Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1 Дата: 31 Янв 2011 14:01 - Поправил: Асти
Всем привет.
И так по требованиям форумчан "Хотим еще". Юля (Дуся Пирожкова) предварительно забронировала туже гостинницу в том же охотохозяйстве.
Хотелось бы сразу сказать что расценки поднялись, теперь гостинница на сутки стоит 15000р. Там 6 - 2-х местных номеров, 1 - 3-х местный, 4 - 4-х местных.
Сразу предупреждаю, для тех кто там не был. Спартанские условия, СОВДЕПИЯ!!! (это не гостинница в Египте ) Возможно починят центральное электроснобжение (после ледяного дождя, там порвало 3 пролета проводов). Если не починят, то так же на генераторе, соответственно надо будет экономить его, а то опять ночью бензин в нем кончится Самое главное, те кто были в прошлый раз прекрасно помнят, что я почти весь вечер занималась подсчетами, кто с ночевкой, кто нет, дети не дети. Простите но на этот раз будем считать просто - общая сумма затрат (гостинница + стол) делим на ко-во людей (детей не считаем, или накидываем за них по рублей 100) и соответственно с кого то собираем, а кому то отдаем деньги. Не важно с ночевкой или нет. У меня например Лешка с дочерью домой поедут, а я останусь с ночевкой, но считать будем по ровну. Конечно если кто то против, я готова отдать ему все эти подсчеты с большой радостью.
Да и мне бы хоть один помошник не помешал. а то я в прошлый раз чуть не рехнулась
Так страшилки кончились, теперь о приятном Нас ждет шикарная природа, отличная компания, богатый стол, развлечения для собак.
Я так понимаю что две двухместных комнаты заняты. Это Дуся пирожкова и Лена и Фанни.
Добавила: в прошлый раз у нас получилось примерно по 1000 - 1100 с человека (с ночевкой), это за гостинницу и стол
Участник
Москва
|
#2 Дата: 31 Янв 2011 14:04
Асти И мы )
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3 Дата: 31 Янв 2011 14:05
Упс забыла написать даты с 7 на 8 марта, это будет понедельник и вторник, но они выходные дни, на субботу и воскресенье не получилось, т.к. там состязания
Участник
Раменское
|
#4 Дата: 31 Янв 2011 14:05
Осталось 3 -2-х местных. хотя нет 2, т.к. еще Саша
Участник
Москва
|
#5 Дата: 31 Янв 2011 14:08 - Поправил: April_dream
Так!!! Пишем меня с ночевкой! скорее всего 2 взр.+2 собаки:) Никто не против чихов в нашей компании?
П.С. Ир, кинь в личку мобильник свой :) а то у меня нет :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6 Дата: 31 Янв 2011 14:09
April_dream: скорее всего 2 взр.+2 собаки:) тебе 2-х местный или девчачий номер?
April_dream: Никто не против чихов в нашей компании? я думаю против то нет а вот не затопчат бедняжку то наши слонопотамчики
Участник
Москва
|
#7 Дата: 31 Янв 2011 14:12
пока 2х. Если второй человек не поедет - то девчачий :)))
только помним о том, что у меня кобель
Асти: а вот не затопчат бедняжку то наши слонопотамчики пока я боюсь как бы он их не съел)))) но об этом чуть позже :)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#8 Дата: 31 Янв 2011 14:18
угу на меня пока что рассчитывайте, ладно? но пока что я не уверена
Раменское
|
#9 Дата: 31 Янв 2011 14:18
April_dream: пока 2х. Если второй человек не поедет - то девчачий :))) тогда остался один двухместный
Участник
Москва
|
#10 Дата: 31 Янв 2011 14:39
Мы тоже хотим, но без ночевки
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#11 Дата: 31 Янв 2011 14:59
April_dream: Никто не против чихов в нашей компании? Оль, чихов нам не надо. Вон Саша с прошлой поездки привезла. Задолбалась теперь бедную Герульку лекарствами пичкать((((( Так что чихуихуи приветствуются, а чихи пушай дома сидятЬ))))
Москва
|
#12 Дата: 31 Янв 2011 15:08
Дуся Пирожкова: Оль, чихов нам не надо. блин, начала читать, даже обиделась Дуся Пирожкова: Так что чихуихуи приветствуются
Дуся Пирожкова: а чихи пушай дома сидятЬ)))) только до конца прочла и до меня дошел тонкий юмор :))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#13 Дата: 31 Янв 2011 15:09
Асти Ир и мне точно 2х местный
|
slippi
Участник
подольск
|
#14 Дата: 31 Янв 2011 15:13
ирин! я тоже поеду.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#15 Дата: 31 Янв 2011 15:14
April_dream: блин, начала читать, даже обиделась Олюль! Ну ты даешь! Ну хоть не всплакнула?))))
Москва
|
#16 Дата: 31 Янв 2011 15:18
Дуся Пирожкова: Ну хоть не всплакнула?)))) какая ты))))) всплакнуть не успела
|
Асти
Участник
Раменское
|
#17 Дата: 31 Янв 2011 15:20
slippi: ирин! я тоже поеду. Галя ты с ночевкой или без?
Участник
Москва
|
#18 Дата: 31 Янв 2011 15:21
slippi: ирин! я тоже поеду.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
slippi
Участник
подольск
|
#19 Дата: 31 Янв 2011 15:22
Асти я на зимовку!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#20 Дата: 31 Янв 2011 15:25
April_dream Ладно, не засоряем эфир! Тут идет запись добровольцев в МО в Ногинском районе лес валить?
Раменское
|
#21 Дата: 31 Янв 2011 15:27
ты в скольких лицах то будешь? какой номер тебе забивать?
Guiness and Kate ага Катя я тоже от радости прям за рабочим столом в офисе чуть плясать не начала
Участник
Раменское
|
#22 Дата: 31 Янв 2011 15:27
Дуся Пирожкова: Тут идет запись добровольцев в МО в Ногинском районе лес валить? неее Юля кабель электрический прокладывать
Участник
Москва
|
#23 Дата: 31 Янв 2011 15:52 - Поправил: Sherlok
С боршом и пирогами
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#24 Дата: 31 Янв 2011 15:58 - Поправил: Аленка
Асти А далеко енто волшебное место? и как там с подъездом на машине, реально? или оставлять и пёхом? И исчё, можно поподробнее насчет собачьих развлекух? я так поняла вы там в прошлый раз кабанчиков гоняли? Я бы оч хотела, но муж, млин, на подъем тяжелый ...если уговорю, то мы без начевки бы приехали.... п.с.: и восколько примерно сбор?
Раменское
|
#25 Дата: 31 Янв 2011 16:03
Аленка: А далеко енто волшебное место? это примерно километров 50 от Москвы. Аленка: и как там с подъездом на машине, реально? ну в НГ проезжали, там лесная накатанная дорога
Аленка: можно поподробнее насчет собачьих развлекух? Это притравочная станция - еноты, лисы, кабаны, борсук, медведь
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#26 Дата: 31 Янв 2011 16:05
Асти: еноты, лисы, кабаны, борсук, медведь УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! даже страшно!
Москва
|
#27 Дата: 31 Янв 2011 16:06
Аленка: и как там с подъездом на машине, реально? Лен, я тебе так скажу. Если деревья не падают на машину, то нормально)))) Вот нас, например, приходили спасать. В прямом смысле слова. Из-за ледяного дождя там деревья прямо валились. Жуть какая-то. Вот и нам дерефо дорогу закрыло, сильно наклонившись. Да и не на любой машине там легко проехать было. Весной, думаю, все должно быть хорошо. Вряд ли снова будет ледяной дождь. Хотя... а вот в обычный дождь, интересно, там как?
Раменское
|
#28 Дата: 31 Янв 2011 16:08
ulyppka: Хотя... а вот в обычный дождь, интересно, там как? я бы так сказала. как дорога в какой то деревушке, только не там где грязь, а накатанная земляная с ямками и лужицами
Участник
Москва
|
#29 Дата: 31 Янв 2011 16:08
ulyppka: интересно, там как? грязно :)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#30 Дата: 31 Янв 2011 16:09
Аленка: и восколько примерно сбор? я думаю надо пораньше часов в 12 до нас никого не будет. поэтому в этот раз проблем не должно быть