Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#2,281 Дата: 28 Янв 2013 13:26
Майлик и Чаки Лена, приветик!!!! смотрю пацаны у тебя отлично дружат!!! Чаки такой красавец вырос и возмужал то как
Участник
Москва, Митино
|
#2,282 Дата: 28 Янв 2013 14:05
Асти: Чаки такой красавец вырос и возмужал то как спасибки))))
Асти: смотрю пацаны у тебя отлично дружат!!! на улице да)))дома бывают драки, но сейчас больше себе не позволяют это...
прииивет!!!!пропащая!!! Ты как? Как дела? Как девочки твои? как доча? На машинке ездишь,Димка спрашивал?
Участник
Раменское
|
#2,283 Дата: 28 Янв 2013 14:23
Майлик и Чаки: На машинке ездишь,Димка спрашивал? Конечно езжу ))) уже почти 5000 накатала )))) столько сразу мест появилось куда можно съездить )
Девчата радуют. Асюндра что то попель себе наела..... надо ее на диету сажать.... Фотик вот только у меня накрылся ((( какие фотки мутные получаются ((( поэтому показать особо нечего ((((
Участник
Москва, Митино
|
#2,284 Дата: 28 Янв 2013 14:24
Асти: Девчата радуют. Асюндра что то попель себе наела..... надо ее на диету сажать.... это хорошо))))диета это тяжко)))
Асти: Фотик вот только у меня накрылся ((( какие фотки мутные получаются ((( поэтому показать особо нечего (((( фигова(((
Асти: Конечно езжу )))уже почти 5000 накатала ))))столько сразу мест появилось куда можно съездить ) во, какая молодец))))приезжай в гости, когда тепло будет с собиками)))погуляемс))
Участник
Раменское
|
#2,285 Дата: 28 Янв 2013 14:28
Майлик и Чаки: приезжай в гости, когда тепло будет с собиками)))погуляемс)) это я с радостью.... но наверное когда уже снег сойдет... а то сейчас если потеплеет. то грязищи по уши будет
Участник
Москва, Митино
|
#2,286 Дата: 28 Янв 2013 14:33
Асти: а то сейчас если потеплеет. то грязищи по уши будет ооо дааа....я вот сейчас из-за этого бегом побегу тату делать Чаке, а то никак не получалось. У него татушка совсем стёрласьпока холодно надо сделать, а то потом заразы много повылазает....
Асти: это я с радостью....но наверное когда уже снег сойдет... ну,да, я это и имела в виду)))
Участник
Раменское
|
#2,287 Дата: 28 Янв 2013 14:44
Майлик и Чаки: пока холодно надо сделать, а то потом заразы много повылазает.... даааа..... как начнет все таить и .... самое пративное время...
Участник
Москва
|
#2,288 Дата: 29 Янв 2013 19:32
Майлик и Чаки Ленок это где вы так классно погуляли?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,289 Дата: 29 Янв 2013 23:25
Svetlana I: Ленок это где вы так классно погуляли? в нашем Митинском парке))все около нашего дома)))
Участник
Москва, Митино
|
#2,290 Дата: 27 Май 2013 13:46
Выложу не много фоточек свеженьких
Участник
Москва, Митино
|
#2,291 Дата: 27 Май 2013 13:52
улыбака) пыталась их двоих пофоткать) мой чернышь) рыжуля) карапузы)
Участник
Москва
|
#2,292 Дата: 27 Май 2013 13:57
Майлик и Чаки Привет Лен. Наконец-то фотки, я уже забыла как Чаки выглядит. Морда довольная
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,293 Дата: 27 Май 2013 13:57
Приходили к нам в гости моя подруга с дочей)))Маньке понравилась она очень сильно))) вместе играют в машинку) хохотушки) вот и всё) P.S. машинки больше нет-скуфали
Участник
Москва, Митино
|
#2,294 Дата: 27 Май 2013 13:58
Svetlana I: Морда довольная даааа)еще бы ))они у меня целыми днями бегают по участку-играют в салки
Участник
Красногорск
|
#2,295 Дата: 27 Май 2013 15:23
Майлик и Чаки Такие счастливые мордахи!!!
Майлик и Чаки: они у меня целыми днями бегают по участку-играют в салки Вот оно собачье счастье!!!
Москва, Митино
|
#2,296 Дата: 27 Май 2013 15:37
AURIKA: Такие счастливые мордахи!!! агась
AURIKA: Вот оно собачье счастье!!! это точно))они у меня как братья, всё вместе делают
Участник
Москва, Митино
|
#2,297 Дата: 27 Май 2013 18:10
Дождались :)))) Морды такие хорошие) Лен, как им все-таки круто на даче живется) Прям светятся) Очень клевые фотки получились) Прикольно где вдвоем на пороге сидят, такие жопки))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,298 Дата: 27 Май 2013 18:18
YaPiff: Дождались :))))Морды такие хорошие) Лен, как им все-таки круто на даче живется) Прям светятся)Очень клевые фотки получились) Прикольно где вдвоем на пороге сидят, такие жопки)))) спасибо Янчик
Участник
Москва, Митино
|
#2,299 Дата: 27 Май 2013 18:20
Мне глядя на Маньку приспичило золотой адресник теперь))) Кстати, ваша складная мисочка по вам скучает, так же как и я)
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,300 Дата: 27 Май 2013 18:24
YaPiff: Кстати, ваша складная мисочка по вам скучает, так же как и я) ой, а ты её всё-таки приобрела?суперски)))у нас сейчас дел по горло..много чего произошло, поэтому даже не знаю, когда смогу с тобой встретиться
YaPiff: Мне глядя на Маньку приспичило золотой адресник теперь я буду новый делать Маньке (телефоны не все рабочие) И чаке хочу золотой) Делала в нашем Бетховене, но чет не помню сколько обошлось, но дорого было...Зато хороший оказался, не облез, не стёрся! А был еще типо серебряный-весь облез, не читаемый стал...там же покупала. Совет-бери по крупнее, что телефончик был пробит подальше от дырочки- зацеплялки.
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,301 Дата: 27 Май 2013 18:25
Майлик и Чаки Какие парни класнючие!!! У Майлика улыбка бесподобная, а у Чака ещё такое детское выражение морды-лица, вот что значит младшенький. Манькина машинка хоть выжила после хвостатого водителя?
Москва, Митино
|
#2,302 Дата: 27 Май 2013 18:27
Omois: Какие парни класнючие!!!У Майлика улыбка бесподобная, а у Чака ещё такое детское выражение морды-лица, вот что значит младшенький. спасибки)))У Чаки еще взгляд детский
Omois: Манькина машинка хоть выжила после хвостатого водителя? неа) всю сгрызли))))А Сонечка (которая на фото) им помогла её разобрать
Участник
Москва, Митино
|
#2,303 Дата: 27 Май 2013 18:27
Omois вау, у тебя уже два джека, пойду в твою темку))))
Участник
Москва, Митино
|
#2,304 Дата: 27 Май 2013 18:29
Майлик и Чаки: , когда смогу с тобой встретиться Когда сможеть, тогда и сможешь) Мисочка не много места занимает)
Майлик и Чаки: Совет-бери по крупнее, что телефончик был пробит подальше от дырочки- зацеплялки. Я все время большие беру, если цветные, то все облезают сейчас взяла попробовать серебрянный, посмотрим сколко продержится. Ленк, кстати, на счет Максимович, работает в клинике 9 Жизней на ВДНХ, прям за гостиницей Космос... Путь не близкий Больше не узнавала где она еще есть
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,305 Дата: 27 Май 2013 18:29
Майлик и Чаки: вау, у тебя уже два джека, пойду в твою темку)))) У меня второй, веренее вторая - девочка парсончик.
Москва, Митино
|
#2,306 Дата: 27 Май 2013 18:34 - Поправил: Майлик и Чаки
YaPiff: Ленк, кстати, на счет Максимович, работает в клинике 9 Жизней на ВДНХ, прям за гостиницей Космос... Путь не близкий Больше не узнавала где она еще есть огромное тебе спасибо!!!!Я как раз в июне собираюсь железно делать Маньке кастрацию..нам сказали, что у него она будет не совсем простая, тк яички не выпали, возможно они очень маленького размера, будет сложно их сразу найти, лучше пусть Максимович сделает....я ей больше доверяю!!!
Omois: У меня второй, веренее вторая - девочка парсончик. точно , сорри парсончик))))лапочка)))а почему именно девочка, не боишься времён когда будет течка? или ты своего кастрировала?
Участник
Москва, Митино
|
#2,307 Дата: 27 Май 2013 18:35
Omois я просто сама сначала хотела девочку вторую, но чет испугалась)))
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,308 Дата: 27 Май 2013 18:43
Майлик и Чаки: а почему именно девочка, не боишься времён когда будет течка? или ты своего кастрировала? Девчонки совершенно другие, они пошустрее и по сообразительней, моя уже такие номера выкидывает. Побоялась, что мальчишки будут ревновать и грызться между собой. Марлика кастрировали (ещё в начале апреля), так что у нас с этим проблем не будет.
Москва, Митино
|
#2,309 Дата: 27 Май 2013 23:32
Omois: Марлика кастрировали (ещё в начале апреля), так что у нас с этим проблем не будет. ааа, ну тогда даа
Участник
Москва, Митино
|
#2,310 Дата: 28 Май 2013 10:00
Майлик и Чаки: Я как раз в июне собираюсь железно делать Маньке кастрацию Я своему тоже собралась, правда по осени)
|