Автор |
Сообщение |
Фея
Участник
Новосибирск
|
#271 Дата: 31 Янв 2011 12:57
slippi: очень жарко было даже в тени А у нас было ООООчень холодно, даже на солнце!!!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
slippi
Участник
подольск
|
#272 Дата: 31 Янв 2011 14:40
сегодня стоит чудесный солнечный день и я решила немного пофоткать своих девчонок так как у фартюхи еще не все прививки, то мы гуляем по чуть чуть и только на руках и за пазухой все знают сумчатых животных! а вот сумчатого рассела кто нибудь видел?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#273 Дата: 31 Янв 2011 14:42
slippi какая лапушка ):)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
slippi
Участник
подольск
|
#274 Дата: 31 Янв 2011 14:51 - Поправил: slippi
моя любимая несяндра! [url=http://www.radikal.ru] [img]http://i013.radikal.ru/1101/e3/8b0
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#275 Дата: 31 Янв 2011 15:00
slippi: все знают сумчатых животных! а вот сумчатого рассела кто нибудь видел? Супер!!! Очень здорово придумано!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#276 Дата: 31 Янв 2011 15:02
slippi Галя шикарные фотки Сумчатая Фартуна просто лупупусенькаааааааа А Неська в полете шикарно смотрится
Участник
подольск
|
#277 Дата: 31 Янв 2011 15:09
Lenuly: Очень здорово придумано!!! лен! я как то вышла погулять и посадила фартюху запазуху, так неудобно было, она все время у меня вываливалась, приходилось одной рукой придерживать! и тут я подумала, а не сшить ли мне сумочку на шею,
чтобы руки были свободны! оказалось очень удобно! Асти ир! она у меня хоть отошла от детей, поправилась и играть стала!а то ходила как бухенвальд-худая, страшная и почти без шерсти!
сейчас ттт, все нормуль! неська стала сама собой!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#278 Дата: 31 Янв 2011 15:18
slippi девчонки просто красотки!!! И такие обе модные))) Здорово, что Фартуна может гулять и без прививок.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#279 Дата: 31 Янв 2011 15:19
slippi
Галюня - хочется побольше фоток малышки... такая она чудесная! а у Неськи взгляд такой .. .мудрой дамы.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#280 Дата: 31 Янв 2011 15:24
slippi: она у меня хоть отошла от детей, поправилась и играть стала бедненькая Неська моя вот тоже сейчас такая глиста ходит, прям жалко смотреть
Участник
Москва
|
#281 Дата: 31 Янв 2011 15:33 - Поправил: Guiness and Kate
slippi: чуть чуть и только на руках Какая штукень у тебя прикольная розовая ))) И лохматень в штукени просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух такая онаааааааа! А у вас прививки до 8 марта уже все будут? Точнее вопрос такой: привезешь мордулень?
slippi: моя любимая несяндра! КрасавицААААА! А последняя фотография просто улет, во всех смыслах слова !
Ух, завидуююююююююююююююююю! Сейчас курить выходила, а там погодкааааааааааааааа! А мы опять гулять пойдем, когда уже темно и страшно
Счастливая ты Галька! И девчонки твои!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#282 Дата: 31 Янв 2011 15:48
Супер! Масявка-подмигушка ))))
|
#283 Дата: 31 Янв 2011 15:56
slippi Галь супер фотки!!! Так классно сейчас на улице )) Малявочка, такая смешная у тебя на шее висит :)))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#284 Дата: 31 Янв 2011 21:36
slippi: то мы гуляем по чуть чуть и только на руках Ага! На шее!slippi: я как то вышла погулять и посадила фартюху запазуху, так неудобно было, она все время у меня вываливалась, приходилось одной рукой придерживать! и тут я подумала, а не сшить ли мне сумочку Вот что значит мастерица! Рррррааааз! И придумала! А козявка там счастливаяяяя!!!!
slippi: моя любимая несяндра! ДЭушка с жизненным опытом!!!! Скоро малявку так прыгать научит!
Участник
Люберцы
|
#285 Дата: 31 Янв 2011 21:44
slippi: все знают сумчатых животных! а вот сумчатого рассела кто нибудь видел? Не сумчатого рассела не видела, не сумчатую ГалюЗдорово придумано
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#286 Дата: 31 Янв 2011 23:51
slippi: а вот сумчатого рассела кто нибудь видел? не знаю, Галь....а сумчатого рассела, ты, чтоль, изображаешь?? ..или под кенгуру косишь??..........НО..и в том и в другом случае, идея - Фартюха-то какая довольнаааая..
Mila_G: а у Неськи взгляд такой .. .мудрой дамы.
Maska: ДЭушка с жизненным опытом!!!! вот я тоже об этом подумала)))...это а фоне младшей..взгляд.особенно мудрый, еще и материнство повзрослИло...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#287 Дата: 1 Фев 2011 05:06
slippi: вот решила попробовать сшить фартюшке толстовочку Галь, а гдя взять выкройку? Поделись.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#288 Дата: 1 Фев 2011 10:21
marika79: Не сумчатого рассела не видела, не сумчатую ГалюЗдорово придумано Девочки, чет на ум пришло, ведь такая идея могла только настоящей женщине прийти! От такого открытия скока пользы: руки не устанут, собака не выпрыгнет, растегиваться не нужно...короче дооолго можно перечислять! Галюнь- хозяйственная ты наша! А для старшей рюкзачёк сзади повесь! Идея хоть и не нова, видела охотники так фоксов носят, но вот фотка получилась бы отменной!
Участник
подольск
|
#289 Дата: 1 Фев 2011 10:30
Maska ленуська! если я их обеих на себе таскать буду, этож сдохнуть можно! несяндра и так ко мне на руки запрыгивать пытается, когда фартюху в сумке гулять беру, а она у меня мадам не маленькая!
|
slippi
Участник
подольск
|
#290 Дата: 1 Фев 2011 10:31
Фея
у меня их море разных! тебе именно толстовка нужна?
|
slippi
Участник
подольск
|
#291 Дата: 1 Фев 2011 10:46 - Поправил: slippi
четвероногих детей я вам показала, но хочу показать и своих человеческих дитев.... это старший
а это младший
|
Камилия
Гость
|
#292 Дата: 1 Фев 2011 10:53
slippi ох какой старший то!!!!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#293 Дата: 1 Фев 2011 10:58
Камилия да ириш! уже совсем взрослый! 20лет в мае стукнет!
всегда хотела дочку, но бог не дал! по этому собак решили брать женского полу, потому как мужиков мне и двуногих хватает!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#294 Дата: 1 Фев 2011 11:03
slippi: 20лет в мае стукнет! чуть меня постарше красивый))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#295 Дата: 1 Фев 2011 20:51
slippi: все знают сумчатых животных! а вот сумчатого рассела кто нибудь видел? Прям как кенгуру, Здорово придумала, а для Нески надо рюкзачек побольше, и на спину. так будет честно
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#296 Дата: 1 Фев 2011 20:55
Старшим красавец, я смотрю наши форумские-девченки стал посматривать на него
Младший на тебе похож
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#297 Дата: 1 Фев 2011 21:34
slippi: четвероногих детей я вам показала, но хочу показать и своих человеческих дитев.... это старший дааа.... тут можно в очередь выстраиваться.... Я тоже тихонечко постою-))) Хорош!!!!
Сумчатый рассел отпад!!! Мелкую хочу потиииискать!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#298 Дата: 1 Фев 2011 21:48 - Поправил: Maska
slippi: четвероногих детей я вам показала, но хочу показать и своих человеческих дитев....это старший Пацаны твои красавцы! Добрые лица! Животных любят, значит ох кому то повезет! И не удивительноSherlok: наши форумские-девченки стали посматривать
Участник
Москва
|
#299 Дата: 1 Фев 2011 21:49
slippi Какая мордуленция лохматая растётКрасотка просто
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#300 Дата: 1 Фев 2011 22:28
охохохохоо какой ,а! ))))