Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,191 Дата: 2 Июл 2012 10:46
Ленок! Дома смотрела фотки пока работал ноут! Просто супер! Чак стал такой большущий!!! Видно, что детки у тебя счастливые) Очень поравились фотки, где они в бесючки играют) И небо! Ах какое небо и облака!!! Супер!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#2,192 Дата: 2 Июл 2012 12:27
Майлик и Чаки: Светк, я смотрю у нас семейное поднимать одну лапку)))))Манька так не делает, а Чак так делает, когда чем-то заинтересован))) Наш дедушка Obama Чаки так на деду похож!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,193 Дата: 14 Июл 2012 01:39
Натуська: Такое ощущение, что оно рядом...стоит протянуть только руку точно)
Натуська: У Чакина больше, чем у Майлика ахахах)))точно))))так он кушает за двоих))
Натуська: Как зовут красотку и сколько мес? на месяц младше Чаки)
Натуська: Еще бы размером побольше чуток нормик
Участник
Москва, Митино
|
#2,194 Дата: 14 Июл 2012 01:39
Bill and Mary: Чаки так на деду похож! мне тоже так кажется)
YaPiff: Ленок!Дома смотрела фотки пока работал ноут! Просто супер! Чак стал такой большущий!!!Видно, что детки у тебя счастливые)Очень поравились фотки, где они в бесючки играют)И небо! Ах какое небо и облака!!! Супер! спасибки)))
Участник
Красногорск
|
#2,195 Дата: 14 Июл 2012 12:02
Майлик и Чаки: мне тоже так кажется) Не Ленка тебе не кажется,Чаки прям копия своего деда! А новых фоток не будет?На даче ведь красота!!!
Ленка а пруд на фотках это на даче или это Митинский?
Москва, Митино
|
#2,196 Дата: 14 Июл 2012 12:58
AURIKA: Ленка а пруд на фотках это на даче или это Митинский? неее. это на даче))у нас такого нет прудика))))а там речка, кстати, называется -"Злодейка"
AURIKA: А новых фоток не будет?На даче ведь красота!!! не,не будет)))я не взяла с собой фотик в Москву, а там память....забыла блин....Но могу сказать,что там будут за фотки - мы заполнили бассейн, Чакин с Майло целыми днями купались в нём, Чакину очень понравилось, что можно именно плавать, кстати, заодно он научился лучше плавать, до этого он был не уверенный, особенно, когда на пруду в воде, у него Майлик отнимал палочку, теперь зато, Чакин стал хитрее, и плавать научился хорошо, Манька за ним не успевает)))так, что фотки будут с бассейном)))еще я хочу заснять видео. как ребята сходят с ума ночью- мы на даче, по ночам, с ними играем с указкой на улице-это чумааааа))))
AURIKA: Не Ленка тебе не кажется,Чаки прям копия своего деда! ))))ну тогда это вообще супер, я от него, как и от Чакина болдею просто)))
Участник
Москва
|
#2,197 Дата: 14 Июл 2012 13:03
Майлик и Чаки: еще я хочу заснять видео. как ребята сходят с ума ночью- мы на даче, по ночам, с ними играем с указкой на улице-это чумааааа)))) Это вы вместо сна?
Майлик и Чаки: мы заполнили бассейн, Чакин с Майло целыми днями купались в нём, Чакину очень понравилось, что можно именно плавать, кстати, заодно он научился лучше плавать, до этого он был не уверенный, особенно, когда на пруду в воде, у него Майлик отнимал палочку, теперь зато, Чакин стал хитрее, и плавать научился хорошо, Манька за ним не успевает)))так, что фотки будут с бассейном)) О классно. Будем ждать фото.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,198 Дата: 14 Июл 2012 13:05
Svetlana I: О классно. Будем ждать фото дааа, ребят от туда не выташешь)))
Svetlana I: Это вы вместо сна ага)))типо того))мы ложимся поздно все))зато, кстати, их погоняешь, спят дольше по утрам, а то тут моду взяли будить именно меня в 7-8 устра,было даже в 4 утра
Участник
Москва
|
#2,199 Дата: 14 Июл 2012 13:07
Майлик и Чаки Я своих в 6-8 выгуливаю...и снова спать ложусь. Ненавижу утро.
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,200 Дата: 30 Июл 2012 14:57
Мы приехал домой))) тут баловалась)) Чакин с бантиком) Гордый Манька)) а теперь тема дача))) Как и обещала показать бассейн с собиками))) нравится мне эти фотки))) Чак, у нас в роли добытчик мячиков,Майлик этим хорошо пользовался))) А Манька любит дотсавать мячики не в воде, а с бортика-зубками))))) ну вот и достал))
Участник
Москва, Митино
|
#2,201 Дата: 30 Июл 2012 15:10
а вот таким Майлик становится, после купания медведя) А еще гуляли мы с дачной подружкой) вот и она) побегушки)) ну вот и всё)
Участник
Москва
|
#2,202 Дата: 30 Июл 2012 15:13
Майлик и Чаки Лен привет. Чаки плавает классно, а Майлик не плавает? Фотки очень понравились. Ваша сестра Ливия тоже плавает как дельфинчик.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,203 Дата: 30 Июл 2012 15:17
Майлик и Чаки Ни фига се- а я хотела сказать чего это с ухом у Чаки, а это не он. Клон, точнее клониха.
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#2,204 Дата: 30 Июл 2012 15:21
Вот и Лена объявилась! Классные фотки какие! Небось не хотелось вам с дачи уезжать? Собаньки, наверное, теперь по квартире грустные ходят? мой после дачи чахнет прям! Майлик хитрюшкин! а Чака уже совсем большой! Лен, а он покрупней Майлика?
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,205 Дата: 30 Июл 2012 15:29
Хочу попробывать выложить видео) Чак у нас чёкнутый насчёт воды, вот 2 видео на эту тему, но я странно телефон как-то держала))) [youtube=null][youtube=null]
Участник
Москва, Митино
|
#2,206 Дата: 30 Июл 2012 15:34
Svetlana I: Ни фига се- а я хотела сказать чего это с ухом у Чаки, а это не он. Клон, точнее клониха. агагаг)))у насбыло дело, что димка мой вечером её спутал с Чакой, хотел уже бежать возмущаться, что его кормят чужие люди
Svetlana I: Фотки очень понравились.Ваша сестра Ливия тоже плавает как дельфинчик. это уних наследственное)))
Svetlana I: Лен привет.Чаки плавает классно, а Майлик не плавает? майлик плавает, но не в такой восторге, ему нравится плавать почему то, только в 2-х местах, есть 2 озера, из которых его не вытащить, а в бассейн он залазает, когда слишком жарко становится)))
ejizai: Вот и Лена объявилась! Классные фотки какие! Небось не хотелось вам с дачи уезжать? Собаньки, наверное, теперь по квартире грустные ходят? мой после дачи чахнет прям!Майлик хитрюшкин! а Чака уже совсем большой! Лен, а он покрупней Майлика? привет)да мне чёт дача уже достала))без мужа там плёхопоэтому и в Москву то и вернулась))не, совсем не грустные, им везде всегда весело))да не много покрупнее)))вот хочу взвесить его, на вес он точно тяжелее)))
Участник
Москва, Митино
|
#2,207 Дата: 30 Июл 2012 15:34
Участник
Красногорск МО
|
#2,208 Дата: 30 Июл 2012 16:13
ну ничего себе Чака фанатеет!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,209 Дата: 30 Июл 2012 17:08
ejizai: ну ничего себе Чака фанатеет! еще как-больная тема-не одной лужи,шлангов, речки, озер не пропустим)
Участник
Москва, Митино
|
#2,210 Дата: 30 Июл 2012 19:04
Привет!!! Клевые фотки!!! И видео!!! Я прям в восторге! Чака такой большуший стал! Прям ПЕС)))Плавает так круто! Майлень ооочень понравился на фотке четвертой с бантом, такой нос сладкий) Суперский вышел отпуск!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,211 Дата: 30 Июл 2012 19:16
YaPiff: Привет!!!Клевые фотки!!! И видео!!! Я прям в восторге!Чака такой большуший стал! Прям ПЕС)))Плавает так круто!Майлень ооочень понравился на фотке четвертой с бантом, такой нос сладкий)Суперский вышел отпуск! спасибки огромное))))) слушай, я завтра вечером хочу пойти встретить Димку у Волоколамской, может прогуляемся с нашими заодно, а Димка к нам подойдёт?заодно мошь Чакин покупается)))
Участник
Москва, Митино
|
#2,212 Дата: 30 Июл 2012 19:18
Майлик и Чаки Я на больничном, занята только утром завтра) И в среду днем) Так что, ч как всегда, за! Если от жары не помрем с тобой))))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,213 Дата: 30 Июл 2012 19:20
YaPiff: Так что, ч как всегда, за!Если от жары не помрем с тобой)))) супер, я тебе тогда ближе к вечеру позвоню, окей?)
YaPiff: Я на больничном, занята только утром завтра) И в среду днем) не заразна?боляка)
Участник
Москва, Митино
|
#2,214 Дата: 30 Июл 2012 19:24
Майлик и Чаки: я тебе тогда ближе к вечеру позвоню, окей? давай давай)
Майлик и Чаки: не заразна?боляка) нееее. я тебе все расскажу
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,215 Дата: 30 Июл 2012 19:33
YaPiff: нееее. я тебе все расскажу супер. тогда)))
Участник
Истра
|
#2,216 Дата: 30 Июл 2012 21:52
Майлик и Чаки Здорово вы отдахнули!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,217 Дата: 31 Июл 2012 08:53
bumer1002: Здорово вы отдахнули! привет, спасибо Настён)
Участник
72
|
#2,218 Дата: 31 Июл 2012 09:14 - Поправил: Натуська
Майлик и Чаки: Мы приехал домой))) Наконец-то!!! Давно не видно и не слышно было
Майлик и Чаки: Чакин с бантиком) Тоже выкладывала с бантиком
Майлик и Чаки: Как и обещала показать бассейн с собиками))) Супер, обожаю плавательные фотки
Майлик и Чаки: А Манька любит дотсавать мячики не в воде, а с бортика-зубками))))) А бассейн не проткнул Майлик, когда по бортику ходил?
Майлик и Чаки: а вот таким Майлик становится, после купания Ну а как без этого, потом еще раз искупается и будет чистым-чистым
Майлик и Чаки: А еще гуляли мы с дачной подружкой) Сначала подумала, что Чак...но пригляделась и поняла, что обозналась
Майлик и Чаки: Хочу попробывать выложить видео) А где второй собакин? Демка тоже бы прибалдела от водяного змея, она обожает воду - не зря водолей А прошлое видео кто-то обещал отредактировать, чтоб можно было посмотреть
Москва, Митино
|
#2,219 Дата: 31 Июл 2012 09:56
Натуська: А где второй собакин? второй собакин предпочитает не присутствовать в таких мероприятиях)
Натуська: Сначала подумала, что Чак...но пригляделась и поняла, что обозналась да вы чё все?))они конечно с далека, именно с далека то может и похожи, но Чак намного, совсем другой внешне......красивее, мне кажется, я конечно хозяйка, своих собак люблю...но мне кажется, что это в реале так..
Натуська: Ну а как без этого, потом еще раз искупается и будет чистым-чистым ага, и бассейн потом чисти часа 4)))
Натуська: А бассейн не проткнул Майлик, когда по бортику ходил? неа)бассейн крепкий оказался, не крепким оказался клей, которым заклеены швы....будем новый покупать...клеить его это геморой
Натуська: Тоже выкладывала с бантиком смотрю мы не одни сходим с ума)))
Участник
72
|
#2,220 Дата: 31 Июл 2012 10:03
Майлик и Чаки: .красивее, мне кажется, я конечно хозяйка, своих собак люблю...но мне кажется, что это в реале так.. Я тоже так считаю, но не стала писать, дабы не обидеть хозяйку девульки (вдруг тут появится)
Майлик и Чаки: второй собакин предпочитает не присутствовать в таких мероприятиях) Моя вторая тоже
Майлик и Чаки: смотрю мы не одни сходим с ума))) А чем заниматься в выходные дни, когда на улице пасмурно и весь день идет дождь?!?