Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,711 Дата: 8 Янв 2012 13:24
Подбирается к вкусняхе, но фишка в том,что Джейк её спрятал под собой)))) Пока я Джейка фоткую, Майло уже весь в деле))) Всё) дело сделанно, мммм вкусно)) ну вот и всё))конец))
Участник
Раменское
|
#1,712 Дата: 10 Янв 2012 11:03
Mailo Лена приветик Со всеми тебя прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!! Желаю Вашей семье добиться того о чем вы так мечтаете!!!!!!!!!!!! и очень очень жду в гости
Участник
Мурманск
|
#1,713 Дата: 10 Янв 2012 11:19
Mailo: Пока я Джейка фоткую, Майло уже весь в деле))) Время зря не теряет!!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,714 Дата: 10 Янв 2012 13:43
Асти: Лена приветик Со всеми тебя прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!! Желаю Вашей семье добиться того о чем вы так мечтаете!!!!!!!!!!!! Приветик, спасибо огромное)))))И тебя так же)))
Асти: и очень очень жду в гости обязательно как только, так сразу)
Lenuly: Время зря не теряет!!!! конечно, он еще тот жук)
Участник
Москва, Митино
|
#1,715 Дата: 10 Янв 2012 16:50
Хочу поделиться)Сегодня проснулась от того, что Майлик меня обнимал лапками, такой милашкин мой малюська))))так он у меня ласкушка))))
Участник
Раменское
|
#1,716 Дата: 10 Янв 2012 22:32
Mailo: обязательно как только, так сразу) ох когда ж этот как только то будет
Mailo: Сегодня проснулась от того, что Майлик меня обнимал лапками мммм такой милаааха
Участник
Москва, Митино
|
#1,717 Дата: 11 Янв 2012 10:56
Асти: ох когда ж этот как только то будет ох, Ирк сейчас у нас всё сложно..... в праздники в машину моих родителей влетел парень напальцованный, пальцы веером у него, хотя вина полностью его - 1. машина родителей стояла на платной стоянке, никуда не ехалаэто произошло в 2 часа ночи-мои родители уже спали себе спокойно дома. 2. этот водитель не внимательный.....он ехал со скоростью от 150 до 180 лс. по прямой дороге на Ауди А 8, в снегопад, вместо того, что б затормозить в конце дороги, где перекрёсток, он просто тупо поехал прямо в гараж - потом еще сказал-"я же не виноват, что тут построен гараж"-ну правда, он же не виноват
Итог: 1. сбит в мясо канализационный люк, который ппц какой высокий....думаю прощай днище... 2. сбито 2 куска забора, не маленьких таких... 3. этих забором обтёсанна вся половина нашей машины, ремонт там ппц долгий будет, всё прийдётся менять...... 4. уничтожена в хлам машина "Гетс"- он её подобрал забором и пронёс до следующей стены, где она превратилась в "Оку", точнее просто в лепёшку... 5. разбит бампер у "Мерседеса", который тоже был задет забором ....
После это всего, много угроз в нашу сторону...в сторону хозяйки Гетс... короче будет суд, мы на него написали заяву.
Вот, до чего доводят ксивы...а ведь он просто помощник прокурора.....подумаешь...еще не известно реально ли...парень слишком молод....хотя если папочка, как по его словам прокурор, тогда реал...
Вот так...
Участник
МО г. Лобня
|
#1,718 Дата: 11 Янв 2012 13:12
Красавчики)))) Ой, а мне показалось или у вас правда новые пятнышки с возрастом появились?))
__________________ Страничка Бэна
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,719 Дата: 11 Янв 2012 13:34
Mailo: ох, Ирк сейчас у нас всё сложно..... в праздники в машину моих родителей влетел парень напальцованный, пальцы веером у него, хотя вина полностью его - Сочувствую.
Mailo: помощник прокурора.. Будет тяжело. Они чувствуют свою безнаказанность. Вам нужен хороший адвокат. Лена вы в доме живете? Вот еще я кому могу вопросы задавать. Вы как собак выгуливаете? За забор или во дворе они все дела делают?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,720 Дата: 11 Янв 2012 13:40
Beni: Ой, а мне показалось или у вас правда новые пятнышки с возрастом появились?)) неее не появились))) просто они у него с возрастом потемнели)))
спасибки)
спс
Nata Bel: Будет тяжело. Они чувствуют свою безнаказанность. Вам нужен хороший адвокат. адвокат уже есть, будем стараться, бросать это дело не собираемся...надоело это всё...
Nata Bel: Лена вы в доме живете? Вот еще я кому могу вопросы задавать. Вы как собак выгуливаете? За забор или во дворе они все дела делают? мы живём и в квартире, но чаще на даче ( в доме). У нас вот как, если это день или вечер, собаки терпят до прогулки, на участке не делают, НО Майлик знает команды ("иди пописай" и "покакай") если я ему это скажу, то он сделает на участке Джейк у нас гадит на участке, только, когда не кому выгулить его, тобышь когда все в Москве, одна бабушка с ним остаётся. Хотя вот летом Майлик максимум может попискать на участке)
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,721 Дата: 11 Янв 2012 13:45
Mailo: адвокат уже есть, будем стараться, бросать это дело не собираемся...надоело это всё... Успехов и терпения.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,722 Дата: 11 Янв 2012 14:05
Nata Bel: Успехов и терпения. спасибо, это главное)
Участник
Киев-Чернигов
|
#1,723 Дата: 11 Янв 2012 14:44
Читаю.. и прозреваю.. И только радуюсь за то, что это была стоянка, а не трасса с живыми пассадирами... За Вас держу кулаки!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,724 Дата: 11 Янв 2012 14:48
Mailo: он ехал со скоростью от 150 до 180 лс. по прямой дороге на Ауди А 8, в снегопад слов нет как достали уже эти безбашенные малолетки с крутыми родителями, которые чувствуют свою безнаказанность.
чувствую мы до васм быстрее доедем, чем вы до нас
Участник
Москва, Митино
|
#1,725 Дата: 11 Янв 2012 15:14
Naztuha: Читаю.. и прозреваю.. И только радуюсь за то, что это была стоянка, а не трасса с живыми пассадирами... это точно!
Naztuha: За Вас держу кулаки! спс
Асти: слов нет как достали уже эти безбашенные малолетки с крутыми родителями, которые чувствуют свою безнаказанность. ага, так Ирк он еще угрозы кидал...На девушку "Гетс", что типо если она напишет на него заяву- он её убьёт и похоронит, на мою тётю с ребёнком, что он посадит её сына на героин и умрёт он в подворотне!......ппц.....не нормальный, маман сказала, что он был бухой, НО менты его даже на о свидетельство не отвезли, они вообще делали вид, что ничего не понимают и типо не знают кто вообще был за рулём, хотя на камерах всё отлично видно! + когда мама еще вызвала доп. ментов, те тоже как увидели корочку хвост поджали.......продажные! стыдно должно быть! Мы записали их номера удостоверений, и заявы на них тоже написали! И еще нам должны копию видео передать!
Асти: чувствую мы до васм быстрее доедем, чем вы до нас давайте)))))мы будем очень рады)в парке погуляем)))))потусуемся)
Участник
Москва
|
#1,726 Дата: 16 Янв 2012 22:15
Mailo Кошмар какой. Слушай это в Митино жесть такая??? А парковка ответственность несет какую-то за машины??? Это где ужас такой произошел?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,727 Дата: 16 Янв 2012 22:17
А вообще зашла к Вам, хотела поздравить тебя и твою семью, отдельно Майлика с Новым годом, но как прочитала аж из головы все повылетало.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,728 Дата: 17 Янв 2012 10:21
Mailo: что он посадит её сына на героин и умрёт он в подворотне!...... да уж если мозги отсутствуют, то их ни за какие деньги и не за какие связи не купить
Участник
Москва, Митино
|
#1,729 Дата: 17 Янв 2012 13:04
Асти: да ужесли мозги отсутствуют, то их ни за какие деньги и не за какие связи не купить угуBill and Mary: Кошмар какой. Слушай это в Митино жесть такая??? А парковка ответственность несет какую-то за машины??? Это где ужас такой произошел? Привет Маришь, ага в митино в 8 микраше. Уже разобрались)всё окей)
Участник
Москва, Митино
|
#1,730 Дата: 18 Янв 2012 09:37
Асти Иришь, мы купили новую тачилу, скоро нам её отдадут и мы к вам поедим))))уиии))))
Участник
Москва, Митино
|
#1,731 Дата: 18 Янв 2012 11:01
Привет всем) Решила написать и тут, полезную информацию Вчера скачали передачу с Цезарем Милланом-передача называется «Переводчик с собачьего». Советую скачать все серии - полезная информация, нашла в 5 сезоне свою проблему, вчера и сегодня уже начали тренировку со своим Майликом- прогресс на лицо! Проблема у нас была - лай на всех, агрессия, категорически не ходил рядом, только дома.Сегодня он не разу, именно не разу не залаял, не рычал, ходил рядом!у нас был не правильный подход обучения а оказалось всё так просто)
Про Цезаря могу скинуть ссылку - http://planetaanimal.ru/vvedenie-v-sobakovedenie/p-2293
Да и кстати, у этого человека своих собак -30 шт))) круть
а вообще я засунула в темку - http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_2341_0.html
Участник
Мурманск
|
#1,732 Дата: 18 Янв 2012 11:09
Mailo: Вчера скачали передачу с Цезарем Милланом-передача называется «Переводчик с собачьего» Тут где-то была отдельная тема про эту передачу.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,733 Дата: 18 Янв 2012 11:13
Lenuly: Тут где-то была отдельная тема про эту передачу. да?прикольно))))ну хорошо, что я темку не создала))))))
Участник
72
|
#1,734 Дата: 18 Янв 2012 14:58
Mailo
Lenuly: Тут где-то была отдельная тема про эту передачу. Ага, вот именно там я и увидела ссылку вроде...А так передачу смотрела по кабельному еще до того, как собака появилась
Москва, Митино
|
#1,735 Дата: 18 Янв 2012 15:13
vendetta5: А так передачу смотрела по кабельному еще до того, как собака появилась везёт вама я только сейчас на неё попала, и нам она реально помогает)
Я не знаю, где та темка, но я её не нашла)
Участник
72
|
#1,736 Дата: 18 Янв 2012 15:45 - Поправил: vendetta5
Вот она темка про передачку
Раменское
|
#1,737 Дата: 18 Янв 2012 15:46
Mailo: мы купили новую тачилу, скоро нам её отдадут и мы к вам поедим))))уиии)))) ооо круто давай дату приехала назначай
Участник
Москва, Митино
|
#1,738 Дата: 18 Янв 2012 16:42
Асти: давай дату приехала назначай привезут её в понедельник, наверное, а там еще будут допы ставить, так, что хз пока когда))) как сразу, так сразу)))
Участник
Москва, Митино
|
#1,739 Дата: 18 Янв 2012 16:46
Асти а пока мы безлошадные)
Участник
Москва, Митино
|
#1,740 Дата: 7 Фев 2012 11:52
Девочки привет!
Хочу рассказать вам одну новость, я в шоке...и в ступоре...
В нашем дворе живёт замечательный мальчик-боксёрчик Я сама очень люблю это породу - но мужу они не очень нравятся Этой породой я еще интересовалась со школы, у моей подруги были две суки этой породы) Я всё время шутила, дай мне одну свою девочку на день, хочу почувствовать, что такое собака)))смеялись)) Ну да ладно, дело вот в чём, пошла я сегодня с Майликом своим гулять, опаздывала на работу, но решила опоздать по полной, когда увидела, что на нашей площадке друзья Майлика гуляют, один из этих друзей был боксёрчик, ему если не ошибаюсь 5 лет, но поведения щенкатакой милый, ласковый, очень нас любит, часто носиком своим меня тычит в руку - приветствует)) ну вот, гуляем мы значит, детки играют, носятся, и тут наедине мне хозяйка боксёра говорит - вот давно мы гуляем, и я вас давно приметила, (рассказала историю этого боксёра- вкратце- боксёр её дочери, дочь отдала его маме, родители не молодые уже, много работают, времени мало), и вот стали посещать нас мысли с мужем отдать нашего боксёра, потому, что нам его жалко, мы не можем уделять ему времени сколько положено, он по много часов сидит один дома...скучает...мы не хотим отдавать его не знаю кому, а вы живёте возле нас, сможем видеться с вами....я в шоке......... Короче я их отговаривала, объяснила, что так не нужно делать.....и тд и тп...Но сказала, что если всё таки соберетесь отдавать его скажите мне, я поищу кому, чтоб не дай Бог не попал он к перекупщикам........