Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#511 Дата: 17 Фев 2011 11:03
Так, я поняла, что Guiness and Kate не едут( Значит у нас машина свободная, если что сообщаю!
Участник
Раменское
|
#512 Дата: 17 Фев 2011 11:07
Mailo: Всё? я правильно перечислила))))а то я тут уже запуталась) все вроде только вот я насчет подарков для собак так и не поняла мы каждый покупаем или как?
Участник
Раменское
|
#513 Дата: 17 Фев 2011 11:07
Mailo: Значит у нас машина свободная, если что сообщаю! Лена а вы можете меня с 8-го числа домой отвезти?
Участник
Москва, Сокол
|
#514 Дата: 17 Фев 2011 11:12
Mailo: 7. купить либо вкусняшку, либо игрушку для собак)
Асти: только вот я насчет подарков для собак так и не поняла Елена, раз я взялась за конкурсы, то уже продумала насчет подарков и согласовала с Ириной Так что для собачек ничего покупать не нужно)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#515 Дата: 17 Фев 2011 11:12
Асти: Лена а вы можете меня с 8-го числа домой отвезти? ну думаю да) С удовольствием)
Участник
Москва, Митино
|
#516 Дата: 17 Фев 2011 11:13
Helen: Елена, раз я взялась за конкурсы, то уже продумала насчет подарков и согласовала с Ириной Так что для собачек ничего покупать не нужно) ок)))мне легче тогда)))
Участник
Раменское
|
#517 Дата: 17 Фев 2011 11:14
Helen: Так что для собачек ничего покупать не нужно) Ок я значит чуточку недопоняла просто
Участник
Раменское
|
#518 Дата: 17 Фев 2011 11:15
Mailo: ну думаю да) С удовольствием) ой ну здорово тогда я опять беру ноут и калонки
Участник
Москва, Митино
|
#519 Дата: 17 Фев 2011 11:36
Асти: тогда я опять беру ноут и калонки супер))музончик))
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#520 Дата: 17 Фев 2011 11:45 - Поправил: Аленка
ВСЁ МЫ ТОЧНЯК ЕДЕМ!!!! ...Асти Ирин, бегу в Сбер, ждите 500 р. Таак, что с меня? любые предложения и пожелания))) что-то купить, приготовить и т.д....СДЕЛАЮ ВСЁ!))) Оля AMAZONKA2002, я надеюсь ты еще не передумала!?!...не читала тему 2 дня, а тут народу уже поубавилось столько...жаль, очень жаль(((... п.с.: кто-нить овощи/фрукты покупает?? я могу, только сколько и какие?
Раменское
|
#521 Дата: 17 Фев 2011 11:51
Аленка: ВСЁ МЫ ТОЧНЯК ЕДЕМ!!!! вы с ночевкой или нет?
Аленка: что-то купить, приготовить и т.д....СДЕЛАЮ ВСЁ!))) про купить, посмотри я там на предыдущей странице писала что еще надо а приготовить - если есть какое то твое фирменное блюдо. то предлагай
Аленка: не читала тему 2 дня, а тут народу уже поубавилось столько...жаль, очень жаль(((... дааа как то народ потерялся совсем, кто болеет кто еще что
Участник
Москва, Сокол
|
#522 Дата: 17 Фев 2011 11:57 - Поправил: Helen
С конкурсами наметила, нужен человечек в подмогу, одна не справлюсь И еще: нужен секундомер и кто умеет с ним обращаться?
ДЛЯ СОБАЧЕК: каждый для своих (кто хочет учавствовать в конкурсах) берет нарезанную курочку или мяско, может корм, может другие лакомства - для стимула и стремления к победе
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#523 Дата: 17 Фев 2011 12:01
Аленка: кто-нить овощи/фрукты покупает?? я могу, только сколько и какие? Вроде никто не покупает. Если возьмете на себя, плиз, помойте дома, т.к. там неудобно, долго и холодно))))
Москва ЮЗАО Каховская
|
#524 Дата: 17 Фев 2011 12:03 - Поправил: Аленка
Асти: если есть какое то твое фирменное блюдо. то предлагай Оооооо! у меня мнооого фирменных блюд!)))...ну могу, например, куриные ножки "в мешочках" сделать, хотя там шашлык будет...пирожков из слоеного теста можно, пицу...вобщем я еще подумаю в течении дня...
Дуся Пирожкова: помойте дома, Ага, это я уже поняла))...
Москва, Митино
|
#525 Дата: 17 Фев 2011 12:05
Helen: берет нарезанную курочку или мяско, может корм, может другие лакомства - для стимула и стремления к победе ок)
Участник
Moscow
|
#526 Дата: 17 Фев 2011 12:06
Аленка: куриные ножки "в мешочках" сделать, хотя там шашлык будет...пирожков из слоеного теста можно, пицу... ой, а мож, ну его, это Фрязево! мы лучше к вам в гости)))))
Москва, Сокол
|
#527 Дата: 17 Фев 2011 12:13
Асти
Helen: Может еще вина вкусного красного полусладкого 2 бут прихватить? Стоит 160-170 р., но оооочень вкусное, не смотря на цену.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#528 Дата: 17 Фев 2011 12:29
Аленка: пирожков из слоеного теста можно ооо пирожков да да да а то у Гали не получается приехать
Аленка: я могу, только сколько и какие? сколько на последней неделе определимся, когда будет точно ясно кто едет а кто нет Я так и не поняла вы с ночевкой или нет?
Участник
Раменское
|
#529 Дата: 17 Фев 2011 12:29
Helen: Асти Helen: Может еще вина вкусного красного полусладкого 2 бут прихватить? Стоит 160-170 р., но оооочень вкусное, не смотря на цену. насчет вина даже не знаю Народ что думаете, надо на общий стол винца пару бутылочек?
Участник
Moscow
|
#530 Дата: 17 Фев 2011 12:33
Асти: Народ что думаете, надо на общий стол винца пару бутылочек? Наша семья не любитель полусладкого. Так что нам не надо))))
Москва ЮЗАО Каховская
|
#531 Дата: 17 Фев 2011 12:39 - Поправил: Аленка
Дуся Пирожкова: ой, а мож, ну его, это Фрязево! мы лучше к вам в гости))))) С удовольствием, но боюсь лопнет моя трёшка в хрущевке!))))...
Асти: ооо пирожков да да даа то у Гали не получается приехать Ок, значит пирожки, еще что-нить и овощи/фрукты с меня... Насчет алкоголя - нас можете в счет не брать...я не пью, муж за рулем... Мы без ночевки, как я и говорила раньше...
Раменское
|
#532 Дата: 17 Фев 2011 12:42
Аленка: но боюсь лопнет моя трёшка в хрущевке!))))... да ладно в мою двушку в хрущевке вон толпа собирается (правда ни как не соберется )
Участник
Раменское
|
#533 Дата: 17 Фев 2011 12:43
Аленка: значит пирожки, еще что-нитьи и овощи/фрукты с меня... Ок пошла писать
Участник
Раменское
|
#534 Дата: 17 Фев 2011 12:46 - Поправил: Асти
Ок начинаю делать списки кто и что берет
Асти - патроны, кудрявый, хлеб Mailo - салат (сыр морковь) Оливье VikaTerry - сыр Дуся Пирожкова - шашлык Mailo - соки воды, салфетки, мешки для мусора Lena and Funny -кексы Helen - маслины, оливки, колбаса, шуба Yuta - капуста с чесноком, соусы, гренки Аленка - Овощи Фрукты, пирожки, зелень, шляпки шампиньонов marika79 -Шампанское, санки
ДЛЯ СОБАЧЕК: каждый для своих (кто хочет учавствовать в конкурсах) берет нарезанную курочку или мяско, может корм, может другие лакомства - для стимула и стремления к победе
И так же покупаем с каждой девушки подарок в пределах 200р - будем дарить как на НГ тусе
Что еще нужно разобрать не стесняемся разбираем и еще кто что сам предложет сделать, а может еще чего то обязательного предложите
1. я думаю опять четыре бутылочки шампусика на общий стол.
Участник
Москва, Сокол
|
#535 Дата: 17 Фев 2011 12:48
Ирина, добавьте п-та в свое сообщение, чтобы никто не забыл:
Helen: ДЛЯ СОБАЧЕК: каждый для своих (кто хочет учавствовать в конкурсах) берет нарезанную курочку или мяско, может корм, может другие лакомства - для стимула и стремления к победе
|
Асти
Участник
Раменское
|
#536 Дата: 17 Фев 2011 12:48
А зелень еще не прихватите с собой
Участник
Раменское
|
#537 Дата: 17 Фев 2011 12:51
Helen: добавьте п-та в свое сообщение, чтобы никто не забыл Ок добавила
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#538 Дата: 17 Фев 2011 12:51
Асти: А зелень еще не прихватите с собой Да, конечно - где овощи, там и зелень
Москва, Митино
|
#539 Дата: 17 Фев 2011 12:54
Асти: насчет вина даже не знаю Народ что думаете, надо на общий стол винца пару бутылочек? мы лично себе купим вискарёк)))
Участник
Раменское
|
#540 Дата: 17 Фев 2011 12:54
Аленка: где овощи, там и зелень ну здорово Унас осталось пристроить шампанское
Кстати посмотрите все список пожалуйста, чего у нас еще не хватает????