Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,831 Дата: 13 Мар 2012 10:07
Lena and Funny спасибо огромное, тебя тоже,хоть уже и 13 марта
Mяgkie_Laпki: Ничаво! Зато мы зашли еще раз в гости и все увидели)
YaPiff: А мы пришли и наконец создали темку! ой молодцы какие)))ща зайду))
YaPiff: Майлуше здоровья! спасибки, ему это нужно.
Участник
Москва
|
#1,832 Дата: 16 Мар 2012 15:07
Так, Лена!!! Вот не увидела бы в темке у Светы и не узнала бы, что детенка взяли второго!!! Быстро нам тут фото отчет!
72
|
#1,833 Дата: 16 Мар 2012 15:38 - Поправил: Натуська
Mailo Лена, поздравляю с братиком, другом Майлику!!!
В вашей семье теперь счастье в квадрате
А желание сбылось
Москва
|
#1,834 Дата: 16 Мар 2012 15:45
Поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!
Москва, Таганка
|
#1,835 Дата: 16 Мар 2012 15:53
Mailo Леночка, поздравляю с малышом! Долгой счастливой и дружной жизни !!!!!
Как Майлуша встретил нового друга?
72
|
#1,836 Дата: 16 Мар 2012 17:00
Mailo Темку теперь нужно переименовывать
Москва, Строгино
|
#1,837 Дата: 16 Мар 2012 17:21
Ленка, хитрющая какая а! не готовы они вторую собаку брать)) поздравляю с прибавлением! надо будет теперь обязательно пересечься и потискать малышню)))
__________________ Майлон))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,838 Дата: 16 Мар 2012 19:52
Инфанта: Ленка, хитрющая какая а! не готовы они вторую собаку брать))поздравляю с прибавлением! надо будет теперь обязательно пересечься и потискать малышню))) Привет))Это было не ожиданно, сами не ожидали, позже, а точнее завтра всё расскажу)обязательно нужно))ща мы не много социализируемся и тогда го)
Натуська: Темку теперь нужно переименовывать да, админу написала, еще попросила ник сменить
Lena and Funny: Леночка, поздравляю с малышом!Долгой счастливой и дружной жизни !!!!! Как Майлуша встретил нового друга? Спасибо огромное)))Майлик хорошо встретил, мы за малышом ездили с Майликом)
Oksana_Dap: Поздравляю с прибавлением!!!!!!!!! спасибки))
Натуська: А желание сбылось
Натуська: Лена, поздравляю с братиком, другом Майлику!!! точно сбылось))))спасибки))))
Mяgkie_Laпki: Так, Лена!!! Вот не увидела бы в темке у Светы и не узнала бы, что детенка взяли второго!!! Быстро нам тут фото отчет! привет)))завтра всё выложу))
Участник
72
|
#1,839 Дата: 16 Мар 2012 20:02
Mailo
Mailo: да, админу написала, еще попросила ник сменить А я наоборот ник сначала сменила, скоро тоже может темку поменяю Ждем рассказа и фотографий
Москва, Митино
|
#1,840 Дата: 16 Мар 2012 20:40
Натуська: скоро тоже может темку поменяю так-так-так)))))Интрессненько)))
Участник
Москва, Митино
|
#1,841 Дата: 17 Мар 2012 15:05
Итак, привет всем! Начнусь))
Дело было так - сидела я на работе (14 марта),работала, работа, а потом устала и конечно решила залезть на форум И тут наткнулась на Леона из Имас Старс, и всё девочки...это любовь , затем в этот же день решила взять отпуск (решила отдохнуть, очень устаю в последнее время), и оказалось, что не зря взяла отпуск Заговорили мы с мужем о собаках, и я просто, не специально, просто так, короче сказала, что тут наткнулась у Светки на Леона,безумно понравился, я в него влюбилась Димка мой попросил показать это чудо и тут он мне заявляет, что ему он тоже очень нравится, что давай звони Светлане, узнавай всё про него мы его возьмём, я была реально в шоке....-примерно такой же как и этот смайлик. Ну и вот мы собрались и поехали за нашим чудом Ездили мы с Майликом, они там познакомились, влюбились сразу в друг друга хотя там были еще щеночки, мы со Светой были в шоке, они ПОЦЕЛОВАЛИСЬ, это реально судьба)
Сейчас он у нас уже 3 день, как живёт наш маленький красавец, мы очень счастливы, по многим причинам :1. Майлику очень нравится играть,обучать Чаки (это имя,которым мой муж очень хотел назвать будущего кобеля в нашем доме Это имя из кинофильма -"затерянный мир"). Им вместе очень хорошо и весело. 2. Чаки реальное чудо))Мы его очень любим 3. Чаки умничка, быстро всё понимает, обучается легко (ТТТ)
Ну не буду вас мучить - выложу фотки.
Это Майлик с мячиком, завёт Чаки играть) Это 2-рой день, Чаки привыкает к энергии нашего хулигана) Вот Чаки собственной персоной)
Участник
Раменское
|
#1,842 Дата: 17 Мар 2012 15:15
Майлик и Чаки Вот так новости )))) Лена, я ж говорила, что если у вас и будет вторая собака, то именно так и не долгими поисками
Участник
Москва, Митино
|
#1,843 Дата: 17 Мар 2012 15:17
Наказали патцанов-это они типо спрятались от нас)
Играем)
Сдаюсь))
Очень мне он тут нравится)
Наши два барина)) Майлик передаёт привет)))
бесилово))
Майлик понял, что Чаки хоть и маленький, но играет по хлеще его))Спрятался
Участник
Москва, Митино
|
#1,844 Дата: 17 Мар 2012 15:39
2 моих любимых)))я очень счастлива)))и Димка, кстати тоже))) Манюня))) собакины)) прогулка)))
Участник
Люберцы
|
#1,845 Дата: 17 Мар 2012 15:45
Майлик и Чаки ну, вы даете Поздравляю со вторым сынком, а Майлика с братиком. Он очень симпатичный
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,846 Дата: 17 Мар 2012 15:49
продолжение) изучаем снежок)) и снова беготня)) мои любимые 3 мужичка))) ну вот и всё)))
Участник
Москва, Митино
|
#1,847 Дата: 17 Мар 2012 15:51
marika79: ну, вы даете Поздравляю со вторым сынком, а Майлика с братиком. Он очень симпатичный спасибо огромное)))очень приятно)))
Асти: Вот так новости ))))Лена, я ж говорила, что если у вас и будет вторая собака, то именно так и не долгими поисками ага)))у нас вся такая жизнь)))всё спонтанно)))зато так интересней жить Ирк, а в каком шоке были родители
Участник
Москва
|
#1,848 Дата: 17 Мар 2012 16:45
Майлик и Чаки Спасибо за Леона-за то, что он с вами счастлив , и мы счастливы и рады за него и вас.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,849 Дата: 17 Мар 2012 16:49
Svetlana I: Спасибо за Леона-за то, что он с вами счастлив , и мы счастливы и рады за него и вас не за что))) а самое главное тебе огромное спасибо за этого красавчика
Участник
72
|
#1,850 Дата: 17 Мар 2012 16:52 - Поправил: Натуська
Майлик и Чаки Еще раз поздравляю!!! Фотки класс!!! Как же здорово ребятишкам!!! А сколько Чаки? Уже гуляете...
P.S. Еще и подпись надо сменить
Москва
|
#1,851 Дата: 17 Мар 2012 17:02
Натуська: А сколько Чаки? Уже гуляете... 19 четыре месяца будет.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,852 Дата: 17 Мар 2012 19:19
Лена! Поздравляю от души! Ура! Веселья вам и здоровья!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,853 Дата: 17 Мар 2012 22:52 - Поправил: Майлик и Чаки
YaPiff: Лена! Поздравляю от души! Ура! Веселья вам и здоровья! спасибки огромное))ну, что скоро с мелкими будем вместе гулять?
ну да, мы не совсем маленькие
Натуська: А сколько Чаки? 19 числа будет 4 месяца
Натуська: Еще раз поздравляю!!! Фотки класс!!! Как же здорово ребятишкам!!! дааа им очень весело)))
Участник
Москва, СВАО
|
#1,854 Дата: 17 Мар 2012 23:20
Майлик и Чаки Лена, поздравлчю тебя с Чаки!!!!! Мне он очень нравится, у него очень красивый и интересный окрас мордочки!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,855 Дата: 17 Мар 2012 23:24 - Поправил: Майлик и Чаки
astra: Лена, поздравлчю тебя с Чаки!!!!!Мне он очень нравится, у него очень красивый и интересный окрас мордочки!!!!! спасибки огромное, очень приятно!!! спасибо, мне тоже он очень нравится-симпатулька)))а какой он еще и ласковый ммм))))мы любим целоваться и обниматься
Участник
Москва
|
#1,856 Дата: 17 Мар 2012 23:41
Майлик и Чаки Как кушаете сейчас?
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#1,857 Дата: 18 Мар 2012 09:12
Майлик и Чаки
Ленка,как же здорово,когда две собаки!!!
Смотрю на фотки и радуюсь за вас,и за Майлика,и конечно за Чаки,как ему повезло что попал в такую хорошую компанию!!! Чаки симпатяшка!!! Обажаю триколоров! Я тоже хочу вторую собаку надеюсь и моя мечта когда нибудь сбудется.
Москва, Митино
|
#1,858 Дата: 18 Мар 2012 11:05 - Поправил: Майлик и Чаки
AURIKA: Я тоже хочу вторую собаку надеюсь и моя мечта когда нибудь сбудется. Приветда, обязательно сбудится,я в этом уверенна))))
AURIKA: Смотрю на фотки и радуюсь за вас,и за Майлика,и конечно за Чаки,как ему повезло что попал в такую хорошую компанию!!!Чаки симпатяшка!!! Обажаю триколоров! спасибки Оличка))))
AURIKA: Ленка,как же здорово,когда две собаки!!! это даааа))))реально весело, легче, два повторюшка)))
Svetlana I: Как кушаете сейчас? Привет)))отлично))) Майлик стал лучше кушать)) у них соревнования, кто быстрее скушает аппетит у обоих хороший)) (ТТТ)
Участник
Москва, Митино
|
#1,859 Дата: 18 Мар 2012 11:17
для темки
Участник
Химки
|
#1,860 Дата: 18 Мар 2012 11:22
Зашла к вам в гости и обалдела!!!!поздравляю вас со второй песой это очень здорово!малыш очаровательный живите дружно
__________________ День за днём. Страница Тришки
|