Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#241 Дата: 8 Фев 2011 15:24
Mailo: их щенков- мне становиться очень смешно))))) ахаха умора - я попыталась представить
Участник
Москва, Митино
|
#242 Дата: 8 Фев 2011 16:06
Асти: ахаха умора - я попыталась представить во! Не одна я такая фантазёрка)))) И ваще у меня всегда была и есть, дурацкая привычка всё представлять)
Участник
Мурманск
|
#243 Дата: 8 Фев 2011 17:26
Mailo: Просто я очень хочу ему братика))) Ну это однозначно болезнь! Не просто же так у многих по два ДРТ, и я вот себе тоже второго или вторую хочу!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#244 Дата: 8 Фев 2011 17:29
Асти: ахаха умора - я попыталась представить
Mailo: И ваще у меня всегда была и есть, дурацкая привычка всё представлять) Девчонки не партесь!!! Я вам помогу. Маленький французский бульдог.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#245 Дата: 8 Фев 2011 17:29
Mailo: И ваще у меня всегда была и есть, дурацкая привычка всё представлять такая же фигня, иногда это даже мешает
Lenuly: Ну это однозначно болезнь! это точно
Участник
Раменское
|
#246 Дата: 8 Фев 2011 17:30
Lenuly: Маленький французский бульдог. жееесть они что реально такие маленькие или это фотожаба?
Участник
Пенза
|
#247 Дата: 8 Фев 2011 17:30
Lenuly: Маленький французский бульдог. Это что??? Фотошоп???
Мурманск
|
#248 Дата: 8 Фев 2011 17:34
Асти: они что реально такие маленькие или это фотожаба?
VishenkaPenza: Это что??? Фотошоп??? Думаю что реально такие, просто уже убегаю с работы. Выясните без меня Английский бульдог
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#249 Дата: 8 Фев 2011 17:36
Lenuly: Думаю что реально такие, просто уже убегаю с работы. Выясните без меня Такой смешной))))))))))))))))))))))
Москва, Митино
|
#250 Дата: 8 Фев 2011 17:40
Lenuly: Английский бульдог ути какой пупусёнок- толстичёк)))
Lenuly: Девчонки не партесь!!! Я вам помогу. Маленький французский бульдог. ахахахахахаах))))такой дурочёк)))
Lenuly: Ну это однозначно болезнь! Не просто же так у многих по два ДРТ, и я вот себе тоже второго или вторую хочу! во-во))точно болезнь)))
Димка мой сказал- вот родишь нам малыша, а там посмотрим захочешь ты 2-го или нет))))а ведь он прав))))))хыхыхых
Участник
Красногорск
|
#251 Дата: 9 Фев 2011 00:13
Mailo: Мы познакомились с такой клёвой девочкой, вот теперь нуна как нить поймать её с фотиком)) она прелесть- маленький хрюшкин))
Mailo: Зато у меня появилась еще 1 мечта)))- хочу теперь бульдога американского))))) Лена,а эта хрюшка- щенок или уже взрослая? Просто у нас в соседнем доме живёт такая псинкаЕё весь двор боится,она в парке двух собак загрызла...ЖУТЬ Поэтому и интересуюсь,может не все такие злющие?Lenuly: французский бульдог. А вот таких мы любим У Вицки лучшая подружка французский бульдог Она такая бесилка!!!Такая же бесшабашная как и расселы!!!
Мурманск
|
#252 Дата: 9 Фев 2011 01:31 - Поправил: Lenuly
Mailo: хочу теперь бульдога американского)))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#253 Дата: 9 Фев 2011 10:31
AURIKA: А вот таких мы любим ну и чего они реально такие маленькие, больших то я видела, но этот просто нечто
Участник
Москва, Митино
|
#254 Дата: 9 Фев 2011 10:48
AURIKA: Лена,а эта хрюшка- щенок или уже взрослая? взрослая, ей уже 2 года) она никого не трогает)))
Участник
Москва, Митино
|
#255 Дата: 9 Фев 2011 10:49
Lenuly ааааа))) какая прелесть))))чмок, чмок, чмок его)
Участник
Красногорск
|
#256 Дата: 9 Фев 2011 11:05
Ира,это ж щенок:)Но я думаю что без фотошопа здесь не обошлось!:)))
Москва, Митино
|
#257 Дата: 9 Фев 2011 11:07
Ну вот вчера что-то фотик попал в руки__))) Но вот тех крыс, которых обещала, не много пофоткала-они отказались со мной общаться, мужики блин, не то, что мои девочки))))
ну вот и мужички) (они у нас временно)
А это наши, любимые нами и Майлушкой, ласковые мадамы)( старушки уже) Моя любимая Фенечка))
Майлушка, с вреднюлькой Ленькой) Леньку интересует больше я, чем Майло)
Участник
Раменское
|
#258 Дата: 9 Фев 2011 11:13
AURIKA: Но я думаю что без фотошопа здесь не обошлось!:))) ну вот потому как для щенка все равно как то уж перебор такой видок то. они ж маленькие все красивенькие и хорошенткие, а это просто Инопланетянин какой то
Mailo: ну вот и мужички) (они у нас временно какие они лохматые, я первый раз таких вижу
какие они класснючие!!!!!!!!!
Mailo: Леньку интересует больше я, чем Майло) ахахах он на заднем плане так не нее смотрит....
Участник
Москва, Митино
|
#259 Дата: 9 Фев 2011 11:20
Майлушка с Фенюлькой)) Ленька изучает окрестность, пока Майло не мешает)) Привет!
Кстати, игра с крысами у нас занимает не больше 5-10 минут)))Дальше майло разыгривается и начинается бойня))) Мы боимся, что он их задавит....Всё-таки они уже не молодые, уже реакция плохая, да и бегают уже медленно) Всё выгнал Майло её с вершины)))
Участник
Красногорск
|
#260 Дата: 9 Фев 2011 11:24
Такие здоровые!Прям не крысы,а КРЫСИЩИ!:)А ваши такие миленькие,прям девчёнки-очаровашки!:)))
Москва, Митино
|
#261 Дата: 9 Фев 2011 11:36
Запалили)) Ну и чё ты делаешь? Не мешай, мама) Такая морда забавная у крысни получилась))
Мой любимый пупсик)
Участник
Мурманск
|
#262 Дата: 9 Фев 2011 11:37
Ленуся, крыски такие здоровские!!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#263 Дата: 9 Фев 2011 11:39
На последней фотке Майло такой фактурный красавец!!!
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#264 Дата: 9 Фев 2011 11:41
Mailo А кто сказал, что ДРТ крысоловы)))
Москва, Митино
|
#265 Дата: 9 Фев 2011 11:48
Асти: какие они лохматые, я первый раз таких вижу Редкая порода)))
Асти: какие они класснючие!!!!!!!!! Списибочки)
AURIKA: Такие здоровые!Прям не крысы,а КРЫСИЩИ!:)А ваши такие миленькие,прям девчёнки-очаровашки!:))) Ага, мальчишки классные, плюшевые по правде)) тут у меня не получилось их правильно сфоткать, фотоаппарат это не передал, к сожалению)
Lenuly: Ленуся, крыски такие здоровские!!!!! Спасибо))) да они клёвые))ласковые, ласковые)))
Lenuly: На последней фотке Майло такой фактурный красавец!!! Я ему передам это)))
Я сегодня решила, если вечером не будет сильный снег-взять фотик с собой на гулянку!!
Участник
Москва, Митино
|
#266 Дата: 9 Фев 2011 11:51
VishenkaPenza: А кто сказал, что ДРТ крысоловы))) во-во))) Мы его к ним приучали, когда ему еще и 2 месяца не было))) Помню, как они его встретили, когда мы принесли Майлушку. Мы выпустили наших девочек, на специальный, большой стол и поставили туда же малыша, так они сразу к нему подбежали и начали его целовать в носик))))Так мило было)) Они его восприняли, как своего малыша)))тока громила малышь))) Они ему даже, когда в клетке сидели, кидали лапами из клетки еду свою)))))))гыыыы
Участник
Мурманск
|
#267 Дата: 9 Фев 2011 11:54
Mailo: Они ему даже, когда в клетке сидели, кидали лапами из клетки еду свою))))))) Обалдеть!
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#268 Дата: 9 Фев 2011 11:57
Mailo Да у меня жила раньше голубая крыса, очень умная и классная:) А они у вас по дому бегают???
Раменское
|
#269 Дата: 9 Фев 2011 12:15
Mailo: Они ему даже, когда в клетке сидели, кидали лапами из клетки еду свою)))))))гыыыы прикольно какие заботливые то
Участник
Москва, Митино
|
#270 Дата: 9 Фев 2011 12:25
VishenkaPenza: А они у вас по дому бегают??? бегают везде, кроме пола))) да им он и не интересен)
Асти: какие заботливые то Еще какие)) Они до сих пор так делают)) Задолбали уже, честно меня - убираться приходиться))) а сейчас зато тоже интерессная история- теперь, когда Майло скучает по ним, он подходит к клетке и начинает лаять, затем свой носик суёт сквозь прутиков, а они (девочки) хвататют его лапками и начинают тащить к себе его))) а вот обычно если я или Димка, или друзья засунут палец так, то всё трындец-бооольно будет)))