Автор |
Сообщение |
BLUES
Участник
|
#181 Дата: 22 Янв 2011 14:59
slippi: а вот и сладенькие подоспели как аппетитно!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#182 Дата: 22 Янв 2011 15:17
slippi: мам! а ты уверена, что рассела, а не корги купила? slippi: а вот и сладенькие подоспели, а гости все едут Как вкууусно....
Участник
Мурманск
|
#183 Дата: 22 Янв 2011 16:03
slippi: пирог испекла, компот варится, салатики ждут в холодильнике!! Блин, глядя на такие фоты можно и язву заработать. Пойду слюни чаем запью чтоль.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#184 Дата: 22 Янв 2011 16:25
Lenuly: Блин, глядя на такие фоты можно и язву заработать. Пойду слюни чаем запью чтоль. Это правда! Я ребенка за пирожЕнком отправила, а хочу Галькиных пирогов!
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#185 Дата: 22 Янв 2011 20:01
Походу в Подольск ехать придется на такие пироги,
Maska: мам! а ты уверена, что рассела, а не корги купила? и на малеку неведому зверушку поглядеть))))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#186 Дата: 22 Янв 2011 20:23
ниче се!!!! вот то пироги!!!))) по мне так хотябы компотику!!! мням мняммммм!!!!!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Nasya
Участник
Москва
|
#187 Дата: 22 Янв 2011 20:29
Ну так ведь низя, я ж голодня сижу, усе слюни потеклиииииииииииии такая вкуснотищаааааа!!!! "Корги" класный))))))))))
|
slippi
Участник
подольск
|
#188 Дата: 22 Янв 2011 20:49 - Поправил: slippi
девчонки! вот в следующий раз соберемся на форумский собантуйчик, будут вам и пироги и компот......
а всех, кто не в москве, приглашаю в гости на пироги, когда в наших краях будите!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#189 Дата: 22 Янв 2011 21:09
slippi: кто не в москве, приглашаю в гости на пироги, когда в наших краях будите! я уже несколько месяцев вынашиваю коварные планы ... как бы мне в столицу мотануться...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#190 Дата: 22 Янв 2011 21:13 - Поправил: Maska
Mila_G: как бы мне в столицу мотануться... И я!
Участник
Москва
|
#191 Дата: 22 Янв 2011 21:39
Галя, вот это вкуснотищааа!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#192 Дата: 22 Янв 2011 23:05
slippi Вот только сегодня вернулась, ну чтож в следующий раз наподольше поеду, однозначно!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
slippi
Участник
подольск
|
#193 Дата: 22 Янв 2011 23:10 - Поправил: slippi
sagittar оль, а чего не сказала раньше, что в москве будешь! хоть созвонились бы!
девчонки фоток нащелкали много! на днях оксанка выложит, посмотришь на своего дитенка!
это лизуха оксанку всю вылизала, и солфетки не понадобились! а уж как она стейки из семги любит поглащать, прям не рассел, а морской котик! оксанкиной дочке лере руку по самое запястье чуть не оттяпала, когда рыбу отбирала!
|
Александра
Участник
|
#194 Дата: 22 Янв 2011 23:16
Галь, классная мышка такая у тебя :))) А ушки точно словно у корги!
slippi: а вот и сладенькие подоспели, а гости все едут мммммм.... душу травишь!!!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
slippi
Участник
подольск
|
#195 Дата: 22 Янв 2011 23:21
Александра девчонки сегодня домой с полными пузяками поехали, а я им с собой еще и на дорожку пирожков положила. короче, праздник удался! все были довольны, особенно собаньки! девчонки привезли им игрушки и вкусняшки. фартюху познакомили сегодня с любимым лакомством пегасешек - бычей п----кой!
|
Александра
Участник
|
#196 Дата: 22 Янв 2011 23:29 - Поправил: Александра
slippi: девчонки сегодня домой с полными пузяками поехали, а я им с собой еще и на дорожку пирожков положила. короче, праздник удался! все были довольны, особенно собаньки! девчонки привезли им игрушки и вкусняшки. фартюху познакомили сегодня с любимым лакомством пегасешек - бычей п----кой! губа не дура, ни у девченок, ни у собанек :)))) Еще бы от пирожнов не отказаться да от пиписек бычих ))))
Кстати сегодня Тузику на пробу купила Копыто титбитовское. Вот уже два часа маньячик, хавает:) И вот так вот просит :
|
BLUES
Участник
|
#197 Дата: 23 Янв 2011 01:43
Александра: Кстати сегодня Тузику на пробу купила Копыто титбитовское. Вот уже два часа маньячик, хавает:) Александра, сильно копытце-то запашистое или не очень?
slippi: девчонки сегодня домой с полными пузяками поехали, а я им с собой еще и на дорожку пирожков положила. короче, праздник удался! все были довольны, особенно собаньки! Молодцы!!! Значится праздник удался
slippi: фартюху познакомили сегодня с любимым лакомством пегасешек - бычей п----кой!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Александра
Участник
|
#198 Дата: 23 Янв 2011 01:53
BLUES: Александра, сильно копытце-то запашистое или не очень? не, вообще не воняет :) так, слегка пахнет.. )
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#199 Дата: 24 Янв 2011 06:14
Александра
Александра: сегодня Тузику на пробу купила Копыто титбитовское Девочки, а что такое вкусняшки: рога, копыта, пиписки? Это натуральное или пластиковое? И где продается?
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#200 Дата: 24 Янв 2011 06:19
slippi
slippi: я , кстати, когда щеники только родились, глаз на сказку положила Спасибо, что только глаз положила. Что бы я делала без Сказки! Мы день рождения классно отметили в лесу, да так, что папа забыл машину на прогрев поставить, а ночью -35. Не завелись, пришлось душегрейку вызывать! Фотоотчет пришлю позже, а пока стихи.
Посвещается всем нашим:
Маленькая собачка,полная грозной силы. Маленькая чудачка стала мне самой милой. Самой родной и лучшей, самой большой и смелой... Собаковод, слушай! Слушай и выводы делай... Эти два килограмма (максимум три, от силы) Будут порою странно «съедать» пространство квартиры. Только ты в кресло сядешь – а там уже два глаза... Только чего-то спрячешь – а там уже хвост. Сразу. Хвост с постановкой гордой - уныния он не знает. И сладкою бэби-мордой сердца легко покоряет... Одарена без меры: умом и душой огромной. Исполнена крепкой веры в себя. Хоть и кажется скромной. Моя собачка рядом. И я ее обожаю. Мне стала она отрадой. Чего я и Вам желаю!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
slippi
Участник
подольск
|
#201 Дата: 24 Янв 2011 10:28
Фея альфия! спасибо за стихи! очень душевные!
для каждого из нас его собака самая любимая и неповторимая, я уже не представляю свою жизнь без своих девчонок!Фея: Мне стала она отрадой. Чего я и Вам желаю!
а фотки очень хочется посмотреть! собачьи вкусняшки продают в любом зоомагазине! это все натуральное, только высушенное.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#202 Дата: 24 Янв 2011 10:59
slippi Галя когда же увидим фоты с празднования?
Участник
подольск
|
#203 Дата: 24 Янв 2011 11:06
Асти
Асти: фоты с празднования это к оксанке! она у нас этим вопросом рулит, я не фоткала.
у нас жанна фотограф, оксанка материал к выпуску готовит( коменты и тд), а я готовлю благоприятную почву для общения в виде застолья
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#204 Дата: 24 Янв 2011 15:35
slippi: это к оксанке! она у нас этим вопросом рулит, я не фоткала. у нас жанна фотограф, оксанка материал к выпуску готовит( коменты и тд), а я готовлю благоприятную почву для общения в виде застолья Прямо целый подряд!!!! Молодцы девчонки!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#205 Дата: 26 Янв 2011 12:41
ну..значица ..дело было так.......... Собрались мы в Подольске в минувшую субботу..по трем важным поводам (суббота -то одна, на неделе..пришлось объединить) Праздновали День Рождения нашей Жанки (блондинки), Нэськи (частично блондинки) и Маленький день косточки мохнатого тушканчика Фарти..
вот так все началось
уххх..ща все если не выхлебаю, то вынюхаю!!..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#206 Дата: 26 Янв 2011 12:49 - Поправил: ПегасЯн
шо-та жутко вонючее...
оо...на вкус..как тухляяятинка...мммм....
ууууу...писька говорите...
охренеть..бычья?!..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#207 Дата: 26 Янв 2011 12:59 - Поправил: ПегасЯн
слышь лысая, это мооой быыык...мояяя пиииськааа!!!..я сТрасТный звеееерь!!
ой, пошутила я...что вы...и не зверь я вовсе..
я - Тушкан!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#208 Дата: 26 Янв 2011 13:04
охх..не вода по-моЙму все таки была..
хоть бы закусить дали....
притворюсь..мертвым скунцем...мож пожрать дадут...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#209 Дата: 26 Янв 2011 13:13
ПегасЯн: притворюсь..мертвым скунцем...мож пожрать дадут... Смешнючая донельзя!!!!!!!!!! Мне почему-то всегда ее Унтой назвать хочеться, уж больно она меховая
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#210 Дата: 26 Янв 2011 13:16
ыыыть...ну че пониже нельзя?!..
аааай....попа не тяяяянееет!!
пожралиии..теперь можно и поспать...
THE END...
ПэСэ ..кстати...пироги были нереально вкусные ...и еще вот такой шашлычок...
...(третий день на диете сижу.. )
|