Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1,591 Дата: 1 Дек 2011 12:09
Mailo: а они из-за чего сцепились?)что не поделили?) а кто ж их знает это ж две какашки - задиры, только и ходят на всех рычат
Участник
Москва, Митино
|
#1,592 Дата: 1 Дек 2011 12:17
Асти: а кто ж их знает это ж две какашки - задиры, только и ходят на всех рычат понятно)))))с характером)))) а мой походу вырос посмелее стал)
Участник
Москва, Таганка
|
#1,593 Дата: 1 Дек 2011 12:28
Mailo: короче вместо выставки были бои))))))))а они из-за чего сцепились?)что не поделили?) Ну не совсем бои))) Так, выясняли, кто круче, им обеим это почему-то важно)))
Москва, Митино
|
#1,594 Дата: 1 Дек 2011 12:43
Lena and Funny: Так, выясняли, кто круче, им обеим это почему-то важно))) ахахахах)))))вот девочки дают))))))))
Участник
Москва, Митино
|
#1,595 Дата: 1 Дек 2011 12:47
А сам еще прикол в том, что когда мы вчера гуляли, я с хозяйкой того кобеля договорилась на тусу в воскресенье))) Теперь думаю, можно и не звонить ей)))) Хотя может это и к лучшему)
Участник
|
#1,596 Дата: 1 Дек 2011 12:51
Mailo Кобели есть кобели, ничего страшного.. бывают и по-страшней стычки.. А тем более если стычка из-за игрушек, так это вообще за милую душу :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,597 Дата: 1 Дек 2011 13:09
Александра: Кобели есть кобели, ничего страшного.. бывают и по-страшней стычки.. А тем более если стычка из-за игрушек, так это вообще за милую душу :) короче, как я понимаю все с этим сталкивались, просто для меня нормально, когда у родителей Джейк (лабрадор) дерется, он с детства живет на даче...а дерется с овчарками охранными, да и виноват хозяин этих овчарок, выпускает их без намордника одних гулять в лес...вот и происходили стычки, а там тоже 2 кабеля. А вот от своего не ожидала)
Участник
Москва, Митино
|
#1,598 Дата: 1 Дек 2011 13:27
Александра Саш, приезжай к нам на тусу?) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6860_0.html Очень хочется познакомиться с тобой и конечно же с пёсей)
Участник
|
#1,599 Дата: 1 Дек 2011 13:37
Mailo: А вот от своего не ожидала) ну а че хочешь, собака защищается :))) другое дело - это уже твое желание, отучать его реагировать на рыки или нет. Я например своего ругала постоянно за то, что начинал первый ( когда с ним были в детстве пролемы), и ругала даже за то, что отвечал. Сейчас игнорит провокаторов, но следить все равно надо. Это вам сейчас всего лишь годик :) А дальше (лишь бы конечно не было), может быть веселей. Это его раньше кобели не воспринимали как за кобла и конкурента, а сейчас могут именно так и воспринимать. Так что аккуратно играйте с другими коблами, наблюдай за его поведением, как он реагирует на рыки, как он ведет себя с коблами.. Потому что - даже если вы встретитесь с психованной собакой, шанс стычки будет мал, если научите своего просто игнорировать психов. Не бояться,а именно игнорировать. Это оч круто, поверь)
у нас во дворе есть например, психованный дворик, который постоянно "проверяет" туза, при чем туз его драл уже не раз. Тому был мало. А сейчас туз просто игнорирует его и тот стоит с совершенно глупой мордой лица, не понимая, почему нет драки то)))
да блиин, видела уже ... не получится наверное ;((( мне выставку надо будет снять. Хотя если успею по времени, возможно даже мотнусь... но не факт... ;((
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,600 Дата: 1 Дек 2011 13:53
Александра: ну а че хочешь, собака защищается :))) другое дело - это уже твое желание, отучать его реагировать на рыки или нет. Я например своего ругала постоянно за то, что начинал первый ( когда с ним были в детстве пролемы), и ругала даже за то, что отвечал. Сейчас игнорит провокаторов, но следить все равно надо. Это вам сейчас всего лишь годик :) А дальше (лишь бы конечно не было), может быть веселей. Это его раньше кобели не воспринимали как за кобла и конкурента, а сейчас могут именно так и воспринимать. Так что аккуратно играйте с другими коблами, наблюдай за его поведением, как он реагирует на рыки, как он ведет себя с коблами.. Потому что - даже если вы встретитесь с психованной собакой, шанс стычки будет мал, если научите своего просто игнорировать психов. Не бояться,а именно игнорировать. Это оч круто, поверь) спасибо за совет, если, что буду обращаться к тебе)))
Александра: у нас во дворе есть например, психованный дворик, который постоянно "проверяет" туза, при чем туз его драл уже не раз. Тому был мало. А сейчас туз просто игнорирует его и тот стоит с совершенно глупой мордой лица, не понимая, почему нет драки то))) ахахаха0)))) мазохист))
Александра: да блиин, видела уже ... не получится наверное ;((( мне выставку надо будет снять. Хотя если успею по времени, возможно даже мотнусь... но не факт... ;(( ну постарайся плз)) я ща тебе скину мой телефон, если соберёшься позвони)
Участник
Красногорск
|
#1,601 Дата: 2 Дек 2011 17:59
Mailo: вот прикупились- модняк мой) Хорош кавалер!!!
Mailo: а тут нате еще и такое....не хочу, чтоб он был грызуном.... Не Ленка.он у тебя не злюка! Просто не дал себя в обиду.он же мужик!
Москва, Митино
|
#1,602 Дата: 2 Дек 2011 18:03
спасиб)))в воскресенье увидишь нашего модняка и костюмчик
AURIKA: Не Ленка.он у тебя не злюка! Просто не дал себя в обиду.он же мужик! спасиб, вот и я про тоже, неожиданно было всё это))) а может и к лучшему)
Участник
Москва
|
#1,603 Дата: 2 Дек 2011 19:50 - Поправил: Bill and Mary
Инфанта: я своего если наказываю и за шкирняк беру он порой так орет, как будто его режут. у нас тоже-))) так заливатеся-))) Мой вообще дико орать начинает когда ему что-то нет так физически...
Александра: да блиин, видела уже ... не получится наверное ;((( мне выставку надо будет снять. Хотя если успею по времени, возможно даже мотнусь... но не факт... ;(( Еще не факт что Саша будет в состоянии что-то снимать-)))) мать, руки трястись не будут??
А стычки и правда бывают... Билл мало с кем цапался... Ему видимо дома хватает цапалок с Лушой. Когда мелкий был - не отвечал, бежал меня искал. Как Лукас появился он ала использовать дикий ор- мол мама спаси. А вот после притравок стал храбрее и уже Лукасу мама не горюй порой отвечает...
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,604 Дата: 2 Дек 2011 20:41
Bill and Mary: А стычки и правда бывают... Билл мало с кем цапался... Ему видимо дома хватает цапалок с Лушой. Когда мелкий был - не отвечал, бежал меня искал. Как Лукас появился он ала использовать дикий ор- мол мама спаси. А вот после притравок стал храбрее и уже Лукасу мама не горюй порой отвечает... хыыыы0))) p.s.представила)))
Участник
Москва, Митино
|
#1,605 Дата: 6 Дек 2011 17:25
Девчонки, привет) У меня и не только у меня, был сегодня глюк.... У меня стёрлись все закладки, покидайте мне пожалуйста ваши темки?)
Участник
Раменское
|
#1,606 Дата: 6 Дек 2011 17:27
Mailo: У меня стёрлись все закладки, покидайте мне пожалуйста ваши темки?) Ленусик пора уже на форуме ориентиролватся и без закладок мою в подписи найдешь
Участник
Москва, Митино
|
#1,607 Дата: 6 Дек 2011 17:31
Асти да просто не всё могу найти А у тебя такого не было сегодня? Спасибки)
Участник
Москва
|
#1,608 Дата: 6 Дек 2011 17:33
Mailo: У меня и не только у меня, был сегодня глюк.... у меня тоже глюк был, но закладки сохранились Лен, вы гуляли в воскресенье то? или в субботу? такая погода мерзкая была
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
vendetta5
Участник
72
|
#1,609 Дата: 6 Дек 2011 17:34
Mailo и у меня такая же фигня случилась...может они восстановятся?! днем вообще ни одной темы не было, типа удалены или куда-то там перемещены...
Раменское
|
#1,610 Дата: 6 Дек 2011 17:38
Mailo: А у тебя такого не было сегодня? я закладками не пользуюсь захожу на форум и просматриваю последние сообщения с моего последнего визита
Участник
Мурманск
|
#1,611 Дата: 6 Дек 2011 17:38
У всех было! Я пока не восстанавливаю закладки, вроде может сами починятся
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,612 Дата: 7 Дек 2011 09:39
ПегасЯн: у меня тоже глюк был, но закладки сохранились везёт же((
ПегасЯн: Лен, вы гуляли в воскресенье то? или в субботу? такая погода мерзкая была неа, к сожалению((
vendetta5: днем вообще ни одной темы не было, типа удалены или куда-то там перемещены... ага, тоже самое)))я сначало подумала, что мне за то-то забанили))))долго думала за что?)
Асти: я закладками не пользуюсь захожу на форум и просматриваю последние сообщения с моего последнего визита понятно всё с тобой)
Участник
Москва, Митино
|
#1,613 Дата: 9 Дек 2011 13:09
Привет всем! Я хочу посоветоваться- у нас, как холода, так сразу аллергия вылазит.... губу сильно расчёсывает, вчера глазик один мокренький был, видно, что аллергия, ушки хорошие и тд, только рот и глазик. Вчера ему дала чуть-чуть супростина-глазик сегодня уже на много лучше. Рот помазала Миромистином, сегодня хочу попробывать Хлоргексином (не помню сколько % - дома стоит, еще осталось с лечения), кажется так называется. Что еще можете посоветовать? Чешется он жуть, стараемся следить за ним, чтоб не чесал себе губу)
ТО, что могло вызвать такую реакцию выкинула, игрушки все перестирала, перемыла.
Участник
Москва, Митино
|
#1,614 Дата: 9 Дек 2011 13:50
и вот решила порадовать вас новыми фотками)Вчера купили диванчик-Майлуха сначало орал на него, рычал, а потом притащил игрушки и разложил на нём))) Вот сам диван с Майлухой) (фото с телефона) и еще)
Участник
Москва, Строгино
|
#1,615 Дата: 9 Дек 2011 13:53
Mailo: орал на него, рычал мой сеня орал на разбросаную кучкой рекламу в подъезде а диванчик хорош
__________________ Майлон))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,616 Дата: 9 Дек 2011 13:56
Инфанта: мой сеня орал на разбросаную кучкой рекламу в подъезде ахахахах)))мой тоже, когда заходит в подъезд частенько так делает, видимо не нравится ему бардак)
Инфанта: а диванчик хорош спс)))я в восторге, очень удобненький, даже есть ящик для белья)
Участник
Красногорск
|
#1,617 Дата: 9 Дек 2011 14:10
Mailo: Вот сам диван с Майлухой) Классный вы Майлухе диванчик купили!Он очень хорошо на нём смотрится!
Москва, Митино
|
#1,618 Дата: 9 Дек 2011 14:14
AURIKA: Классный вы Майлухе диванчик купили! ахахахах)))точно подметила))))))
AURIKA: Он очень хорошо на нём смотрится мне кажется он на всём хорошо смотрится)))))))Ему главное, чтоб мягенько было и тепло)
Участник
Раменское
|
#1,619 Дата: 9 Дек 2011 22:47
Mailo: губу сильно расчёсывает опять губа? да что ж такое то
Mailo: Вот сам диван с Майлухой) (фото с телефона) я бы сказала - Майлуха и его диван )))))))))
Участник
Москва, Митино
|
#1,620 Дата: 10 Дек 2011 12:15
Асти Уже сегодня все хорошо с губой