Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#421 Дата: 15 Фев 2011 15:41
megahawk: Да ну, все будет хорошо))) надеюсь кстати я думаю через пару дней уже надо обсуждать стол начинать, а то осталось три недельки только
Участник
Moscow
|
#422 Дата: 15 Фев 2011 15:48
Асти: кстати я думаю через пару дней уже надо обсуждать стол начинать, а то осталось три недельки только Давайте уже счас начинать!!!!!))) Мож активнее народ станет денюшки перечислять))))
Москва, Митино
|
#423 Дата: 15 Фев 2011 15:49
Дуся Пирожкова: Давайте уже счас начинать!!!!!))) Мож активнее народ станет денюшки перечислять)))) вот, вот) и я так думаю)
Участник
Раменское
|
#424 Дата: 15 Фев 2011 15:50
Дуся Пирожкова: Давайте уже счас начинать!!!!!))) ну давайте
Предложения два 1 - такой же стол как НГ, ну примерно такой же 2 - шашлык и овощи под камин кто что думает?
Участник
Moscow
|
#425 Дата: 15 Фев 2011 15:53
Ирунь, я предлагаю овощи все-таки на стол, а не под камин))))) А в целом предложение поддерживаю! Мясо, рыба и овощи. Ну фрукты и вино - само собой))))
Раменское
|
#426 Дата: 15 Фев 2011 15:59
Дуся Пирожкова: я предлагаю овощи все-таки на стол, а не под камин))))) ахаха ну я имела ввиду что столы не накрываем. просто на один общий стол (типа шведского) складываем овощи и фрукты, ну а когда наши мужчины шашлык сделают, то и его туда , а сами сидим болтаем и смотрим на горящий камин, но тогда мяса нужно будет мноооого делать, т.к. кушать то все равно будет хотется и если уж не салатики так мясом народ будет отъедатся, не хотелось бы под конец вечера сидеть с пустым столом
Участник
Moscow
|
#427 Дата: 15 Фев 2011 16:04
Асти: просто на один общий стол (типа шведского) складываем овощи и фрукты ну здрасте, приехали... ну как русский человек может у одного стола толпиться? это же Турция получиться))) давайте как в прошлый раз, накроем по-человечески, с салфеточками и бокальчиками, сядем кто перед камином, а кто попой к нему и будем произносить тосты)))
Москва, Митино
|
#428 Дата: 15 Фев 2011 16:08
Дуся Пирожкова: Ирунь, я предлагаю овощи все-таки на стол, а не под камин))))) ахахаха)))
офощи обязательно)) мясо, рыба тоже)
Выпивку покупает сам себе, кто, что хочет)для нас это очень удобно)
Можно, чтобы кто нибудь салатики привезли) Вот я могу сделать 2 салата и с собой взять) в примеру острый (сыр, чеснок, морковь, майонез), чем дольше он стоит, тем вкуснее + оливье порезать) как вам вот так сделать?
Участник
Раменское
|
#429 Дата: 15 Фев 2011 16:08 - Поправил: Асти
Дуся Пирожкова: давайте как в прошлый раз, накроем по-человечески ну тогда делаем как на НГ тусу
И так народ кто что может?
То что обязательно
Если кто чего вспомнит, чего у меня указано не будет, пишите
1. Соки воды. 2. Фрукты 3. я думаю опять три бутылочки шампусика на общий стол. 4. Овощи. 5. Колбасы 6. Оливки, маслины 7. Зелень 8. Салфетки, мешки для мусора
Что я могу взять на себя - Патроны (кто помнит НГ надо делать или нет? понравились или нет?), салат Кудрявый (тот же что был на НГ в плоских длинных блюдах), Хлеб
Участник
Москва, Митино
|
#430 Дата: 15 Фев 2011 16:09
Дуся Пирожкова: а кто попой к нему и будем произносить тосты))) я чур попой)так теплее)
Участник
Раменское
|
#431 Дата: 15 Фев 2011 16:10 - Поправил: Асти
Mailo: в примеру острый (сыр, чеснок, морковь, майонез), чем дольше он стоит, тем вкуснее + оливье порезать) как вам вот так сделать? Ок начинаю делать списки кто и что берет
Асти - патроны, кудрявый, хлеб Mailo - салат (сыр морковь) Оливье VikaTerry - сыр Дуся Пирожкова - шашлык
Участник
Moscow
|
#432 Дата: 15 Фев 2011 16:10
Такс, предлагаю купить для стола: сыры колбасы оливки, маслины помидоры, огурцы, перец болгарский зелень: петрушку, укроп, кинзу, лук мясо (шашлык) рыбу (если поедет Юра - будет копченая рыбка, м-м-м, пальчики оближешь)))) фрукты: апельсины, груши, яблоки, киви, бананы соки минералку с газом и без колу, фанту, спрайт салфетки влажные и сухие, мешки д/мусора, розжиг, дрова, уголь
Добавляйте, что считаете нужным. Далее будем распределять, кто что купит.
Раменское
|
#433 Дата: 15 Фев 2011 16:13 - Поправил: Асти
Дуся Пирожкова: рыбу (если поедет Юра - будет копченая рыбка, м-м-м, пальчики оближешь)))) Юра будет все соки и воды я в одну все впихнула
Участник
Москва
|
#434 Дата: 15 Фев 2011 16:14 - Поправил: April_dream
Дуся Пирожкова: фрукты: апельсины, груши, яблоки, киви, бананы кто их есть будет? только дети? их не много думаю можно сократить список
Дуся Пирожкова: зелень: петрушку, укроп, кинзу, лук надеюсь зелень не будет добавляться во все салаты?))))
Я если поеду могу сделать пиццу на большее не способна
Дуся Пирожкова: салфетки влажные и сухие, мешки д/мусора могу привезти
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#435 Дата: 15 Фев 2011 16:14
Асти всё поняла)
Дуся Пирожкова да, мне кажется всё перечисленно)
Участник
Раменское
|
#436 Дата: 15 Фев 2011 16:15
April_dream: кто их есть будет? только дети? их не много думаю можно сократить список нее на самом деле их ели на НГ только их нужно меньше купить. а то опять останутся
Участник
Москва, Митино
|
#437 Дата: 15 Фев 2011 16:15
April_dream: Я если поеду могу сделать пиццу нямик)))что-то мне кажется мы так обожракимся)
Участник
Раменское
|
#438 Дата: 15 Фев 2011 16:18
April_dream: Я если поеду могу сделать пиццу на большее не способна думаю мы и салатами обажремся хотя твоей знаменитой пицы ну ооочень хочется поесть
Участник
Moscow
|
#439 Дата: 15 Фев 2011 16:26
Асти: April_dream: кто их есть будет? только дети? их не много думаю можно сократить список нее на самом деле их ели на НГ только их нужно меньше купить. а то опять останутся Это потому что мой Боря рано уехал.... До фруктовой тарелки не добрался))))) Предлагаю не сокращать, т.е. пусть будет разнообразие, а лишь меньше по кг купить, раз в прошлый раз много осталось....
April_dream: надеюсь зелень не будет добавляться во все салаты?)))) не, зелень в данном случае просто на блюде будет лежать.... я ее оч лю-лю....мясо, овощи и зелень, м-м-м))) ой, еще вино))))
Москва
|
#440 Дата: 15 Фев 2011 16:28
Дуся Пирожкова: елень в данном случае просто на блюде будет лежать. отлично)) потому что я не люблю такие вещи
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#441 Дата: 15 Фев 2011 16:31
Дуся Пирожкова: Это потому что мой Боря рано уехал.. вставлю ))) и потому что забыли на стол все притаранить я с утра нарыла грейпфруты и мандарины
Раменское
|
#442 Дата: 15 Фев 2011 16:32
Дуся Пирожкова: т.е. пусть будет разнообразие, а лишь меньше по кг купить, раз в прошлый раз много осталось.... ну я так и говорю
Дуся Пирожкова: на блюде будет лежать.... я ее оч лю-лю....мясо, овощи и зелень, м-м-м))) да да да мне тоже нравится просто погрызть зеленушки
Участник
Moscow
|
#443 Дата: 15 Фев 2011 16:36
ulyppka: грейпфруты и мандарины ну это больше по моей части)))) еще апельсины! Боря у меня больше по яблокам-грушам-киви))))
Moscow
|
#444 Дата: 15 Фев 2011 16:37
April_dream: потому что я не люблю такие вещи Олек, не умеешь - научим, не хочешь - заставим))))
Москва, Митино
|
#445 Дата: 15 Фев 2011 16:40
Кстати только сейчас подумала, а кобелёчки там драться не будут сильно?) Нашего не замучают?) Как в прошлый раз было?)
Участник
Раменское
|
#446 Дата: 15 Фев 2011 16:41
Mailo: Кстати только сейчас подумала, а кобелёчки там драться не будут сильно?) Нашего не замучают?) Как в прошлый раз было?) все кобелечки берут наморднички с собой, на всякий случай
Участник
Москва, Митино
|
#447 Дата: 15 Фев 2011 16:44
Асти: все кобелечки берут наморднички с собой, на всякий случай нам тоже получается лучше взять? мы еще не разу не кусались)мы добрые, а если страшно убегаем)
Участник
Москва, Таганка
|
#448 Дата: 15 Фев 2011 16:52
Ничего себе вы разогнались, господа отдыхающие! Уже все почти обсудили на стол.
Асти: Что я могу взять на себя - Патроны, салат Кудрявый , Хлеб Хорошо, не мне в этот раз везти на коленках кудрявый, а патроны попробовать не удалось на НГ. А ты новенького ничего попробовать приготовить не хочешь? расширить, так сказать арсенал.
Асти: мне тоже нравится просто погрызть зеленушки Я тоже за.
Асти: опять три бутылочки шампусика на общий стол. Может все-таки 4? Одноразовые бокалы нужны? Могу купить.
Кто нибудь хочет взять на себя шашлык(без уксуса хорошо бы) и может быть еще из индейки тоже как в прошлый раз?
Раменское
|
#449 Дата: 15 Фев 2011 16:54
Lena and Funny: ты новенького ничего попробовать приготовить не хочешь? я знаю на что ты намекаешь. пока я не решилась быть битой за то что наготовлю
Lena and Funny: Может все-таки 4? ну давайте 4
Lena and Funny: Одноразовые бокалы нужны? Могу купить. да вроде там все есть
Дуся Пирожкова Юля кстати как поедешь обсуди с ним этот вопрос
Участник
Москва
|
#450 Дата: 15 Фев 2011 16:57
девочки! а впоследний момент можно присоединиться на пару часиков без ночевки?? Всё оплачу. У меня 8 марта--мужской день -День варенья у мужа. Вот и маюсь, очень хочется девочку в народ вывести
|