Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#691 Дата: 28 Фев 2011 15:28 - Поправил: Асти
списки кто и что берет. Проверяйте!!!!!!!!!! Может кто нибудь еще вспомнит что нам нужно
Не забывайте сохранять чеки. Так же просьба по возможности покупать все заранее и отписыватся здесь или мне в личку кто и сколько потратил, что бы там я потратила меньше времени на всяческие сборы сумм и деления затрат
Асти - патроны, кудрявый, хлеб, ноут. калонки Mailo - салат (сыр морковь) Оливье VikaTerry - сыр Дуся Пирожкова - шашлык Mailo - соки воды, салфетки, мешки для мусора Lena and Funny -кексы Helen - маслины, оливки, колбаса, шуба Yuta - капуста с чесноком, соусы, гренки, чай, сахар, кофе растворимый. молоко Аленка - Овощи Фрукты, пирожки, зелень, шляпки шампиньонов marika79 -Шампанское, санки, телефон с секундомером )))))
ДЛЯ СОБАЧЕК: каждый для своих (кто хочет учавствовать в конкурсах) берет нарезанную курочку или мяско, может корм, может другие лакомства - для стимула и стремления к победе
И так же покупаем с каждой девушки подарок в пределах 200р - будем дарить как на НГ тусе
Нам нужно еще . Дрова и угли
Участник
Москва, Сокол
|
#692 Дата: 28 Фев 2011 15:34
Асти: Так же просьба по возможности покупать все заранее и отписыватся здесь или мне в личку кто и сколько потратил, что бы там я потратила меньше времени на всяческие сборы сумм и деления затрат Мы в магазин в пятницу вечером или в воскресение утром поедем + с меня подарки всякие. Обязательно отпишусь до понедельника, но раньше воскресения не обещаю.
Ирина, добавьте marika79 в список телефон с секундомером, а то мы ведь такие...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Yuta
Участник
Павловский Посад Моск обл
|
#693 Дата: 28 Фев 2011 15:37
Асти Ир, могу я. Только напиши подробнее "скока в граммах"
|
Yuta
Участник
|
#694 Дата: 28 Фев 2011 15:38
Асти кроме дров и угля
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#695 Дата: 28 Фев 2011 15:44 - Поправил: Ольга и Флю
Асти: Ольга и Флю 1 взр., 1 соб. (с ночевкой, безлошадная) предварительно едет на VikaTerry в обе стороны Ирин, к сожалению Вика нас не сможет взять, сотри. Я ищу у кого есть местечко в машине! (..с зеленой ветки или из центра...)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#696 Дата: 28 Фев 2011 15:46
Helen: но раньше воскресения мне хотя бы в воскресенье вечером что б я дома более менее уже хоть к чему то общему пришла
Helen: добавьте marika79 в список телефон с секундомером, а то мы ведь такие... ))))) хорошо сейчас впишу
Yuta: Только напиши подробнее "скока в граммах" Ок сейчас на тебя повешу а по кол-ву все более точно будем определять где то в среду
Участник
|
#697 Дата: 28 Фев 2011 15:50
Асти А конфеты в списке есть? Я только кексы увидела, может еще чего к чаю?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#698 Дата: 28 Фев 2011 15:52
Yuta: А конфеты в списке есть? Я только кексы увидела, может еще чего к чаю? конфеты я даже не знаю в прошлый раз у нас елочка из конфет была так никто ее не ел
Участник
Москва, Сокол
|
#699 Дата: 28 Фев 2011 16:09
Yuta Асти Думаю сладких подарков будет достаточно Кто захочет сладенького, выиграет у собакина
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#700 Дата: 28 Фев 2011 16:10
И от меня еще один сюрприз - про него скажу на месте и не пытайте!))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#701 Дата: 28 Фев 2011 16:12
Helen: И от меня еще один сюрприз - про него скажу на месте и не пытайте!)) заинтриговали
Участник
Москва
|
#702 Дата: 28 Фев 2011 16:19
Helen: И от меня еще один сюрприз - про него скажу на месте и не пытайте!)) блин правда что ль собраться
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#703 Дата: 28 Фев 2011 16:23
April_dream: правда что ль собраться конечно конечно зря мы что ль с Леной весь день тебя в субботу "обробатывали" этой мыслью, даже мужчин с прошедшим 23 февраля забыли поздравить
Участник
Москва, Сокол
|
#704 Дата: 28 Фев 2011 16:24
April_dream Давно бы уже так))) И Кодику может повеселее было бы. Пусть бы на улице не носился, а почевал бы в новых хоромах Как он кстати, Оль?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#705 Дата: 28 Фев 2011 16:28
Helen: И Кодику может повеселее было бы если и поеду то точно без него. Helen: Как он кстати, Оль? вчера сдали кровь, воспаление остаточное, но уже намного лучше
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#706 Дата: 28 Фев 2011 16:30
И давайте подумаем про бейджи. Мне будет крайне сложно ориентироваться, знакома в прямом смысле только с парой-тройкой человек(( Да и до конкурсов уж точно не запомню. Какого типа бейдже были бы удобны: ник, имя твое/кличка собаки. Я бы была только счастлива!) У мужчин/девушек (мужей/жен) также - ник, имя твое/кличка собаки
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#707 Дата: 28 Фев 2011 16:31
April_dream: если и поеду то точно без него
April_dream: вчера сдали кровь, воспаление остаточное, но уже намного лучше ттт Пусть выздоравливает поскорее! А причины не сообщили?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#708 Дата: 28 Фев 2011 16:37
Helen: А причины не сообщили? возможно подстыл на фоне ослабленного иммунитета от прошлой болезни и стресса от моего отъезда
Helen: Какого типа бейдже были бы удобны: ник, имя твое/кличка собаки я в прошлый раз писала ник и имя.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#709 Дата: 28 Фев 2011 16:37
Helen: И давайте подумаем про бейджи на прошлую тусу распечатовали
но если честно, от моих криков - кто что покупал и кого сколько. кто на ночь ? меня уже через пару минут все собравшиеся знали
Участник
Москва, Митино
|
#710 Дата: 28 Фев 2011 16:43
Асти Мы поедим в пятницу вечером- всё закупать) Отпишусь в субботу)
Участник
Москва, Сокол
|
#711 Дата: 28 Фев 2011 16:59
April_dream: я в прошлый раз писала ник и имя Мне интересны клички собак в том числе Мы же собакам бейджи не сделаем))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#712 Дата: 28 Фев 2011 17:16 - Поправил: Mailo
Helen: Мы же собакам бейджи не сделаем)) представляю это зрелище)))) Много разодранных бейджиков))
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#713 Дата: 28 Фев 2011 17:23
Асти: в прошлый раз у нас елочка из конфет былатак никто ее не ел я съела...почти всю елочку...на след день
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#714 Дата: 28 Фев 2011 18:29
AMAZONKA2002 Простите я тут опять пофлужу
Ольга ты где ее откопала - Oceana - Cry-Cry я по ней тащилась помню со страшной силой ммммм какой кайф прикинь я только закончила перелапачивать музон на С
Участник
Москва
|
#715 Дата: 28 Фев 2011 19:59
AMAZONKA2002: прикинь я только закончила перелапачивать музон на С а я диск потеря-а-а-а-ала-а-а-а ((((
Москва
|
#716 Дата: 28 Фев 2011 20:25
AMAZONKA2002: я съела...почти всю елочку...на след день да, ёлка была очень вкусной...с разными начинками ...это просто вечером было итак много вкуснятины, а вот утром ёлочка пошла...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#717 Дата: 28 Фев 2011 22:47
Асти: По Горьковке - едете до перекрестка с Ногинским шоссе (это будет мост над горьковкой) перед ним будет с левой стороны ТЦ Подмосковье, поворачиваете направо в сторону Электростали, едете прямо мимо этого славного города, проезжаете небольшой лесок и идет поворот главной дороги на право (на мост) проезжаете по этому мосту. В районе автозаправки дорога будет уходить направо, едете туда и второй земляной поворот направо будет наш а там до конца (на этом повороте какой то желтый знак и вывеска типа "Фрязевская притравочная станция" но эта вывеска повернута в другую сторону Димка сказал, что поедим так
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#718 Дата: 28 Фев 2011 23:28
Асти: Ольга ты где ее откопала - Oceana - Cry-Cryя по ней тащилась помню со страшной силой ммммм какой кайф я её давно уже нашла)) и люблю)
ulyppka: а я диск потеря-а-а-а-ала-а-а-а (((( мне вот всегда интересно...как можно потерять диск,если отвез его домой,а?))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#719 Дата: 28 Фев 2011 23:41
AMAZONKA2002: как можно потерять диск,если отвез его домой,а?)) Я его таскала в сумке, таскала, в офисе вроде пыталась слушать, в Ростов возила... короче куда-то пропал дисочек (((
Москва, Сокол
|
#720 Дата: 1 Мар 2011 00:09
Mailo Организовываем колонну?)))
|