Автор |
Сообщение |
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#271 Дата: 16 Мар 2011 16:57
VishenkaPenza: Что выпали 4??? ага))малюсенькие спереди)
VishenkaPenza: А ты их нашла или съел? не находила...но они такие малюси что может и валяются где-то...)
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#272 Дата: 16 Мар 2011 17:04
arNica: ага))малюсенькие спереди) Да они такие крошечные, а видела какие вырастут - БОШИЕ )))
Санкт-Петербург
|
#273 Дата: 23 Мар 2011 17:19 - Поправил: arNica
итак, небольшой отчётик! по-тихоньку гуляем, правда Диегский на прогулках стремится проявить характер! зарекомендовал себя как чистоплюй отменный: по мокрому-грязному ходить категорически отказывается(((вот по асфальту-это за милую душу) правда, периодически на сухоньком устраивает себе привал - ложится и смотрит самыми что ни наесть грустными глазюками: "мама, ну кудааа же мы??" про туалет на улице и думать не думает, вчера случайно писнул да сам, по-моему, не понял что случилось) только я аки дура последняя на весь парк его героизмом восхищалась)))
ещё обнаружила, где у нас по вечерам собачий выгул! гуляет до 15ти собак - Диего жутко рад. Собаки в основном очень большие, чему он рад ещё больше) хвостом можно сметану в масло взбивать при таких встречах) правда, играть с ними пока опасается)))
зубки во всю меняются: уже нет 5ти резцов, 4 лезут усиленно, а остальные уже еле болтаются) и немножко фоточек: "Опять ты, мамко, со своим аппаратом!не видишь, Диего почивать изволит???
"ну а чё непонятного-то?"
"так уж и быть, спозирую! улыбка голливудская!"
свин любимый)
"не пойдууууууу!!!мокро!!!"
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#274 Дата: 23 Мар 2011 18:09
arNica: "ну а чё непонятного-то?" ахахахах)))
arNica: "так уж и быть, спозирую! улыбка голливудская!" ой какой зивака)))
свииин)))зелёненький такой))))
arNica: "не пойдууууууу!!!мокро!!!" я мелкого сразу своего вспомнила)))так же было)))
Участник
Раменское
|
#275 Дата: 23 Мар 2011 18:12
arNica: ну а чё непонятного-то?" ахаха офигительная фотка, такой прикольный на ней
Участник
Москва
|
#276 Дата: 23 Мар 2011 18:12
arNica Классные фотографии!
arNica: "не пойдууууууу!!!мокро!!!" У меня ДЖи тоже не очень то гулять хотела,медленно так шла и ноги высоко поднимала!))arNica: ну а чё непонятного-то?" Смешной))))
Участник
Санкт-Петербург
|
#277 Дата: 23 Мар 2011 21:33
Mailo: свииин)))зелёненький такой))) свину вообще цены нет))думаю годовой запас таких приобресть))
Mailo: я мелкого сразу своего вспомнила)))так же было) да? и когда вошёл во вкус?)))
и мне жутко понравилась)))
Dasha and Dji спасибо большое! Приятно!
Dasha and Dji: У меня ДЖи тоже не очень то гулять хотела,медленно так шла и ноги высоко поднимала!) и когда гулять занравилось ей?))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#278 Дата: 24 Мар 2011 09:47
arNica: итак, небольшой отчётик! Влюблена в Диешку Фотки как всегда обалденные)))) Кто увлекается конструкторами ЛЕГО?
Москва, Митино
|
#279 Дата: 24 Мар 2011 10:43 - Поправил: Mailo
arNica: да? и когда вошёл во вкус?))) когда стали гулять с друзьями, у которых есть собака)))с 4 дня примерно прогулки он стал радоваться, что идём гулять))А и с собаками общались, я спрашивала с далека у хозяев, что собака не злая, после этого просила постоять, чтоб пёс мой познакомился с пёсиком))и вот с помощью этого Майло стал дружить со многими собами))
Участник
Москва
|
#280 Дата: 24 Мар 2011 11:26
arNica: и когда гулять занравилось ей?)) ей нравится только тогда когда снег не такой мокрый,почти вода и рыхлый....
Участник
Москва
|
#281 Дата: 24 Мар 2011 11:28
arNica: когда гулять занравилось ей?)) ну и еще она не обращает внимание на снег,тогда когда с собаками носится)))
Участник
омск
|
#282 Дата: 24 Мар 2011 12:06
Фотки вообще КЛАСС!!!!
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#283 Дата: 24 Мар 2011 12:14
VishenkaPenza: Кто увлекается конструкторами ЛЕГО? не поверишь, это мы себе взяли)))))собираем какой-то невероятный мусоровоз)
Mailo: А и с собаками общались, я спрашивала с далека у хозяев, что собака не злая, после этого просила постоять, чтоб пёс мой познакомился с пёсиком))и вот с помощью этого Майло стал дружить со многими собами)) ну с собаками мы контакт наладили))но до них же ещё дойти нужно)))нас устраивают только сухие асфальтовые дорожки)))
Dasha and Dji: ну и еще она не обращает внимание на снег,тогда когда с собаками носится))) это да)тогда про всё забывает)
natusa: Фотки вообще КЛАСС!!!! спасибо)))стараюсь нафоткать ребенка пока ещё растёт)))
|
natusa
Участник
омск
|
#284 Дата: 24 Мар 2011 12:21
arNica: нафоткать ребенка пока ещё растёт))) да, время так быстро идет, а они растут еще быстрей. Я вот смотрю на своего, он с каждым днем меняется, растет))))
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#285 Дата: 24 Мар 2011 12:41
natusa: Я вот смотрю на своего, он с каждым днем меняется, растет) это точно)))я как то долгое время не замечала...а вот если фотографии в хронологическом порядке смотреть, даже диву даёшься, что когда-то такую маленькую колбаску забирали)
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#286 Дата: 24 Мар 2011 12:42
И ещё вопрос к более опытным: Диежку укачивает в транспорте...это ведь с возрастом должно пройти?
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#287 Дата: 24 Мар 2011 12:44
arNica У нас собу укачивало. Старались брать ее чаще в поездки на авто, и со временем прошло.
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#288 Дата: 24 Мар 2011 12:50
marika79: Старались брать ее чаще в поездки на авто, и со временем прошло вот и я стараюсь...на маршрутках, в машине катаем...надеюсь, адаптируется)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#289 Дата: 24 Мар 2011 12:51 - Поправил: Асти
arNica: ...надеюсь, адаптируется) у меня Асюндрю рвало где то до полутора лет, а потом резко прекратилось
Участник
Пенза
|
#290 Дата: 24 Мар 2011 12:53
Девочки проголосуйте пожалуйста, За поделку внизу страницы г.Пенза вот здесь http://www.begemott.ru/oprosnik.php http://www.begemott.ru/uploads/1300950490_Penza.jpg
Санкт-Петербург
|
#291 Дата: 24 Мар 2011 12:57
Асти: у меня Асюндрю рвало где то до полутора лет, а потом резко прекратилось до полутора лет это долго, конечно...главное, что перестало) вы часто с ней ездили?)) если его не кормить - тошнит меньше, но жутко, что жидкостью...жалко малыша(((
VishenkaPenza: Девочки проголосуйте пожалуйста проголосовала) расскажи, что это такое?))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#292 Дата: 24 Мар 2011 13:02
arNica: проголосовала) расскажи, что это такое?)) Это проходит конкурс поделок из нового пластилина между городами.
Раменское
|
#293 Дата: 24 Мар 2011 13:05
VishenkaPenza: Девочки проголосуйте пожалуйста, За поделку внизу страницы г.Пенза проголосовала ну и действий там столько
arNica: вы часто с ней ездили?)) у нас машины нет, поэтому не часто
arNica: что жидкостью...жалко малыша((( да вот именно что если не кормишь все равно рвет непонятно чем
Участник
Москва, Митино
|
#294 Дата: 24 Мар 2011 14:06
arNica: ну с собаками мы контакт наладили))но до них же ещё дойти нужно)))нас устраивают только сухие асфальтовые дорожки))) чистюля, мой был такой)))а сейчас на пролом летит, это видимо из-за того, что не знает куда сейчас свою энергию деть, он же болеет, долго гулять не можем))
Участник
Москва, Митино
|
#295 Дата: 24 Мар 2011 14:09
VishenkaPenza проголосовала)))
Участник
Пенза
|
#296 Дата: 24 Мар 2011 15:12
arNica Асти Mailo Спасибо ОГРОМНОЕ
Пенза
|
#297 Дата: 31 Мар 2011 16:21 - Поправил: VishenkaPenza
Милая Катенька, поздравляю тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Прекрасная книга с названием Жизнь, В которой не знаешь конца, Читая её, ты не ошибись, Назад в ней вернуться нельзя. Подъёмы и спады нас ждут впереди, Что было, навечно уйдёт. И, книгу листая, ты лучшего жди, Оно непременно придёт. Когда ты страдаешь лишь оттого, Что где-то и что-то не так, Скажи, так задумано, так суждено, Что это хорошего знак.
Я желаю тебе от души Улыбаться и жить, не жалея Ничего-ничего, и в тиши Наслаждаться цветами в аллеях. Чтобы птица удачи сама Крылья счастья с утра приодела. И приятно, нежнo щебеча, На ладошку сама к тебе села! Чтоб богатство, здоровье, любовь Стороной тебя не обходили И в стремительной жизни земной С тобой вместе всегда они были!
Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту. Много ласковых слов и земную любовь! Всё, что лучшего есть на земле и в судьбе.
Я от чистого сердца ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!
Москва, Автозаводская
|
#298 Дата: 31 Мар 2011 16:24
с днем рождения!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#299 Дата: 31 Мар 2011 16:36
arNica
|
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#300 Дата: 31 Мар 2011 18:06
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!! ЭТОТ ЦВЕТОК С МОЕГО ПОДОКОННИКА ТЕБЕ!!!