Автор |
Сообщение |
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#391 Дата: 15 Июн 2011 16:35
Наши игры:
Пенза
|
#392 Дата: 15 Июн 2011 16:58 - Поправил: VishenkaPenza
Бегаем по горкам:
Пенза
|
#393 Дата: 15 Июн 2011 17:03
Утром и вечером ходим в поле - красота необыкновенная:
Пенза
|
#394 Дата: 15 Июн 2011 17:16
Вот такой насыщенный у нас день, скоро еще будем в пруду плавать.
Санкт-Петербург
|
#395 Дата: 15 Июн 2011 23:08
Классные какие у вас для гулянки площади))завидуем мы))) вы еще не пробовали купаться?))
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#396 Дата: 16 Июн 2011 01:05
VishenkaPenza Весело у Вас
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#397 Дата: 16 Июн 2011 10:12
arNica: Классные какие у вас для гулянки площади))завидуем мы))) Да сами не нарадуемся
arNica: вы еще не пробовали купаться?)) Купались, когда было тепло. Воду Рой очень любит))))
Пенза
|
#398 Дата: 16 Июн 2011 10:13
Спасибо Переживала, что лень будет гулять с песиком, но пока одно удовольствие
Пенза
|
#399 Дата: 19 Июн 2011 15:00 - Поправил: VishenkaPenza
Так быстро вырос мой малыш
Пенза
|
#400 Дата: 19 Июн 2011 15:05
Для обложки
Москва, Митино
|
#401 Дата: 20 Июн 2011 12:43
VishenkaPenza: Так быстро вырос мой малыш какой мужичёк-красатун вырос)
VishenkaPenza: Наши игры: классный такой)))))модруленция ваще прелесть))чмоки его в носик)
Участник
Пенза
|
#402 Дата: 20 Июн 2011 12:51
Mailo: какой мужичёк-красатун вырос) Да очень быстро
Mailo: классный такой)))))модруленция ваще прелесть))чмоки его в носик) Спасибо
Пенза
|
#403 Дата: 21 Авг 2011 17:40
7 августа Рой ПЕРВЫЙ РАЗ принимал участие в выставке. ВСЕРОССИЙСКАЯ САС(РФЛС)-ПЗЦ "ЛИДЕР"-судья ЕГОРОВА Т. РЕГИОНАЛЬНАЯ САС(РФСС)-КСС"ДОСААФ"-судья КУКОЛЕВА Е. Мы отдыхали, а малыш в течение целого месяца готовился к выставке с замечательным хендлером А.П. Поздняковой. Наше возвращение из отпуска совпало с днем выставке, поэтому наша долгожданная встреча произошла именно там. Мы не беспокоили малыша и он достойно выступил в двух рингах. Выступали в щенках - обе оценке - Очень перспективный.
Пенза
|
#404 Дата: 21 Авг 2011 17:46
После выступления наконец то мы смогли подойти к нашему мальчику. Встреча была очень трогательная. Слезы счастья:
Пенза
|
#405 Дата: 21 Авг 2011 17:54
Как же мы скучали:
Санкт-Петербург
|
#406 Дата: 21 Авг 2011 19:55
VishenkaPenza: 7 августа Рой ПЕРВЫЙ РАЗ принимал участие в выставке. ВСЕРОССИЙСКАЯ САС(РФЛС)-ПЗЦ "ЛИДЕР"-судья ЕГОРОВА Т. РЕГИОНАЛЬНАЯ САС(РФСС)-КСС"ДОСААФ"-судья КУКОЛЕВА Е. Выступали в щенках - обе оценке - Очень перспективный. МОЛОДЕЦ МАЛЕНЬКИЙ РОЙЧИК!!! Очень рада успеху малыша! На фотографиях видно как он старался-- лапки тянул, головушку вверх держал, спиночка ровненькая!... (ТТТ!) Звездунёнок маленький!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
natusa
Участник
омск
|
#407 Дата: 21 Авг 2011 20:12
VishenkaPenza: Выступали в щенках - обе оценке - Очень перспективный. Поздравляю Рой умничка))))))))) я даже и не сомневалась, что у него будут такие оценки))))
|
natusa
Участник
омск
|
#408 Дата: 21 Авг 2011 20:13
VishenkaPenza: . Встреча была очень трогательная это видно, он такой счастливый))))))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#409 Дата: 21 Авг 2011 21:20
Мармеладка: Очень рада успеху малыша! Спасибо, Анита ))))
Мармеладка: На фотографиях видно как он старался-- лапки тянул, головушку вверх держал, спиночка ровненькая!... (ТТТ!) Думаю для первого раза он большой молодец)))
Пенза
|
#410 Дата: 21 Авг 2011 21:25
natusa: Поздравляю Рой умничка))))))))) я даже и не сомневалась, что у него будут такие оценки)))) Спасибо, Наташа))) Он много занимался и очень старался
natusa: это видно, он такой счастливый)))))) Я так долго плакала, он вылизал меня всю
омск
|
#411 Дата: 22 Авг 2011 07:07
VishenkaPenza: Я так долго плакала, он вылизал меня всю а вы сколько не виделись?
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#412 Дата: 22 Авг 2011 08:24
natusa: а вы сколько не виделись? Почти месяц
Самара
|
#413 Дата: 22 Авг 2011 09:29
VishenkaPenza Машундель, поздравляю вас с Ройчиком с дебютом! молодцы
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
natusa
Участник
омск
|
#414 Дата: 22 Авг 2011 11:31
VishenkaPenza: Почти месяц__________________ ого!!!! представляю как вы скучали друг по другу............
|
Асти
Участник
Раменское
|
#415 Дата: 22 Авг 2011 11:34
VishenkaPenza Поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!
Да долгая разлука. Молодец, стойко выдержал
Участник
Пенза
|
#416 Дата: 22 Авг 2011 13:36
Асти: Поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, Ирина))))
Москва, Митино
|
#417 Дата: 22 Авг 2011 14:31
VishenkaPenza: 7 августа Рой ПЕРВЫЙ РАЗ принимал участие в выставке. ВСЕРОССИЙСКАЯ САС(РФЛС)-ПЗЦ "ЛИДЕР"-судья ЕГОРОВА Т. РЕГИОНАЛЬНАЯ САС(РФСС)-КСС"ДОСААФ"-судья КУКОЛЕВА Е. Мы отдыхали, а малыш в течение целого месяца готовился к выставке с замечательным хендлером А.П. Поздняковой. Наше возвращение из отпуска совпало с днем выставке, поэтому наша долгожданная встреча произошла именно там. Мы не беспокоили малыша и он достойно выступил в двух рингах. Выступали в щенках - обе оценке - Очень перспективный. Ройчик Умничка!!!!! Дааа, месяц это много)))))
Участник
Санкт-Петербург
|
#418 Дата: 23 Авг 2011 18:35
VishenkaPenza: 7 августа Рой ПЕРВЫЙ РАЗ принимал участие в выставке.ВСЕРОССИЙСКАЯ САС(РФЛС)-ПЗЦ "ЛИДЕР"-судья ЕГОРОВА Т.РЕГИОНАЛЬНАЯ САС(РФСС)-КСС"ДОСААФ"-судья КУКОЛЕВА Е. Выступали в щенках - обе оценке - Очень перспективный. Поздравляю маленького героя с первой выставкой!!! Малыш Рой отлично справился!!! Умничка! Так держать!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#419 Дата: 23 Авг 2011 19:29
VishenkaPenza: 7 августа Рой ПЕРВЫЙ РАЗ принимал участие в выставке. ВСЕРОССИЙСКАЯ САС(РФЛС)-ПЗЦ "ЛИДЕР"-судья ЕГОРОВА Т. РЕГИОНАЛЬНАЯ САС(РФСС)-КСС"ДОСААФ"-судья КУКОЛЕВА Е. Мы отдыхали, а малыш в течение целого месяца готовился к выставке с замечательным хендлером А.П. Поздняковой. Наше возвращение из отпуска совпало с днем выставке, поэтому наша долгожданная встреча произошла именно там. Мы не беспокоили малыша и он достойно выступил в двух рингах. Выступали в щенках - обе оценке - Очень перспективный. Маленького родственника с дебютом! Молодцы!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#420 Дата: 23 Авг 2011 20:17
VishenkaPenza: 7 августа Рой ПЕРВЫЙ РАЗ принимал участие в выставке.ВСЕРОССИЙСКАЯ САС(РФЛС)-ПЗЦ "ЛИДЕР"-судья ЕГОРОВА Т.РЕГИОНАЛЬНАЯ САС(РФСС)-КСС"ДОСААФ"-судья КУКОЛЕВА Е. Мы отдыхали, а малыш в течение целого месяца готовился к выставке с замечательным хендлером А.П. Поздняковой. Наше возвращение из отпуска совпало с днем выставке, поэтому наша долгожданная встреча произошла именно там. Мы не беспокоили малыша и он достойно выступил в двух рингах. Выступали в щенках - обе оценке - Очень перспективный. Поздравляю Ройка такой хорошенький мальчик
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|