Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#901 Дата: 8 Мар 2011 17:18 - Поправил: Асти
простите я со своими тараканами ((((
Кто оставался на ночь ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У СЕБЯ В СУМКАХ ФОТИК ЧЕРНАЯ МЫЛЬНИЦА SONYмоя дочь его кому то сунула очень не хотелось бы терять там фотки Аськиных щенков и фидео последнее еще никуда не скинутые Пожалйста пожалуйста, отпипитесь в личку если найдете
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#902 Дата: 8 Мар 2011 18:15
всех с 8 МАРТА и кстати...девушка ,которая уехала без подарка...ваш подарок у меня..так что забирайте
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#903 Дата: 8 Мар 2011 18:16
Хде фото с тусера?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#904 Дата: 8 Мар 2011 18:33 - Поправил: AMAZONKA2002
у меня чуть-чуть...ждем остальных
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#905 Дата: 8 Мар 2011 18:35
AMAZONKA2002: у меня чуть-чуть...ждем остальных у тебя знаю есть много видео так что давай их сюда
Участник
Раменское
|
#906 Дата: 8 Мар 2011 19:05
Да и еще самое главное забыла сказать.
Спасибо всем за организованность!!!!!!!!!!!!!! сразу девчата стали накрывать на стол, замечу что накрыли мы его очень быстро. Мужчины сразу пошли коптить рыбу и жарить шашлыки!!!!!!!!!!!!! все вместе шли на Лисичку, кабана, потом все вместе на конкурсы!!!!!!!!!! и все это так дружно!!!!!!!!! я и не думала что столько людей, можно сказать, мало знакомых лично, могут так организоватся в такое короткое время Все было очень тепло, и даже не хотелось уезжать.
ПыСы: замечу на Новогоднюю тусу было 31 взрослый, в этот раз 36, но даже показалось что было меньше народа, может потому что со многими уже встречаемся не первый раз, а может потому что все все делали вместе и очень дружно.
Вобщем ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!!!!!!! Кулинарам нашим отдельное спасибо!!!!!!!!!! ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!
Аленка не переживай, то небольшое кол-во оставшихся пирожков было доедено с утра - ну ооочень вкусные!!!!!!!!!
Участник
Москва, ЗАО
|
#907 Дата: 8 Мар 2011 19:10
AMAZONKA2002: у меня чуть-чут :))) что за зверь на 1й фотке?? джекбультерьер? :)))
такие моськи смешные что-то скромненько сидите, не пили чтоль?
|
megahawk
Участник
|
#908 Дата: 8 Мар 2011 19:11
С 8 марта)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#909 Дата: 8 Мар 2011 19:12
Сайка: что за зверь на 1й фотке?? джекбультерьер? :))) это Флюшка, она висит на палке, причем она на ней висела минут пять, потом у меня устала спина и я ее отпустила, так она потом стала приставать к другим что б ее опять "подвесили"
Сайка: что-то скромненько сидите, не пили чтоль? тк это ужО утро, мы только шампусиком оттягивались утром и то не все
Участник
Москва, ЗАО
|
#910 Дата: 8 Мар 2011 19:14
тогда вечер, а лучше ночь в студию все ночевали там где планировали и стем с кем планировали?? как собы себя вели? жертв не было? и про конкурсы расскажите
|
Асти
Участник
Раменское
|
#911 Дата: 8 Мар 2011 19:25
Сайка: тогда вечер, а лучше ночь в студию ночью не помню кто фоткал ли вообще, все были мафией заняты ))))))))
да вроде все по местам разлеглись )))))))))
Сайка: как собы себя вели? жертв не было? так получилось что кобелей было раз два и обчелся были практически одни девчата (ах простите суки , кто был там поймет о чем это я ), а они более мирные нежели кобели
Участник
Москва, ЗАО
|
#912 Дата: 8 Мар 2011 19:49
Асти: все были мафией заняты в мафию играли?? ууу, доны карлионы
|
Асти
Участник
Раменское
|
#913 Дата: 8 Мар 2011 20:01
Сайка: в мафию играли?? ууу, доны карлионы ох что мы там только не делали то
совсем можно сказать на месте не сидели, то одно то другое вобщем впечатлений масса
Участник
Москва, ЗАО
|
#914 Дата: 8 Мар 2011 20:02
Асти: мы там только не делали то не знаю, не знаю...никто не рассказывает...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#915 Дата: 8 Мар 2011 20:04
Сайка: никто не рассказывает... словами не описать вот Ольга видюхи выложит и тогда .........
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#916 Дата: 8 Мар 2011 20:18
ООООчень хорошо было! Отдохнули так хорошо, как-будто не на полтора дня, а на целую неделю из Москвы уезжали!
Рада были увидеть старых знакомых и познакомиться с новенькими!!! Замечательная собралась компания! Ирочке спасибо за организацию процесса! Мы в восторге от конкурсов Helen!!!!!! Вернулись все в подарках и призах!!!!
ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВСЕМ! И Мальчикам тоже отдельное спасибо: шашлыки, рыбка, мням-мням, вкуснотища!!!!!
Про кабанчика вообще молчу, наверное, ночью он будет сниться и нам и Мери. Она, кстати, дрыхнет непробудным сном без задних лап уже несколько часов как приехали домой.
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#917 Дата: 8 Мар 2011 20:31 - Поправил: Аленка
Асти: Аленка не переживай, то небольшое кол-во оставшихся пирожков было доедено с утра - ну ооочень вкусные!!!!!!!!! )))))))))))НУ СЛАВА БОГУ!!!)))))))) я очень рада, что понравилось...мы с мамой оч старались...правда.... Да, я согласна с Ириной - понравилась организованность коллектива, такая дружеская обстановка получилась... Изначально, очень хорошая идея была собираться именно на притравочной станции....мы прям с Сашкой до сих пор под впечатлением! тааак интересно былооо!! мы с ним решили, что обязательно будем туда ездить... Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплую компанию, за вкусную еду, жаль на шашлык не остались, ну ни чего, может в следующий раз...интересно было всех увидеть, так сказать, в живую... Ирине отдельное спасибо, за организаторство ... П.С. немножко фоток завтра обработаю на раб. компе, а то дома программы нет такой...
ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИЧКОМ!!!...
Москва.Северное Бутово
|
#918 Дата: 8 Мар 2011 20:50 - Поправил: AMAZONKA2002
у меня тут такое дело...я после нашей поездки...запихнула вещи в стирку...и не проверила карманы в джинсах...хотелось бы уточнить...насколько велика вероятность работания постиранной в машине флешки
|
Асти
Участник
Раменское
|
#919 Дата: 8 Мар 2011 20:56
Maerchen: непробудным сном без задних лап уже несколько часов как приехали домой. у меня Аська тоже спит и пока домой ехали они на пару с Фанни просто замертво спали на заднем сиденье
Аленка: что обязательно будем туда ездить... даааа хорошее местечко, хоть и совдепия, но отлично все равно
AMAZONKA2002: работания постиранной в машине флешки Оля не пугай меня только не говори что у тебя на ней были все видюхи и фотки с тусы
Участник
Люберцы
|
#920 Дата: 8 Мар 2011 20:59
AMAZONKA2002 Может быть просто посушить на батарее, только не включай в комп
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#921 Дата: 8 Мар 2011 21:04
Асти Ира, спасибо что собрала и организовала, все очень понравилось. Весело и дружно.Асти: даааа хорошее местечко, хоть и совдепия, но отлично все равно Ну и что, что совдепия, никакого дискомфорта, спала отлично, хотя собы лаяли и рычали Лене спасибо за конкурсы и призы. Первый раз играла в мафию, очень понравилось. И вообще очень рада что увидела всех в живую, очень все позитивные и жизнерадостные Спасибо за приятные выходные
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#922 Дата: 8 Мар 2011 21:33 - Поправил: AMAZONKA2002
Асти: Оля не пугай менятолько не говори что у тебя на ней были все видюхи и фотки с тусы неееет.ТТТ это все у меня под контролем и на карте в фотике....скоро что-нить сварганю Мне кстати тоже все очень понравилось...Спасибо Хелен за прикольные развлечения...Иришке за организацию...всем кто готовил за всякие вкусности...а нашим мужчинам за вкусно приготовленный шашлык
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#923 Дата: 8 Мар 2011 21:37 - Поправил: Аленка
AMAZONKA2002: насколько велика вероятность работания постиранной в машине флешк Оль, вероятность велика, только не клади на батарею!!!...через сутки попробуй...
AMAZONKA2002: неееет.ТТТ это все у меня под контролем и на карте в фотике
Люберцы
|
#924 Дата: 8 Мар 2011 21:47
Аленка: Оль, вероятность велика, только не клади на батарею!!!...через сутки попробуй... А почему не класть на батарею? Я когда телефоны в воду роняла всегда сушила на батарее, и все ок.
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#925 Дата: 8 Мар 2011 21:50
marika79: А почему не класть на батарею? Я когда телефоны в воду роняла всегда сушила на батарее, и все ок. Ну я слышала, что там какой-то процесс может произойти не хороший....ну можно конечно попробовать...
Москва.Северное Бутово
|
#926 Дата: 8 Мар 2011 23:35
ну кто-нибудь...хоть немножко фоток выложит??
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#927 Дата: 8 Мар 2011 23:40 - Поправил: Аленка
У кого-то вроде был профессиональный фотик...будем ждать...
Москва.Северное Бутово
|
#928 Дата: 9 Мар 2011 00:31
одна общая фота нужна мне как можно быстрее...пжлст.можно в личку
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#929 Дата: 9 Мар 2011 01:20
Асти Нашелся фотик? Эта Сонька не мыльница, у мыльниц объектив встроенный. И если найдется, то нужно поставить в меню, чтобы снимать только в РАВ, а потом программой открывать и редактировать, тогда результат будет лучше. Если не найдется, то не спеши покупать такой же, скоро выходит новая серия Некса, вот жду ...
__________________ Пользователя с таким именем не существует!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#930 Дата: 9 Мар 2011 09:20
Доброе утро! Вчера что-то писать не было сил)) Настолько хорошо отдохнули) Спасибо всем за приятную и теплую компанию, было приятно со всеми познакомиться вживую) Асти Наконец-то я узнала, что такое "кудрявый" Жду рецепт! megahawk Ждем фотографий с кабанчиком!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|