Автор |
Сообщение |
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#151 Дата: 17 Фев 2011 15:38
Асти: ой какая сладкая пусенька то сидит
Mailo: мордочка прелесть))))хорошенькая такая) спасибо! пусенька ещё та, только уже меня чуть с ума не свёл однажды...наелся клёпок с плинтуса втихаря... 2 дня мох мучений и переживаний показали, что употребил он их 10(!!!!) штук! а ещё говорят, что "у котёнка желудок с напёрсток"))))
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#152 Дата: 17 Фев 2011 15:44
arNica: Скоро пойдём гулять) приучение к свитеру, ошейнику и поводку продолжается: У Диего моська такая суперская!!! Свитер прикольный, яркий очень. Будет первый парень на деревне!!!
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#153 Дата: 17 Фев 2011 15:50
arNica: Скоро пойдём гулять) приучение к свитеру, ошейнику и поводку продолжается: Звездный ПЕС))))))))))))))))))))
Санкт-Петербург
|
#154 Дата: 17 Фев 2011 21:44
Lenuly Спасибо) мы с Диего засмущались))Свитер почти как на людёффф)моднючий)
VishenkaPenza
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#155 Дата: 18 Фев 2011 11:02
arNica: спасибо! пусенька ещё та, только уже меня чуть с ума не свёл однажды...наелся клёпок с плинтуса втихаря... 2 дня мох мучений и переживаний показали, что употребил он их 10(!!!!) штук! а ещё говорят, что "у котёнка желудок с напёрсток")))) триндец!
Участник
Санкт-Петербург
|
#156 Дата: 18 Фев 2011 12:15
Mailo вот и я была в шоке))) два дня самоотверженного ковыряния в какулях,но самое главное, что всё обошлось!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#157 Дата: 18 Фев 2011 12:24
arNica: что всё обошлось!
Участник
Санкт-Петербург
|
#158 Дата: 19 Фев 2011 15:03
Вчера Диего получил от папы "маленькую" игрушку) сначала страшно испугался этого огромного мяча - впервые гавкал по-сурьёзному - со вздыбленной шерстью) но потом быстро победил свой страх и бросился в неравный бой) неравный - потому что уже через 15 минут таких игрищ мяч сдался, сражённый острыми зубами))) хоть с полу сдутый уже, но продолжает радовать ребёнка))) видео прилагаю) [youtube=null]
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#159 Дата: 19 Фев 2011 16:33
arNica: неравный - потому что уже через 15 минут таких игрищ мяч сдался, сражённый острыми зубами))) хоть с полу сдутый уже, но продолжает радовать ребёнка))) Катя, как вы ласково малыша называете?? Да радости от надувных мячей очень много мы уже 6 дочкиных мячей сгрызли. Теперь купили тряпочный большой, пока жив.
Санкт-Петербург
|
#160 Дата: 19 Фев 2011 16:38
VishenkaPenza: Катя, как вы ласково малыша называете?? ой, как только мы его не называем: Диежка, Диегский, Диегушка, малышом называем и всякими другими словечками - отзывается))))
а вы как?)
а что за тряпичный мяч?)
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#161 Дата: 19 Фев 2011 16:54
arNica: а что за тряпичный мяч?) Мячики российские "МЯКИШИ" огромный выбор размеров и расцветок - в детских супермаркетах. Вечером фотку покажу. Мы Ройченок, Ройка и всякими ласковыми словечками - Зайка, Солнышко мое. Дочка зовет Принцем, бабушка - бандитом.
Санкт-Петербург
|
#162 Дата: 19 Фев 2011 17:07
VishenkaPenza: всякими ласковыми словечками - Зайка, Солнышко мое вот и у нас также)
VishenkaPenza: Мячики российские "МЯКИШИ" огромный выбор размеров и расцветок - в детских супермаркетах. сегодня посмотрю, наверное))) буду ждать фото!
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#163 Дата: 19 Фев 2011 19:41
arNica: сегодня посмотрю, наверное))) Такой не покупай мяч, он раззрыз его, а там сентипон(((((.
Санкт-Петербург
|
#164 Дата: 19 Фев 2011 20:00
VishenkaPenza ясно)нужно искать альтернативу!) не наелся синтепона хоть???
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#165 Дата: 19 Фев 2011 20:12
arNica: Вчера Диего получил от папы "маленькую" игрушку) сначала страшно испугался этого огромного мяча - впервые гавкал по-сурьёзному - со вздыбленной шерстью) но потом быстро победил свой страх и бросился в неравный бой) неравный - потому что уже через 15 минут таких игрищ мяч сдался, сражённый острыми зубами))) хоть с полу сдутый уже, но продолжает радовать ребёнка))) видео прилагаю) давольный такой)))))
Участник
Санкт-Петербург
|
#166 Дата: 20 Фев 2011 01:16
Mailo: давольный такой))))) да не то слово))))жалко, что мяч прожил всего сутки((((
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#167 Дата: 21 Фев 2011 13:16 - Поправил: arNica
наше кривоватое обучение:
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#168 Дата: 21 Фев 2011 13:20
arNica: наше кривоватое обучение: Ой вы молодцы)))) Расскажи, как "ФУ" учили???
Санкт-Петербург
|
#169 Дата: 21 Фев 2011 13:23
VishenkaPenza: Расскажи, как "ФУ" учили "фу" мне посоветовала подруга, как учить) я ему в нос совала кусочек и держала за ушко пальцами за краешек, говорила "фу" и если он тянулся - ухо чуть сжимала, пока не переставал тянуться...)пары раз хватила, потом пробовала кидать на пол кусочки и фу говорить - в 99 процентах срабатывает)
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#170 Дата: 21 Фев 2011 13:27
arNica красотун))) и умничка)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#171 Дата: 21 Фев 2011 13:30
Спасибо, стараемся)))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#172 Дата: 21 Фев 2011 13:43
arNica: наше кривоватое обучение: умничка)))
Участник
Санкт-Петербург
|
#173 Дата: 21 Фев 2011 13:57
))))пока, правда, только за вкусняшку делает(
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#174 Дата: 21 Фев 2011 14:01
arNica: ))))пока, правда, только за вкусняшку делает( но всё равно это хорошо) нашь засранец до сих за вкусняшку всё делает, правда именно, только меня он на улице слушает и без вкусняшки, особенно команду "ко мне" или вперёд)
Участник
Санкт-Петербург
|
#175 Дата: 21 Фев 2011 14:03
Mailo: только меня он на улице слушает и без вкусняшки, особенно команду "ко мне" или вперёд) как замечательно!!! у нас единственная команда как раз ко мне без вкусняхи)))или "ты где? покажись!" - вылезает в зону досягаемости)))но это, блин, дома)))улица ещё всё покажет))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#176 Дата: 21 Фев 2011 15:02
arNica: "фу" мне посоветовала подруга, как учить) я ему в нос совала кусочек и держала за ушко пальцами за краешек, говорила "фу" и если он тянулся - ухо чуть сжимала, пока не переставал тянуться...)пары раз хватила, потом пробовала кидать на пол кусочки и фу говорить - в 99 процентах срабатывает) Катя насмотрелась твое видео, пошла дрессировать своего Начало команды "Фу" положено, будем работать)))) Про совет держать за ушко прочитала только сейчас, завтра поробую так. Спасибо.
Москва, Митино
|
#177 Дата: 21 Фев 2011 15:05
arNica а у нас почему-то Майло лучше слушает "нельзя", чем "фу"-учила дисками фишера - быстро понял)
Участник
Раменское
|
#178 Дата: 21 Фев 2011 15:07
arNica: наше кривоватое обучение: молодчина какой такой маленький а уже столько умеет
Участник
Пенза
|
#179 Дата: 21 Фев 2011 15:11
Mailo: а у нас почему-то Майло лучше слушает "нельзя", чем "фу"-учила дисками фишера - быстро понял) Мы тоже лучше слушаемся "НЕЛЬЗЯ". А вот на баночку с монетками ноль эмоций
Москва, Митино
|
#180 Дата: 21 Фев 2011 15:13
VishenkaPenza: А вот на баночку с монетками ноль эмоций а Дисками пробывали? наших Майло триндец боится