Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#661 Дата: 27 Фев 2011 21:54
Lenushka: Поспрашивайте у тех, кто едет. Уже спрашиваю, и не один раз. Думаю, не промолчали бы, если был.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Асти
Участник
Раменское
|
#662 Дата: 27 Фев 2011 22:06
Helen: Секундомер так и не найден да секундомеры кажется в каждом телефоне есть
AMAZONKA2002: ты ж металлистка на самом деле Оля я люблю всякую музыку, не люблю однообразия, а металл люблю послушать в наушниках
Участник
Люберцы
|
#663 Дата: 28 Фев 2011 01:00
Helen: Секундомер так и не найден Есть в телефоне
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#664 Дата: 28 Фев 2011 10:32
marika79 Отлично! Только телефон не забудьте
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#665 Дата: 28 Фев 2011 10:33
И киньте ссылочку п-та как добираться
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#666 Дата: 28 Фев 2011 10:37
Helen: И киньте ссылочку п-та как добираться а нам полный адрес плз) чтоб в "жипиэс" забили адрес)))
Участник
Люберцы
|
#667 Дата: 28 Фев 2011 10:40 - Поправил: marika79
- Фрязево От МКАД около 42 км. Военно-спортивное охотничье хозяйство. По Носовихинскому шоссе до эстакады ведущей в город Ногинск. Нужно развернуться на развязке на эстакаде в сторону Егорьевского шоссе. Прямо около 2 км по направлению к Егорьевскому шоссе. От указателя "Егорьевское шоссе 10 км, Павловский Пассад 16 км" через 400-600 м, плохо заметный с проезжей части, поворот направо в лес на лесную дорогу. Перед поворотом табличка "Военно-спортивное хозяйство". Дорога в лесу плохая, ехать до ворот станции около одного километра. Своим ходом: ст. Есино. Горьковская железная дорога. Необходимо идти перпендикулярно железной дороге мимо рыбхозяйства, через поле. Нормастера : Анна Очередько и Татьяна Мазунова. В пятницу, субботу, воскресенье от рассвета до заката.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#668 Дата: 28 Фев 2011 10:42
Helen: И киньте ссылочку п-та как добираться
Mailo: а нам полный адрес плз) чтоб в "жипиэс" забили адрес))) marika79 а тут помоему уже карту выкладывали... кстати я вот подумала может как то состыковаться тем кто уже ездил и тем кто еще нет, что бы вместе и поехать одной ковалькадой
Участник
Раменское
|
#669 Дата: 28 Фев 2011 10:44
Простите не умею на карте стрелочки рисовать поэтому пишу так 1. По Горьковке - едете до перекрестка с Ногинским шоссе (это будет мост над горьковкой) перед ним будет с левой стороны ТЦ Подмосковье, поворачиваете направо в сторону Электростали, едете прямо мимо этого славного города, проезжаете небольшой лесок и идет поворот главной дороги на право (на мост) проезжаете по этому мосту. В районе автозаправки дорога будет уходить направо, едете туда и второй земляной поворот направо будет наш а там до конца (на этом повороте какой то желтый знак и вывеска типа "Фрязевская притравочная станция" но эта вывеска повернута в другую сторону
2 По Носовихинскому - едете едете по нему четко до этого фрязевского моста (по этому шоссе придется два раза пересекать ЖД переезды) поворачиваете на право а дальше таже схема к заправке и далее что и по Горьковке.
3. По Егорьевскому (через люберцы) едете до 52 км, там стоит пост ГАИ, поворачиваете налево и едете прямо, слевой стороны увидете вывеску типа "Фрязевская притравочная станция"
Участник
Люберцы
|
#670 Дата: 28 Фев 2011 10:45
В яндекс картах можно посмотреть каждому свой маршрут Я поеду из Люберец по Егорьевскому шоссе
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#671 Дата: 28 Фев 2011 10:45
marika79 спасибочки Вам)
Асти: кстати я вот подумала может как то состыковаться тем кто уже ездил и тем кто еще нет, что бы вместе и поехать одной ковалькадой во-во))и я за это!
Участник
Москва, Сокол
|
#672 Дата: 28 Фев 2011 10:56
Асти: кстати я вот подумала может как то состыковаться тем кто уже ездил и тем кто еще нет, что бы вместе и поехать одной ковалькадой И я об этом же подумала)))) Так что остается определить место и время встречи
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#673 Дата: 28 Фев 2011 10:57
Егорьевка думаю не лучший вариант, через все светофоры в Люберцах пока проедешь....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#674 Дата: 28 Фев 2011 10:58
знаю по Егорьевке поедет Юля (Дуся Пирожкова) но она тут появится только 5 или 6 числа
Участник
Раменское
|
#675 Дата: 28 Фев 2011 10:58
Helen: через все светофоры в Люберцах пока проедешь.... а по Горьковке светофоры в Балашихе
Участник
Москва, Сокол
|
#676 Дата: 28 Фев 2011 10:59
По Горьковскому наверное будет айс Mailo Тем более нам ближе Мы с Дмитровки или Ленинградки на МКАД будем выезжать)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#677 Дата: 28 Фев 2011 11:00
Асти: а по Горьковке светофоры в Балашихе Ирина, их значительно меньше))) А по носовихе - дорога узкая уж очень...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#678 Дата: 28 Фев 2011 12:00
marika79: по Егорьевскому шоссе может нам с Вами состыковаться? сегодня спрошу, как мой поедит, через какое шоссе)
Helen надо будет решить где встретиться всем вместе) давайте так я скажу точно сегодня вечером)) а то я не за рулём)))
Участник
Москва
|
#679 Дата: 28 Фев 2011 12:03
Здорово Вам завидую, вкуснятину будите кушать, общаться, танцевать, конкурсы, собаньки беситься будут, кабанов гонять. Тоже очень хотца
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#680 Дата: 28 Фев 2011 12:16
Mailo Договорились Думаю встречаться на МКАДе смысла нет, лучше ближе к месту, т.к. скоростной режим у всех разный)) Про "где встречаться" думаю знатоки тех мест подскажут. Например можно на стоянке около какого-нибудь магазина...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#681 Дата: 28 Фев 2011 12:17
Sherlok Все будут только рады, если присоединитесь
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#682 Дата: 28 Фев 2011 12:22
Helen: Договорились Думаю встречаться на МКАДе смысла нет, лучше ближе к месту, т.к. скоростной режим у всех разный)) Про "где встречаться" думаю знатоки тех мест подскажут. Например можно на стоянке около какого-нибудь магазина... да, насчёт МКАДа это точно))) или у бензиколонки))
Участник
Москва
|
#683 Дата: 28 Фев 2011 12:38
Helen Сама очень хочу но не смогу, думаю не последний раз собираетесь, ближе к лету обязательно буду.
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#684 Дата: 28 Фев 2011 14:33
Асти Ириш, в выхи написать не смогла. Добавь нас к однодневным и лошадным)
2 зврослых+2 собаки
Это я с Элькой и Юля с Лилькой (egoza). Плюс возможно дополнение 1 взр.+1 собака (как только решиться вопрос об упаковке)... ВСЕ СУКИ
По денежке и оплате напиши мне в личку) Цём)
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#685 Дата: 28 Фев 2011 14:44
У кого осталось местечко в машине?!! кто-нибудь едет с ЮАО (желательно с зеленой ветки) или из центра? Возьмите нас с Флю, пожалуйста!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#686 Дата: 28 Фев 2011 14:54
Анна и Элька: Это я с Элькой и Юля с Лилькой (egoza) Ураааааааааа как здорово что вы вместе едете пишу
Анна и Элька: Плюс возможно дополнение 1 взр.+1 собака (как только решиться вопрос об упаковке)... ну как точно будешь знать отпишись. ок?
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#687 Дата: 28 Фев 2011 15:03
Асти: ну как точно будешь знать отпишись. ок? ага)
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#688 Дата: 28 Фев 2011 15:06
так классно)))скоро уже 7 марта))))наконец-то со всеми познакомимся)))урааа))
Участник
Раменское
|
#689 Дата: 28 Фев 2011 15:18 - Поправил: Асти
Асти - 1 взр., 1 реб., 1 соб. (1взр. с ночевкой 4-х местная девчачья, безлошадные) туда едут на Yuta. Обратно на Yuta едут муж и дочь.
Дуся Пирожкова - 2 взр., 1 соб (с ночевкой 2-х местный, на машине ) туда предварительно подбирает Na_myagkix lapax. Обратно колеса свободны!
Аленка - 2 взр., 1 соб (без ночевки, на машине) обратно предварительно подбирают Na_myagkix lapax . туда предварительно подбирают AMAZONKA2002
AMAZONKA2002 - 1 взр., 1 соб. (с ночевкой 4-х местная девчачья, безлошадная). туда предварительно едет на Аленка, обратно предварительно едет на Lena and Funny
Maerchen 2 взр., 2 реб., 1 соб. (с ночевкой 4-х местный+ 2-х местный, на машине ) +1 взр., 1 реб., 1 соб. (без ночевки , без машины) ищет колеса обратно
Lena and Funny 2 взр., 1 реб., 1 соб. (с ночевкой 3-х местный, на машине ) обратно предварительно подбирает AMAZONKA2002
VikaTerry 2 взр., 1 реб., 1 соб. (с ночевкой 2-х местный, на машине ) предварительно подбирает Ольга и Флю в обе стороны
Riverback 1 взр., 1 соб. (с ночевкой 4-х местная девчачья, безлошадная )
marika79 1 взр, 1 соб. (с ночевкой , на машине) предварительно подбирает Svetlana I в обе стороны
Svetlana I 1 взр. , 1 соб. (с ночевкой 4-х местная девчачья, безлошадная)предварительно едут на marika79 в обе стороны
RUSsell 1 взр., 1 соб. (без ночевки, на машине) под вопросом
Yuta 2 взр., 1 соб. (без ночевки, на машине) туда подбирают Асти. Обратно везет мужа и дочь Асти
Na_myagkix lapax 2 взр., 2 соб. (без ночевки, без машины, территориально Щелковская) туда предварительно едет на Дуся Пирожкова , предварительно едет обратно либо на Effie либо на Аленка
Анна и Элька 2 взр+2 соб (без ночевки) Яна Гудини 2 взр., 1 соб. (с ночевкой 2-х местный , на машине(едут из Кузьминок) ) под вопросом
Mailo 2 взр., 1 соб. (с ночевкой 2-х местный, на машине (из Митино)) обратно везут Асти
Ольга и Флю 1 взр., 1 соб. (с ночевкой, безлошадная)
Helen 2 взр., 2 соб. (с ночевкой 2-х местный, на машине) свободно 1 место
cuhi 2 взр., 1 реб. 1 соб. (без ночевки)
Итого 31 взр, 6 реб, 21 соб.
Внесли деньги 19 взр, 6 реб, 12 собак
Расчет на месте. но подтвердили свое присутствие 7 человек и 6 собак
Итого 26 взр, 6 детей, 18 собак
Еще с прошлой тусы у меня несколько замечаний-предложений
1. Большая просьба тех кто покупает овощи и фрукты - помойте их дома. время на них тратиться много. 2. когда выгрузите свои покупки, пожалуйста не стойте в ожидании, и не убегайте в никуда. Сразу накрывайте на стол. А то пока я не начала тупо лазить по всем сумкам и не доставать из них провиант, очень много времени потеряли. при чем меня постоянно отвлекали на те или иные вопросы. соответственно это тоже было причиной задержки в выкладывании на стол
Обращаю внимание всех. Это не мое личное решение (что б потом не было притензий) так решили все тут советуясь.
За гостиницу деньги будем собирать заранее, скорей всего на мою сбербанковскую карточку или может Юле сразу, т.к. она будет вносить залог за гостиницу. Точно пока не могу сказать но будет примерно так 400-500р с тех кто с ночевкой с человека и 200р с тех кто без ночевки с человека. Как было решено ранее эти деньги не будут возвращаться если вдруг вы не приедите. Т.е. это что то типа гарантийного взноса.
О сборе денег оповестим в темке заранее, поэтому большая просьба следите за темкой. Если человек застолбивший комнату, какое то время не отпишится и не переведет деньги, то его комната освобождается. Асти:: Итак нам нужно собирать деньги уже, т.к. скоро Юля поедет в Фрязево, а потом уже не сможет туда съездить.
собираем с человека (дети не в счет) 500р с ночевкой и 250 р без ночевки. Кидаем мне на карту (номер буду кидать в личку по запросу) у нас на сборы 2 недели начиная с сегодняшнего дня. Ну конечно чем раньше тем лучше. Большая просьба не задерживать Ребята на машинах! Давайте активнее разбирайте безлошадных расселоманов! По моим скромным подсчетам мест в машинах в два раза больше, чем безлошадных! Не жадничайте!
Безлошадные расселоманы! Есть свободные колеса!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОБИРАЕМСЯ в 12:00!!!
Участник
Раменское
|
#690 Дата: 28 Фев 2011 15:24
Подсчет перечисливших деньги.
С новогодней тусы осталось 1050р. Асти - 750р Mailo - 1000р Yuta - 500р marika79 - 500р Svetlana I - 1000р Ольга и Флю - 500р. VikaTerry - 500р Helen - 1000р. Lena and Funny -1000р. Аленка - 500 Maerchen - 1250р.
т.к. Света перечислила не 500 за гостинницу а 1000р про запас, соответственно можно сказать что за гостинницу у нас 9050р. Итого 9550р