Автор |
Сообщение |
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#31 Дата: 18 Янв 2011 23:17
такое живодерство просто в голове не укладывается..... завтра переведу на ЯК
Москва,октябрьское поле
|
#32 Дата: 18 Янв 2011 23:19 - Поправил: Kseenya
Его история
"Его зовут Рыжик. Их было 4 близнеца, из-за того что в рашке не принято забирать бездомных животных домой, они росли все кроме одного во дворе. двух убили через год. У этого оказалась самая страшная судьба. Мало того что он 3 года жил на улице, периодически терпел побои малолетних и взрослых ублюдков, в итоге вышло всё это, что вы уже знаете. Если кто вдруг надумает - он добродушный, но к дому приучить его будет очень сложно. к нам в дом он не пошёл, боялся зайти даже в подъезд.
P.S. Судя по фактам, указанным на форуме http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5... , его действительно могли попытаться тупо съесть. Рядом с местом происшествия, буквально через дорогу, угол ул. Планерная и Шуваловского пр. продолжается строительство многоквартирного дома, где работают полуголодные гастарбайтеры. Не пытайтесь с ними расправиться, достаточно судить по уголовной статье. В личку не пишите, я больше ничего не знаю."
из контакта
__________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#33 Дата: 18 Янв 2011 23:20
Тем кто решится взять его домой сообщаю: пёсика привили и стерилизовали ещё 3 года назад по городской программе. Далее он жил со своими братьями, сестрой и мамой на улице, в районе ул. Планерная, Шаврова, Комендантский и Шуваловский проспекты. Фактически они были домашние, просто дом их был - улица. Жили всей семьёй под лестницей подьезда, пока почти всех не поубивали. У нас сейчас живёт брат Рыжика-Бонусика, добродушный и спокойный. Никогда беспричинно не лает. В туалет ходить приучился естественно сам на улицу. Сестра, которая погибла в прошлом году, тоже была очень ласковая. Отец их был золотистый ретривер (лабрадор). Так что гены здоровые, психика не нарушена. Ему только 3 года, ещё можно обучить охранять квартиру, подавать голос например из-за двери. А голос у него звучный, с басом. Кошек в доме он не достанет по понятным всем причинам. На первое время денег на пропитание у вас будет достаточно из пожертвований, дальше также будут помогать все кто его знал. Эта история уже стала известна и в других городах, то что вы его не прокормите - не беспокойтесь.
__________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#34 Дата: 18 Янв 2011 23:22
я в шоке просто....
ЛЮДИ до чего дожили то???
Господи....у меня уже слов не хватает и эмоций.....
Сейчас сопелка рядом со мной моя спит.....я прям на неё смотрю...и думаю..а вдруг так с ней бы поступили!!!
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#35 Дата: 18 Янв 2011 23:23
Нет слов, и эти нелюди где то рядом с нами завтра буду осваивать яндекс кошелек
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#36 Дата: 18 Янв 2011 23:28
до сих в странном состоянии нахожусь, я просто не могу представить как люди подошли и начали издеваться над собакой
|
Strong Pride
Гость
|
#37 Дата: 18 Янв 2011 23:29
Kseenya я полный лох в кошельках и прочем ( может можно я на карту положу денежку вам,а вы уже дальше?!)пжалста... про людёв ничего говорить не стану, есть и хорошие, чесн есть: у меня живет пёс,старый уже, седой-Малыш зовут.Когда то добрый дядечка миллиционер подобрал его,псин валялся на обочине весь поломаты.Дядечка его за свои деньги прооперировал,выдержал в платном стационаре...потом Малыш приехал ко мне.Живет на цепи (потому что очень женихастый оказался,а по заборам лазеет что кот дворовый)...живёт и живёт,а дядечка ему привозит еды ежемесячно.Длится наш проэкт уже больше СЕМИ ЛЕТ... Дай Бог и вашему Бонусу такого дядечку...
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#38 Дата: 18 Янв 2011 23:32
Kseenya: Сейчас сопелка рядом со мной моя спит.....я прям на неё смотрю...и думаю..а вдруг так с ней бы поступили!!! Ксюш, ничего не говори... страшно становится после таких историй...
Москва,октябрьское поле
|
#39 Дата: 18 Янв 2011 23:32
Strong Pride
Можно в евросети подойти и положить там деньги! я просто не куратор этого пса.
Сама завтра пойду в евросеть и буду их терроризировать как перечислить деньги!
Сама лох в этом)
|
варвара
Участник
Пущино
|
#40 Дата: 18 Янв 2011 23:34
Какой кошмар... Может на песике разместить????
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#41 Дата: 18 Янв 2011 23:37
варвара
А что за сайт пёсики??
Если есть регистрация можете добавить инфу
|
Таня и Триша
Участник
Москва
|
#42 Дата: 18 Янв 2011 23:40
Сейчас уже плачу подвывая в голос, плачу от своей беспомощности, от того, что кроме как перевести денежку помочь ничем не могу. Не имею возможности, я тут на птичьих правах. Мне так жалко Бонуса.
|
варвара
Участник
Пущино
|
#43 Дата: 18 Янв 2011 23:40
Kseenya pesiq.ru регистрация есть... сейчас добавлю, там народу много
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
варвара
Участник
Пущино
|
#44 Дата: 18 Янв 2011 23:48
Kseenya http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=1934278#post1934278 разместила
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#45 Дата: 18 Янв 2011 23:55
варвара
Спасибо, надеюсь там тоже есть добрые люди
|
варвара
Участник
Пущино
|
#46 Дата: 18 Янв 2011 23:59
Kseenya проверьте личку
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#47 Дата: 19 Янв 2011 00:00
варвара Личка пуста, может тупит пока.
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#48 Дата: 19 Янв 2011 00:04
варвара
ВСё получила ваше сообщение! ок буду иметь ввиду!
Спасибо вам дорогие, чтомимо не проходите
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#49 Дата: 19 Янв 2011 00:14
up
Москва
|
#50 Дата: 19 Янв 2011 02:08
варвара
Вашу тему на Песике перенесли или удалили? Не могу зайти по ссылке.
|
Ilya
Участник
Москва
|
#51 Дата: 19 Янв 2011 02:21
Сейчас с собакой выходил,зашёл в Евросеть. Сказали что на ЯК кинуть деньги можно только имея личный кабинет.
__________________ Страничка Инги
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#52 Дата: 19 Янв 2011 03:15
К сожалению в нашем мире людская жестокость не знает границ,но какой же нужно быть тварью...нет слов....
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Vad_IM
Участник
Praha
|
#53 Дата: 19 Янв 2011 03:47
Оххх...ну и жесть((((( Реально, встретил бы этих тварей, подвесил бы также.
Участник
Москва
|
#54 Дата: 19 Янв 2011 04:45
Разослал инфу по своим личным контактам в социальных сетях - может кто-то подсоеденится к оказанию помощи Рыжику.
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
варвара
Участник
Пущино
|
#55 Дата: 19 Янв 2011 08:32
Alice похоже забанили :( . Забыла что у них в правилах запрещен сбор денег. Я попробую еще на других форумах повесить....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#56 Дата: 19 Янв 2011 08:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Читать не могу, меня просто тошнить начинает от эмоций. Пожалуйста, когда начнут сбор денег - напишите в личку. Заглядывать не буду. Меня фоты убивают...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#57 Дата: 19 Янв 2011 09:06
Ilya: Сказали что на ЯК кинуть деньги можно только имея личный кабинет Девочки, готова кинуть на карту или на телефон, может можно так...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#58 Дата: 19 Янв 2011 10:19
Kseenya 19:01:2011 10:04:03 Транзакция 349340640 Комментарий: 1900 руб...Для Бонуса, выздоравливай, малыш.....
Перевела 1900 руб через личный кабинет Киви, пусть Бонусу повезет и он найдет любящих и заботливых хозяев! Удачи, малыш!
Это от меня и Лены mowa.
Участник
|
#59 Дата: 19 Янв 2011 10:26 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Только что перевела 1000 на указанный счёт. Пояснение - Для Бонусика - собачки с проблемой задних лап. 19:01:2011 10:18:03 349341764 Яндекс Деньги
|
Участник
Беларусь
|
#60 Дата: 19 Янв 2011 10:28
Слов нет........... ублюдки.........
Kseenya могу переводом отправить деньги из Беларуси, напишите в личку на чье имя и данные.
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|