Автор |
Сообщение |
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#61 Дата: 27 Янв 2012 16:31
Надежда Хрипунова
Поздравляем с малышами Надежда Хрипунова: 4 мальчика и 1 девочка. Как это у вас получилось, обычно наоборот
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#62 Дата: 27 Янв 2012 16:37
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, зоопсихолог референтной ветеринарной помощи "Доктор Мяу" 89264741363
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#63 Дата: 17 Фев 2012 15:01
Мы растем :) Нам уже 40 дней.
Первый кобель
Второй кобель
Третий кобель
Четвертый кобель
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, зоопсихолог референтной ветеринарной помощи "Доктор Мяу" 89264741363
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#64 Дата: 17 Фев 2012 15:14
Надежда Хрипунова: Мы растем :) Нам уже 40 дней. Щенки имеют отношение к Российской кинологической федерации? (И когти им подстричь не мешало бы).
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#65 Дата: 17 Фев 2012 15:27
У нас папа РКФевский :) Победитель выставок. Кубки красивые :) Мама СКОР.
Уже подстригли :)
Учимся стоять в стойке :)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#66 Дата: 17 Фев 2012 15:35
Надежда Хрипунова: нас папа РКФевский :) Победитель выставок. Кубки красивые :) Мама СКОР. То есть у щенков родословная СКОР. Так зачем их на фоне розеток РКФ фотографировать? С надписью "Лучший щенок породы". М-да...Надежда Хрипунова: Кубки красивые :) Не кубки, а розетки. Отмазка для "чайников". Думаю, что у мамы СКОРовские розетки не хуже.
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#67 Дата: 17 Фев 2012 15:38 - Поправил: Надежда Хрипунова
Jet terrier Как мне понравилось, так и сфоткала :)
Я не продаю щенков на форуме и не рекламирую их тут, мне этого не надобно. Просто делюсь своей радостью.
Не нравится не смотрите.
Это мои первые щеночки и они ЛУЧШИЕ наверное я подсознательно выбрала такие разетки. А вообще как-то не задумывалась, о том что кого-то могу зацепить или оскорбить этим.
Стояли кубки на полке, взяли их и сфоткали деток.
Про маму - ей вместо разетки дали бокалы и корм.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#68 Дата: 17 Фев 2012 15:42
Надежда Хрипунова: Jet terrier Как мне понравилось, так и сфоткала :) Я не продаю щенков на форуме и не рекламирую их тут, мне этого не надобно. Просто делюсь своей радостью. Не нравится не смотрите. Не нравится, когда людей в заблуждение вводят. А смотреть буду, и очень внимательно.
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#69 Дата: 17 Фев 2012 15:44
Выше на второй странице я написала кто родители. Подробно очень :) В чем же тут заблуждение.
Да и СКОР - это официальная организация и не хуже РКФ.
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#70 Дата: 17 Фев 2012 15:49
А почему смотреть внимательно? Что-то с детками не так?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#71 Дата: 17 Фев 2012 15:55
Надежда Хрипунова: Выше на второй странице я написала кто родители. Подробно очень :) В чем же тут заблуждение. Написали))) Расплывчато так: Мать – Кьянти Бест Френд, перспективная, красивая сука, победительница выставок. Кандидат в чемпионы России, Кандидат в чемпионы клуба. Лучший джек рассел выставки «Золотая осень», Лучший джек рассел сука выставки «Золотой листопад». Победитель Бест ин групп. И ни слова про СКОР! Ни одного упоминания. Кстати, Кандитат в Чемпионы какого клуба? Чесслово, не слышала о таком титуле в СКОРе.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#72 Дата: 17 Фев 2012 15:59
Надежда Хрипунова: Что-то с детками не так? Это вам виднее.
Надежда Хрипунова: А почему смотреть внимательно? А как надо? Вскользь? Не обращать внимание на такие "мелочи"?
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#73 Дата: 17 Фев 2012 15:59
Кандитат в Чемпионы какого клуба - а я тоже не знаю, не разбираюсь. Нам такую бумажку на выставки дали, на ней написано - Кандидат в чемпионы клуба.
Вы в Скор позвони и проконсультируйтесь.
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#74 Дата: 17 Фев 2012 16:09
Вот, даже сфоткала
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#75 Дата: 17 Фев 2012 16:14
Надежда Хрипунова: Вы в Скор позвони и проконсультируйтесь. Сомневаюсь, что это надо Jet terrier. Скорее Вам, т.к. щенков данной организации продаёте Вы!
|
#76 Дата: 17 Фев 2012 16:16
Polar Так не я же интересуюсь :)
Мне это не интересно.
|
Polar
Участник
|
#77 Дата: 17 Фев 2012 16:24
Надежда Хрипунова: Мне это не интересно. По меньшей мере странно
|
#78 Дата: 17 Фев 2012 16:27
Надежда Хрипунова, печать на данном сертификате хотя бы есть?
|
#79 Дата: 17 Фев 2012 16:37
Перефоткала :)
Давайте закончим эту глупую дискусию. Я не продаю щенков на форуме. Я просто пишу про них, буду писать и дальше, про их жизнь и их успехи. Мне это интересно. Мне не интересно спорить и выяснять в чемпионы какого клубы мы чемпионы.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#80 Дата: 17 Фев 2012 16:45 - Поправил: bumer1002
Надежда Хрипунова: Мне не интересно спорить и выяснять в чемпионы какого клубы мы чемпионы. Надя, раз тебе это не интересно, то смысл заниматься разведением? И твои высказывания позиционируют тебя не с лучшей стороны, как заводчика данных щенков!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#81 Дата: 17 Фев 2012 16:50
А я не заводчик :) Я не занимаюсь их разведением! Я и не хозяин Кьяши, а жена хозяина Кьяши :) Все вопросы к нему ( к хозяину) о документах, разведении и т.д.
А я просто рассказываю о их жизни и успехах.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#82 Дата: 17 Фев 2012 16:51
Надежда Хрипунова: Вы в Скор позвони и проконсультируйтесь. Позвонила . Разговаривала с Людмилой ((499)250-9949). Сказали, что такой КПЦ есть, но вот титулов подобных в СКОРе не существует! Это просто отсебятина. Полагаю, вы не сильно расстроились от такой новости?
Надежда Хрипунова: Мне это не интересно. Надежда Хрипунова: Мне не интересно спорить и выяснять в чемпионы какого клубы мы чемпионы.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#83 Дата: 17 Фев 2012 16:52
Надежда Хрипунова: А я не заводчик :) Я не занимаюсь их разведением! Я и не хозяин Кьяши, а жена хозяина Кьяши :) Все вопросы к нему ( к хозяину) о документах, разведении и т.д. Отличная ОТМАЗКА!
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#84 Дата: 17 Фев 2012 16:54
Это правда! Посмотрите на диплом, кто там хозяин :)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#85 Дата: 17 Фев 2012 17:15
Надежда Хрипунова: А я вот сейчас тоже звонила в СКОР и мне сказали и подтвердили, что мы являемся кандидатоми в национальные чемпионы.
Надежда, вы бы хоть сами для себя разобрались в титулах! В кандидатсве в Чемпионы России (в СКОРе) никто не сомневается! Ваша собачка участвовала как минимум в 2-х выставках СКОР и получила 2 САС.
Надежда Хрипунова: В эти выходные мы посетили две выставки и дважды победили. Первый раз стали лучшей сукой, второй раз ЛПП и в бесте заняли 4 место. Речь шла вот об ЭТОМ Надежда Хрипунова: Кандидат в [b]чемпионы клуба[/b] Специально для меня :
"Юный чемпион присваивается на выставках нашего клуба (LUCKY STAR'S), победителям классов-беби,щенков и юниоров, а Чемпион клуба - лучшему кобелю и лучшей суке. 5 сертификатов Чемпион клуба меняются на красивый диплом Гранд Чемпиона клуба."
-------------------------------------------------------------------------------- http://luckystarsclub.ucoz.com/forum/25-17-1
Кста, интересная темка))) Напоминает "Добрый мир". Очень понравилось:
-Что надо чтобы оформить ЮЧ и куда подъехать? -так у вас уже должен быть сертификат -есть. Я думала ,что еще делается диплом ЮЧ и обменивается на сертификат... -учтем на будущее)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#86 Дата: 17 Фев 2012 17:25
Надежда Хрипунова, я понимаю, что вам все равно, но благодаря всей этой "глупой дискуссии", у меня есть для вас приятная новость! Вам должны были выдать сразу сертификат ЧЕМПИОНА КЛУБА "Lucky star`s" , т.к сука получила ЛПП)))
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#87 Дата: 17 Фев 2012 17:27
Спасибо вам за хорошие новости :)
|
Darik
Участник
Москва
|
#88 Дата: 17 Фев 2012 17:58
Спасибо вам большое за нашу дочу. Рокси отличная собака. Пришлем фото из ее нового дома :) Дарик быстро с ней подружился и теперь они вместе играют.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#89 Дата: 17 Фев 2012 20:43
Надежда Хрипунова: А я не заводчик :) Я не занимаюсь их разведением! Я и не хозяин Кьяши, а жена хозяина Кьяши :) Все вопросы к нему ( к хозяину) о документах, разведении и т.д. Если ты никакого отношения к щенкам не имеешь, зачем тогда было выкладывать это на форум? И вводить людей в заблуждение по титулам? Пусть этим занимается заводчик данных щенков!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#90 Дата: 18 Фев 2012 11:44 - Поправил: Надежда Хрипунова
В заблуждение я не вводила. Про титулы написала, все как на бумажке с выставке написано. А что и где мне выкладывать я буду решать сама.
Вашего совета или мнения я не спрашивала, уважаемая Анастасия!
|