Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,531 Дата: 8 Ноя 2011 11:51 - Поправил: Mailo
Вика и Викинг: Очень мне нравится свитер и цвет и помпоны, здорово, тоже бы такой прикупила спасибо))))))
Вика и Викинг: кровать-то какая у него шикарная, можно как с принцессой на горошине эксперименты ставить истинный образец как надо любить рассела старались))))долго выбирали) спасибо, очень приятно))мы его очень любим, мне уже на работе намекают, что я с ним как с ребёнком, а не с собакой)а я вот и хочу, как с ребёнком)))он и есть мой ребетёнок)
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,532 Дата: 8 Ноя 2011 12:28
Mailo а мне даже не намекают, тихо у виска за спиной крутят но в открытую не скажут, боятся, можно ведь и без премии остаться мне плевать, он для меня как ребенок, я его называаю сынок папа наш ругается, он кобель говорит, а говорю все равно сынок он говорит, ребенок родится как будешь его называть, кого будешь больше любить все равно будет сынок, а любви её на всех хватит
Мурманск
|
#1,533 Дата: 8 Ноя 2011 13:00
А у меня не открываются пумпоны
Вика и Викинг: я его называаю сынок папа наш ругается, он кобель говорит, а говорю все равно сынок он говорит, ребенок родится как будешь его называть, Аааа, у нас такая же фигхня!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,534 Дата: 8 Ноя 2011 15:08
Вика и Викинг: все равно будет сынок, а любви её на всех хватит ну и правильно, а наш папка тоже называет Майло сынком)
Lenuly: А у меня не открываются пумпоны странно)
Участник
Москва, Таганка
|
#1,535 Дата: 8 Ноя 2011 16:12
Mailo: выкладываю фотки с голубеньким костюмчиком Лен, какая оперативность, в помпонах Майлуша просто блеск, нарядненький)))
Красногорск
|
#1,536 Дата: 8 Ноя 2011 16:14
Mailo Ленка! Майло в этих костюмчиках первый парень в Митино!!!
Шикарные костюмчики!!!
Москва, Строгино
|
#1,537 Дата: 8 Ноя 2011 16:22
Вика и Викинг: он для меня как ребенок я своего называю или малыш или любимый мальчик))) Mailo Лен, свитерок супер просто!
__________________ Майлон))
|
natusa
Участник
омск
|
#1,538 Дата: 8 Ноя 2011 16:32
Асти: а на Аську если что то одеть. то она памятником стоять будет, только глазки как у стрекозу в разные стороны вертятся Ира Зоррик тоже как в копанный и такой несчастный становиться, его по улице просто волоком таскала, потом уже не выдерживала и снимала, так он сразу как сумашедший начинал носиться, надеюсь что со временим пройдет, я сдаваться не собираюсь)) Mailo Лена свитер классный, у нас почти такой же (зеленый) только голубой с черным. И с пумпонами тоже очень понравлся, ты ему на лапы какую-нибудь обувь одевала?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,539 Дата: 8 Ноя 2011 16:59
natusa: потом уже не выдерживала и снимала, так он сразу как сумашедший начинал носиться )))))))))))))) это видимо семейное
Участник
Москва
|
#1,540 Дата: 9 Ноя 2011 01:03
Mailo Леночка,С Днем Вареньяяяя!!!! Здоровья тебе..и всех благ!! вот тебе от ПегасЕшек корзиночка с цветочками:))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,541 Дата: 9 Ноя 2011 01:09
урааааааааа!!!!! с днем рождения! счастья и любви
__________________ Майлон))
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,542 Дата: 9 Ноя 2011 09:38
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,543 Дата: 9 Ноя 2011 09:45
Mailo Леночка, с днем рождения!!!
Ухта, Республика Коми
|
#1,544 Дата: 9 Ноя 2011 09:49
Mailo Леночка, с Днем рождения!!!!!! Будь счастлива!!! Пусть будет всё и много!!!! А Майлик радует мамочку
Москва, Митино
|
#1,545 Дата: 9 Ноя 2011 10:44
Lena and Funny: Лен, какая оперативность, в помпонах Майлуша просто блеск, нарядненький))) я же обещала)))))))спасибо)
AURIKA: Майло в этих костюмчиках первый парень в Митино!!! Шикарные костюмчики!!! Спасибо Олечка)))))
Инфанта: Лен, свитерок супер просто! спасибо)))очень приятно)
natusa: Лена свитер классный, у нас почти такой же (зеленый) только голубой с черным. И с пумпонами тоже очень понравлся, ты ему на лапы какую-нибудь обувь одевала? не, на лапы -это лишнее, я хочу к зиме купить воск для лапиков)
ПегасЯн: Леночка,С Днем Вареньяяяя!!!! Здоровья тебе..и всех благ!! вот тебе от ПегасЕшек корзиночка с цветочками:))
Инфанта: урааааааааа!!!!! с днем рождения! счастья и любви marika79
Lena and Funny: Леночка, с днем рождения!!!
Вика и Викинг: Леночка, с Днем рождения!!!!!! Будь счастлива!!! Пусть будет всё и много!!!! А Майлик радует мамочк спасибо вам всем огромное)))очень приятно)))))Очень красивенькие открыточки-спасибо огромное)))очень приятно))))я вас всех очень люблю)
Участник
Раменское
|
#1,546 Дата: 9 Ноя 2011 11:13
Mailo Ленульчик солнышко с Днем Рождения тебя оставайся всегда такой жизнерадостной не смотря ни на что. Сбычи всех твоих мечтаний, особенно одной самой при самой
Участник
Москва, Митино
|
#1,547 Дата: 9 Ноя 2011 11:27
Асти: Ленульчик солнышко с Днем Рождения тебя оставайся всегда такой жизнерадостной не смотря ни на что. Сбычи всех твоих мечтаний, особенно одной самой при самой спасибо огромное, Ирочка)))))стараемся, стараемся-уже близко к цели)
Участник
Мурманск
|
#1,548 Дата: 9 Ноя 2011 12:04
Ленуленька, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Пусть в ваша маленькая семья растет и крепчает!!!! Всего-всего тебе!!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,549 Дата: 9 Ноя 2011 13:26
Lenuly: Ленуленька, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Пусть в ваша маленькая семья растет и крепчает!!!! Всего-всего тебе!!!! спасибочки огроменное)))))
Участник
Москва, Митино
|
#1,550 Дата: 9 Ноя 2011 13:36
Девочки, хочу поделиться поздравлением, который САМ написал мой друг) он часто так выделяется-я уже ему по полной намекаю, чтоб книжечку свою писал со стихами)первая куплю её и буду юзать)я аж прослезилась))
Раз ты не пьешь, То поздравлять не буду тоже! Какой же день рожденья без бухла?! Хотя, ты знаешь, Это и не плохо, может Болеть не будет утром голова.
*
Чего желать? Да все в достатке вроде... Прекрасный муж, отличные друзья! Под боком пес, Да при такой породе... Ну просто идеальная семья!
*
А знаю... Да и ты, конечно, знаешь... Заветную свою мечту.
*
Тебе в твой день рожденья я желаю, Чтобы поскорей уже могла бы ты сказать, Какое счастье, когда в доме есть ребенок! Какое счастье, когда ты зовешься - мать!
-
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Участник
Раменское
|
#1,551 Дата: 9 Ноя 2011 13:39
Mailo: хочу поделиться поздравлением, который САМ написал мой друг супер отличный стих
Участник
Москва, Митино
|
#1,552 Дата: 9 Ноя 2011 13:41
угу)))
Участник
Киев-Чернигов
|
#1,553 Дата: 12 Ноя 2011 02:49
Ой! опаздали, но все же! От всей души поздравляю с Вашим"Новым годом". Здоровья крепкого, лучших друзей, чистой любви и СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,554 Дата: 15 Ноя 2011 17:53
Naztuha спасибки)))
Участник
Москва
|
#1,555 Дата: 15 Ноя 2011 18:04
Mailo Ого я пропустила с Днем рожденья
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,556 Дата: 15 Ноя 2011 21:21
Sherlok: Ого я пропустила с Днем рожденья спасибки)))
Участник
Москва
|
#1,557 Дата: 16 Ноя 2011 00:11
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,558 Дата: 21 Ноя 2011 10:59
Bill and Mary спасибо)))
ща времечко будет немножечко фоток выложу))
Участник
Раменское
|
#1,559 Дата: 21 Ноя 2011 11:07
Mailo: немножечко фоток выложу)) ждем ждем ждем а то уже давненько не было
Участник
Москва, Митино
|
#1,560 Дата: 21 Ноя 2011 15:50
Ну вот наконец-то появилось времечко выложить фотки) Только фотки с телефона))
Сначало выложу фотки с моими мальчишками
Блаженство на кроватке)
приезжали на дачу) вот игрульки наши (P.S. как дома буду-выложу видео, а то на работе закрыт ютюбик) Джейк фонарик)))