Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,771 Дата: 26 Фев 2012 23:05
Инфанта 4 месяца)))))
Участник
Подмосковье
|
#1,772 Дата: 26 Фев 2012 23:14
Mailo: Покажу Вам фоточки родителей нашего будущего сыночка)))) Mailo, Лена, замечательные новости! Пусть ожидание малыша покажется вам недолгим!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Александра
Участник
|
#1,773 Дата: 27 Фев 2012 01:57
Mailo поздравляем! ттт, и ждем затаив дыхание!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
vendetta5
Участник
72
|
#1,774 Дата: 27 Фев 2012 07:16
Mailo Мамка вообще красотка!!! Буду с вами ждать эх, приятное ожидание
Воскресенск
|
#1,775 Дата: 27 Фев 2012 07:26
Mailo
симпампулька Поздравляем! бум держать кулачки
Участник
Москва
|
#1,776 Дата: 27 Фев 2012 09:06
Я тут значит шарахаюсь неизвестно где, за новостями не слежу, а тут такое!! Не, не, низя пройти мимо! Второго, да еще и коржика Радость какая! А я вот своего никак не уговорю..
Москва, Митино
|
#1,777 Дата: 27 Фев 2012 09:40
Amber Crown: Лена, замечательные новости! Пусть ожидание малыша покажется вам недолгим спасибо, это точно.. 4 месяца кажутся так долго....
Александра: поздравляем! ттт, и ждем затаив дыхание! тттда, давайте вместе ждать)
vendetta5: Мамка вообще красотка!!! Буду с вами ждать эх, приятное ожидание спасибки, мне тоже мамулька очень нравится)))
Blossom: симпампулька Поздравляем! бум держать кулачк спасибки)))классная ава)))
Mяgkie_Laпki: Я тут значит шарахаюсь неизвестно где, за новостями не слежу, а тут такое!! Не, не, низя пройти мимо! Второго, да еще и коржика Радость какая! А я вот своего никак не уговорю.. а тут не я уговаривала, как обычно, а муж всё решил)) вот так не ожиданно
Участник
Воскресенск
|
#1,778 Дата: 27 Фев 2012 09:48
спасибки
Mailo: а тут не я уговаривала, как обычно, а муж всё решил)) вот так не ожиданно вот и пойм их где у них эта неожиданность
Участник
Москва, Митино
|
#1,779 Дата: 27 Фев 2012 10:28
Blossom: вот и пойм их где у них эта неожиданност ага, и я про тоже)))
Участник
Москва, Таганка
|
#1,780 Дата: 27 Фев 2012 14:47
Mailo Лена, какие у вас чудесные новости! Как все неожиданно))) Очень рада, ты же давно хотела братишку для Майло))) Коржики прелесть, я про них читала, правда немного))) У них хороший характер и вообще они милашки))) А вы какой окрас хотите, рыженький или триколор?
Мурманск
|
#1,781 Дата: 27 Фев 2012 14:55
Lena and Funny: А вы какой окрас хотите, рыженький или триколор? Судя по фото родителей будут триколоры!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,782 Дата: 28 Фев 2012 09:55 - Поправил: Mailo
Lena and Funny: Лена, какие у вас чудесные новости! Как все неожиданно))) Очень рада, ты же давно хотела братишку для Майло))) Коржики прелесть, я про них читала, правда немного))) У них хороший характер и вообще они милашки))) агась))спасибки))
Lena and Funny: А вы какой окрас хотите, рыженький или триколор? нам тот и тот нравится, вначале хотели взять исключительно 3-цветку, а после поездки в гости к Свете ("Имас Старс") мы влюбились в рыжих)))
Lenuly: Судя по фото родителей будут триколоры! да мне кажетсмя где-то 80%, что будут только триколорки, хотя в родне нашей мамы много рыжих) Нам главное не какой окрас, а правильная раскраска, хорошие характеристики, мы хотим не только для себя (на диван), а и очень хотим выставлять! Хотим Звёздочку сделать)) Вот так
Участник
Stockholm
|
#1,783 Дата: 28 Фев 2012 19:35
Такие красивые эти собачки! Мне тоже нравятся!!! ЛАПАТУЛЬКИ!
Mailo: Хотим Звёздочку сделать)) УДАЧИ В ЭТОМ, как мне кажется, НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!! Как подумаю, сколько люди сил тратят на все эти выставки аж страшно становится.....
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,784 Дата: 29 Фев 2012 09:57
Lesena888: Такие красивые эти собачки! Мне тоже нравятся!!! ЛАПАТУЛЬКИ! дааа..они милашечки))
Lesena888: УДАЧИ В ЭТОМ, как мне кажется, НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!! Как подумаю, сколько люди сил тратят на все эти выставки аж страшно становится..... спасибки))
Участник
Москва, Митино
|
#1,785 Дата: 29 Фев 2012 17:56
Так пишу наши новости, ждём пока рождение малышей, посмотрим какие родятся, НО параллельно еще некоторые питомники рассматриваю! Чем больше изучаю породу тем больше мароки! Уже по-тихонько схожу с ума
Участник
Мурманск
|
#1,786 Дата: 29 Фев 2012 19:12
Mailo: Уже по-тихонько схожу с ума А что тебя конкретно смутило???
|
Александра
Участник
|
#1,787 Дата: 29 Фев 2012 20:18
Mailo: Уже по-тихонько схожу с ума чем дальше= тем хуже ))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,788 Дата: 29 Фев 2012 22:44 - Поправил: Lena and Funny
Mailo: правильная раскраска, хорошие характеристики Тоже оказывается тонкостей много, как в общем и у всех пород, а на непросвещенный взгляд они все симпатяги по окрасу)))
Mailo: Хотим Звёздочку сделать Тогда конечно нужно выбирать особенно тщательно, и запастись силами, дело это серьезное)))
Mailo: Уже по-тихонько схожу с ума Лена, не надо такое количество информации переварится, уляжется и вы сделаете правильный выбор! Самое главное, что будущему питомцу очень с вами повезет))) О таких ручках для малыша можно только мечтать
Москва, Митино
|
#1,789 Дата: 1 Мар 2012 10:06
Lenuly: А что тебя конкретно смутило??? ой да много всего, например -ген Флаффи, перекрас, уши,....
Александра: чем дальше= тем хуже )))) ага, ппц какой-то))))
Lena and Funny: Тоже оказывается тонкостей много, как в общем и у всех пород, а на непросвещенный взгляд они все симпатяги по окрасу))) это точно) но когда начинаешь изучать, то видишь столько минусов...
Lena and Funny: Тогда конечно нужно выбирать особенно тщательно, и запастись силами, дело это серьезное))) ага, хочу вторую собаку очень хорошую, хотябы постараюсь найти такого!
Lena and Funny: Лена, не надо такое количество информации переварится, уляжется и вы сделаете правильный выбор! Самое главное, что будущему питомцу очень с вами повезет))) О таких ручках для малыша можно только мечтать ой, спасибки, так приятно
Участник
Мурманск
|
#1,790 Дата: 1 Мар 2012 12:40
Mailo: ой да много всего, например -ген Флаффи, перекрас, уши,.... Ой, ну ты прям этого испугалась??? Можно подумать у расселов не то же самое. И уши, и болезнь Партеса, и перекарс. Ленок, все будет чики-чики!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,791 Дата: 1 Мар 2012 13:58
Lenuly: Ленок, все будет чики-чики! спасибки)))
Lenuly: Ой, ну ты прям этого испугалась??? Можно подумать у расселов не то же самое. И уши, и болезнь Партеса, и перекарс. просто всё очень сложно, особенно когда хочешь взять не для дивана))))
Участник
Москва
|
#1,792 Дата: 2 Мар 2012 09:39
Mailo: а тут не я уговаривала, как обычно, а муж всё решил)) вот так не ожиданно Тогда меняю тактику)))
Москва, Митино
|
#1,793 Дата: 2 Мар 2012 09:50
Mяgkie_Laпki: Тогда меняю тактику))) ахахах))) ты спроси какую он породу любит))) и потом заваливай его фотками, питомниками - может мужья похожи
Участник
Москва, Митино
|
#1,794 Дата: 5 Мар 2012 12:05
Привет, всем, отменили мы бронирование щенка
Решили, что торопимся, не готовы мы к этому. Решили, что нам и так хорошо А так отменили по личным причинам. Спасибо всем кто помогал, останется на заметку
А Майлик поживает хорошо, но правда не много приболел, но ничего страшного, лечимся. правда по нему не скажешь, что он болеет Кушает очень хорошо, бегает, играет,вредничает, но не жалуется
Участник
Мурманск
|
#1,795 Дата: 5 Мар 2012 12:20
Mailo: Решили, что торопимся, не готовы мы к этому. Решили, что нам и так хорошо А так отменили по личным причинам. Ленок, ты не обижайся, но я так и думала что вы сольетесь. Уж больно сильно вас кидает из стороны в сторону и от породы к породе. Рада что вы не совершили ошибку
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,796 Дата: 5 Мар 2012 12:30
Lenuly: Ленок, ты не обижайся, но я так и думала что вы сольетесь. Уж больно сильно вас кидает из стороны в сторону и от породы к породе. это кидала только меня, муж не такойэто муж хотел купить, а я отговорила.
Lenuly: Рада что вы не совершили ошибку это не была бы ошибкой По крайней мере, мы бы любили его так же, как и Майлика, мы не входим в тех людей, которые отдают СВОЮ собаку...
Участник
МО г. Лобня
|
#1,797 Дата: 5 Мар 2012 12:32
Mailo: А Майлик поживает хорошо, но правда не много приболел Бедный Быстрее выздоравливайте
__________________ Страничка Бэна
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,798 Дата: 5 Мар 2012 12:40
Beni: Бедный Быстрее выздоравливайте вот за это огромное спасибо, нам это сейчас очень нужно! правда еще раз повторю по нему и не скажешь, что что-то плохо
Участник
МО г. Лобня
|
#1,799 Дата: 5 Мар 2012 12:44
Mailo А чем болеет? Простудился?
__________________ Страничка Бэна
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,800 Дата: 5 Мар 2012 12:54
Пока никто ничего не понимает...анализы показывают, что собака здоровая, завтра УЗИ сделаем, и завтра еще одни анализы придет...посмотрим... А начался наш поход в вет. клинику из-за того, что в течении 3 дней, когда Майлик какает, у него либо понос, но такой средний, цвет нормальный, или понос + капли крови... За ним не наблюдается, чтоб он кушал что-то, например игрушки, палки и тд.... Он даже когда играет в палочку, если откусывает щепочки, он их всегда выплёвывает, поэтому хз......конечно мы не сидели, почти сразу (наблюдали за ним несколько дней) полетели в вет. клинику...пытаемся понять в чём дело. Вот так
Нужно будет Майлика по фоткать, увидишь, что он ведет себя вполне здоровым, так и не подумаешь по нему.