Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#121 Дата: 1 Фев 2011 11:15
Na_myagkix lapax: эх...никому мы не нужны(( найдем найдем колеса. сейчас просто все на другом зацыклены
Участник
Москва
|
#122 Дата: 1 Фев 2011 11:15 - Поправил: ulyppka
Асти: сразу можеш сказать сколько ты потратишь на соки воды или на мясо приблизительно ДА
Асти: эту разницу готова взять на себя? куплю меньше или вообще не куплю к тому же высчитывать все до копейки и не нужно, но, например, заранее сказать, что потратишь на салат рублей 200-250 вполне можно
Асти: Саша ты уж извини, но шашлык я сразу вешаю на тебя погодь еще рано что-либо вешать потому что до 8 марта еще месяц, все может поменяться
Москва ЮЗАО Каховская
|
#123 Дата: 1 Фев 2011 11:16 - Поправил: Аленка
Na_myagkix lapax: эх...никому мы не нужны(( У нас будет 2 места, но мы пока под вопросом...
Moscow
|
#124 Дата: 1 Фев 2011 11:18
Na_myagkix lapax: эх...никому мы не нужны(( Оч нужны! Просто все стесняются))) Если ближе никто не живет, мы можем захватить.
Асти: Эту функцию возложем на Юлю . Юля ты не против? я просто сейчас на притравки не езжу. Ок. Значит мне нужно будет и залог оставить. Когда буду оставлять и скажу, что цена окончательная и изменению не подлежит))))
Раменское
|
#125 Дата: 1 Фев 2011 11:19
ulyppka: приблизительно ДА ну тогда получается что все равно точные числа считаются на месте уже
ulyppka: куплю меньше или вообще не куплю ну я думаю это не есть гуд, т.к. тогда может не хватить, и будем сидеть голодать.
Я говорила что быстро считать в прошлый раз подразумевая тупое разделение всех затрат на кол-во людей, а не расписывание с ночевкой или нет.
ulyppka: потому что до 8 марта еще месяц, все может поменяться ты не пугай меня, хочу твоего шашлыкаааааааааааааааааа
Участник
Павловский Посад Моск обл
|
#126 Дата: 1 Фев 2011 11:20
Ир, все заметано - вы с нами на машине.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#127 Дата: 1 Фев 2011 11:21
Дуся Пирожкова: Значит мне нужно будет и залог оставить Юля ты тогда свистни заранее как собирешся, что бы деньги на взнос собрать
Кстати напоминаю что у нас с прошлой тусы осталось 1050р. т.е. нам за гостинницу надо будет собрать грубо говоря 14000
Участник
Москва
|
#128 Дата: 1 Фев 2011 11:21
Асти: и будем сидеть голодать. Блииин, Ира, не начинай про голодовки. В прошлый раз все пооставалось, сама знаешь Друзья, давайте будем более экономными на этот раз!
Асти: ну тогда получается что все равно точные числа считаются на месте уже все-таки тебе это нравится ))))
Раменское
|
#129 Дата: 1 Фев 2011 11:24
ulyppka: В прошлый раз все пооставалось, сама знаешь вот то что пооставалось и будем уменьшать. а осталось по большей части только овощи и фрукты, а овощи я тогда громче всех кричала что столько не надооооо
ulyppka: все-таки тебе это нравится )))) нееет я люблю когда все четко по ровну и без обид
Участник
Раменское
|
#130 Дата: 1 Фев 2011 11:27
Еще с прошлой тусы у меня несколько замечаний-предложений
1. Большая просьба тех кто покупает овощи и фрукты - помойте их дома. время на них тратиться много.
2. когда выгрузите свои покупки, пожалуйста не стойте в ожидании, и не убегайте в никуда. Сразу накрывайте на стол. А то пока я не начала тупо лазить по всем сумкам и не доставать из них провиант, очень много времени потеряли. при чем меня постоянно отвлекали на те или иные вопросы. соответственно это тоже было причиной задержки в выкладывании на стол
Участник
Москва
|
#131 Дата: 1 Фев 2011 11:28 - Поправил: April_dream
Асти - 2 взр., 1 реб., 1 соб. (1взр. с ночевкой, безлошадные) едут на Yuta Дуся Пирожкова - 2 взр., 1 соб (с ночевкой, на машине ) Guiness and Kate - 2 взр., 1 соб (с ночевкой, безлошадные) April_dream - 2 взр., 2 соб. (с ночевкой, безлошадные)едут на slippi slippi 2 взр., 2 соб. (с ночевкой, на машине) подбирают April_dream Sherlok - 2 взр., 1 соб (без ночевки) Аленка - 2 взр., 1 соб (без ночевки, на машине) под вопросом AMAZONKA2002 - 1 взр., 1 соб. (с ночевкой, безлошадная ) Maerchen 2 взр., 2 реб., 1 соб. (с ночевкой, на машине ) Lena and Funny 2 взр., 1 реб., 1 соб. (с ночевкой, на машине ) VikaTerry 2 взр., 1 реб., 1 соб. (с ночевкой, на машине ) Riverback 1 взр., 1 соб. (с ночевкой, безлошадная ) marika79 1 взр, 1 соб. (без ночевки, на машине) Жанна 2 чел + 3 соб (с ночевкой, на машине ) Пегасян 2 взр., 1 реб., 2 соб (с ночевкой, на машине ) Svetlana I 1 взр. , 1 соб. (с ночевкой, безлошадная) RUSsell 1 взр., 1 соб. (без ночевки, на машине) под вопросом Yuta 2 взр., 1 соб. (без ночевки, на машине) подбирают Асти Na_myagkix lapax 2 взр., 2 соб. (без машины, территориально Щелковская) Effie 1 взр., 1 соб. (без ночевки, на машине)
Итого 34 взр, 6 реб, 26 соб.
Асти: Еще с прошлой тусы у меня несколько замечаний-предложений 1. Большая просьба тех кто покупает овощи и фрукты - помойте их дома. время на них тратиться много. 2. когда выгрузите свои покупки, пожалуйста не стойте в ожидании, и не убегайте в никуда. Сразу накрывайте на стол. А то пока я не начала тупо лазить по всем сумкам и не доставать из них провиант, очень много времени потеряли. при чем меня постоянно отвлекали на те или иные вопросы. соответственно это тоже было причиной задержки в выкладывании на стол
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
slippi
Участник
подольск
|
#132 Дата: 1 Фев 2011 11:28
девчонки! я думаю, что с меню надо определяться дней за 10 до мероприятия, ведь еще сто раз у людей планы могут поменяться и придется тогда перевешивать с одного на другого!
давайте распределим обязанности поближе к делу!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#133 Дата: 1 Фев 2011 11:30
slippi: давайте распределим обязанности поближе к делу! так мы пока и не распредиляем это я так пожелание насчет шашлыка высказала
Участник
подольск
|
#134 Дата: 1 Фев 2011 11:30
Асти ир! а там вообще есть какое нибудь подобие кухни? я это к чему спрашиваю! разогреть там на чем то можно, или кроме мангала никаких приборов по приготовлению пищи нет?
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#135 Дата: 1 Фев 2011 11:31 - Поправил: Effie
я поеду)но на всякий случай пишете под вопросом) одна с Эффи и без ночевки))) так что могу с удовольствем кого нибудь подхваитть)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#136 Дата: 1 Фев 2011 11:32 - Поправил: April_dream
slippi: разогреть там на чем то можно такой же вопрос :)
Effie внесла
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#137 Дата: 1 Фев 2011 11:32
slippi: а там вообще есть какое нибудь подобие кухни? там есть кухня и на ней электрическая плитка, а еще в отдельном домике есть газовая
Участник
подольск
|
#138 Дата: 1 Фев 2011 11:36
Асти а пользоваться разрешают?
|
Yuta
Участник
|
#139 Дата: 1 Фев 2011 11:39
slippi: давайте распределим обязанности поближе к делу![/quote]
Девочки! Напишите в 2-х словах (для тех, кого не было на НГ), какие рассклады по еде (про спиртное я поняла уже - каждый сам себе привозит). Или это попозже будем обсуждать (я просто не каждый день на форуме бываю)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#140 Дата: 1 Фев 2011 11:41
slippi: а пользоваться разрешают? конечно
Yuta: Напишите в 2-х словах (для тех, кого не было на НГ), какие рассклады по еде (про спиртное я поняла уже - каждый сам себе привозит). Или это попозже будем обсуждать (я просто не каждый день на форуме бываю) я тебе тогда ближе к делу позвоню и расскажу все
Участник
|
#141 Дата: 1 Фев 2011 11:46
Асти: я тебе тогда ближе к делу позвоню и расскажу все ОК!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#142 Дата: 1 Фев 2011 12:40
Возвращаясь к вопросу подсчетов затрат С гостинницей как я понимаю, более менее разобрались!!!!!!!!! Считаем заранее и собираем
по поводу затрат на стол, если кто тот придумает как это все точно расчитать заранее, что б не получилось так что кто то купил на 2000р, а кто то на 500р. и остаются каждый при своих затратах. То я только зааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пока реально не представляю как это сделать. Если конечно не вариант как с выпивкой - каждый сам себе
Участник
подольск
|
#143 Дата: 1 Фев 2011 12:44
девчонки! а кто нибудь играет на пианино?это я к вопросу о развлекательной программе!
могу привезти инструмент!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#144 Дата: 1 Фев 2011 12:45
slippi: могу привезти инструмент! Галя ты что пианино тащить собралась??????????
Участник
Москва
|
#145 Дата: 1 Фев 2011 12:46
slippi: могу привезти инструмент! Круто! ))))) Галь, у Вас фура домашняя есть что ли? ))))))
Москва
|
#146 Дата: 1 Фев 2011 13:05
Дуся Пирожкова
А вы стартуете откуда территориально? мы жеж на метре можем подъехать) Effie или Дашь, может ты нас подхватишь м?)))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Lenushka
Участник
Москва
|
#147 Дата: 1 Фев 2011 15:06 - Поправил: Lenushka
Асти Вычеркните нас...Мне дитёв не с кем оставить. Если еще старшенькую могла бы с собой взять, то младшего совсем ни как - ему 2 года...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#148 Дата: 1 Фев 2011 16:31
Na_myagkix lapax Оль-я то без машины..Это я буду проситься к Ирине и Венюша. Их пока нет, но они очень собирались и с ночёвкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ир слышь!!!!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#149 Дата: 1 Фев 2011 16:34 - Поправил: Асти
Svetlana I: Их пока нет, но они очень собирались и с ночёвкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ир слышь!!!! да вот что то не отписываются ну тогда пока на них четырехместную оставшуюся держим
А у тебя их телфона не осталось? что б созвониться если что?
Участник
Люберцы
|
#150 Дата: 1 Фев 2011 16:36
Lenushka сейчас я думаю рано что говорить, еще целый месяц, но если не с кем будет детей оставить то я своих с собой возьму(7лет и 2,5 года)
|