Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#451 Дата: 15 Фев 2011 16:58
ЕленА555: а впоследний момент можно присоединиться на пару часиков без ночевки?? конечно можно
ЕленА555: У меня 8 марта--мужской день -День варенья у мужа вот повезло же ему так родиться
Участник
Moscow
|
#452 Дата: 15 Фев 2011 16:59
Асти: обсуди с ним этот вопрос Вопрос одноразовой посуды? Мож сами купим? Чего мелочиться, она ж стоит копейки, зато точно будем знать, что из нее никто не ел и на земле она не валялась))))
Раменское
|
#453 Дата: 15 Фев 2011 17:01
Дуся Пирожкова: Мож сами купим? да можем и сами конечно просто в прошлый раз он сам сказал что она у них есть
Дуся Пирожкова: что из нее никто не ел и на земле она не валялась)))) ахаха ну там тоже никто не пил и не ел все было упаковано в продажной упаковке
Участник
|
#454 Дата: 15 Фев 2011 17:35
Перевела сегодня 500 рэ. С меня сыр. Какие предложения? Больше, меньше?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#455 Дата: 15 Фев 2011 17:39 - Поправил: Асти
VikaTerry: Перевела сегодня 500 рэ. пока еще не пришли вот вчерашние 500р Чьи. Отзовитесь
VikaTerry: С меня сыр. Какие предложения? Больше, меньше? Вика я думаю побольше можно взять а то его в прошлый раз так весь быстро умяли
Хотя все будет зависеть от кол-ва присутствующих
Участник
Moscow
|
#456 Дата: 15 Фев 2011 17:46
VikaTerry: С меня сыр. Какие предложения? Пармеджано Риджано хочу))))
Москва, Таганка
|
#457 Дата: 15 Фев 2011 17:59
VikaTerry: С меня сыр. Какие предложения? Больше, меньше? Вика, это мы помним! Сыра побольше можно, хорошо пошел, а с утра тоже очень кстати пришелся, его мы точно съели.
Раменское
|
#458 Дата: 15 Фев 2011 18:01 - Поправил: Асти
Асти - 2 взр., 1 реб., 1 соб. (1взр. с ночевкой 4-х местная девчачья, безлошадные) туда едут на Yuta. Обратно на Yuta едут муж и дочь. Ира ищет колеса!
Дуся Пирожкова - 2 взр., 1 соб (с ночевкой 2-х местный, на машине ) туда предварительно подбирает Na_myagkix lapax. Обратно колеса свободны!
Guiness and Kate - 2 взр., 1 соб (с ночевкой 2-х местный, безлошадные) в обе стороны предварительно едет на Mailo
April_dream - 2 взр., 2 соб. (с ночевкой 2-х местный, безлошадные) предварительно едут на slippi в обе стороны под вопросом
slippi 2 взр., 2 соб. (с ночевкой, на машине)под вопросом предварительно подбирают April_dream в обе стороны
Sherlok - 2 взр., 1 соб (без ночевки) под вопросом
Аленка - 2 взр., 1 соб (без ночевки, на машине) под вопросом обратно предварительно подбирают Na_myagkix lapax . туда предварительно подбирают AMAZONKA2002
AMAZONKA2002 - 1 взр., 1 соб. (с ночевкой 4-х местная девчачья, безлошадная). туда предварительно едет на Аленка, обратно предварительно едет на Lena and Funny
Maerchen 2 взр., 2 реб., 1 соб. (с ночевкой 4-х местный, на машине ) +1 взр., 1 реб., 1 соб. (без ночевки , без машины) ищет колеса обратно
Lena and Funny 2 взр., 1 реб., 1 соб. (с ночевкой 3-х местный, на машине ) обратно предварительно подбирает AMAZONKA2002
VikaTerry 2 взр., 1 реб., 1 соб. (с ночевкой 2-х местный, на машине ) предварительно подбирает Ольга и Флю в обе стороны
Riverback 1 взр., 1 соб. (с ночевкой 4-х местная девчачья, безлошадная )
marika79 1 взр, 1 соб. (с ночевкой , на машине) предварительно подбирает Svetlana I в обе стороны
Жанна 2 чел + 3 соб (с ночевкой 4х местный с Пегасян, на машине )под вопросом
Пегасян 2 взр., 1 реб., 2 соб (с ночевкой 4х местный с Жанной, на машине )под вопросом
Svetlana I 1 взр. , 1 соб. (с ночевкой 4-х местная девчачья, безлошадная)предварительно едут на marika79 в обе стороны
RUSsell 1 взр., 1 соб. (без ночевки, на машине) под вопросом
Yuta 2 взр., 1 соб. (без ночевки, на машине) туда подбирают Асти. Обратно везет мужа и дочь Асти
Na_myagkix lapax 2 взр., 2 соб. (без ночевки, без машины, территориально Щелковская) туда предварительно едет на Дуся Пирожкова , предварительно едет обратно либо на Effie либо на Аленка
Effie 1 взр., 1 соб. (без ночевки, на машине) в обе стороны колеса свободны
Анна и Элька 2 взр+1 соб (без ночевки) Яна Гудини 2 взр., 1 соб. (с ночевкой 2-х местный , на машине(едут из Кузьминок) ) под вопросом
Mailo 2 взр., 1 соб. (с ночевкой 2-х местный, на машине (из Митино)) в обе стороны предварительно подбирает Guiness and Kate
Ольга и Флю 1 взр., 1 соб. (с ночевкой, безлошадная) предварительно едет на VikaTerry в обе стороны
Helen 2 взр., 2 соб. (без ночевки, на машине) свободно 1 место
cuhi 2 взр., 1 реб. 1 соб. (без ночевки)
Итого 44 взр, 7 реб, 33 соб.
Итого точно будут 17 взр, 4 реб, 11 собак
Еще с прошлой тусы у меня несколько замечаний-предложений
1. Большая просьба тех кто покупает овощи и фрукты - помойте их дома. время на них тратиться много. 2. когда выгрузите свои покупки, пожалуйста не стойте в ожидании, и не убегайте в никуда. Сразу накрывайте на стол. А то пока я не начала тупо лазить по всем сумкам и не доставать из них провиант, очень много времени потеряли. при чем меня постоянно отвлекали на те или иные вопросы. соответственно это тоже было причиной задержки в выкладывании на стол
Обращаю внимание всех. Это не мое личное решение (что б потом не было притензий) так решили все тут советуясь.
За гостиницу деньги будем собирать заранее, скорей всего на мою сбербанковскую карточку или может Юле сразу, т.к. она будет вносить залог за гостиницу. Точно пока не могу сказать но будет примерно так 400-500р с тех кто с ночевкой с человека и 200р с тех кто без ночевки с человека. Как было решено ранее эти деньги не будут возвращаться если вдруг вы не приедите. Т.е. это что то типа гарантийного взноса.
О сборе денег оповестим в темке заранее, поэтому большая просьба следите за темкой. Если человек застолбивший комнату, какое то время не отпишится и не переведет деньги, то его комната освобождается. Асти:: Итак нам нужно собирать деньги уже, т.к. скоро Юля поедет в Фрязево, а потом уже не сможет туда съездить.
собираем с человека (дети не в счет) 500р с ночевкой и 250 р без ночевки. Кидаем мне на карту (номер буду кидать в личку по запросу) у нас на сборы 2 недели начиная с сегодняшнего дня. Ну конечно чем раньше тем лучше. Большая просьба не задерживать Ребята на машинах! Давайте активнее разбирайте безлошадных расселоманов! По моим скромным подсчетам мест в машинах в два раза больше, чем безлошадных! Не жадничайте!
Безлошадные расселоманы! Есть свободные колеса!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОБИРАЕМСЯ в 12:00!!!
Участник
Раменское
|
#459 Дата: 15 Фев 2011 18:09 - Поправил: Асти
Подсчет перечисливших деньги. Юля тебе сразу пишу 1000р, ты потом сама вложиш
С новогодней тусы осталось 1050р. Асти - 750р Дуся Пирожкова - 1000р Mailo - 1000р Yuta - 500р marika79 - 500р Svetlana I - 1000р Ольга и Флю - 500р. VikaTerry - 500р Helen - 500р. Lena and Funny -1000р.
Итого 8300р
Участник
Раменское
|
#460 Дата: 15 Фев 2011 18:12 - Поправил: Асти
Ок начинаю делать списки кто и что берет
Асти - патроны, кудрявый, хлеб Mailo - салат (сыр морковь) Оливье VikaTerry - сыр Дуся Пирожкова - шашлык Mailo - соки воды, салфетки, мешки для мусора Lena and Funny -кексы Helen - маслины, оливки, колбаса, шуба Yuta - капуста с чесноком, соусы, гренки
Что еще нужно разобрать не стесняемся разбираем и еще кто что сам предложет сделать, а может еще чего то обязательного предложите
1. Фрукты 2. я думаю опять четыре бутылочки шампусика на общий стол. 3. Овощи. 4. Зелень
Участник
Москва, Митино
|
#461 Дата: 15 Фев 2011 18:14 - Поправил: Mailo
мы можем купить, только скажите предпочтение фирмы и какие соки 8. Салфетки, мешки для мусора - и это там же можем купить, там куда мы ездим этого всего полно
Участник
Раменское
|
#462 Дата: 15 Фев 2011 18:16
Mailo: мы можем купить, только скажите предпочтение фирмы и какие соки Лена в Метро покупать будете? там говорят какая то фирма есть не особо дорогая и соки хорошие а по поводу чего и сколько ближе к тусе будем определяться
Участник
Москва, Таганка
|
#463 Дата: 15 Фев 2011 18:24 - Поправил: Lena and Funny
Пишите мне кексы! И не забудьте свои чашки и стаканы, кто не любит одноразовые И аптечки! Там рядом нет ни магазина, ни аптеки!
Асти: три бутылочки шампусика на общий стол. Ира, давай же 4, я могу купить цимлянское!
Раменское
|
#464 Дата: 15 Фев 2011 18:26
Lena and Funny: Пишите мне кексы
Lena and Funny: аптечки! Там рядом нет ни магазина, ни аптеки! ооо да это тоже нужно
Участник
Раменское
|
#465 Дата: 15 Фев 2011 18:27
VikaTerry Вика пришли твои деньги
Участник
Moscow
|
#466 Дата: 15 Фев 2011 18:29
Mailo На НГ мы в Метро покупали: - соки АРО (Мультифрукт - 3 упаковки, Томатный 2 коробочки), еще какие-то покупала Саша ulyppka. - минералку 2 упаковки по 1,5 литровым бутылкам (одна с газом, другая - без). Вроде брали Стэлмас и Эльбрус. - Кока колу 1 упаковка 2-х литровых, Фанта 1 упакова двух литровых. Там же салфетки влажные и сухие, розжиг, мешки д/мусора
Москва
|
#467 Дата: 15 Фев 2011 18:31
Mailo Мы часть соков взяли в Метро, а часть пришлось покупать в Пятерочке, потому что нужно было разные купить, а они почти все соки (кроме Аро) продают упаковками.
Москва, Митино
|
#468 Дата: 15 Фев 2011 18:32
Асти: Лена в Метро покупать будете? там говорят какая то фирма есть не особо дорогая и соки хорошие а по поводу чего и сколько ближе к тусе будем определяться угу там) Наш любимый магаз)
запиши мне потом в список, чтоб ближе к тусе, я всё посмотрела, что с меня_
Кстати там же одноразовую посуду можно посмотреть)там ее дофига, да там, в принципе всего дофига)
ой, мы тут не давно там Дораду купили (рыбку), свежею,не замороженную)) в духовке сделали)))нямиккк
Участник
Moscow
|
#469 Дата: 15 Фев 2011 18:32
Lena and Funny: давай же 4, я могу купить цимлянское! Ой, Лен, купи Цимлянского пжл. Я в прошлый раз не нашла(((( Видимо, перед НГ все расхватали(((( Мне оч нравиться Цимлянское которое без золотинки.
Москва, Таганка
|
#470 Дата: 15 Фев 2011 18:33
Дуся Пирожкова: Мне оч нравиться Цимлянское которое без золотинки Это какое, поподробнее пожалуйста!
Москва, Митино
|
#471 Дата: 15 Фев 2011 18:35
Дуся Пирожкова: На НГ мы в Метро покупали: - соки АРО (Мультифрукт - 3 упаковки, Томатный 2 коробочки), еще какие-то покупала Саша ulyppka. - минералку 2 упаковки по 1,5 литровым бутылкам (одна с газом, другая - без). Вроде брали Стэлмас и Эльбрус. - Кока колу 1 упаковка 2-х литровых, Фанта 1 упакова двух литровых. Там же салфетки влажные и сухие, розжиг, мешки д/мусора угу)
ulyppka: Mailo Мы часть соков взяли в Метро, а часть пришлось покупать в Пятерочке, потому что нужно было разные купить, а они почти все соки (кроме Аро) продают упаковками. знаю)))
там можно еще взять морс "чудо ягода"-очень вкусный)
Участник
Moscow
|
#472 Дата: 15 Фев 2011 18:41 - Поправил: Дуся Пирожкова
Lena and Funny: Это какое, поподробнее пожалуйста! Лен! Вот такое! Оно прям пахнет виноградом!!!! Там и брют и полусухое оч хороши!!!! http://productorg.ru/product_info.php?manufacturers_id=5159&products_i d=1001182300 http://productorg.ru/product_info.php?manufacturers_id=5159&products_i d=1001182305 Оно правда не везде продается. Читала где-то что именно такое шампанское пил Пушкин. Не знаю правда ли это, но шампанское отменное, дизайн бутылки и упаковки оч красивый, ИМХО))))
Добавила: оно называется не шампанское, а вино игристое. На самом деле правильно, ведь шампанское только в Шампани))) А у нас вино с газиками))
Москва, Таганка
|
#473 Дата: 15 Фев 2011 18:50
Я про него и подумала, меня смутило "без золотинки".
Дуся Пирожкова: А у нас вино с газиками)) Тоже неплохое бывает
Москва, Сокол
|
#474 Дата: 15 Фев 2011 18:55
Асти
Асти: Чьи 500р отзовитесь Ирина, наверное мои Перечислила вчера, отписаться раньше не получилось.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#475 Дата: 15 Фев 2011 18:55
Lena and Funny: Тоже неплохое бывает Бывает отличное!))
Москва, Сокол
|
#476 Дата: 15 Фев 2011 19:04
А там случайно двушечки свободной не осталось?) Мы может тогда.. Последний щеночек сегодня уехал, так что мы спокойно сможем остаться, если будет место
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Yuta
Участник
Павловский Посад Моск обл
|
#477 Дата: 15 Фев 2011 19:06
Девочки! Я могу сделать маринованную капусту с чесноком - очень хорошо идет. Сырный с морковкой и чесноком салат тоже - его муж наловчился делать вкусно. Правда его уже включили в список. Но если что можем и мы. Еще насчет хлеба-может лавашей (толстеньких) к шашлыку ? И еще соусы-кетчупы какие надо? Как у вас на НГ было, с ними или и так все было вкусно?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#478 Дата: 15 Фев 2011 19:07
По поводу купить - без проблем маслинки с оливками или колбаску (берем исключительно "Рублевскую") Только напишите что именно и сколько
|
VikaTerry
Участник
|
#479 Дата: 15 Фев 2011 19:42
4 бутылки шампусика не мало ли? Если я не ошибаюсь утром было выпито 5?
|
VikaTerry
Участник
|
#480 Дата: 15 Фев 2011 19:43
или 6?
|