Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#721 Дата: 1 Мар 2011 11:04
Совсем забыла карты ведь еще нужны, а то как мы будем в Мафию играть то
Участник
Москва, Сокол
|
#722 Дата: 1 Мар 2011 11:26
Асти
Асти: будем в Мафию играть Чувствую суток на всё запланированное будет мало))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#723 Дата: 1 Мар 2011 11:36 - Поправил: Mailo
Helen: Организовываем колонну?))) нужно) Людииии напишите кто туда уже ездил, где можно встретиться всем и поехать колонной?давайте организуемся)
Напоминаем, что будем ехать по этой объясняловке) По Горьковке - едете до перекрестка с Ногинским шоссе (это будет мост над горьковкой) перед ним будет с левой стороны ТЦ Подмосковье, поворачиваете направо в сторону Электростали, едете прямо мимо этого славного города, проезжаете небольшой лесок и идет поворот главной дороги на право (на мост) проезжаете по этому мосту. В районе автозаправки дорога будет уходить направо, едете туда и второй земляной поворот направо будет наш а там до конца (на этом повороте какой то желтый знак и вывеска типа "Фрязевская притравочная станция" но эта вывеска повернута в другую сторону
Участник
Москва, Сокол
|
#724 Дата: 1 Мар 2011 11:40
Mailo Думаю, если заблудимся, то скучать не будем))))))))
Асти: Mailo - салат (сыр морковь) Оливье Helen - маслины, оливки, колбаса, шуба + для собакинов мешок подарков))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#725 Дата: 1 Мар 2011 11:44
Helen: + для собакинов мешок подарков)) так вроде для собак нужно покупать если участвуешь в конкурсах) а мы не будем)мы так в сторонке)
Участник
Раменское
|
#726 Дата: 1 Мар 2011 12:12
Mailo: Напоминаем, что будем ехать по этой объясняловке) потеряетесь звоните я думаю мы вас можем встретить около как раз этой эстакады (фрязевского моста и что б сто раз не проскакивали мимо поворота на охотохозяйство вместе туда уже доехать
Mailo: а мы не будем)мы так в сторонке) так что это вы отделяетесь от народу???
Участник
Москва, Митино
|
#727 Дата: 1 Мар 2011 12:22
Асти: потеряетесь звоните да димка вчера почитал, посмотрел и сказал, что не сложно-найдём)это грубо говоря, как к тебе мы ехали)
Асти: так что это вы отделяетесь от народу??? мы в конкурсах не оч любим участвовать)))стисняки мы)Пусть дети потусуются)я как поняла там больше для мелких конкурсы)
Участник
Раменское
|
#728 Дата: 1 Мар 2011 12:28
Mailo: это грубо говоря, как к тебе мы ехали) только ближе
Mailo: Пусть дети потусуются)я как поняла там больше для мелких конкурсы) нее там для детей с собаками только одЫн
Участник
Москва, Сокол
|
#729 Дата: 1 Мар 2011 12:33
Mailo: так вроде для собак нужно покупать если участвуешь в конкурсах) а мы не будем)мы так в сторонке) Ничего покупать не нужно, заветный мешок у меня на всех))) + постисняемся где-нибудь в другом месте, так что я этого не читала
Асти: нее там для детей с собаками только одЫн Или 2 от силы)
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#730 Дата: 1 Мар 2011 15:31
Helen: + постисняемся где-нибудь в другом месте, так что я этого не читала
Участник
Раменское
|
#731 Дата: 1 Мар 2011 15:35
Mailo: Helen: + постисняемся где-нибудь в другом месте, так что я этого не читала я вот еще Твистер возьму - и только попробуй постесняйся
Участник
Москва, Сокол
|
#732 Дата: 1 Мар 2011 15:39
Асти Не, Ирин, в твистер муж не пустит играть, он у меня серьезный очень
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#733 Дата: 1 Мар 2011 15:44
Асти: я вот еще Твистер возьму - и только попробуй постесняйся обожаю это игру))))) На ДР играли))))
Кстати у нас тут родственнники приехали из Филипин, купили там игру (карточную), называется "Уно"-супер)))мы играли до 8 утра))у нас болел живот, лицо)))от смеха)) вот всё хочу заказать её купить)ну это я так, протсо решила рассказать))
Helen: Не, Ирин, в твистер муж не пустит играть, он у меня серьезный очень мы этого не слышали
Участник
Раменское
|
#734 Дата: 1 Мар 2011 15:49
Mailo: Кстати у нас тут родственнники приехали из Филипин, купили там игру (карточную), называется "Уно"-супер)))мы играли до 8 утра))у нас болел живот, лицо)))от смеха)) вот всё хочу заказать её купить)ну это я так, протсо решила рассказать)) а попроси ее у этого друга на нашу тусу
Mailo: Helen: Не, Ирин, в твистер муж не пустит играть, он у меня серьезный очень мы этого не слышали точно точно
Участник
Москва, Митино
|
#735 Дата: 1 Мар 2011 15:50
Асти: а попроси ее у этого друга на нашу тусу они не дадут)они будут праздновать с друзьями ДР, тоже уедут-я уже спрашивала))В следующий раз)
Участник
Москва, Митино
|
#736 Дата: 1 Мар 2011 15:54
Асти Димка сегодня еще раз заедит в 1 магаз, там обещали её привезти, единственное НО -максимальное кол-во играков 10 человек!
Участник
Раменское
|
#737 Дата: 1 Мар 2011 15:54
Mailo: и не дадут)они будут праздновать с друзьями ДР, тоже уедут-я уже спрашивала))В следующий раз) эх жалко
Участник
Люберцы
|
#738 Дата: 1 Мар 2011 15:56
девочки, а кто-нибудь кто едет на тусу будет на евразии? там книжка будет хорошая про расселов, хотела попросить купить.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#739 Дата: 1 Мар 2011 16:01
Mailo: "Уно"-супер)))мы играли до 8 утра))у нас болел живот, лицо)))от смеха)) вот всё хочу заказать её купить) Ленок, http://pichshop.ru/catalog/igri_v_dorogu/igra_uno_h2o/
|
Асти
Участник
Раменское
|
#740 Дата: 1 Мар 2011 16:01
marika79: девочки, а кто-нибудь кто едет на тусу будет на евразии? там книжка будет хорошая про расселов, хотела попросить купить. так Евразия то будет только в конце марта а мы вот уже через неделю собираемся
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#741 Дата: 1 Мар 2011 16:05 - Поправил: Аленка
Mailo: Кстати у нас тут родственнники приехали из Филипин, купили там игру (карточную), называется "Уно"-супер)))мы играли до 8 утра))у нас болел живот, лицо)))от смеха)) вот всё хочу заказать её купить)ну это я так, протсо решила рассказать)) У нас, кстати, есть УНО...возмем... Теперь ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: СКОЛЬКО НАДО ПОКУПАТЬ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И КАКИХ???... Исходя из опыта застолий овощи/фрукты не пользуются особой популярностью и всегда остаются...так что если можно поточнее, чтобы хватило и лишнего не осталось... И ЕЩЕ ВОПРОС: Что лучше сделать (помимо запеченых грибов) - пирожки или куриные ножки в тесте запечь?? получается по идее те же пирожки, только с курицей...
Москва
|
#742 Дата: 1 Мар 2011 16:05
Мы не едем.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#743 Дата: 1 Мар 2011 16:10
Аленка: СКОЛЬКО НАДО ПОКУПАТЬ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И КАКИХ???... я думаю примерно в среду будем решать
Аленка: Что лучше сделать (помимо запеченых грибов) - пирожки или куриные ножки в тесте запечь?? получается по идее те же пирожки, только с курицей... ааа у меня уже слюни текууут и того и другого и желательно без хлеба а если серьезно, то на свое усмотрение
ну как же так
Участник
Люберцы
|
#744 Дата: 1 Мар 2011 16:10
Асти Чето у меня крышу снесло от весны все поперепутала Svetlana I Очень жалко
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#745 Дата: 1 Мар 2011 16:21
Как бы то ни было-мне тоже.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#746 Дата: 1 Мар 2011 16:22
marika79: Чето у меня крышу снесло от весны все поперепутала ахаха помоему ее у многих сейчас начало сносить
Участник
Москва, Таганка
|
#747 Дата: 1 Мар 2011 16:25
Svetlana I Светлана, жаль, что не получается в этот раз
Москва, Митино
|
#748 Дата: 1 Мар 2011 16:50
спасибо)))да я видела много в инете)) протсо хочу её в магазе у нас попробывать купить, но если не будет -закажу)
Аленка: У нас, кстати, есть УНО...возмем... во супер)))
жалко(((
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#749 Дата: 1 Мар 2011 17:04
Ага, только пока правилам 44 человека научишь, как раз вечер настанет)))))))))))))))
Москва
|
#750 Дата: 1 Мар 2011 17:13
Lena and Funny Лееен (ребята, сорри за офф), выложи фотки Фантика хотя бы у меня в темке? Так хочется на девочку мою любимую посмотреть.