Автор |
Сообщение |
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,071 Дата: 18 Май 2012 17:44
Натуська: Для темки Пойдет? Пофоткай их покрупнее - портретики спасибки)))классный выбор))очень нравится)))))спасибки)))пофоткаю))
Участник
72
|
#2,072 Дата: 18 Май 2012 17:46
Майлик и Чаки: спасибки)))классный выбор))очень нравится)))))спасибки)))пофоткаю)) Да не за что На тусу съездите - Александра пофоткает, вообще можно будет бодрые фотки закачать
Москва, Митино
|
#2,073 Дата: 18 Май 2012 17:47
Натуська: Для темки Пойдет? Манька Чака Манька Чака Классные мордуленции! Мне очень нравится! Натуська молодец!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,074 Дата: 18 Май 2012 17:48
Натуська: На тусу съездите - Александра пофоткает, вообще можно будет бодрые фотки закачать да было бы супер)))мне очень нравится как она фоткает)))всё время в восторге)
Участник
Москва, Митино
|
#2,075 Дата: 28 Май 2012 22:11
Привет всем) Обновлю фотки))) Ездили на дачку с тремя собиками)))Майлик+Чакин+ Брейн (ёрк родителей моих)
Цвяточки)) сирень) мои любимые цветочки))маленькие-нежные)
Брейн)
Участник
Москва, Митино
|
#2,076 Дата: 28 Май 2012 22:17
Китаяся)) хитрый и довольный) успела из купанья поймать только это)))но в реале Чак с Майло даже ныряли) Вот какой я- грязный и довольный У Манька закончилась писанина, решил метить собой Чак в шоке от Майлика)))
Участник
Москва, Митино
|
#2,077 Дата: 28 Май 2012 22:30
Главный рыбак) Пришлось собак привязать к стульям и отвлечь палочкой)))п.с. мешали рыбачить) а на следующий день мы им купили маленькие косточки)))собаки были в восторге) Чак выбрал где побольше мясца)) Ходили на выставку) Чак со Светкой) наш не может понять в чём собственно дело)) (впервые на таком мероприятии) "Эй Свет да пойдём уже от сюда, мне надоело" бежим)
Участник
Москва, Митино
|
#2,078 Дата: 28 Май 2012 22:55
стоим) у папочки) с мамоном) наша родственница (трёхцветочка)
вот и всё)
Участник
Москва, Строгино
|
#2,079 Дата: 28 Май 2012 22:57
Майлик и Чаки фотки класс)) чего на выставке вам сказали?
__________________ Майлон))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,080 Дата: 28 Май 2012 22:59
Инфанта: чего на выставке вам сказали? большая перспектива)
Участник
Москва, Строгино
|
#2,081 Дата: 28 Май 2012 23:01
Майлик и Чаки все как ты хотела
__________________ Майлон))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,082 Дата: 28 Май 2012 23:02
Инфанта: все как ты хотела по-тихоньку иду к своей цели)
Участник
Москва
|
#2,083 Дата: 28 Май 2012 23:23
Майлик и Чаки: большая перспектива) поздравляем с выставочным успехом!!!! Фотки классные - очень яркие!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,084 Дата: 29 Май 2012 02:22
Майлик и Чаки О Лен фотки. Ура. И скоко ж вы там мою филейную часть запечатлили
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#2,085 Дата: 29 Май 2012 10:43
Майлик и Чаки: Ходили на выставку) С удачным началом вас!!!Майлик и Чаки: с мамоном) Такие симпатишные!
Москва, Митино
|
#2,086 Дата: 29 Май 2012 10:59
bjanka11: поздравляем с выставочным успехом!!! спасибки огромное))))Спасибки Светульке, она помогла, а мы блин не успели подготовится, пришлось Светке терпеть моего кусика не послушного)))
bjanka11: Фотки классные - очень яркие! спасибки))
Svetlana I: О Лен фотки. Ура. И скоко ж вы там мою филейную часть запечатлил ахахахах)))))я очень много фоток переудаляла)))Светк тырь фотки сама, а то у меня времени нет))))
AURIKA: С удачным началом вас!!! спасибки Ольчик, приятно)))
AURIKA: Такие симпатишные! ну всё засмущалазаметила? я покрасилась?)
Участник
Красногорск МО
|
#2,087 Дата: 29 Май 2012 12:26
Лена, привет! Фотки классные! хорошо вашим мальчишкам на даче! поздравляем Чаку с дебютом!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,088 Дата: 29 Май 2012 13:10
ejizai: Лена, привет! Фотки классные! хорошо вашим мальчишкам на даче! привет) да, им там суперски-делай что хошь, лай на кого хошь))))
Спасибо за поздравления)
Участник
Москва, Таганка
|
#2,089 Дата: 29 Май 2012 17:38
Майлик и Чаки: Обновлю фотки))) Лен, мастерство растет! Фотки все красивые очень))) Надо же, у вас еще сирень так цветет хорошо, наша почти отцвела.
Майлик и Чаки: Вот какой я- грязный и довольный Очень колоритно
Майлик и Чаки: с мамоном) Красавцы) фотки в пару к той, где ты с Майликом)
Майлик и Чаки: наша родственница (трёхцветочка) И ведь похожи особенно окрас шеи Спасибо за фотки, я свои даже не разбирала с выставки, правда почти и не снимала ничего.
Лена, приятно было повидаться, познакомиться с Чаки, он чудесный мальчик, такой милый и ласковый)
Москва, Митино
|
#2,090 Дата: 29 Май 2012 17:55
Фоты супер! Покоменчу вечерком, времени мало сейчас! Поздравляю с победой Чака, видела результаты еще в темке о выставке) Очень порадовалась) Красотун)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,091 Дата: 29 Май 2012 18:02
Lena and Funny: Лен, мастерство растет! Фотки все красивые очень))) Надо же, у вас еще сирень так цветет хорошо, наша почти отцвела. спасибки, учусь)) так это вначале моего отпуска было снято, сейчас сирень, увы всё отцвела у наса так было красиво))
Lena and Funny: Очень колоритно ага, и таким он любит быть всегда)))
Lena and Funny: Красавцы) фотки в пару к той, где ты с Майликом) спасибки)
Lena and Funny: Лена, приятно было повидаться, познакомиться с Чаки, он чудесный мальчик, такой милый и ласковый) и мне было очень приятно встретиться с вами)))очень давно не виделись, и я в восторге от твоей девочки, и еще я считаю, что именно она должна была получить 1 место.....я тогда очень расстроилась, я была 100% уверенна, что твоя выграла...
YaPiff: Фоты супер! Покоменчу вечерком, времени мало сейчас! Поздравляю с победой Чака, видела результаты еще в темке о выставке) Очень порадовалась) Красотун) спасибки огромное))))
Участник
Москва, Таганка
|
#2,092 Дата: 29 Май 2012 18:09
Майлик и Чаки: сейчас сирень, увы всё отцвела у нас А, понятно, значит ждем теперь пионы)
А с выставками - и у Бэсты, и у Чаки все впереди
Москва, Митино
|
#2,093 Дата: 29 Май 2012 18:14
Lena and Funny: А, понятно, значит ждем теперь пионы) боюсь, что я уже опоздала с фотками, когда с дачи уезжала они уже начали открываться(((
Lena and Funny: А с выставками - и у Бэсты, и у Чаки все впереди точно))и я так думаю, да и тем более, какую бы нам не поставили оценку, зато мы сами знает на какую оценку наши собаки, ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, будут всегда
Участник
Москва
|
#2,094 Дата: 29 Май 2012 18:18
Майлик и Чаки: боюсь, что я уже опоздала с фотками, когда с дачи уезжала они уже начали открываться((( У меня походу всё замедленно-пионы ещё и не открывались.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,095 Дата: 29 Май 2012 18:38
Svetlana I: У меня походу всё замедленно-пионы ещё и не открывались. а я когда уезжала с дачи у бабули они по полной открываться стали, НО есть шанс-второй кустик (про который я забыла) еще пока стоял с закрытыми цветками))
Участник
МО г. Лобня
|
#2,096 Дата: 29 Май 2012 22:02
Майлик и Чаки: а на следующий день мы им купили маленькие косточки)))собаки были в восторге) очень маленькие косточки
Майлик и Чаки: Ходили на выставку) Поздравляю Очень понравился Чаки на фотке с папкой
__________________ Страничка Бэна
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#2,097 Дата: 31 Май 2012 09:30
Давно мы тут у Вас не были... Фотки-супер!Самое главное-все довольны и собаки и хозяева!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,098 Дата: 31 Май 2012 10:40
Beni: очень маленькие косточки ага))малюсенькие)))
armaniJ: Давно мы тут у Вас не были... Фотки-супер!Самое главное-все довольны и собаки и хозяева! спасибки)))по чаще заходите)
спасибки, приятно.
Участник
Москва
|
#2,099 Дата: 31 Май 2012 13:29
С дебютом Чаку, с началом выставочной карьеры! Оооочень статный такой мальчишка
Москва, Митино
|
#2,100 Дата: 31 Май 2012 13:30 - Поправил: Майлик и Чаки
Oksana_Dap: С дебютом Чаку, с началом выставочной карьеры! Оооочень статный такой мальчишка спасибки огромное родственнички))приятно))