Автор |
Сообщение |
marinkad
Участник
Мурманск
|
#271 Дата: 7 Мар 2011 20:03
.........
Maska: Беги, Бонус, по Мосту Радуги. Мягкой тебе травы...И прости нас всех."
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#272 Дата: 7 Мар 2011 20:03
Как увидела это сообщение слезы выступили на глазах Бонус беги к свои братьям и сестрам к маме. Может тебе лучше там будет,не будет таких уродов и душегудов. Прости что не смогли тебе помочь
|
kenee
Участник
|
#273 Дата: 7 Мар 2011 20:27
......
Омск
|
#274 Дата: 7 Мар 2011 20:49
Бедный пёс!Столько боли...прости людей
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#275 Дата: 7 Мар 2011 21:48
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#276 Дата: 7 Мар 2011 21:58
Безумно жаль пса... Следила за этой страничкой, надеялась на его выздоровление
Москва
|
#277 Дата: 7 Мар 2011 22:05
Мюнхен
|
#278 Дата: 7 Мар 2011 22:18 - Поправил: a_sana
Бедный пес......
Всё чаще с неба слышу лай, он сыплется, как звёздный дождик. Собаки попадают в рай и там нас ищут безнадёжно. И, свесив чуткие носы, они по райским кущам бродят. И почему - не знают псы, они хозяев не находят: Собачий Бог не виноват, Он, как умеет, с ними лает. Они безгрешны и про ад по чистоте своей не знают. И не возьмут последний след своих хозяев безутешных: Но, даже там, где горя нет, они за нас страдают, грешных. Я не святой и был бы рад, как у последнего предела, хоть постоять, у райских врат, как у собачьего вольера. И напоследок посвистеть, А, может быть, подать команду. Да что мне ад! Да что мне смерть! Жизнь без собаки - хуже ада!
(с)
|
Василизк
Участник
|
#279 Дата: 7 Мар 2011 22:23
Беги по радуге, малыш, на четырех лапках без боли и жестокости людей!
|
lady
Участник
мурманск
|
#280 Дата: 7 Мар 2011 22:50
думаю , там в раю ему будет лучше.
Москва
|
#281 Дата: 7 Мар 2011 23:10 - Поправил: Bill and Mary
Со стороны мы смотрим на эту ситуацию каждый по своему....
Но меня убивают такие посты=((((
" IRINAIRINA » Сегодня, 21:02
Боль,конечно...Я немного знала Рыжика,поскольку живу в том районе,где с ним случилась беда.В клинике не захотели создать ему более спокойные и комфортные условия,а ведь могли бы."Он такой же пациент как и все"-ваш ответ,и плевать,что именно ДЛЯ НЕГО,для его благополучия и комфортных условий люди отправляли огромное колличество денег.Ответьте,почему вы не создали ему более подходящих условий при наличии таких средств на его счёте???Ведь вам столько об этом говорили и просили,в конце концов вы и сами это понимали,будьте честны перед собой! Да,ценой своей ужасной истории и жизни Рыжик-Бонус собрал огромное кол-во средств для спасения жизней бездомных страдальцев,только не своей...Очень больно..."
" alia » Сегодня, 20:31
Боня......как жаль тебя.......очень.... ветклиника конечно его лечила, как лечит многих животных....но действительно что может не стоит к самым тяжелым людей пускать и телевизионщиков?.. просто понятно реклама и нужно чтобы люди знали что творится вокруг..но не все можно перевести в деньги..к счастью.. Боня был шикарным пиаром с вашей стороны, как жестко это бы не звучало.. мне нравится очень ваша клиника, я вам благодарна!но почему-то достаточно часто в вашей клинике случаются случайные смерти...что с лаской, что с джеком..и у всех сердечная недостаточность... а еще эти администраторы которые показывают насколько все цинично, к тем кто просто так-рычат, а к тем кто с денежкой с чрезмерной лаской и добротой... не знаю, не хочу Вас обижать, обращаюсь к вашей клинике в целом..но вот какие мысли у меня есть в голове.. простите меня, за такие слова..но я так думаю.. я буду счастлива елси я не права.."
" drifterxxi » Сегодня, 22:52
Как такое возможно, трудно поверить, на Бонусе было сосредоточено внимание стольких людей во многих городах и даже странах. Врачи клиники- профессионалы и энтузиасты, спасибо им огромное за их труд, безусловно они ОЧЕНЬ МНОГО СДЕЛАЛИ, но все ли? С предыдущим постом (Ника) трудно не согласиться, тем более, что те, кто навещал Бонуса могли заметить, что с ним что-то неладное происходило - лапки заживали хорошо, а общее состояние было тревожное (подавленность, учащенное дыхание). Надеюсь, хотя бы причина смерти будет установлена и опубликована, ведь за судьбой Боси следили тысячи, десятки тысяч людей во многих городах и странах. Наверное, это важно и для более успешного лечения других пациентов. Символично, что Бонус ушел от нас в Прощенное воскресенье. Не знаю как он, а я тех подонков никогда не прощу, чтоб им еще на этом свете мучаться, а потом вечно в аду гореть. Еще раз спасибо клинике, несмотря на печальный итог."
|
бакс
Участник
Gbnth
|
#282 Дата: 7 Мар 2011 23:16
и охота вам такие темы продвигать? Их много везде, не понятно кто и зачем их выдумывает. И самое парадоксальное - только что сюсюкали про своих пушистиков, а прочитали такую тему - пошли фразы "четвертовать, ноги -руки оторвать, повесить " и так далее. Где гуманизм, где человечность?
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#283 Дата: 7 Мар 2011 23:20
бакс: Их много везде, не понятно кто и зачем их выдумывает. Что значит выдумывает???
бакс: Где гуманизм, где человечность? это вопрос скорее к тем кто издевается над беззащитными животными!!!
|
бакс
Участник
Gbnth
|
#284 Дата: 7 Мар 2011 23:22
ну тогда давайте вешать, четвертовать проклятых гадов, под танк, на гильотину..
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#285 Дата: 7 Мар 2011 23:23
...
Москва
|
#286 Дата: 7 Мар 2011 23:26
бакс: ну тогда давайте вешать, четвертовать проклятых гадов, под танк, на гильотину.. если бы хоть элементарные законы у нас работали было бы проще....
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#287 Дата: 7 Мар 2011 23:26
бакс Знаете, такие темы конечно тяжёлые, но ОЧЕНЬ много людей приняли участие (помощь) для лечения Бонуса. Да бакс: только что сюсюкали про своих пушистиков да бакс: пошли фразы "четвертовать, ноги -руки оторвать, повесить " и так далее. Но ведь это только слова! Ни кто пока ни кого не изуродовал.... Т е молчать, закрывать глаза, повернуться спиной к проблеме, это и есть по вашемубакс: Где гуманизм, где человечность? А вот моему ребенку 14 лет, как воспитывать? Если не "видеть" такое??? А Бонуса мне ОЧЕНЬ жаль, реву как прочла...
Участник
Gbnth
|
#288 Дата: 7 Мар 2011 23:31
детей нужно воспитывать собственным примером, чего проще. У меня знакомая рассказывала, как их первая учительница водила весь первый класс посмотреть на труп покончившей с собой женщины, выпрыгнувшей с последнего этажа. Как вы назовете такую училку? И как вы собираетесь воспитывать своих детей?
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#289 Дата: 7 Мар 2011 23:35
бакс: детей нужно воспитывать собственным примером, чего проще. У меня знакомая рассказывала, как их первая учительница водила весь первый класс посмотреть на труп покончившей с собой женщины, выпрыгнувшей с последнего этажа. Как вы назовете такую училку? И как вы собираетесь воспитывать своих детей?
|
бакс
Участник
Gbnth
|
#290 Дата: 7 Мар 2011 23:36
я просто ответила на вопрос "как воспитывать детей"
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#291 Дата: 7 Мар 2011 23:41
бакс: И как вы собираетесь воспитывать своих детей? Уже воспитываю!
бакс: Как вы назовете такую училку? Дура!
бакс: детей нужно воспитывать собственным примером, чего проще. Странный вопрос... А у вас есть дети и если да, то какого возраста? Но мне всё же кажется, что нет!
Участник
Москва
|
#292 Дата: 7 Мар 2011 23:46
Maska: Странный вопрос... А у вас есть дети и если да, то какого возраста? Но мне всё же кажется, что нет! я даже не уверена что у Елены собака есть....
|
бакс
Участник
Gbnth
|
#293 Дата: 7 Мар 2011 23:48
у меня 10 летняя дочь. Мы ее воспитываем на собственном примере, не внушая того, во что не верим сами. Я считаю, должна быть мера. У иных хозяев этих расселов (или гончих, например) по 15 штук, живут в вольерах, погибнет в норе - и ладно, работу выполнял. Расходный материал, вобщем-то.. А перекос - это посадить охотника на диван, надеть чепчик, обслюнявить и духами набрызгать, потом найти крайность про злых мучителей, расплакаться и начать сквернословить в их адрес. Трагедии, одним словом.. Делать что ли нечего больше?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#294 Дата: 7 Мар 2011 23:48
бакс: я просто ответила на вопрос "как воспитывать детей" Вы компетентны в этом вопросе????
Bill and Mary: я даже не уверена что у Елены собака есть.... Я тоже...
Участник
Gbnth
|
#295 Дата: 7 Мар 2011 23:49
да есть у меня собака, есть.. Джек Расселл терьер. ))
|
Василизк
Участник
|
#296 Дата: 7 Мар 2011 23:51 - Поправил: Василизк
бакс: ну тогда давайте вешать, четвертовать проклятых гадов, под танк, на гильотину.. Простите за флуд в такой теме. Не надо на гильотину. Но мне реально жаль, что нашими законами не предусмотрена химическая кастрация. Как минимум, насильников надо было бы. Ну вот и вот тех гадов, что сотворили такое с собакой тоже стоило бы. Дабы ЭТО не размножалось...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#297 Дата: 7 Мар 2011 23:54 - Поправил: Bill and Mary
бакс: да есть у меня собака, есть.. Джек Расселл терьер. )) мне тогда Вас не понять...
бакс: и охота вам такие темы продвигать? Их много везде, не понятно кто и зачем их выдумывает. И самое парадоксальное - только что сюсюкали про своих пушистиков, а прочитали такую тему - пошли фразы "четвертовать, ноги -руки оторвать, повесить " и так далее. Где гуманизм, где человечность? о каком гуманизме и кому вы говорите....
удалюсь пожалуй из данной беседы ИМХО к консенсусу нам не прийти.
Василизк: Но мне реально жаль, что нашими законами не предусмотрена химическая кастрация. Как минимум, насильников надо было бы. Ну вот и вот тех гадов, что сотворили такое с собакой тоже стоило бы. Дабы ЭТО не размножалось...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#298 Дата: 7 Мар 2011 23:55
бакс: у меня 10 летняя дочь. Мы ее воспитываем на собственном примере, не внушая того, во что не верим сами. Послушайте! Кто, кому и что здесь внушает? Ну не жаль вам эту псину- ваши проблемы, а то что это сделали молодые подростки, пусть вас не волнует... Ведь ваш ребенок ни когда не пойдет поздно вечером, и ВСЕГДА почувствует опасность от плохого человека, ведь у неё отличный пример перед глазами, который ни когда не ошибается и ВСЕГДА прав и это ВЫ!!! Все плохое - это не ваша тема, не понимаю, о чем мы???
Участник
Gbnth
|
#299 Дата: 7 Мар 2011 23:55
закон о жестоком обращении должен быть, факт. И наказывать нужно. А вот скажите, воспитание команды "фу", "рядом", и прочих, строгий ошейник, ногами , руками по морде - это "Чисто по Павлову условные и безусловные рефлексы"??? Процесс воспитания собаки???
|
бакс
Участник
Gbnth
|
#300 Дата: 7 Мар 2011 23:56
вы же все бьете своих собак, женщины!?
|