Автор |
Сообщение |
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#991 Дата: 10 Мар 2011 00:09
На охоту!
Юра-режиссер
Юра- фотограф
На саночках
Очень к кабану хочется!
Мэри пытается влезть к кабану через маленькое окошко в калитке
|
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#992 Дата: 10 Мар 2011 00:18
Фотосессия КАБАНА
|
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#993 Дата: 10 Мар 2011 00:27
Красотища!
Остатки от ледяного дождя- сосульки-рекордсмены
Фитнес на свежем воздухе
Под банкой- шашлык( прикольный конкурс!)
В коробке-призы( СПАСИБО, Лена Helen!!!)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#994 Дата: 10 Мар 2011 10:33
Lena and Funny: Спешим на шашлык после похода к кабанчику: ахаха попка Церса помоему есть у всех в фотике
arishka: в следующий раз и мы не пропустим тусу у меня уже Лешка ждет следующего раза, говорит вот теперь мы с двумя поедем
даа Церс мужчина хоть куда, все пытался Катюхину ногу изнасиловать
Аленка: понравился Майло))) слушайте, а кроме майло и Церса в нашей большой куче собак были еще кобели??????
Ольга Спб: С огромным удовольствием смотрю фотки и читаю комментарии в следующий раз приезжай к нам (шутю понимаю что тяжко)
Lena and Funny: Саша и Гера: ой какая фотка классная!!!!!!!!!!! хоть и ничего в ней такого но прям так передает утро 8 марта
Кстати с погодой просто супер как повезло
Lena and Funny: Ангельский ребенок Катя: ангельский ангельский, только на фотках
Lena and Funny: Наконец-то, бороздим сугробы: дааа по озеру они классно поскакали и наконец то моя Асюндря после вязки хоть нормально поиграла с другими собаками
Lena and Funny: Флейта зажигает: ахаха Лена от этой фотки я просто валялась. Такой шикарный полет
Участник
Раменское
|
#995 Дата: 10 Мар 2011 10:38
Maerchen: Мэри пытается влезть к кабану через маленькое окошко в калитке наконец то я это увидела, а то только на словах слышала
Maerchen: В коробке-призы( СПАСИБО, Лена Helen!!!) Да Лене огромное спасибо все конкурсы были супер!!!!!!!!! Призы отличные!!!!!!!!!! Кстати та игрушка, которую я купила для деток, приглянулась и мамке, ну и они сами от нее в полном восторге. А вот ребрышек на долго не хватает (((((
Участник
Москва, Таганка
|
#996 Дата: 10 Мар 2011 11:04 - Поправил: Lena and Funny
Maerchen: Очень к кабану хочется! На этот раз Мери удалось оторваться с кабанчиком!
Maerchen: Остатки от ледяного дождя- сосульки-рекордсмены Впечатляют, я еще в прошлый раз на них заглядывалась!
Maerchen: Под банкой- шашлык( прикольный конкурс!) И все участники справились с ним!
Maerchen: В коробке-призы( СПАСИБО, Лена Helen!!!) Конкурсы все все были прикольные, и саночки, и с яйцами, и показательные выступления дрессированных питомцев! Лена, спасибо, замечательно все продумала, было весело! И игрушка Фанни очень нравится, большой резной зеленый мячик
Асти: так передает утро 8 марта Мне тоже так кажется.
Асти: вот теперь мы с двумя поедем Ждем следующего раза
Москва ЮЗАО Каховская
|
#997 Дата: 10 Мар 2011 11:06 - Поправил: Аленка
Maerchen: Фотосессия КАБАНА Ой, а мне что-то так кабанчика жалко стало((((((...я наверное не истинный охотник ...
Раменское
|
#998 Дата: 10 Мар 2011 11:10
Аленка: Ой, а мне что-то так кабанчика жалко стало((((((... а у меня складывается впечатление что на нашу мелоч ему вообще плевать, ему самому по приколу побегать
Участник
Москва, Сокол
|
#999 Дата: 10 Мар 2011 11:42
Спасибо! Я безумно рада, что смогла вас порадовать)) В следующие раз постараюсь более детально все продумать Maerchen Лена, спасибо за такие красочные фотографии!)
Асти: Кстати та игрушка, которую я купила для деток, приглянулась и мамке, ну и они сами от нее в полном восторге. А вот ребрышек на долго не хватает ((((( Ура!) Ребрышки уже все схомячили? Наверное очень вкусные )))
Lena and Funny: И игрушка Фанни очень нравится, большой резной зеленый мячик Лена, напишите пожалуйста рецепт волшебных кексов!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,000 Дата: 10 Мар 2011 11:47
Helen: Ребрышки уже все схомячили? Наверное очень вкусные ))) пока не все, выдаем порциями но по ее просьбам дать еще понимаю что ооочень вкусные и дети пытаются их стащить, но им пока не даю, нельзя еще
Участник
Москва, Сокол
|
#1,001 Дата: 10 Мар 2011 11:51
Асти: дети пытаются их стащить, но им пока не даю, нельзя еще Вот они прелести взрослой жизни))))) Ммм))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,002 Дата: 10 Мар 2011 12:02
Свини-и-и-и-инка-а-а-а!!!
Ты это! Аф! Сдавайся на шашлык!
Да! Аф! Аф! Свин! Сдавайся!
Я - снежная бесстрашная сука! Так меня называй теперь, Оля!
Отнюдь! Не царское это дело, хозяин, гонять свинину. Я лучше пойду какашек поищу )))
Лена и Аня спасают кабана (Фанни забежала к нему в домик, так хочет угостить любимых хозяев свежим мяском)
Если вот так смотреть на солнце, то оно совсем прямоугольное )))
И все-таки Фанни его почти слопала. О как облизывается!
Мурманск
|
#1,003 Дата: 10 Мар 2011 12:03
Maerchen: Мэри пытается влезть к кабану через маленькое окошко в калитке Ох, рвение-то какое!!!!!!!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,004 Дата: 10 Мар 2011 12:05
Это фото отдельно ))) Гера моя стоит в левом нижнем углу. Примерно так у нас вся охота и происходила ))))
Мурманск
|
#1,005 Дата: 10 Мар 2011 12:10
ulyppka: Это фото отдельно ))) Гера моя стоит в левом нижнем углу. Не дамское это дело..
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,006 Дата: 10 Мар 2011 12:22
ulyppka: Ты это! Аф! Сдавайся на шашлык! ахаха дааа а то нам мЯЯЯЯса мало было
ulyppka: Лена и Аня спасают кабана дааа Фанька отожгла на второй день, еле от кабана ее оторвали
ulyppka: Если вот так смотреть на солнце, то оно совсем прямоугольное ))) ахаха белка такая класснючая тут
ulyppka: таки Фанни его почти слопала. О как облизывается! суперские охотники возвращаются довольные с охоты
ulyppka: Примерно так у нас вся охота и происходила )))) нееет с кабанчиком в догонялки она тоже поиграла
Участник
Москва
|
#1,007 Дата: 10 Мар 2011 12:31
Lenuly: Не дамское это дело.. Ясно-понятно! Лучше кекешек поискать свиньих )))) Она его догоняла и ко мне возвращалась, в глазах вопрос - и шо мы тут делаем? палки нет, тарелки нет, лаять я не люблю....
Москва ЮЗАО Каховская
|
#1,008 Дата: 10 Мар 2011 12:49
ulyppka: в глазах вопрос - и шо мы тут делаем? палки нет, тарелки нет, лаять я не люблю.... Воти у нас такая-же - совсем не охотница!))))...
Мурманск
|
#1,009 Дата: 10 Мар 2011 12:54
ulyppka: лаять я не люблю.... А девка-то совсем не болтушка
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,010 Дата: 10 Мар 2011 12:58
Аленка: совсем не охотница!))))... Лен, мне инструктор сказал, что для первого раза это нормально. Главное, что не боится. Так что потихонечку можно учить.
Lenuly: А девка-то совсем не болтушка С ней в разведку можно идти. А вот я как орала.... Это что-то )))
Раменское
|
#1,011 Дата: 10 Мар 2011 13:02
ulyppka: А вот я как орала.... Это что-то ))) это просто слышать надо было
Участник
Мурманск
|
#1,012 Дата: 10 Мар 2011 13:04
Асти: это просто слышать надо было И что никто не включил диктофон??????
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,013 Дата: 10 Мар 2011 13:06
Lenuly: И что никто не включил диктофон?????? да вот не додумались, все либо за собаками шли, либо валялись со смеху когда сашка за километр от кабана прыгала в сторону с криками - он на меня бежит
Участник
Москва, Таганка
|
#1,014 Дата: 10 Мар 2011 13:12
Вот и Саша объявилась! Еще и с такими отличными фотками, я даже не видела, что ты снимаешь!ulyppka: Да! Аф! Аф! Свин! Сдавайся!
ulyppka: Я - снежная бесстрашная сука! Так меня называй теперь, Оля!
ulyppka: Если вот так смотреть на солнце, то оно совсем прямоугольное ))) Белка-это вообще нечто, у нее морда прикольная на всех фотках!
Аленка У тебя серия замечательная с Никой и Белкой, целая фотосессия получилась!
ulyppka: И все-таки Фанни его почти слопала. О как облизывается! А какие у нас лица ( и морды) счастливые, довольные, а Гераша в легком недоумении от происходящего! Не нашла того, чего искала!
ulyppka: Примерно так у нас вся охота и происходила )))) Весело происходила! См. выше на нас!
Helen: Лена, напишите пожалуйста рецепт волшебных кексов! Напишу обязательно, из дома, рада, что понравились! И, конечно -шуба была исключительная, а также рыба, пирожки, шляпки грибов, шашлыки и все-все-все!
Раменское
|
#1,015 Дата: 10 Мар 2011 13:19
Lena and Funny: шляпки грибов а я вот шляпки так и не попробовала ((зато Катя у меня просто дорвалась до них
Участник
Мурманск
|
#1,016 Дата: 10 Мар 2011 13:21
Асти: сашка за километр от кабана прыгала в сторону с криками - он на меня бежит
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,017 Дата: 10 Мар 2011 15:43
Lena and Funny: Не нашла того, чего искала! Чёй-то не нашла? Она-таки что-то сожрала... То ли елку, то ли .... в-общем, все, что искала, все нашла )))) Лен, фото у меня еще есть, но они однотипные, я их залью куда-нибудь и ссылку кину здесь на скачивание.
Москва, Митино
|
#1,018 Дата: 10 Мар 2011 16:05
ЕленА555: И мы за Майло всеми лапами. Общительный мужичек
Аленка: Но больше всех нам понравился Майло)))Такой смешной, все с Никой заигрывал, заигрывал, а она его, засранка такая, отгоняла поначалу, а потом поняла, что бесполезно и сдалась...пустилась в игру спасибо)))
Участник
Москва, Таганка
|
#1,019 Дата: 10 Мар 2011 16:19
Асти: Катя у меня просто дорвалась до них Катька нигде не пропадет, молодец, все успела!
ulyppka: Чёй-то не нашла? Она-таки что-то сожрала... То ли елку, то ли Она любитель тихой охоты, без шуму и пыли, втихушечку
ulyppka: я их залью куда-нибудь и ссылку кину здесь на скачивание. С удовольствием посмотрю!
Раменское
|
#1,020 Дата: 10 Мар 2011 16:21
Lena and Funny: С удовольствием посмотрю! и я тоже с удовольствием
Lena and Funny а ты когда оставшиеся выкладывать будешь?