Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#241 Дата: 16 Мар 2011 17:22
VishenkaPenza больше всего понравилось...как Рой важно ходит за папиными носками, между командами!! ну какой молодец)) правильно, что с малолетства занимаетесь
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#242 Дата: 16 Мар 2011 17:28
ПегасЯн: больше всего понравилось...как Рой важно ходит за папиными носками, между командами!! Это такой учебный момент, чтобы реагировал, в любом месте))) Так смешно надо заснять как он на улице команду голос подает, дома ого-го как громко, а на улице пискнет пару раз
Москва
|
#243 Дата: 19 Мар 2011 11:04
VishenkaPenza Привет! У Вас шикарный пёс!!! Очень красивый и сильный!!!
__________________ С уважением, Анна
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#244 Дата: 19 Мар 2011 11:16 - Поправил: VishenkaPenza
Any Спасибо))), а мы знакомы?
Москва
|
#245 Дата: 19 Мар 2011 14:23
VishenkaPenza Нет) мы впервые здесь зарегистрированы) Мимо Вашего Ройчика нельзя было пройти мимо))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#246 Дата: 19 Мар 2011 16:22
Any: Мимо Вашего Ройчика нельзя было пройти мимо)) Спасибо, показывайте своего малыша))))
омск
|
#247 Дата: 19 Мар 2011 20:46
Александра: Красивый !!!!!!!!! Очень красивый!!!! И умничка!!!!!
|
Any
Участник
Москва
|
#248 Дата: 19 Мар 2011 21:06 - Поправил: Any
VishenkaPenza
|
Any
Участник
Москва
|
#249 Дата: 19 Мар 2011 21:08 - Поправил: Any
VishenkaPenza
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#250 Дата: 19 Мар 2011 22:32
Any А маленькая леди - Добро пожаловать малышка Джеси)))) Очаровательная девочка
Пенза
|
#251 Дата: 19 Мар 2011 22:35
natusa: Очень красивый!!!! И умничка!!!!!
Москва
|
#252 Дата: 19 Мар 2011 22:47
VishenkaPenza Пасиб)
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#253 Дата: 20 Мар 2011 20:37
коллективно смотрели последнее видео.! молодцы.а нам стыдно мы что-то заленились заниматься....
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#254 Дата: 20 Мар 2011 21:04
Матрешка: коллективно смотрели последнее видео.! молодцы.а нам стыдно мы что-то заленились заниматься... Маша все в ваших руках, Одри очень классная)))
Самара
|
#255 Дата: 20 Мар 2011 21:21
шпасибымы вчера опять гуляли с нашим новым другом
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#256 Дата: 25 Мар 2011 01:11
Маша, проголосовала «Мы в Сочи за победой! А Вы?» г.Пенза Ваше голосование прошло успешно! Спасибо! Надеюсь, ничего не напутала ( а еще у меня есть коллекция бегемотиков из разных стран-- обожаю этих зверей!)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#257 Дата: 25 Мар 2011 09:18
Анита, спасибо большое))))
Мармеладка: коллекция бегемотиков из разных стран-- обожаю этих зверей!) Коллекция бегемотиков - Оригинально, видела коллекции лягушек, черепах, слоников, но бегемотиков еще не встречала, какие они?
Самара
|
#258 Дата: 25 Мар 2011 09:33
я проголосвала аж с 4 разных почт. молодцы, вместе с дочей делали ??
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#259 Дата: 25 Мар 2011 09:36
Матрешка: я проголосвала аж с 4 разных почт. молодцы, вместе с дочей делали ?? Ой, Маша спасибо большое))))
Москва, Митино
|
#260 Дата: 25 Мар 2011 12:11
прелесть какая)))))
Участник
Санкт-Петербург
|
#261 Дата: 25 Мар 2011 12:16
VishenkaPenza: видела коллекции лягушек, черепах, слоников, но бегемотиков еще не встречала, какие они? Они-- очень-очень разные ))) Есть литьё, есть камнерезка, есть из глины, фарфора и даже из кожи. Началось всё с одного бигги, увиденного в египетской лавке: я помогла другу мужа выбрать подарок для мамы (красивейшее зеркало в оправе из серебрянной скани), поторговалась с продавцом (ну, местные обычаи надо соблюдать, там все торгуются; муж у меня как-то хотел купить какую-то безделицу без торга, просто дал деньги-- так продавец оскорбился!) и просто стояла возле прилавка в ожидании, когда же друг расплатится... и тут увидела маленькое чудо-- маленький, размером с первую фалангу большого пальца, бегемотик из серебра, сплошь покрытый насечками, складывавшимимя в стилизованные лотосы, ангхи и т.п. Я попросила продавца показать мне этого зверика. Я помню, что время вдруг стало тягучим, какофония звуков арабского рынка вдруг сменилась тишиной, когда мой первый бигги оказался у меня в руках. Не знаю зачем и почему, но я, умилившись увиденному маленькому хвостику, вдруг "почесала" попку бигги. Продавец залопотал что-то на своём громко- громко и подошел хозяин лавки. Посмотрел на меня, на бигги... Забрал фигурку. Отвернулся, чем-то пошуршал, погремел... И отдал мне бегемотика, уже упакованного в коробочку. И денег не взял. Ни одного доллара!!! Я тогда ничего не поняла... Поудивлялась... Попробовала всё же заплатить за бегемотика... Араб от денег отказался наотрез, всё твердил: "Зе гифт фо ю энд э (х)онэ(р) ту ми"... и еще что-то про "...фёрст леди визаут профит"... Конечно, я нифига тогда не поняла и, чем больше араб говорил, тем больше плавились мои мозги-- я же немецкий изучала и в школе, и в универе! Первый мой бигги приехал из Египта в Россию 14 лет назад. Потом я уже узнала, что по поверью если потереть попку фигурке бегемота, проговаривая при этом свое желание, то желание это обязательно исполнится! Во как!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#262 Дата: 25 Мар 2011 13:05
Мармеладка Анита, удивительная история, вот так сам напросился к тебе Сколько их уже??? Большая коллекция?
Самара
|
#263 Дата: 25 Мар 2011 13:22
Мармеладка о!!! прям такая волшебная немножко историячитала с удовольствием..
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#264 Дата: 25 Мар 2011 15:40
Матрешка: о!!! прям такая волшебная немножко история я твердо уверена в том, что всё всегда взаимосвязано... помните выражение: "Случайность есть проявление закономерности"?
VishenkaPenza: Сколько их уже??? Большая коллекция? Теперь порядка 45-50 животинок. Самык разные техники исполнения и стили, но все бигги-- безумно обаятельные и милые и очень- очень улыбаистые! Последнее приобретение-- бигги-девочка/ фарфор/ роспись. У нее на попке и на боках цветочки Китч, конечно, но та-а-а-ак мило... А одного (самого большого из всей моей коллекции) вы могли видеть на фотографии щенка Миши/Зиги, рожденного 07.01.2011-- Карри Каро.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#265 Дата: 25 Мар 2011 15:56
Мармеладка: "Случайность есть проявление закономерности" да, очень мне нравится это выражение. у вас, наверное, есть бегемотики из Киндер Сюрприза?? как вспомню их, сразу улыбаться охота, такие они были милые и забавные.
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#266 Дата: 25 Мар 2011 16:02
Мармеладка: "Случайность есть проявление закономерности Точно.Мармеладка: вы могли видеть на фотографии щенка Миши/Зиги, рожденного 07.01.2011-- Карри Каро. Помню я сразу обратила на него внимания очень стильный и дорогой бегемот)))))
Санкт-Петербург
|
#267 Дата: 25 Мар 2011 16:51
Матрешка: у вас, наверное, есть бегемотики из Киндер Сюрприза?? не-а, вот чего нет-- того нет... Но я их очень хорошо помню-- у меня сынуля был в то время Главным Поедателем Киндер Сюрпризов
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#268 Дата: 25 Мар 2011 19:36 - Поправил: VishenkaPenza
Пенза
|
#269 Дата: 25 Мар 2011 19:39
Пенза
|
#270 Дата: 25 Мар 2011 19:48
Рой сгрыз ошейник, занавеску, стол. Диван и ковер следующие объекты. А с виду такой ангелок: