Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,441 Дата: 19 Окт 2011 07:40
Лена, классные фото. А басеин не в опасности от Майлика? Не проколет он его? И он там плавал?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,442 Дата: 19 Окт 2011 09:15
Nata Bel: А басеин не в опасности от Майлика? Не проколет он его? И он там плавал? спасибо) Мы тоже сначало боялись, но потом придумали - поставили возле бассейна стул. Он каждый раз добегал до стула, затем со стула прямиком в басейн)А из басейна сами доставали егоа потом вообще смогли убрать стул) он с перелётом туда и обратно)))))ну конечно это всё под присмотром-мало ли что. Он там плавал с огромным удовольствием - его вытащить от туда было не реально)))) только позовёшь его кушать,либо спать, он вроде рядом идёт, а потом "БАЦ" и нет его- уже там плескается))))))))зато потом было вообще класс- после басейна он бежал на скопанную грядку и валялся с большим блаженством))))
Участник
Москва, Митино
|
#1,443 Дата: 19 Окт 2011 09:24 - Поправил: Mailo
Давно не выкладывала фотки)))
ездили на выходных на дачу, вот хочу вам всем рассказать, как у нас проходит день, точнее у наших любимых сыночков)
Итак начнёмс) Это наш лесок, любимое место сыночков) Мы в нём учимся летать) борьба за то, кем должно пахнуть в лесу))Джейк ищет где пометить, а Майлуха за ним)) собираем все палочки в лесу и тыкаем ими в родителей, а потом вот добиваемся результата-висим и вредничаем) Вот довольный Майло бежит с очередной палочкой (кустом!) И снова -Висим и вредничаем) Это еще не всё, сейчас еще будет продолжение)
Участник
Москва, Митино
|
#1,444 Дата: 19 Окт 2011 09:32
Проверяем как там родители - идёт за ним или нет) А эта фотка мне просто очень понравилась))))милашкин мой Довольный Джейк-фонарик)) "Кто первый на обнимашки?!" (P.S. они всё время за это борятся-ревность жуткая) И снова полётики))) с разных ракурсов) Красотище там.....)))) фото с мамой)) продолжение следует)
Участник
Москва, Митино
|
#1,445 Дата: 19 Окт 2011 09:40
Ну, вот мы и дома, после 2-х часовой прогулки) Замученный Джейк) Собакины с любимым папиком) Даём пять) поцелуйки)) Обнимашки) ну, не много отдохнули, теперь и можно попеть)-"ой мороз. морооооз..." РОКККК-это сила!!)))) И такими они бывают Хочешь посмотреть на мои зубки? На! Смотри! Я хороший мальчик? щааа...будет еще продолжение)я же не могу по мало фоток выкладывать
Участник
Москва, Митино
|
#1,446 Дата: 19 Окт 2011 09:48
Тюлень) Фото на фоне тюленя) Вот и просто Майлик) "мааам, ну почему он со мной не играет?" потому, что Джейку лень вставать)))) Ждёт своего папу)))) он может так долго сидеть) А вот так мы встречаем всех, кто был наверху)))) все на месте, теперь можно снова поиграть)) Ну вот и всё)
Участник
Раменское
|
#1,447 Дата: 19 Окт 2011 10:38
Mailo: А эта фотка мне просто очень понравилась))))милашкин мой ну такой красотунчик так хочется расцеловать
Лена все фотки просто класс!!!!!!!!!!! Джейк такой умудренный
Участник
Москва
|
#1,448 Дата: 19 Окт 2011 11:30
Mailo: Хочешь посмотреть на мои зубки? На! Смотри!
Mailo: Я хороший мальчик? ААА!! класс!!!))) Замечательный собак
Mailo: Красотище там.....)))) И вправду очень красиво!! А как Майло отлично может замаскироваться в опавшей листве! Разведка отдыхает))
Москва, Митино
|
#1,449 Дата: 19 Окт 2011 12:22
Асти: Лена все фотки просто класс!!!!!!!!!!!Джейк такой умудренный спасибки
Асти: ну такой красотунчиктак хочется расцеловать спасибо. да целовать его хочется всё время)))))он уже прывык, мне каждый раз свою щёчку даёт)))
Mяgkie_Laпki: И вправду очень красиво!! А как Майло отлично может замаскироваться в опавшей листве! Разведка отдыхает)) это точно)))))))спасибки)
Mяgkie_Laпki: ААА!! класс!!!))) Замечательный собак да, он лучший старичёк)))
Участник
Москва, Таганка
|
#1,450 Дата: 19 Окт 2011 12:33
Mailo: Красотище там.....)))) Да))) так захотелось прогуляться)
Mailo: РОКККК-это сила!!)))) И такими они бывают Хороши, смотреть, как собакины бесятся - никогда не надоедает, все время хочется еще!!!
Mailo: А эта фотка мне просто очень понравилась)))) Умняшка
Как всегда, вы чудесно получились, на одной волне
Мурманск
|
#1,451 Дата: 19 Окт 2011 12:37
Майлик так круто со своими пятнышками маскируется под листву Здорово гуляете и отдыхаете!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,452 Дата: 19 Окт 2011 13:02
классные фотки) такая любов большой и маленькой собаки
__________________ Майлон))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,453 Дата: 19 Окт 2011 14:01
Mailo: Мы в нём учимся летать) Классная фотка.
Mailo: ну конечно это всё под присмотром-мало ли что. Ну да, случайно может проткнуть. Жалко будет.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,454 Дата: 19 Окт 2011 14:03
Lena and Funny: Как всегда, вы чудесно получились, на одной волне спасибо)
Lenuly: Майлик так круто со своими пятнышками маскируется под листву Здорово гуляете и отдыхаете!!! дааа))))спасибо)
Инфанта: классные фотки) такая любов большой и маленькой собаки Майлик, единственный кобель, которого принял Джейк)
Участник
Москва, Митино
|
#1,455 Дата: 21 Окт 2011 15:05
Nata Bel: Классная фотка. спасибо)
Участник
москва
|
#1,456 Дата: 21 Окт 2011 16:19
Мы были у вас в гостях, фото отличные, кстати Тонька всетаки зацепил летом бортик бассейна, не мог допрыгнуть, кстати выпрыгивал отлично и плавал долго! Бассейн заклеили моментом и кусочком резины жив до сих пор!!! У тебя еще лабр и крыски, большая собака просто неосуществимая места пока не переедем совсем за город, а крыска у меня жила 2 года Манечка, гуляла по квартире и не перерегрызла ни одного провода!
__________________ seimon
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,457 Дата: 21 Окт 2011 16:58 - Поправил: Mailo
seimon: Мы были у вас в гостях, фото отличные, спасибо)
seimon: Бассейн заклеили моментом и кусочком резины жив до сих пор!!! надо запомнить)
лабр родителей мужа) Если будешь заводить лабра, бери лучше девочку, честно геморрой с пацаном! вешаемся-это вечное озабоченное существо!ИМХО
да мои любимые девочки-старушечки-4 годика им ужеочень умные! никогда ничего не перегрызали и очень ласковые)За всю жизнь укусили только 1 человека - друга моего мужа- а нефиг, называется, пальцы засовывать в клетку, которые пахнут креветками)
seimon: большая собака просто неосуществимая места пока не переедем совсем за город дааа!!вот и я так же считаю!! я вот, когда смотрю на хозяев, которые, например гуляют с КОНО КОРСОЙ -мне жалко пёсю-только на поводке всегда, побегать нормально не дают-что за жизнь
Участник
Москва, Митино
|
#1,458 Дата: 23 Окт 2011 21:06
Сегодня ходили гулять в Сходненский парк) вот не много пофоткали малыша)
Игрульки в тарелочку) Вредничает)))не отдаёт тарелочку лис) отвлекли палочкой))) А тут у Майлика такие лапки задние миленькие))))) но всё равно больше нравиться в тарелочку играть))
Участник
Москва, Митино
|
#1,459 Дата: 23 Окт 2011 21:24
Майло передаёт вам всем привет вот такая там красота маленькая моя врединка) мой красавчик))) ну и хватит)а то радикал тормозит)
Участник
Раменское
|
#1,460 Дата: 23 Окт 2011 23:13
Mailo: Игрульки в тарелочку) ааас такой смешнюлька с тарелкой
Mailo: Майло передаёт вам всем привет ох как же у него мордаха то уже повзрослела как же я его давно не видела уже
Участник
|
#1,461 Дата: 23 Окт 2011 23:16
как вырос-то парень!!!
Москва
|
#1,462 Дата: 23 Окт 2011 23:42
Здорово что любовь такая к тарелке. У нас хоть бы хны.... Тарелку в упор не видим-) нам мяч подавай.
Mailo: Сегодня ходили гулять в Сходненский парк там здорово-) Митинского мало стало-)))))
Mailo: Майло передаёт вам всем привет Классная курточка!!! Поделитесь где одежду покупаете???
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,463 Дата: 24 Окт 2011 02:33
Красава, настоящий мужичек вырос. Лабрик прикольный, очень уж мне шоколадные нравится
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,464 Дата: 24 Окт 2011 09:17
Mailo Сколько фоток то осенних) А у нас еще не одной нету
Bill and Mary: Поделитесь где одежду покупаете??? Тож очень интересно.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#1,465 Дата: 24 Окт 2011 10:16
Mailo: Майло передаёт вам всем привет Привет,привет!!! Давно не виделисьНикак не встретимся
Ух, сколько фоток))) Видно,что Майлухе скучать некогда,молодцы!!!
Москва, Митино
|
#1,466 Дата: 24 Окт 2011 11:14
Асти: ааас такой смешнюлька с тарелкой ага))морда меньше тарелки)))))но он любит- у него гигантомания))
Асти: ох как же у него мордаха то уже повзрослела как же я его давно не видела уже даааа)))))))))))взрослый))))увидишь скоро))))
kenee: как вырос-то парень!!! ага-мужичёк уже))
Bill and Mary: Здорово что любовь такая к тарелке. У нас хоть бы хны.... Тарелку в упор не видим-) нам мяч подавай. мячики мы тоже любим)))и вообще мы всё любим)))нам лишь бы играть))
Bill and Mary: там здорово-) Митинского мало стало-))))) митинское надоело))))))
Bill and Mary: Классная курточка!!! Поделитесь где одежду покупаете???
bumer1002: Тож очень интересно. зоомагазин "Бетховен" нам эта курточка мала уже, на фотке видно, что пуговичка отстёгнута)))грудак большой у Майлухи)сейчас вообще не можем найти костюмчик
Sherlok: Красава, настоящий мужичек вырос. спасибо)
Sherlok: Лабрик прикольный, очень уж мне шоколадные нравится даааа)))но они часто больными продаютсясамые здоровые поговаривают, что чёрные)
bumer1002: Сколько фоток то осенних) А у нас еще не одной нету приезжайте к нам в выхи эти))пофоткаемся)вон еще и эврику с собой потащим)))
привееет))))
AURIKA: Давно не виделисьНикак не встретимся встретимся, если приедишь на эти выхи)))я клянусь)
AURIKA: Ух, сколько фоток))) Видно,что Майлухе скучать некогда,молодцы!!! спасибо)))))
Участник
Раменское
|
#1,467 Дата: 24 Окт 2011 11:37
Mailo: но он любит- у него гигантомания))
заинтриговала
Участник
Москва, Митино
|
#1,468 Дата: 24 Окт 2011 11:43
да я такая)))))я сейчас чаще в Москве бываю)
Участник
Истра
|
#1,469 Дата: 24 Окт 2011 11:46
Mailo: приезжайте к нам в выхи эти))пофоткаемся)вон еще и эврику с собой потащим))) У меня в выхи Рассел-шоу
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,470 Дата: 24 Окт 2011 14:05
bumer1002: У меня в выхи Рассел-шоу ну вот...ну тогда звони, как сможешь в какие-нить выхи)