Автор |
Сообщение |
Skudry
Участник
Берлин
|
#1 Дата: 21 Янв 2011 17:23
Здравствуйте! Мы из Берлина, три месяца назад в нашей семье появился Басти. Сейчас ему 6,5 мес. Он очень необычный дрт, тк его левый глазик - голубого цвета Еще он очень любит поспать и не любит много бегать, эдакий ленивец, что опять же не характерно для породы. Быть может он и не совсем дрт, нам его продали без документов,уверяя что он чистопородный. Но это не важно, главное - мы очень любим нашего проказника, надеемся и вам он тоже придется по душе))) Покупали его у "хозяев" которые не могли с ним "справится". Нашли объявление в интеренете, как увидили пёсу на фото, сразу позвонили этим людям. Слава Богу, мы были первыми, кто это объявление увидел. Приехали к ним в тот же день, забрали малыша, "хозяева" обещали звонить, узнавать как у песы дела. Но они оказались безалаберными товарищами мы не получили от них ни одного звонка, ни одного имейла. Мы с мужем думаем, что им было все равно кому отдать собаку, его отдали бы кому угодно, кто бы им денег заплатил и не волновались больше.Поэтому мы очень рады что малыш попал к нам, мы в не мдуши не чаем! И не понимаем как с таким крохой у них возникали проблемы. ps.Огромное спасибо всем участникам форума! Благодаря вашим советам и исчерпывающей информации, предоставленной на сайте мы практически не имеем проблем с воспитанием нашего пёсы Всем привет! Я- Басти! (3 мес.)
| вот такое я голубоглазое чудо...
| люблю вкусные косточки! (5мес)
| сама нежность)))
|
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2 Дата: 21 Янв 2011 17:26
Skudry: тк его левый глазик - голубого цвета ого прям как лайка один глаз одного цветта, другой другого
Симпатичный песа!!!!!!!!!!! поздравляю со страничкой!!
Участник
Берлин
|
#3 Дата: 21 Янв 2011 17:26 - Поправил: Skudry
и еще пара фотографий выпадали зубки
| собачка-сиротка)))
| на прогулке осенью
| перед новым годом, ждет гостей)))
|
|
Skudry
Участник
Берлин
|
#4 Дата: 21 Янв 2011 17:41
Спасибо,Асти!
Асти: прям как лайка один глаз одного цветта, другой другого Ага, у нас тут почему-то многие спрашивают, видит ли он своим голубым глазиком - слава Богу видит! Но откуда "растут ноги" у такого вопроса - не понятно)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#5 Дата: 21 Янв 2011 17:58
Skudry Какой симпотяга-то!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и мордуленцию скочевряжил!
Ну а глазки просто супер!!!! Красиво и необычно!!!!
Зы: форум все больше интернациональный, и это замечательно! Столько всего интересного тут пишут про житие-бытие с собаками в отдаленных от нас местечках - и вы не отставайте
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Olena
Участник
Самара
|
#6 Дата: 21 Янв 2011 21:24
Skudry Пацан здОровский! Добро пожаловать!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#7 Дата: 21 Янв 2011 21:27
Skudry Добро пожаловать! Милый мальчуган!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#8 Дата: 21 Янв 2011 22:50
Skudry Ой, какой красапетик!)))) Наконец-то появился нам жёник))) У нашей Дульсинеи глаза серые. Так что в нашем полку прибывает. Скоро начнем выводить новую породу - светлоглазые джеки))))
Москва
|
#9 Дата: 21 Янв 2011 22:53
Какой красавец!прям не оторваться от его глаз!
Смоленск
|
#10 Дата: 21 Янв 2011 23:04
Skudry: вот такое я голубоглазое чудо... Действительно красивый собакевич!
|
#11 Дата: 21 Янв 2011 23:05
Skudry,
Какой Ваш малыш замечательный)) Поздравляем с пополнением в семье, пусть малыш радует Вас и всегда удивляет своими новыми достижениями)))
будем с нетерпением ждать новых фоточек)
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#12 Дата: 21 Янв 2011 23:53
Урааааа,нас,"немцев" прибыло!!!!! Поздравляем с чудным мальчиком Басти,какое прикольное разноглазое чудо!!! Вливайтесь!!!
|
Jam
Участник
Москва
|
#13 Дата: 22 Янв 2011 00:27
Skudry Какой у вас чУдный малыш! Басти хорошенький очень! Рассказывайте о нем побольше и балуйте нас фотками
Участник
Москва
|
#14 Дата: 22 Янв 2011 00:43
Skudry Поздравляем вас с прибавлением в семье, необычные глазик, он такой забавный проказник. Вливайтесь в нашу джек расселовскую семью
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#15 Дата: 22 Янв 2011 07:39 - Поправил: AMAZONKA2002
Skudry поздравляю с прибавлением теперь можно точно сказать что расселы завладевают миром))так что скоро весь форум будет не по фрязево ездить,а по заграницам теперь дома точно скучно не будет с таким чудом
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#16 Дата: 22 Янв 2011 10:05
Skudry Привет)))) Какой мальчуган необычный С такими глазками он счастливчик, как ему повезло, что у него появились вы
Skudry: Покупали его у "хозяев" которые не могли с ним "справится". Нашли объявление в интеренете, как увидили пёсу на фото, сразу позвонили этим людям. Слава Богу, мы были первыми, кто это объявление увидел. Приехали к ним в тот же день, забрали малыша, "хозяева" обещали звонить, узнавать как у песы дела. Но они оказались безалаберными товарищами мы не получили от них ни одного звонка, ни одного имейла. Мы с мужем думаем, что им было все равно кому отдать собаку, его отдали бы кому угодно, кто бы им денег заплатил и не волновались больше да уж, везде хватает горе-хозяев ...
Берлин
|
#17 Дата: 23 Янв 2011 02:31 - Поправил: Skudry
Спасибо вам всем огромное за теплый прием! Мы счастливы прибыть в такую дружную компанию! Басе все комплименты перечитала, он всем спасибо передает!)))) Guiness and Kate
Guiness and Kate: Столько всего интересного тут пишут про житие-бытие с собаками в отдаленных от нас местечках - и вы не отставайте Отличная идея)) Вот сразу и небольшая история из нашей жизни))) Мы каждый день ходим с Басти гулять в парк напротив дома и конечно же встречаем собачников-немцев. Даже собралась небольшая банда из трех джек-расселов(включая Басю). Только Басти - единственный пацан в этой компашке. И с самого первого дня как мы гуляем, хозяева девчонок интересуются, когда же мы нашего мальчугана кастрируем Я отшучиваюсь постоянно, что муж не хочет и тп, но на самом деле возмущена до глубины души! Неужели это так необходимо??? Понимаю еще, котов кастрировать, а пёсов то за что??? Девчонки их кстати обе стерилизованы. Вот и понимай как знаешь, то ли менталитет енто немецкий, толи что... Я в Германии недавно и собачник я не опытный, Басти - моя первая собака, так может я зря на немцев плохо думаю?))))
Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова: Скоро начнем выводить новую породу - светлоглазые джеки)))) Мы с радостью примем активное участие в данном проекте Басти попросил сероглазой красотке передать отдельный привет
AMAZONKA2002
AMAZONKA2002: расселы завладевают миром))так что скоро весь форум будет не по фрязево ездить,а по заграницам Точно! Организуем международный слёт джеков!)))
a_sana
a_sana: Урааааа,нас,"немцев" прибыло!!!!! Ура!))))) Жаль что вы в другом городе!
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#18 Дата: 24 Янв 2011 09:22 - Поправил: nike
поздравляем с новым членом семьи!!!! Пусть растет здоровым, не болеет и радует родителей! Пополнилось семейство джеков с моноклем!
__________________ Перчик
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#19 Дата: 24 Янв 2011 10:41
Skudry классный малыш!!!
Skudry: Организуем международный слёт джеков!))) давно пора!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#20 Дата: 24 Янв 2011 10:50
Хорошенький у Вас мальчишечка )) Мне так понравилась фотка где он сама нежность !!! Прелесть прям какая-то!!!
|
#21 Дата: 28 Янв 2011 01:27
Ой, я балдею
|
Александра
Участник
|
#22 Дата: 28 Янв 2011 01:30
Skudry Очень необычный и офигенно красивый ребенок!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#23 Дата: 28 Янв 2011 12:01
Skudry: Понимаю еще, котов кастрировать, а пёсов то за что??? не за что,а для чего Тут есть страшно интересная тема http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_2070_0.html как раз про это.
|
Катя и Шерлок
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 28 Янв 2011 19:49
Skudry: котов кастрировать, а пёсов то за что а, прошу прощения, разница-то в чем? в штатах все собаки, которые не предназначены для разведения, стерилизованы или кастрированы...
__________________ будни подрастающего сыщика
|
Bella
Участник
Austria
|
#25 Дата: 29 Янв 2011 12:04
Skudry Мы с Белкой вас сердечно гратулируем! В общем, поздравляем с появлением такого необычного детеныша.
Skudry: Неужели это так необходимо???
Skudry: когда же мы нашего мальчугана кастрируем 1) поговорите с вашим вет. врачом 2) почитайте здесь на форуме темки соответствующие Тогда и решите.
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|