Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,501 Дата: 29 Окт 2011 23:14
mary1408: Какой красивый собакевич)))) мерси, спасибки)
Участник
Москва, Митино
|
#1,502 Дата: 7 Ноя 2011 15:42
привет всем) в выхи ходили гулять с Олечкой и Вицилюй)) вот покажу не много фоток с телефона нашей прогулки + еще покажу наш новый свиторок))) и всё))
Участник
Москва, Таганка
|
#1,503 Дата: 7 Ноя 2011 15:51
Mailo: покажу наш новый свиторок))) Пижон))) Свитерок красивый, сама вязала?
А фоток можно было и побольше
Москва, Митино
|
#1,504 Дата: 7 Ноя 2011 15:53
Lena and Funny: Пижон))) Свитерок красивый, сама вязала? неее)))я не умею)))Но уже хочу научиться))))поеду к бабушке учиться)
Lena and Funny: А фоток можно было и побольше да я хотела фотик взять, а в итоге забыла))) да и холодно было-жесть))))
Участник
Раменское
|
#1,505 Дата: 7 Ноя 2011 15:56
Mailo: еще покажу наш новый свиторок))) какой свитерок красивый!!!!!
Участник
Москва, Митино
|
#1,506 Дата: 7 Ноя 2011 15:57
Асти: какой свитерок красивый!!!!! спасибо)))скоро еще один сфоткаю-мы купили 2 штучки)))) второй голубенький с пумпонами)
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,507 Дата: 7 Ноя 2011 16:00
какой свитер клёвый, а Майлик еще лучше Я тут тоже на выходных решила в новый свитер одеть, так он его почти снял, сначала плечики оголил, потом свитер на хвост натянул и все дела
Москва, Митино
|
#1,508 Дата: 7 Ноя 2011 16:15
Вика и Викинг: какой свитер клёвый, а Майлик еще лучше спасибо)))
Вика и Викинг: Я тут тоже на выходных решила в новый свитер одеть, так он его почти снял, сначала плечики оголил, потом свитер на хвост натянул и все дела а наш любит одёжечки))))особенно обновкиему когда наденешь, сразу такой гордый, довольный
Участник
Москва, Таганка
|
#1,509 Дата: 7 Ноя 2011 16:17
Mailo: ему когда наденешь, сразу такой гордый, довольный Лен, ждем фотки в пумпонах
Раменское
|
#1,510 Дата: 7 Ноя 2011 16:18
Вика и Викинг: так он его почти снял, сначала плечики оголил, потом свитер на хвост натянул и все дела везет хоть шевелится в одежде а на Аську если что то одеть. то она памятником стоять будет, только глазки как у стрекозу в разные стороны вертятся
Участник
Москва, Митино
|
#1,511 Дата: 7 Ноя 2011 16:21
Lena and Funny: Лен, ждем фотки в пумпонах обязательно)))))
Асти: а на Аську если что то одеть. то она памятником стоять будет, только глазки как у стрекозу в разные стороны вертятся ахахаха))))P.S. представила
Участник
Москва, Таганка
|
#1,512 Дата: 7 Ноя 2011 16:23
Вика и Викинг: так он его почти снял Может жарко ему было или цвет не понравился?
Асти: а на Аську если что то одеть А ты свитерки пробовала? Моим не мешают, хотя у нас всего один, я еще хочу, но чтобы шерстяной был
Москва, Митино
|
#1,513 Дата: 7 Ноя 2011 16:30
Lena and Funny: А ты свитерки пробовала? да Ирк, а правда попробуй, наш вот к примеру не хочет двигаться,если ему надеть костюм, где на ножки тоже надевается, а если и начнёт двигаться, то ножки будут в разные стороны - в раскаряку))))
Участник
Раменское
|
#1,514 Дата: 7 Ноя 2011 16:38
Lena and Funny: А ты свитерки пробовала?
Mailo: наш вот к примеру не хочет двигаться,если ему надеть костюм не пробовала жаба душит покупать свитерок, а она потом так же в нем стоять будет ((((
Участник
Москва, Таганка
|
#1,515 Дата: 7 Ноя 2011 16:43
Асти: жаба душит покупать свитерок, надо будет тебе наш померить))) Mailo Лена, а ты свою красоту где покупала?
Ухта, Республика Коми
|
#1,516 Дата: 7 Ноя 2011 16:48
Mailo: а наш любит одёжечки))))особенно обновки ему когда наденешь, сразу такой гордый, довольный у нас только Басин сынок любит одежку и ботинки носит не в папу пошел
Асти: хоть шевелится в одежде еще как, все кусты, заборы, машины наши пока не снимем попона Хурта в мороз нас спасает, ее не снимает
Lena and Funny: Может жарко ему было или цвет не понравился? жарко не знаю, минус 20 было, хотя всё может быть, он как морж, его подкожный жир греет а цвет красный, наш любимый он наверное просто почувствовал, что свитерок-то мама в Москве на распродаже купила, вот и снимал, теперь голый ходит
Москва, Митино
|
#1,517 Дата: 7 Ноя 2011 17:26
Асти: жаба душит покупать свитерок, а она потом так же в нем стоять будет (((( вот, как к тебе соберёмся, я захвачу с собой свиторок- попробуем одеть её)
Lena and Funny: Лена, а ты свою красоту где покупала? в зоомагазине "Близнецы", в Митино, там выбора больше и лучше качество, чем в Бетховене)А раньше всегда покупали всё в Бетховене, а сейчас чёт я разочаровалась)
Вика и Викинг: у нас только Басин сынок любит одежку и ботинки носит не в папу пошел
Вика и Викинг: что свитерок-то мама в Москве на распродаже купила, вот и снимал, теперь голый ходит ахахахах)))
Участник
Москва, Таганка
|
#1,518 Дата: 7 Ноя 2011 17:30
Вика и Викинг: минус 20 было, У вас совсем уже зима, брррр!
Вика и Викинг: почувствовал, что свитерок-то мама в Москве на распродаже купила нас не обманешь)))
Mailo: в зоомагазине "Близнецы", в Митино У нас нет такого, придется в Бетховен.
Раменское
|
#1,519 Дата: 7 Ноя 2011 17:31
Вика и Викинг: еще как, все кусты, заборы, машины наши пока не снимем )))))))))))) видео надо снять
Mailo: вот, как к тебе соберёмся вы вот только обещаете
Участник
Москва, Митино
|
#1,520 Дата: 7 Ноя 2011 17:34
Асти: вы вот только обещаете а я вот смогу, между прочим, в следущие выхи, у меня отпуск))))с 10 ноября)))в честь ДР)
Участник
Раменское
|
#1,521 Дата: 7 Ноя 2011 17:38
Mailo: с 10 ноября)))в честь ДР) оо круто куда собираетесь?
Участник
Москва, Митино
|
#1,522 Дата: 7 Ноя 2011 17:39
Асти: оо круто куда собираетесь? на дачу) дел много там- будем подготавливать дом к НОВОМУ ГОДУ)
Участник
Раменское
|
#1,523 Дата: 7 Ноя 2011 17:42
Mailo: будем подготавливать дом к НОВОМУ ГОДУ) не рановато?
Участник
Москва, Митино
|
#1,524 Дата: 7 Ноя 2011 17:44
не Ирк, мне нужно весь дом убрать у родителей, а то я там не смогу праздновать - у меня там ппц как астма просыпается!)а потом времени не будет)
Участник
Мурманск
|
#1,525 Дата: 7 Ноя 2011 17:48
Да, рыжим идет зеленый цвет!!! Малик красавчик!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,526 Дата: 7 Ноя 2011 17:53 - Поправил: Mailo
Lenuly: Да, рыжим идет зеленый цвет!!! Малик красавчик!!! спасибки)))))) мне еще нравилось, как он у меня смотрелся на фото, на фоне листочков в лесу в Осень)
Участник
Москва, Митино
|
#1,527 Дата: 8 Ноя 2011 11:04
привет всем)))с добрым утром) как и обещала, выкладываю фотки с голубеньким костюмчиком, специально утром фоткала) и привет от сонного пацана)
Участник
Раменское
|
#1,528 Дата: 8 Ноя 2011 11:11
Mailo: как и обещала, выкладываю фотки с голубеньким костюмчиком ну прям модник с пумпончиками ))))
Mailo: и привет от сонного пацана) уй ти весь в подушечках
Участник
Москва, Митино
|
#1,529 Дата: 8 Ноя 2011 11:36
Асти: ну прям модник с пумпончиками )))) ну так, скоро еще поедим курточку ему покупать, чтоб не промокала)
Асти: уй ти весь в подушечках барон)там одеяльце лежит, это он у нас его отнял, ему видишь ли оно нравиться-поэтому отдали ему)
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,530 Дата: 8 Ноя 2011 11:48
Mailo Очень мне нравится свитер и цвет и помпоны, здорово, тоже бы такой прикупила
Mailo: и привет от сонного пацана) кровать-то какая у него шикарная, можно как с принцессой на горошине эксперименты ставить истинный образец как надо любить рассела