Автор |
Сообщение |
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#91 Дата: 25 Июл 2011 20:43
Александра: пусть поправляется малыш Клайв Все обязательно будет хорошо! Спасибо большое, Александра!
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#92 Дата: 31 Июл 2011 14:41
Ура-ура, вчера были у доктора, он сказал, что Клайв в норме и ему не надо пить таблетки второй раз. А еще у него стали сохнуть подушечки лап, он выписал нам мазь с алоэ и сказал, что это или от горячего асфальта или от того, что мы по незнанию вытирали ему после прогулки лапки салфетками для детей, а делать этого нельзя.
Спасибо всем за поддержку, я так сильно переживала, что Клайву придется вторую неделю пить эти гадкие таблетки, а нам как раз ехать на отдых...
На днях нам пришла посылка с новой кроваткой и разными штучкамии для Клайва, он был очень счастлив - посылки он обожает :)
А еще в посылке было немецкое пиво для собак. Купила скорее для шутки, т.к. Клайв обожает запах пива и пиво (мы ему не даем, конечно) не знаю, буду ли давать Кулайву. Кто-нибудь давал такое своим собакам?
А завтра мы уезжаем в Галисию, регион Испании, граничащий с Португалией. Будем отдыхать всей семьей. Мы арендовали там дом на 2 недели и я уже в предвкушении, как Клайв будет носиться по большому саду, играть с фрисби. Мы ему купили несколько разных мячиков, будет весело!
Ехать до Галисии 1200 километров, надеюсь, Клайв перенесет дорогу хорошо, а то его в последнее время тошнит на горных дорогах. Но мы купили ему таблетки от укачивания, давали уже 1 раз, вроде помогают.
|
Александра
Участник
|
#93 Дата: 31 Июл 2011 14:46
girl_from_barcelona Знакомая в германии переодически берет такое пиво для собак :)
Поздравляю вас с выздоровлением! Умнички! Такому красавцу нельзя болеть!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#94 Дата: 23 Авг 2011 16:53
Александра: Поздравляю вас с выздоровлением! Умнички! Такому красавцу нельзя болеть! Спасибо!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#95 Дата: 22 Окт 2011 19:18
girl_from_barcelona
Настя, привет! как у вас в Барсе дела?! Какие планы на даты в ближе к Рождеству буду в Валенсии, на этот раз надеюсь доехать до вас))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#96 Дата: 1 Ноя 2011 18:49
April_dream: Какие планы на даты в ближе к Рождеству Оля, привет!
У нас все ок, а как ты? Как Кодька?
Ух ты, ну надо же! Класс! Надолго приезжаешь? Надо встретиться обязательно!
До 27 декабря вроде никаких планов нет, а 27-28 родители прилетают и мы уезжаем во Францию примерно до 5-7 января.
P.S. Спасибо еще раз за поздравление с Днем рождения! Было ОЧЕНь приятно :) P.P.S. У тебя есть фейсбук?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#97 Дата: 1 Ноя 2011 19:05
girl_from_barcelona: У нас все ок, а как ты? Как Кодька? и мы живем - не жалуемся)))) Кодьку только воспитала как следует, а то он распоясался летом))))
girl_from_barcelona: До 27 декабря вроде никаких планов нет блин, я надеюсь, что смогу уговорить друга приехать до этого времени))) хоть бы в этот раз все получилось
girl_from_barcelona: а 27-28 родители прилетают и мы уезжаем во Францию примерно до 5-7 января. 28 я уже улечу)
girl_from_barcelona на 12 дней, Рождество отмечаю в Валенсии
girl_from_barcelona: P.S. Спасибо еще раз за поздравление с Днем рождения! Было ОЧЕНь приятно :) не за что :) Я рада
girl_from_barcelona: P.P.S. У тебя есть фейсбук? есть!) добавляйся))) в личку все кинула
|
April_dream
Участник
Москва
|
#98 Дата: 1 Ноя 2011 19:06
Покажи Клайва! Он уже мильен раз вырос, а ты на фотки жадная
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#99 Дата: 2 Ноя 2011 02:04
April_dream: блин, я надеюсь, что смогу уговорить друга приехать до этого времени))) хоть бы в этот раз все получилось Приезжай конечно, Барселону надо увидеть! Я бы и сама в Валенсию махнула, но перед поездкой во Францию дел будет много.
girl_from_barcelona: на 12 дней, Рождество отмечаю в Валенсии С новыми испанскими друзьями? Настоящее католическое рождество? Класс!
April_dream: есть!) добавляйся))) в личку все кинула Добавила :)
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#100 Дата: 2 Ноя 2011 02:07
А вот и Клайв :) Празднование его Дня рождения. 1 год :)
Подарили ему головоломку и косточку - он поиграл минут пять, потом грызть стал :) А еще собачьим пивом напоили. Он сначала обрадовался, когда увидел бутылку, а когда понял, что оно собачье, то расстроился и косился недовольно на бутылку :)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#101 Дата: 2 Ноя 2011 10:24
girl_from_barcelona: С новыми испанскими друзьями? Настоящее католическое рождество? Класс! подробности расскажу на фейсбуке))) кстати вчера говорила с другом, если у меня моя афера с билетами прокатит, то 17 декабря я приземлюсь с Барсе :))))
girl_from_barcelona: А вот и Клайв :) Празднование его Дня рождения. 1 год :) блин! как это я пропустила такую важнейшую дату? с запозданием поздравляю с Днем Косточки!! Здоровья крепчайшего, целую в нос, пузико!!!!
последняя фотка классс и правда недовольный)))))
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#102 Дата: 8 Ноя 2011 20:58
Клайв - большой артист. Сегодня провинился и, увидев тапок в руках мужа (для устрашения, мы его не бьем), забился в угол, встал на задние лапы и стал молить о пощаде, сложив лапки как для молитвы, и размахивая ими. Глаза несчастные, трясется. Но как только видел, что мы отвернулись, то трястись переставал. Повернешься - опять трясется.
Еще он научился попрошайничать - если ему что-то нужно - достать мячик, дать косточку, поделиться обедом, то он садится на попу и машет лапами. В ресторанах его цирковые номера пользуются неизменным успехом - все посетители умиляются. А он и рад - сидит у нашего стола, попрошайничает, глаза такие, будто не кормили его уже неделю.
И ведь не учили мы его этому!
|
ranetka
Участник
Maryland, USA
|
#103 Дата: 8 Ноя 2011 22:43
хаха! Как в кино подглядел!
И я поздравляю запаздало с Днем Первой Косточки! Здоровья, собачачьего счастья с последствиями человеческого)) Пусть больше не пригождается это умение просить пощады!))
Barcelona
|
#104 Дата: 8 Ноя 2011 23:22
ranetka: хаха! Как в кино подглядел! Я была так удивлена, когда первый раз увидела его трюк :)
ranetka: И я поздравляю запаздало с Днем Первой Косточки! Спасибо большущее!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#105 Дата: 9 Ноя 2011 09:48
хаахах Клайв знает на что давить!) супер!)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#106 Дата: 9 Ноя 2011 10:16
girl_from_barcelona Клайв молодец, настоящий, хитрый терьер правильно нечего обижать мальчишечку наш тоже теперь так делает, чуть что сразу на задние лапки и глаза такие
Barcelona
|
#107 Дата: 9 Ноя 2011 12:41
April_dream: хаахах Клайв знает на что давить!) ага, маленький манипулятор
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#108 Дата: 9 Ноя 2011 12:42
Вика и Викинг: наш тоже теперь так делает, чуть что сразу на задние лапки и глаза такие Я иногда поражаюсь их хитрости и способности веселить :)
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#109 Дата: 16 Ноя 2011 22:36 - Поправил: girl_from_barcelona
Наконец-то отсканировала родословную Клайва :)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#110 Дата: 16 Ноя 2011 23:02
блииин, с телефона не вижу( приду буду дома смотреть) молодцы сделали, я на нашу забила)))
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#111 Дата: 17 Ноя 2011 00:03
April_dream: молодцы сделали, я на нашу забила))) а нам заводчица прислала почти сразу после покупки :)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#112 Дата: 17 Ноя 2011 02:01
girl_from_barcelona Ой судя по родословной вы племянники нашего Каспера по папе (Lemosa Master Jeck)
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#113 Дата: 17 Ноя 2011 16:05 - Поправил: girl_from_barcelona
Svetlana I: Ой судя по родословной вы племянники нашего Каспера по папе (Lemosa Master Jeck) Ух ты, дядя нашелся! А сколько Касперу уже?
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#114 Дата: 17 Ноя 2011 16:46
У Клайва замеательная кроватка, но спать в ней нормально он отказывается и постоянно переворачивает ее, сминает, заталкивает под кровать или перетаскивает в коридор и спит там.
Вот редкий случай, когда он спит в ней, как нормальная собака:
А вот так он таскает ее по квартире и спит, где ему нравится:
А это он затолкал ее в под кровать и спрятался. Увидев, что иду я - напуглся - уши в разные стороны :) спрятался подальше - один нос торчит :)
А ваши любимцы таскают за собой спальное место? :)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#115 Дата: 17 Ноя 2011 16:50
girl_from_barcelona ахахах вторая вообще умора!!!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#116 Дата: 17 Ноя 2011 16:52
girl_from_barcelona: У Клайва замеательная кроватка, но спать в ней нормально он отказывается и постоянно переворачивает ее, сминает, заталкивает под кровать или перетаскивает в коридор и спит там Класс! Мобильный у вас парень! Я вот даже себе не представляю, что б мои матрасик себе потащили, что б на нем лежать. Клайв умничка, все по феншую у него, видимо!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#117 Дата: 17 Ноя 2011 17:43
April_dream: ахахах вторая вообще умора!!!!! Это то, что я успеваю заснять, а бывает еще смешнее :)
Guiness and Kate: Класс! Мобильный у вас парень! Я вот даже себе не представляю, что б мои матрасик себе потащили, что б на нем лежать. Клайв умничка, все по феншую у него, видимо! О, я не подумала про феншуй! Может он и правда по феншую двигает свое спальное место А наш везде двигает свое место спальное, а уже если это какой-нибудь плед, то он его в зубах будет таскать и укладываться на диван :)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#118 Дата: 17 Ноя 2011 17:46
girl_from_barcelona: будет таскать и укладываться на диван :) да а у меня еще гнездо соорудит и там закопается)))) не найдешь сразу
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#119 Дата: 17 Ноя 2011 17:49
girl_from_barcelona Касперу уже почти два года.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#120 Дата: 17 Ноя 2011 19:46
April_dream: да а у меня еще гнездо соорудит и там закопается)))) не найдешь сразу смешной Кодька
Svetlana I: Касперу уже почти два года. Молодой дядя :)
|