Автор |
Сообщение |
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#241 Дата: 15 Мар 2011 12:55
VishenkaPenza: Мы носились с линейкой, прижимали к стене вот и я также пыталась))))он на месте стоять не желает((
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#242 Дата: 15 Мар 2011 12:57
arNica: у вас вроде хрюн по-массивней))) мне кажется такой же)))только расцветка разная) а вот размер такой же)
Участник
Пенза
|
#243 Дата: 15 Мар 2011 12:57
А я вот такой мячик заказала, очень нравится и размер большой
Москва, Митино
|
#244 Дата: 15 Мар 2011 12:58 - Поправил: Mailo
а у нас вот такой!! Супер)нам очень нравится!!))Вечером с ним гуляем, очень удобно и собака довольная)) еще ошейник этой же компании купили))тоже светиться)) Он у нас как маленький демолёнок вечером))) шея и рот красным светиться)))
Участник
Санкт-Петербург
|
#245 Дата: 15 Мар 2011 12:59
VishenkaPenza: А я вот такой мячик заказала, очень нравится и размер большой ого)всем мячикам мячик! потом расскажешь, как он Рою по душе пришёлся)))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#246 Дата: 15 Мар 2011 13:01
arNica: ого)всем мячикам мячик! потом расскажешь, как он Рою по душе пришёлся))) Ок. Думаю понравится он от мячей безума, только не долго радость((( Вроде загрузилось, может инет виснет((
Санкт-Петербург
|
#247 Дата: 15 Мар 2011 13:02
Mailo: а у нас вот такой!! Супер) у нас такой тоже есть)очень хороший))нам надо только батарейки заменить)
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#248 Дата: 15 Мар 2011 13:03
arNica: у нас такой тоже есть)очень хороший))нам надо только батарейки заменить) А он какой на зуб???
Москва, Митино
|
#249 Дата: 15 Мар 2011 13:03
arNica: у нас такой тоже есть)очень хороший))нам надо только батарейки заменить) а у вас сколько уже? мы купили, когда Майло было месяцев 4-4,5) до сих пор работает и ошейник так же)
Участник
Москва, Митино
|
#250 Дата: 15 Мар 2011 13:04
VishenkaPenza: А он какой на зуб??? его собака не может разгрызть ( на лабрадоре проверяли, который быстро всё уничтожает), его можно сильно швырять об пол, он не тонет еще! купите, вещь)
Участник
Санкт-Петербург
|
#251 Дата: 15 Мар 2011 13:11
Mailo: а у вас сколько уже? купили месяц назад, но он с ним не в постоянку играет - больше на прогулках, но почти не грызет - он до него добегает, типа, мама, я нашёл мячик, потом брезгливо его нюхает - типа в снегу и нести не хочет((((но дома грызет, а не разгрызть)))
ошейник тоже светящийся?
VishenkaPenza: А он какой на зуб??? он для жевания) зубки собачьи с ним не справляются)))
а этого я и не знала)))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#252 Дата: 15 Мар 2011 13:15
Mailo: его собака не может разгрызть ( на лабрадоре проверяли, который быстро всё уничтожает), его можно сильно швырять об пол, он не тонет еще! купите, вещь) Спасибо, надо купить:)
arNica: купили месяц назад, но он с ним не в постоянку играет - больше на прогулках, но почти не грызет - он до него добегает, типа, мама, я нашёл мячик, потом брезгливо его нюхает - типа в снегу и нести не хочет((((но дома грызет, а не разгрызть))) А какие вкусняшки больше всего Диешка любит???
Санкт-Петербург
|
#253 Дата: 15 Мар 2011 13:17
VishenkaPenza: А какие вкусняшки больше всего Диешка любит? ой, даже не знаю, по-моему, он любит абсолютно всё(ттт)! для дрессировки мне очень нравятся полоски из ягнёнка - их резать удобно и не пачкают руки почти) давали бананчик - тоже очень понравился)))
а у вас, что любимое?
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#254 Дата: 15 Мар 2011 13:21
arNica: а у вас, что любимое? Я подойду к вкусняшкам, посмотрю - так все неприятно - ухожу, потом жалею, пойду схвачу что нибудь. Пробовали корень бычий - по вкусу ему нравится,)))) кишки бычьи - Рой в восторге (запах атас(((((((((((() уши бычьи, баранье - супер и не воняют)))))
Санкт-Петербург
|
#255 Дата: 15 Мар 2011 13:24
VishenkaPenza: корень бычий я ему вчера купила маленький кусочек) сегодня, думаю, дам на пробу)
я ещё покупала ушки кроличьи и овечьи - очень понравились) и не пахнут, что немаловажно))) вчера вот косточку из жил купила, но тоже пока не давала)
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#256 Дата: 15 Мар 2011 13:30 - Поправил: Mailo
arNica: купили месяц назад, но он с ним не в постоянку играет - больше на прогулках, но почти не грызет - он до него добегает, типа, мама, я нашёл мячик, потом брезгливо его нюхает - типа в снегу и нести не хочет((((но дома грызет, а не разгрызть))) а мы нашего науили приносить))Но когда он в снегу, действительно, редко приносит)) а так даём только на улице играть)))дома только с домашними игрушками играет, а для улицы 2 мячика у него -1 на день , другой на вечер)
arNica: ошейник тоже светящийся? ага)))единственное, мы его надеваем на другой ошейник, но это не громозко смотрится, номально - дело в том, что мы взяли самый маленький ошейник, НО ОН ВСЁ равно оказался нам большеват Но ничего страшного, мы всё равно надеваем его, ели выходим поздно)))очень удобно)))
arNica: а этого я и не знала))) я в инструкции прочитала)))
VishenkaPenza arNica Вы смотрите не увлекайтесь вкусняшками такими, честно, совет вам Мы своему раньше тоже много чего давали, а тут вот не давно , как уже месяц стала появляться аллергия, сходили к доктору, он сказал, что именно гладким, особенно , если не много пятен ( а у нас их в принципе много) давать всякие вкусняшки (лёгкие, нос свиной и тд..всё, что продаётся в ЗООмагазине) 1 раз в неделю!! Мы стали так давать и ТТТ всю прошло))) правда мы теперь еще перешли на натуралку- ушки вообще стали беленькими, а не краснючими! Но аллергия была именно на вкусняшки-сами проверяли реакцию(( Так, что поосторожнее!
Участник
Москва, Митино
|
#257 Дата: 15 Мар 2011 13:33
arNica VishenkaPenza а так из вкусняшек (для поощрения) - советовалась и со знакомыми и с доктором, и с заводчитцей- сказали давать либо маааааленькими кусочками сыр, либо варёное, белое, куриное мясо, тоже маленькими кусочками
Участник
Мурманск
|
#258 Дата: 15 Мар 2011 13:37
arNica: не секрет, конечно - 320 рублёв) А у нас 550 жаба меня поддушивает.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#259 Дата: 15 Мар 2011 13:39
ого!дааа дорого
Участник
Санкт-Петербург
|
#260 Дата: 16 Мар 2011 12:28
Mailo: как уже месяц стала появляться аллергия а в чём она проявилась, если не секрет?
Mailo: Так, что поосторожнее! Шпасипки, учтём!!!
Lenuly: А у нас 550 жаба меня поддушивает. Да, что-то дороговасто(((
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#261 Дата: 16 Мар 2011 12:36
arNica: а в чём она проявилась, если не секрет? У нас сразу краснеют уши, и чешет губы до болячек.
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#262 Дата: 16 Мар 2011 12:38
капельку фоток)
гуляем:
потягушки:
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#263 Дата: 16 Мар 2011 12:39
Lenuly: У нас сразу краснеют уши, и чешет губы до болячек. а от чего?) тоже от вкуснях?
у нас, ттт, ушки розовенькие и не чешется вроде)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#264 Дата: 16 Мар 2011 12:45
ух на первой фотке прям тааакой крутняк сидит
Участник
Санкт-Петербург
|
#265 Дата: 16 Мар 2011 12:46
Асти: ух на первой фотке прям тааакой крутняк сидит он из-за света прям каким-то бодибилдером получился)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#266 Дата: 16 Мар 2011 12:49
Такой крепыш!!!!
arNica: а от чего?) тоже от вкуснях? У нас на курицу в любом виде аллергия.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#267 Дата: 16 Мар 2011 13:42
arNica: а в чём она проявилась, если не секрет? ушки крассные, но мы вообще не чесались)
пусюля какой)))
Lenuly: У нас на курицу в любом виде аллергия. а у нас нет на курицу)))
так, что следите, сейчас нет, а потом бац, как у нас, но вам желаю ТТТ
Участник
Пенза
|
#268 Дата: 16 Мар 2011 14:05
Катя, как же быстро наши расселята растут. Вот только на фотографиях останутся малышами Диего возмужал, стал серьезным парнем
Санкт-Петербург
|
#269 Дата: 16 Мар 2011 16:48
VishenkaPenza: Катя, как же быстро наши расселята растут. и не говори)у нас минус четыре передние зубика(((
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#270 Дата: 16 Мар 2011 16:49
arNica: у нас минус четыре передние зубика((( Что выпали 4??? А ты их нашла или съел??