Автор |
Сообщение |
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,921 Дата: 2 Апр 2012 22:13
Svetlana I: Вот посоветоваться бы с теми у кого кобели вместе живут и как с ними вести, чтоб не провоцировать друг друга. ага да я еще сейчас читаю, ничего, все норм, справляемся, просто Чак сейчас лидерство показывает, мы пресекаем это, и разговаривала со знакомой, она вообще посоветовала не лезь в их разборки, а то хуже будет, а там вообще овчарки. В принципе если не лезем быстрее успокаиваются, ничего всё будет окей, мы настырные с мужем, не боимся проблем. да и их не поймешь, то целуются. играют, то блин орут друг на друга...
Участник
Раменское
|
#1,922 Дата: 2 Апр 2012 22:19
Майлик и Чаки: Ездили на дачку, пофоткала собаньков, правда фотками не довольна, ну что есть бегают по участку)) Лена у тебя фотки ну прям офигительно стали получаться!!!!
Майлик и Чаки: Очень голодный Чака полез в миску к Джейку а вдруг что найду )))))))))))))
Майлик и Чаки: Игры (выгнали Джейка с его места) так классно все таки раселов должно быть двааааа
Участник
Москва, Митино
|
#1,923 Дата: 2 Апр 2012 22:24
Асти: так классновсе таки раселов должно быть двааааа да, это точно)))мы вообще не знаем, как мы до этого жили без Чака)))
Асти: а вдруг что найду ))))))))))))) он вечно голодный, хотя они все вечно голодные)))))
Асти: Лена у тебя фотки ну прям офигительно стали получаться!!!! спасибкино я всё равно вижу ошибок много, давно не брала фотик в руки, ничего скоро научусь, как с работы наконец-то уйду
Участник
Москва
|
#1,924 Дата: 2 Апр 2012 22:25
Майлик и Чаки Ну вот если я своих не разниму будет летальный исход
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,925 Дата: 2 Апр 2012 22:28
Svetlana I: Ну вот если я своих не разниму будет летальный исход не они не до такой степени....видимо всё-таки есть грань...ну, ты не бойся -всё под контролемя тебе обещаю
Участник
Москва
|
#1,926 Дата: 2 Апр 2012 22:31
Майлик и Чаки: ты не бойся -всё под контролемя тебе обещаю Я уверена в этом
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,927 Дата: 2 Апр 2012 22:38
Svetlana I: Я уверена в этом мы сейчас все ждем лето....эхххх....речки, озера, травки, рыбка....мечта всех))))кто любит природу нашим собикам повезло, будут все лето на природе жить, все ждусь, не дождусь
Участник
Москва
|
#1,928 Дата: 2 Апр 2012 22:40
Майлик и Чаки: мы сейчас все ждем лето....эхххх....речки, озера, травки, рыбка....мечта всех))))кто любит природу нашим собикам повезло, будут все лето на природе жить, все ждусь, не дождусь Классно
|
Натуська
Участник
72
|
#1,929 Дата: 3 Апр 2012 08:24
Майлик и Чаки: Игры (выгнали Джейка с его места) Вторая и третья фотки такие ржачные А вообще весело собакины затусили Жду не дождусь, когда малявке можно будет гулять и у Гесухи течка закончится... Потом тоже уличными фотками будем радовать
Москва, Митино
|
#1,930 Дата: 3 Апр 2012 09:26
Майлик и Чаки: тоже уже задумываешься о 2-ром?))) Я начала задумываться о втором, когда прошел первый нервоз от появления собаки в доме В них нельзя не влюбиться... Но собак первый у меня, надо опыта набраться, чтобы с двумя в лужу не сесть, а потом возьму обязательно
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,931 Дата: 3 Апр 2012 11:05
Натуська: Жду не дождусь, когда малявке можно будет гулять и у Гесухи течка закончится... Потом тоже уличными фотками будем радовать как я тебя понимаю)))))а мы вот наконец-то поняли, что все нужно делать на улице!!!
Так, что поздравьте меня)) а еще Чак стал метить!лапку пока не поднимаем, но уже писаем чаще)))
Натуська: Вторая и третья фотки такие ржачные А вообще весело собакины затусили ага))))спасибо))
YaPiff: Я начала задумываться о втором, когда прошел первый нервоз от появления собаки в доме В них нельзя не влюбиться... Но собак первый у меня, надо опыта набраться, чтобы с двумя в лужу не сесть, а потом возьму обязательно ахаха)))))расселомания))))я вот поняла одну вещь - когда берёшь второго, всё-таки классно брать в возрасте, когда можно уже гулять начинать, в этом есть огромный плюс!
Участник
Москва, Митино
|
#1,932 Дата: 3 Апр 2012 12:21
Майлик и Чаки: я вот поняла одну вещь - когда берёшь второго, всё-таки классно брать в возрасте, когда можно уже гулять начинать, в этом есть огромный плюс! А для меня будет еще огромным плюсом не переживать больше тот ужас, от каждого чиха полторамесячного щенка
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,933 Дата: 3 Апр 2012 12:46
YaPiff: А для меня будет еще огромным плюсом не переживать больше тот ужас, от каждого чиха полторамесячного щенка я тебя отлично понимаю)))сама дёрганная))
Участник
Мурманск
|
#1,934 Дата: 3 Апр 2012 13:04
Фотки классные, мелкий такой прикольный!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,935 Дата: 3 Апр 2012 13:11
Lenuly: Фотки классные, мелкий такой прикольный! спасибки огромное)))Он чем старше становится, тем ярче рыженькое появляется
Участник
Москва
|
#1,936 Дата: 3 Апр 2012 19:58
Майлик и Чаки: спасибки огромное)))Он чем старше становится, тем ярче рыженькое появляется Витаминки наверно влияют и прогулки на солнце
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,937 Дата: 4 Апр 2012 10:46
Svetlana I: Витаминки наверно влияют и прогулки на солнце сто пудова витаминки, Майлик тоже ярче стал))) два красатульчика
Участник
Москва, Митино
|
#1,938 Дата: 4 Апр 2012 10:50 - Поправил: YaPiff
Лен, упустила наверное, а что за витаминки даете?
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,939 Дата: 4 Апр 2012 11:19 - Поправил: Майлик и Чаки
YaPiff: а что за витаминки даете? Пивные дрожжи с чесноком для кожи и шерсти, (Brewers Yeast+Garlic), Германия.
Мы очень довольны, у Майлика шерсть сыпалась, как снег с неба, сейчас вообще не сыпется, плюс еще стала мягче и пушистее, ну и цвет сильнее, насыщеннее стал)
Участник
Москва, Митино
|
#1,940 Дата: 5 Апр 2012 17:39
Майлик и Чаки: Мы очень довольны Мы к врачу скоро, спрошу, может и нам разрешат принимать! Спасибо, слышала хвалят их!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,941 Дата: 5 Апр 2012 17:51
YaPiff: Мы к врачу скоро, спрошу, может и нам разрешат принимать! а вот это правильно
Участник
Москва, Митино
|
#1,942 Дата: 6 Апр 2012 17:09
Привет всем, сегодняходила с бандитам гулять) поиграли в мячик) мой вредный качек) Чакин) побежали)) а вот Майлик тормозит) я и мой хрюндель) Майлик-старший хрюндель) позирует усё)
Участник
72
|
#1,943 Дата: 6 Апр 2012 17:22 - Поправил: Натуська
Майлик и Чаки Здоровские фотографии, особенно Чаки с лапкой поднятой понравился. Весело на улице им А у тебя Ленок новая прическа? Мне казалось, что у тебя длинные волосы и челки не было...?!? Моложе стала
Москва
|
#1,944 Дата: 6 Апр 2012 23:10
Майлик и Чаки Лен ты с новой причёской помолодела лет на 10 ещё
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,945 Дата: 7 Апр 2012 12:41
Классные фотки))) У Чака моська шкодная не могу) Такой с виду ангелочек, а в глазах чертята прыгают А пятнышко, как будто шарфик)
Майлик и Чаки: Майлик-старший хрюндель) Тоже, ну сама невинность Веселая ребетня!
|
leria
Участник
Химки
|
#1,946 Дата: 7 Апр 2012 22:10
очень классные фотографии!!! интерееесно,уже практически риторический вопрос, где ОНА...ВЕСНААА?! собакины хотят травку, я уверенна, а люди теплоооо и цветочки на клумбах
__________________ День за днём. Страница Тришки
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,947 Дата: 9 Апр 2012 10:53
Натуська: А у тебя Ленок новая прическа?
ага)))
Svetlana I: Лен ты с новой причёской помолодела лет на 10 ещё спасибо, но я вроде и так не старая, только 24 пока)))
YaPiff: Такой с виду ангелочек, а в глазах чертята прыгают точно подмечено))))))
YaPiff: Классные фотки))) спасибки)))старалась, ходила одна с ними, с фотиком, пришла вся грязная))) сложно одной их фоткать, кидать игрухи)))
YaPiff: А пятнышко, как будто шарфик) ага)))мне вообще у него раскраска нравится)
leria: где ОНА...ВЕСНААА?! так вот уже))))всё тает во круг)))
leria: очень классные фотографии!! спасибки, очень приятно)
Участник
Москва
|
#1,948 Дата: 9 Апр 2012 11:14
Майлик и Чаки: спасибо, но я вроде и так не старая, только 24 пока))) А выглядешь на 12 Очень идёт
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,949 Дата: 9 Апр 2012 11:16
Svetlana I: А выглядешь на 12 Очень идёт спасибки, очень приятно)))
Участник
Москва, Митино
|
#1,950 Дата: 12 Апр 2012 14:45
Чёт все про нас забыли коментиков мало
У нас всё отлично)) гуляем, на улице играем в тарелку, домой приходим свинками, особенно это касается самой большой свинки -Чаки Этот ребетёнок везде успевает потусить, всегда после гулянки приходим чумазиками)))))
У нас есть достижение , благодаря моему мужу, тк я всегда почти в посленее время на работе - Чаки научился еще больше терпеть, теперь мы его выгуливаем не 5-6 раза в день, а всего лишь 3-4 Светик ждёмс поздравлений . Еще Чаки научился от Маньки разбирать наши вещи, раскладывают по комнате, по местам Вот так)