Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#151 Дата: 20 Янв 2011 14:12
Maska: Ну пусть мы далеко! Про СКАЙП знаем! ахаха это я значит самая последняя его себе установила все руки никак не доходили
Участник
Новосибирск
|
#152 Дата: 20 Янв 2011 14:36
Асти: ахаха это я значит самая последняя его себе установила все руки никак не доходили Так бывает! Зато сейчас всё нагонишь! Выясняется, что болтание по скайпу отнимает много времени, моя семья порой возмущается!
Участник
подольск
|
#153 Дата: 20 Янв 2011 15:04
Maska только еще с манитором не чокались!
ленусь! надо и правда распить бутылочку винишка по скайпу! тем более есть повод, завтра ведь внукам по 2 месяца!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#154 Дата: 20 Янв 2011 15:06
MaskaMaska: Выясняется, что болтание по скайпу отнимает много времени, моя семья порой возмущается! аналогично!
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#155 Дата: 20 Янв 2011 15:07
slippislippi: чаще деруться! мелкая реально ее достает! такая задира,жуть! а у нас организовались блошиныез бега)))...с проложенными маршррутами))) - ванна, клетка бегом до шкафа и обратно в клетку, потом опять до ваной....вобщем чувствую будем мы не скучать когда малая еще и запрыгвать на диван начнет))) бегают как очумелые!...У Михи правда обнаружила на всю морду под шерстью глубокую царапину....и у меня рука на сгибе прокушена...вобщем горевать не дают эти маленькие акулки
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#156 Дата: 20 Янв 2011 17:33
slippi: надо и правда распить бутылочку винишка по скайпу! Во! Идея!
Участник
|
#157 Дата: 20 Янв 2011 17:43
slippi: надо и правда распить бутылочку винишка по скайпу! Виртуальный СОБАнтуйчик!!!! А что, действительно, не плохая идея
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#158 Дата: 20 Янв 2011 18:07
Девочки, интересно, а в СКАЙПЕ можно одновременно с несколькими людьми общаться?
Участник
|
#159 Дата: 20 Янв 2011 18:10
Maska: в СКАЙПЕ можно одновременно с несколькими людьми общаться? По-моему, можно до 9 человек одновременно общаться.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
slippi
Участник
подольск
|
#160 Дата: 20 Янв 2011 20:21
BLUES аленка! я то думала ты в выхи в москве появишься, хотела тебя к себе на шашлычок пригласить, а ты только на неделе приедешь! девчонки в субботу у меня будут.
|
BLUES
Участник
|
#161 Дата: 20 Янв 2011 20:42
slippi: ты только на неделе приедешь! В выхи приеду. Но не в субботу, а в воскресенье.
slippi: хотела тебя к себе на шашлычок пригласить Я бы с удовольствием побывала у тебя в гостях
|
Асти
Участник
Раменское
|
#162 Дата: 20 Янв 2011 21:14
slippi: только еще с манитором не чокались! прикольно на самом деле только со стороны смотрится просто уморительно
мы тут уже и с Баку и с Сибирью так повыпивАт
Участник
Новосибирск
|
#163 Дата: 20 Янв 2011 21:36 - Поправил: Maska
BLUES: По-моему, можно до 9 человек одновременно общаться Я - раз! Галя-два! Девчата, кто с нами! Я холодец сегодня сварила, могу по СКАЙПУ показать и пока вы там все подключаетесь, я завтра же куплю что нить, вдруг пьянка нагрянет! Ну не в магазин же бежать, а я готова! Выпьем, закусим, за жизнь поговорим... А вообще приходите ко мне на холодец!
Участник
подольск
|
#164 Дата: 20 Янв 2011 22:52
жалко, что по скайпу попробовать нельзя ничего!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#165 Дата: 21 Янв 2011 00:54
Maska: Выпьем, закусим, за жизнь поговорим. тоже..как вариант)) вот мы и типа..у вас на Колыме засветились
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#166 Дата: 21 Янв 2011 00:54
slippi ты видела, тебе сестренка написала на предидущей странице?? чет вы проигнорили..
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#167 Дата: 21 Янв 2011 04:47
Maska Лена, мы едем на базу в Кудряши справлять днюху Сказки. Приезжайте со своим холодцом, остальное есть. Откроем шампанское Криково 1,5л. в субботу! Выезжаем в пятницу, 2 ночлега.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#168 Дата: 21 Янв 2011 07:31 - Поправил: Maska
ПегасЯнПегасЯн: тоже..как вариант)) вот мы и типа..у вас на Колыме засветились ну типа да!
ПегасЯн: ты видела, тебе сестренка написала на предидущей странице?? чет вы проигнорили.. Я тож не поняла... Гаааляяяя! Ты чё сеструху не замечаешь?
Фея: Лена, мы едем на базу в Кудряши справлять днюху Сказки.
slippi: сть повод, завтра ведь внукам по 2 месяца!!! Девоньки целуйте от меня Красецезаревичей! Поздравляю их с ДНЕМ КОСТОЧКИ! Пусть эти комочки будут счастливы сами и осчастливят своих хозяев!
Участник
Томск-Сибирь
|
#169 Дата: 21 Янв 2011 07:36
slippi Галяяя, господи урааааааааа!!!!! Уже все поздравили тебя с личной темкой!!!! Ну а как всегда , хде была не знаю, почему не заметила сразу Галюся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодец!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#170 Дата: 21 Янв 2011 07:43
Maska
BLUES: Виртуальный СОБАнтуйчик!!!! А что, действительно, не плохая идея
И старшенькую поздравляю со вторым годом косточки!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
slippi
Участник
подольск
|
#171 Дата: 21 Янв 2011 10:53
ПегасЯн Maska Фея альфия
Maska: Ты чё сеструху не замечаешь? девчонки! да я глядя на фотки с отдыхающими и веселящимися загарелыми людьми, аж слюной подавилась и не нашлась, что ответить!
сто лет уже на море не была!
я , кстати, когда щеники только родились, глаз на сказку положила, но мы с леной ждали, когда будет понятно , какой тип шерсти у щенков! я ведь только жестика хотела
|
slippi
Участник
подольск
|
#172 Дата: 21 Янв 2011 10:58
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: хде была не знаю, почему не заметила ленуська! да у тебя сейчас своих забот полный рот, такая орава в доме, попробуй , уследи за всем! сейчас вот детки к новым мамкам и папкам разъедутся, тебе и посвободнее станет!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#173 Дата: 21 Янв 2011 16:46
slippi Галюшик, Фартюшку с маленьким днем косточки!!! завтра все праздники оптом отметим!!! Готовьте с Ленкой телемост!!
|
BLUES
Участник
|
#174 Дата: 21 Янв 2011 17:04
ПегасЯн: завтра все праздники оптом отметим!!! Готовьте с Ленкой телемост!! Девчонки, желаю вам завтра хорошенько отметить все дни рождения и дни косточек Ждем с большим нетерпением фотоотчета с Пегасяновными комментариями И про телемост с нашими Сибирячками не забудьте, чтобы обязательно чокнулись в монитары и выпили за здоровье всех именинников, мир во всем мире и наших любимейших расселов
|
Асти
Участник
Раменское
|
#175 Дата: 21 Янв 2011 17:18
slippi ооо Галюша смотрю у тебя собантуй такой и вертуальный намечается завтра. ну отлично вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!
От всей нашей большой компании и от 16 маленьких лапочек Фортуну зацелууууй
Участник
подольск
|
#176 Дата: 21 Янв 2011 20:41
Асти
и вас всех в розовые пяточки!
|
slippi
Участник
подольск
|
#177 Дата: 22 Янв 2011 08:44
мам! а ты уверена, что рассела, а не корги купила?
|
slippi
Участник
подольск
|
#178 Дата: 22 Янв 2011 11:28
докладываю!
пирог испекла, компот варится, салатики ждут в холодильнике!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#179 Дата: 22 Янв 2011 12:43
ммммммммммммммм, слюни потекли Галечка, ну разве так можно гости-то еще не приехали? эх, как же вы далеко
подольск
|
#180 Дата: 22 Янв 2011 14:15
а вот и сладенькие подоспели, а гости все едут дороги плохие, всю ночь снег шел!
|