Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#1 Дата: 11 Янв 2011 19:07
всем привет! вот решилась создать свою темку , так как моя расселячья компания разрослась !
со многими мы уже знакомы, но всеже представлюсь!меня зовут галина , а моих девчонок несси и фарти. это старшенькая - ванесса, в миру неська! ей через неделю стукнет 2 года а это младшая- уна счастливая фортуна, в миру фарти или фартюша,
появилась она у нас всего неделю назад . вот такой подарочек мы с мужем сделали себе на новогодние праздники!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2 Дата: 11 Янв 2011 19:14
УРА!! ГАЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!!!!
Девчонок целую в носы!!! Крепкого здоровья!
и побольше фоток
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
slippi
Участник
подольск
|
#3 Дата: 11 Янв 2011 19:16
а это свадьба родителей фартюши!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#4 Дата: 11 Янв 2011 19:17
April_dream спасибо ольчик! конечно будем фотографироваться и выкладывать фотки в тему
|
April_dream
Участник
Москва
|
#5 Дата: 11 Янв 2011 19:18
slippi: а это свадьба родителей фартюши!!! прямо настоящая свадьба, с фатой и бабочкой :))) здорово!
|
slippi
Участник
подольск
|
#6 Дата: 11 Янв 2011 19:20
April_dream свадьба и правда была настоящая ! с застольем, и даже горько кричали!
|
Александра
Участник
|
#7 Дата: 11 Янв 2011 19:21
slippi Галечка, поздравляю с темкой!!!! Ура наконец-то!!! Открыла таки!
slippi: а это свадьба родителей фартюши!!! Шикаааарно! :)))
Целуй в носы девченок!)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
slippi
Участник
подольск
|
#8 Дата: 11 Янв 2011 19:26
Александра да они уже давно все зацелованные с ног до головы! по сто раз в день!
мелкая сама всех до смерти зализывает, а несяндра дама сурьезная, нежностев разных там не любит...
кстати, мадаме моей через недельку 2 года стукнет, может соберемся шашлычка пожарить, если не очень холодно будет?
|
Александра
Участник
|
#9 Дата: 11 Янв 2011 19:29
slippi: да они уже давно все зацелованные с ног до головы! по сто раз в день! ниче, лишний раз не будет )))))
slippi: мелкая сама всех до смерти зализывает Ага, я видела Оксанку - у нее руки поцарапаные , и губки покусанные , - от мелкой поди? )))))
slippi: кстати, мадаме моей через недельку 2 года стукнет, может соберемся шашлычка пожарить, если не очень холодно будет? Это все рады :) если пригласите :) Только у меня Лукаська будет.. так что я - наверное пас..
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#10 Дата: 11 Янв 2011 19:30
Галечка, поздравляю с открытием своей веточки! И с появлением чудесной малышки!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
slippi
Участник
подольск
|
#11 Дата: 11 Янв 2011 19:32 - Поправил: slippi
Bill and Mary
маришка! ты не против, если саша лукасика к нам на аменины возьмет?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#12 Дата: 11 Янв 2011 19:52
slippi Поздравляю вас с открытием темки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#13 Дата: 11 Янв 2011 20:06
Галя, с новой темкой тебя! Молодцы, что такой подарок себе сделали Такая лохматушка красивенькая!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#14 Дата: 11 Янв 2011 21:26
И мы вас поздравляем! Со своей темкой и с пополнением в семье!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Cancer
Участник
|
#15 Дата: 11 Янв 2011 21:33
slippi Галина, поздравляю тебя со своей веточкой!!!! И еще раз с появлением этого очаровательного чуда в твоей семье!!!! Всего-всего вам самого хорошего
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#16 Дата: 11 Янв 2011 22:05
slippi Галюнь , с открытием веточки тебя и прибавлением в семействе лохматого чупыздрика!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#17 Дата: 11 Янв 2011 22:06
slippi Галя ну наконец то темка Поздравляю с темкой ну и конечно еще раз поздравляю с такой красотулечкой
Ты же знаешь я жадная до фоток, так что ЕЩЕ ФОТЫЫЫЫ
Участник
Москва
|
#18 Дата: 11 Янв 2011 22:22
Ой наша любимая мастерица Галина темку создала, да ещё и такую, поздравляем с очаровательной девчушкой от всей нашей Шерлоковичей семьи. Окрас не обычный.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#19 Дата: 11 Янв 2011 22:23
slippi: вот решилась создать свою темку , так как моя расселячья компания разрослась ! Здорово! Галюська! МОЛОДЕЦ! Теперь у нашей родни домик на форуме! УРРРААА!!!!slippi: с застольем, и даже горько кричали! Я тож кричала!
slippi: мадаме моей через недельку 2 года стукнет, может соберемся шашлычка пожарить, если не очень холодно будет? Мы летим!!! Нам не ххооллодно! Только вчера с мужем возвращаемся из гостей вечером и отмечаем, что хорошо то как! Потеплело! Раадуемся! Домой приходим, смотрим на градусник-27! И правда потеплело, после - 40 градусов! Так что, уважаемые Москвичи, отмечайте Неськин ИмениН с удовольствием! Не холодно у вас! А мы по СКАЙПУ с вами чокнемся! Галюнь, давай фоток , да рассказов про девчат побольше!
Участник
Москва
|
#20 Дата: 11 Янв 2011 22:37 - Поправил: ПегасЯн
slippi Галюшик, поздравляю!!!! Люблю вас, девки!!! как там мелкая хулиганка?? сестру еще на люстру не загоняет??
slippi: если саша лукасика к нам на аменины возьмет?
slippi: мадаме моей через недельку 2 года стукнет, может соберемся шашлычка пожарить Семён Семёныыч...шо опять?!..пить?!!...у меня еще после прошлых Аменин пятна на морде не прошли..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#21 Дата: 11 Янв 2011 23:04
slippi Галина, вот это новость! Поздравляю с таким забавным пушистиком!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nasya
Участник
Москва
|
#22 Дата: 11 Янв 2011 23:13
slippi Поздравляю с темкой!!! А главное с Фартюшей Такая малышка интересная!!! Ну и еще фоток))
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#23 Дата: 11 Янв 2011 23:47
Галечка) мы с Эффочкой поздравляем вас с маленьки чудом)) Девчушка очееень прелесна,таак и хочется потискать))) и конечно же я очень рада что вы открыли темку))) теперь ет где вас найти сразу))
|
slippi
Участник
подольск
|
#24 Дата: 12 Янв 2011 08:26
Nasya так мыже еще с вами родственники! у наших деток общий папка !
|
slippi
Участник
подольск
|
#25 Дата: 12 Янв 2011 08:33
хочу всем сказать большое спасибо за теплые слова! мне очень нравится наш форум! никогда раньше не думала, что у меня будет собака, а тем более две!
а теперь и две собаки, и друзей появилось много с общими интересами..... короче, сплошной позитив!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#26 Дата: 12 Янв 2011 09:10
slippi Форум и правда просто клад людей с общими интересами. В мильен тысяч миллиардов раз круче то, что со всеми можно обсудить наболевшее. Например, то как покакала собака вечером [:D] Но и это не все, самое замечательное что здесь есть те, на кого можно 100% рассчитывать когда попал в беду, да и сам учишься помогать и не проходить мимо. Так что я присоединяюсь к твоим словам и говорю: ''Спасибо форуму за замечательных людей!'' Гип-гип У-Р-А! ))))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#27 Дата: 12 Янв 2011 09:16
slippi April_dream Спасибо форуму
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#28 Дата: 12 Янв 2011 10:17
slippi Свершииииилось!!!!! Теперь одной темкой, для постоянного посещения больше! Пусть здесь будут только хорошие новости, только приятные гости и очень яркие фотографии! В общем сплошного позитива вам в новой темке!
Зы: И свое творчество, Галь, не забывай тут выкладывать!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#29 Дата: 12 Янв 2011 11:01
slippi Галечка, поздравляю с открытием темки! Желаю, чтобы твое счастье множилось в геометрической прогрессии! И фоток побольше!
Железнодорожный Московской области
|
#30 Дата: 12 Янв 2011 11:21
slippi Галюня, поздравляю! НАКОНЕЦ-ТО СБЫЛАСЬ ТВОЯ "ВОЛОСАТАЯ" МЕЧТА
Желаю, чтобы овечка жила-не тужила в вашей семье и доставляла только радость и умиление вашим сердцам.
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|