Автор |
Сообщение |
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#211 Дата: 2 Фев 2011 13:07
April_dream: можно придумать конкурсы в любом случае можно...пусть и не все будут участвовать... А еще можно взять игру Alias Игра в «Элиас» ведётся командами: задача заключается в том, чтобы максимально быстро разгадывать то, что написано на карточках заданий (в игре 400 таких карточек, на которых вы найдёте в общей сложности 3200 слов). Один из игроков вашей команды берёт карточку — и начинает как можно быстрее и точнее объяснять слова на ней. Чем больше заданий решается за определённый промежуток времени (обычно — за минуту), тем больше очков зарабатывает команда. Можно использовать синонимы или антонимы слов, но не однокоренные конструкции.
Раменское
|
#212 Дата: 2 Фев 2011 13:09
April_dream Яну перекинь в общий список на 2-х местный номер
Участник
Раменское
|
#213 Дата: 2 Фев 2011 13:10
Яна Гудини: А еще можно взять игру Alias Я твистер возьму, но в прошлый раз до него так и не добрались((( зато дети в него наинрались вдоволь
Участник
Moscow
|
#214 Дата: 2 Фев 2011 13:11
Na_myagkix lapax: Дуся Пирожкова? Я Юля)))
Na_myagkix lapax: кто нас подбэрэ? Мы можем забрать)))) Но мы с ночевкой, так что ищите колеса назад.
Москва
|
#215 Дата: 2 Фев 2011 13:12
Дуся Пирожкова Очень приятно, я Оля))) да посмотрела я что вы с ночевкой((( ну может назад на электричке...даже не знаю, все кто не с ночевкой тот занят((((
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
April_dream
Участник
Москва
|
#216 Дата: 2 Фев 2011 13:14
Яна Гудини
Яна Гудини: .пусть и не все будут участвовать.. а ты будешь?
просто я не буду этим заниматься если участвовать будут: ты да я, да мы с тобой.
Варианты типа: блин смотря сколько выпьем, а там посмотрим меня тоже не особо устраивает
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#217 Дата: 2 Фев 2011 13:16 - Поправил: April_dream
Асти - 2 взр., 1 реб., 1 соб. (1взр. с ночевкой 4-х местная девчачья, безлошадные) туда едут на Yuta
Дуся Пирожкова - 2 взр., 1 соб (с ночевкой 2-х местный, на машине ) туда предварительно подбирает Na_myagkix lapax
Guiness and Kate - 2 взр., 1 соб (с ночевкой 2-х местный, безлошадные) туда едут на Effie , обратно ищут колеса!
April_dream - 2 взр., 2 соб. (с ночевкой 2-х местный, безлошадные) едут на slippi в обе стороны
slippi 2 взр., 2 соб. (с ночевкой, на машине) подбирают April_dream в обе стороны
Sherlok - 2 взр., 1 соб (без ночевки)
Аленка - 2 взр., 1 соб (без ночевки, на машине) под вопросом
AMAZONKA2002 - 1 взр., 1 соб. (с ночевкой 4-х местная девчачья, безлошадная )
Maerchen 2 взр., 2 реб., 1 соб. (с ночевкой 4-х местный, на машине )
Lena and Funny 2 взр., 1 реб., 1 соб. (с ночевкой 3-х местный, на машине )
VikaTerry 2 взр., 1 реб., 1 соб. (с ночевкой 2-х местный, на машине ) предварительно подбирает Ольга и Флю в обе стороны
Riverback 1 взр., 1 соб. (с ночевкой 4-х местная девчачья, безлошадная )
marika79 1 взр, 1 соб. (с ночевкой , на машине)
Жанна 2 чел + 3 соб (с ночевкой 4х местный с Пегасян, на машине )
Пегасян 2 взр., 1 реб., 2 соб (с ночевкой 4х местный с Жанной, на машине )
Svetlana I 1 взр. , 1 соб. (с ночевкой 4-х местная девчачья, безлошадная)
RUSsell 1 взр., 1 соб. (без ночевки, на машине) под вопросом
Yuta 2 взр., 1 соб. (без ночевки, на машине) туда подбирают Асти
Na_myagkix lapax 2 взр., 2 соб. (без ночевки, без машины, территориально Щелковская) туда предварительно едет на Дуся Пирожкова , обратно ищет колеса!
Effie 1 взр., 1 соб. (без ночевки, на машине) туда подбирает Guiness and Kate, обратно колеса свободны
Ирина и Ванюша (с ночевкой, предварительная бронь на 4-х местный)
Яна Гудини 2 взр., 1 соб. (с ночевкой 2-х местный , на машине(едут из Кузьминок) )
Mailo 2 взр., 1 соб. (без ночевки, на машине (из Митино))
Ольга и Флю 1 взр., 1 соб. (с ночевкой, безлошадная) предварительно едет на VikaTerry в обе стороны
Итого 39 взр, 6 реб, 29 соб.
Асти: Еще с прошлой тусы у меня несколько замечаний-предложений 1. Большая просьба тех кто покупает овощи и фрукты - помойте их дома. время на них тратиться много. 2. когда выгрузите свои покупки, пожалуйста не стойте в ожидании, и не убегайте в никуда. Сразу накрывайте на стол. А то пока я не начала тупо лазить по всем сумкам и не доставать из них провиант, очень много времени потеряли. при чем меня постоянно отвлекали на те или иные вопросы. соответственно это тоже было причиной задержки в выкладывании на стол
Асти: у нас на данный момент точно свободная одна 2-х местная комната и под вопросом 4-х местная
|
Асти
Участник
Раменское
|
#218 Дата: 2 Фев 2011 13:20
Дуся Пирожкова: Но мы с ночевкой, Юля а можно я понаглею и попрошу с утра меня отвезти домой? а то если я опять ноут с колонками потащу, то своим ходом обратно не доберусь
April_dream: ты да я, да мы с тобой. не переживай, я буду Ольга будет, Катюха с Кириллом точно будет вот по чуть чуть и нас наберется
Участник
Moscow
|
#219 Дата: 2 Фев 2011 13:22
Na_myagkix lapax: даже не знаю, все кто не с ночевкой тот занят(((( Мне кажется ж/д станция не ближний свет. Даша (Эффи) без ночевки, спросите, мож захватит вас назад.
Москва
|
#220 Дата: 2 Фев 2011 13:22
Асти: не переживай, я буду Ольга будет, Катюха с Кириллом точно будет вот по чуть чуть и нас наберется 6 человек из 38 ... маловато
|
Асти
Участник
Раменское
|
#221 Дата: 2 Фев 2011 13:26
April_dream: 6 человек из 38 ... маловато так пошли дальше - Лена с Мишей, не переживай наберем
Участник
Москва
|
#222 Дата: 2 Фев 2011 13:26
Дуся Пирожкова: мож захватит вас назад. в список добавила кто кого подбирает в какую из сторон
смотрим, народу пока много свободного в обе стороны
AMAZONKA2002 Оль, спроси у Лены Maerchen Они на Теплаке живет. От нас по сути не так и далеко. Может на МКАД подхватят? чтобы совсем не мотаться
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#223 Дата: 2 Фев 2011 13:34 - Поправил: Ольга и Флю
Я тоже хочу! нас впишите, пожалуйста. А будет там же? 1 Ольга + 1 Флю - минус лошадь (нет машины) с ночевкой
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#224 Дата: 2 Фев 2011 13:36
VikaTerry Вика, можно, опять с вами!?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#225 Дата: 2 Фев 2011 13:41
И я снова сво песню-туда мы нашли на ком едем, обратно-нет. Зы: даша без ночевки-обратно мы не с ней едем, может она кого подберет :-)
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#226 Дата: 2 Фев 2011 13:47
Ольга и Флю: Я тоже хочу! нас впишите, пожалуйста. А будет там же? ураааааааа Ольга появилась!!!!!!!!! там же там же , только теперь я с вами буду в девчачьей комнате
Guiness and Kate: обратно-нет ничего найдем на ком вам доехать. в прошлый раз же нашли
Участник
Москва
|
#227 Дата: 2 Фев 2011 13:50 - Поправил: April_dream
по-моему меня прет от расписывания кто с кем куда на чем едет и разукрашивания всего этого в цвета
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#228 Дата: 2 Фев 2011 13:52
Асти: там же там же , только теперь я с вами буду в девчачьей комнате похоже "наша комната" будет в Мафию до самого утра играть
|
Асти
Участник
Раменское
|
#229 Дата: 2 Фев 2011 13:57
April_dream: по-моему меня прет от расписывания кто с кем куда на чем едет и разукрашивания всего этого в цвета ахаха Ольга вошла во вкус
Ольга и Флю: похоже "наша комната" будет в Мафию до самого утра играт точно точно
Участник
Москва, Митино
|
#230 Дата: 2 Фев 2011 14:24
Дуся Пирожкова Спасибо))) Сегодня вечером мужу покажу))
April_dream: в компаниях где работают 5/2 - это точно выходные. ПО закону положено оо)) супер)) спасибо за информацию))
Асти: а что без ночевки? у нас тут еще комнатка освободилась хм))))) так! давай так, я сегодня вечером узнаю у мужа и вечером же напишу?
Асти: ооо вот, а то я тебе уже в темке там пипшу что ты спишь да,у меня сегодня работы по горло(
Участник
Москва, Митино
|
#231 Дата: 2 Фев 2011 14:34
позвонила мужу-заинтересовался хыхы Вечером дадим точный ответ, но я думаю,что едем! . Зная своего мужа,если заинтересовался-значит едем)
Асти Можно рассказать по-подробней об этом месте, что там, чем там можно развлекаться.
Плюс,как передавать деньги. И сколько с нас двоих? И что там с едой?
Участник
Раменское
|
#232 Дата: 2 Фев 2011 14:39
Mailo: Можно рассказать по-подробней об этом месте, что там, чем там можно развлекаться. Плюс,как передавать деньги. И сколько с нас двоих? И что там с едой? посмотри в новогодней темке фотки но могу сразу сказать совдепия. Развлекаться будем сами, для собак притравка, насчет еды будем позже расписывать
Участник
Москва, Митино
|
#233 Дата: 2 Фев 2011 14:40
Асти пинятно)))
А сумма с нас, хотя бы примерно?
Участник
Раменское
|
#234 Дата: 2 Фев 2011 14:43
Mailo: А сумма с нас, хотя бы примерно? в новогодние праздники у нас получилось примерно 1100 с человека за все, но т.к. сейчас подорожала гостинница, думаю в 1500 с человека примерно будет
Участник
Москва, Митино
|
#235 Дата: 2 Фев 2011 14:50
Асти нуу))нормально))) 3 000 -не дорого)
Участник
Люберцы
|
#236 Дата: 2 Фев 2011 14:54
April_dream Люблю участвовать в конкурсах
|
April_dream
Участник
Москва
|
#237 Дата: 2 Фев 2011 14:54
marika79: Люблю участвовать в конкурсах это хорошо :)
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#238 Дата: 2 Фев 2011 14:56
БЛИИИН...Я ТОЖЕ С ВАМИ ХОЧУУУ... НО Я РАБОТАЮ...
Обидно...досадно...ну ладно...
Буду потихоньку вам завидовать...и надеяться, что в следующий раз смогу к вам присоединится!
Москва, Митино
|
#239 Дата: 2 Фев 2011 14:57
marika79: Люблю участвовать в конкурсах а мы стеснительные))))
Участник
Москва
|
#240 Дата: 2 Фев 2011 15:01
Mailo: а мы стеснительные)))) а это уже не очень хорошо :)
|