Автор |
Сообщение |
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#211 Дата: 8 Мар 2011 12:05
Катенька, поздравляю тебя с праздничком)))))))))
Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА!
Санкт-Петербург
|
#212 Дата: 10 Мар 2011 16:54
VishenkaPenza Маша! спасибо огромное, прости, что так поздно, но тоже тебя поздравляю!!!!
а у нас вчера выпал первый зубик! и сегодня Диего совершил маленький подвиг - в поисках пластыря советского час ходили по аптекам и он наконец-то почти не упирался)))жаль, что пока делишки свои сделать мысли не возникает((
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#213 Дата: 10 Мар 2011 17:41
arNica: а у нас вчера выпал первый зубик! Ох как быстро. Мы тоже уже три дня гуляем, но дела все домой.
Раменское
|
#214 Дата: 10 Мар 2011 17:44
ооо событий то у вас тут сколько гулятьки начали молодцы
Участник
Санкт-Петербург
|
#215 Дата: 10 Мар 2011 17:56
VishenkaPenza: Ох как быстро. да, я сама удивлась)причем заметила случайно совершенно)
VishenkaPenza: Мы тоже уже три дня гуляем, но дела все домой. с собаками другими знакомили?))) у нашего даже мыслей нет пописать на улице(( и ещё жуть какой общительный-со всеми людьми надо поздороваться)))
Асти: ооо событий то у вас тут сколько да, растём по-тихоньку)))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#216 Дата: 10 Мар 2011 17:59
arNica: и ещё жуть какой общительный-со всеми людьми надо поздороваться))) Вот это точно, видет людей и деру к ним, хвостиком машет, но я не подпускаю ни к кому. arNica: с собаками другими знакомили?))) А вот на собак вообще не реагирует.
Санкт-Петербург
|
#217 Дата: 10 Мар 2011 18:04
VishenkaPenza: А вот на собак вообще не реагирует. а у меня издалека лает, особенно на больших) а как понюхает - сразу лучший друг) но псы, пока встреченные, от его активности шугаеются)VishenkaPenza: но я не подпускаю ни к кому. я тоже стараюсь) но он, блин, звезда прогулок)
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#218 Дата: 10 Мар 2011 18:08
arNica: я тоже стараюсь) но он, блин, звезда прогулок) И не только прогулок)))) Диего ЗВЕЗДА
Санкт-Петербург
|
#219 Дата: 10 Мар 2011 18:12
VishenkaPenza: Диего ЗВЕЗДА ой, засмущала нас! ты обещала, кстати, фото Ройчика!!! я их очень жду!
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#220 Дата: 10 Мар 2011 18:14
arNica: ты обещала, кстати, фото Ройчика!!! я их очень жду! Я провод на работе забыла, сегодня может съезжу заберу. Фоток много, скинуть бы)))))))))
Санкт-Петербург
|
#221 Дата: 10 Мар 2011 18:28
VishenkaPenza: Фоток много жду не дождусь)))
а мы только что научились и одну лапу давать и другую и всё это в присутствии бегающего рядом кролика))))) Диего проявил чудеса выдержки)
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#222 Дата: 10 Мар 2011 18:31
arNica: жду не дождусь))) а мы только что научились и одну лапу давать и другую и всё это в присутствии бегающего рядом кролика))))) Диего проявил чудеса выдержки) Умница малышка ДИ Целуй его в кожаный носик
Санкт-Петербург
|
#223 Дата: 13 Мар 2011 18:34
уррря) а нам 4 месяца))) практически на пьедестале) любопытныш)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#224 Дата: 13 Мар 2011 18:48
arNica: уррря) а нам 4 месяца))) jj поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ростите умненькими и красивенькими
Участник
Пенза
|
#225 Дата: 13 Мар 2011 18:57
arNica: уррря) а нам 4 месяца))) практически на пьедестале) Поздравляем Диегоньку с 4 месмяцами жизни Хотим еще фоток))))))))))
Москва
|
#226 Дата: 13 Мар 2011 19:05
Поздравляем с днем 4 месяца! :) Ростите здоровые, красивые и умненькие!) Диего просто очаровательный малыш!
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#227 Дата: 13 Мар 2011 19:09
VishenkaPenza: Поздравляем
lori: Поздравляем с днем 4 месяца! :) шпасиииипки))))VishenkaPenza: Хотим еще фоток))) да надобно пофокать) на улице всё не удаётся( приболела я - Диего со мной героически почи весь день дрыхнет)
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#228 Дата: 13 Мар 2011 19:11
Выздоравливай, а мы будем ждать новых фоток. Катя попробуйте в стойке
Санкт-Петербург
|
#229 Дата: 14 Мар 2011 23:11
VishenkaPenza: Катя попробуйте в стойке всё не забываю попросить молодого человека сфоткать(((
А ещё у Диего страшная любовь бороду облизывать, думается, кусочки пищи там застревают, хихи)) чуть поцелуев:
На мини день рождения получил великолепную свинью-хрюкалку - играет в неё уже больше 2х часов не переставая)))а хвост так вообще загляденье - того и гляди полетит:
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#230 Дата: 15 Мар 2011 10:05
arNica: А ещё у Диего страшная любовь бороду облизывать, думается, кусочки пищи там застревают, хихи)) чуть поцелуев: Это у них любовь к волосатым телам
Ой Диешка красатулька
Мурманск
|
#231 Дата: 15 Мар 2011 11:18
arNica: А ещё у Диего страшная любовь бороду облизывать, И камеру тоже
arNica: На мини день рождения получил великолепную свинью-хрюкалку Ого какая прикольная, в горошек. У Диего счастья полные штаны!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится его ровненькое кругленькое пятнышко!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#232 Дата: 15 Мар 2011 11:24
arNica: практически на пьедестале) прелесть какая)))
arNica: уррря) а нам 4 месяца))) сорри за опаздание С прошедшим Днём Варения)))
arNica: На мини день рождения получил великолепную свинью-хрюкалку - играет в неё уже больше 2х часов не переставая)))а хвост так вообще загляденье - того и гляди полетит: да свинки - хрюкалки клёвые))) Наш Майло тоже очень любит)))
Участник
Санкт-Петербург
|
#233 Дата: 15 Мар 2011 12:29
VishenkaPenza: Это у них любовь к волосатым телам видимо)))
Lenuly: У Диего счастья полные штаны!!!!!!!!!!!!! да, на самом деле это первая игрушка, которая его тааак обрадовала))
Mailo: С прошедшим Днём Варения))) спасибо огромное!
Mailo: да свинки - хрюкалки клёвые))) Наш Майло тоже очень любит))) так я у вас и подглядела)))а вчера увидела в зоомаге и мимо пройти не смогла))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#234 Дата: 15 Мар 2011 12:32
arNica: а вчера увидела в зоомаге и мимо пройти не смогла)) Если не секрет сколько у вас такая хрюша стоит????
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#235 Дата: 15 Мар 2011 12:36
arNica: да, на самом деле это первая игрушка, которая его тааак обрадовала)) А у нас любимая курочка жареная большая))) Заметила чем крупнее игрушка тем ему больше нравится, заказала ему игрушки в Вертихвостке, жду с нетерпением посылку))))
Санкт-Петербург
|
#236 Дата: 15 Мар 2011 12:40
Lenuly: Если не секрет сколько у вас такая хрюша стоит???? не секрет, конечно - 320 рублёв)
VishenkaPenza: заказала ему игрушки в Вертихвостке, жду с нетерпением посылку)))) радость какая для ребёнка)
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#237 Дата: 15 Мар 2011 12:41
Катя, а вы рост не мерили???
Москва, Митино
|
#238 Дата: 15 Мар 2011 12:42
arNica: так я у вас и подглядела)))а вчера увидела в зоомаге и мимо пройти не смогла)) умничка! хороший подарок мелкому))
arNica: не секрет, конечно - 320 рублёв)
Lenuly: Если не секрет сколько у вас такая хрюша стоит???? у нас примерно столько же)
Участник
Санкт-Петербург
|
#239 Дата: 15 Мар 2011 12:50
VishenkaPenza: Катя, а вы рост не мерили??? после твоего вопроса попыталась) провела эксперимент с линейкой ( 1шт), стенкой (1 шт) и собакой (1 шт)))) с погрешностью на шилопопость получилось сантиметров 20)))
а вы?)
Mailo: у нас примерно столько же) у вас вроде хрюн по-массивней))) в магазине были ещё совсем малыши-свинюши, но разница в цене всего рублей 20( это я ещё в дорогом покупала, но в других такой прелести не встречала)
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#240 Дата: 15 Мар 2011 12:53
arNica: провела эксперимент с линейкой ( 1шт), стенкой (1 шт) и собакой (1 шт)))) с погрешностью на шилопопость получилось сантиметров 20))) Мы носились с линейкой, прижимали к стене, примерно 18-20 см, надо какой-то придумать измеритель