Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1,321 Дата: 3 Авг 2011 15:19
Дуся Пирожкова: Остановились на классике - на немецкой овчарке))) самый лучший выбор. Тащусь от них
Участник
Москва, Митино
|
#1,322 Дата: 3 Авг 2011 15:25
неа(
Инфанта: таки на это уже тоже решились в ближайшее время? ща посмотрим, как с домом всё решиться, так сразу)
Дуся Пирожкова: Значит покупка второго джека откладываеся?)) да, это точно))))
Дуся Пирожкова: Красотка))) ага))
Дуся Пирожкова: Твоя щвейцарка оч на немца похожа, только белая))) А мне немцы чисто черного окраса нра)) ага)))а мне именно беленький)))))Зимой какая хорошая маскировка будет)))
Участник
Москва, Строгино
|
#1,323 Дата: 3 Авг 2011 15:30
Mailo: как с домом всё решиться далече от москвы?
__________________ Майлон))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,324 Дата: 3 Авг 2011 15:33
Инфанта: далече от москвы? деревня Михнево, грубо говоря, за Домодедовским аэропортом) Мне от туда ближе ехать до работы, чем с Москвы))))оказалось)
Участник
Москва, Строгино
|
#1,325 Дата: 3 Авг 2011 15:44
Mailo офигеть) у меня дача есть не далеко от этого аэропорта. очень "веселят" огромный пролетающие мимо с адским звуком самолеты
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,326 Дата: 3 Авг 2011 16:31
Инфанта: у меня дача есть не далеко от этого аэропорта. очень "веселят" огромный пролетающие мимо с адским звуком самолеты у нас он не летают, почти)) так-так-так))))так ты еще близко отдыхаешь от нас )))
Участник
Москва, Строгино
|
#1,327 Дата: 3 Авг 2011 16:53
Mailo ну я там редко оооочень бываю.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,328 Дата: 3 Авг 2011 17:39
Инфанта: ну я там редко оооочень бываю. пинятно)
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,329 Дата: 4 Авг 2011 06:44
Mailo: вот такую палатку купили))) Увидела у вас в теме фото палатки. Подскажите, как она в эксплуатации. Там же раздельные спальные места? Не холодно?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,330 Дата: 4 Авг 2011 11:03
Nata Bel: Подскажите, как она в эксплуатации. Там же раздельные спальные места? Не холодно? очень удобная, быстро собирается и разбирается, нет конечно впервые было долго её собирать, но потом все быстро) нам очень она нравиться, там, внутри, в предбаннике можно встать в полный рост! Там можно поставить столик со стульчиками, я в "Декатлоне" купила еще столик, в виде чемодана, в него еще вмещается 4 раскладных стульчика - в итоге столик+4 стульчика =3000р. Палатка =5500р. Да, там раздельные спальные места, она для 4 человек. Мы купили матрасы +спальники+подушки=было очень уютно и не холодно) А! И в машине она много места не занимает)
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,331 Дата: 5 Авг 2011 20:25
Спасибо.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,332 Дата: 5 Авг 2011 20:40 - Поправил: ПегасЯн
Mailo: скушал кнопки из ноутбука хорошо, что у вас не было отдельной клавиатуры...могла бы не перевариться
-Мышка-мыышка..а почему у тя глаза такие большие??!! -я каааа-кааа-юююю..
Замечательные фотки, Ленк, и Майлик счастливый такой ..при роддителях и с приключениями
Mailo: вот такие красавцы)Они бесподобны)
Lenuly: А у меня есть такая фотка, тут Хугасу месяцев 6 очень красивые, Ленка, надо брать!! Вишь и с рассОлами дружат
Дуся Пирожкова: Мы тоже хотим жить на даче, но чуть позднее - ближе к пенсии)) хммм..у меня тоже такие же мысли..не пойму, Юлька, то ли мысли у нас схожи..то ли нам до пенсии не далеко?!..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,333 Дата: 5 Авг 2011 22:32 - Поправил: Инфанта
ПегасЯн: то ли мысли у нас схожи..то ли нам до пенсии не далеко ну про пенсию это ты Оксан загнула, мОлодеж же все а жить за городом мне кажется никто бы не отказался. идеально - свой домик, природа, просторы. эххх...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,334 Дата: 10 Авг 2011 11:19
ПегасЯн: хорошо, что у вас не было отдельной клавиатуры...могла бы не перевариться это точно)))))Хотя с другой стороны, её проще заменить, чем на ноутбуке)
ПегасЯн: Замечательные фотки, Ленк, и Майлик счастливый такой ..при роддителях и с приключениями спасибки)))мы стараемся)
ПегасЯн: очень красивые, Ленка, надо брать!! Вишь и с рассОлами дружат точно)))))А главное, что еще они деток маленьких любят)))
Участник
Москва, Митино
|
#1,335 Дата: 10 Авг 2011 11:20
Привет всем! У меня вопрос: - Почему у меня Майло стал трясти ушками, когда радуется, а потом всё ок? Я проверила ушки, чистенькие, раздражении нет!
Участник
Красногорск
|
#1,336 Дата: 10 Авг 2011 11:53
Mailo Ленка,а он их не чешет? И давно ли вы их чистили?
Moscow
|
#1,337 Дата: 10 Авг 2011 11:53
ПегасЯн: хммм..у меня тоже такие же мысли..не пойму, Юлька, то ли мысли у нас схожи..то ли нам до пенсии не далеко?!.. Оксан, канеш не далеко. Четвертый десяток маячит)) Я уже начала сани готовить - дом достраиваю))
Инфанта: а жить за городом мне кажется никто бы не отказался. идеально - свой домик, природа, просторы. эххх... Нууу, я лет до 27 хотела жить в центре и желательно чтоб клубы "Рай" и "Дягилев" распологались в пешей доступности))) Mailo Ленок, сорри, по поводу ушей ничего сказать не могу)))
Раменское
|
#1,338 Дата: 10 Авг 2011 11:56
Mailo: стал трясти ушками, когда радуется ого а это как это так? а сам не дрожит в это время? может это типа из-за того что напрягается?
AURIKA Оля Аваторка классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Митино
|
#1,339 Дата: 10 Авг 2011 16:31
AURIKA: Ленка,а он их не чешет? И давно ли вы их чистили? он вообще на них не жалуется, это происходит только когда он счастлив нас видеть.мы их не чистили не когда! Да и доктор нам говорил, что ушки хорошие, чистенькие, и что поменьше лезть туда нужно! Я смотрела ничего там нет, P.S.у ёрика часто были проблы с ушами, поэтому знаю..)
Дуся Пирожкова: Ленок, сорри, по поводу ушей ничего сказать не могу)))
Асти: ого а это как это так? а сам не дрожит в это время? может это типа из-за того что напрягается? нет не дрожит) я сама хз от чего это, может это у него новый образ счастья)?
Участник
Красногорск
|
#1,340 Дата: 10 Авг 2011 17:41
Mailo: Да и доктор нам говорил, что ушки хорошие, чистенькие, и что поменьше лезть туда нужно! Я смотрела ничего там нет, P.S.у ёрика часто были проблы с ушами, поэтому знаю..) Лена я не думаю,что у него какие то проблемы,нет.
Но моё мнение ,что в гигиенических целях ушки надо чистить, не часто, по мере необходимости. У нас для этих целей вот такая штука имеется
8 in 1 Ear Clear Лосьон для очищения ушей у собак http://8in1.petsinform.com/dogs/uhod/ej740.html
Мурманск
|
#1,341 Дата: 10 Авг 2011 17:47
Если они его больше никогда не беспокоят, то ему так нравится
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,342 Дата: 10 Авг 2011 17:48
Mailo: её проще заменить, чем на ноутбуке) возьми, докупи к ноутбуку отдельную клавиатуру
Mailo: А главное, что еще они деток маленьких любят) тоже немаловажно))) все по-плану
Дуся Пирожкова: Я уже начала сани готовить - дом достраиваю) че, на санях на дачу поедешь??
Дуся Пирожкова: я лет до 27 хотела жить в центре и желательно чтоб клубы "Рай" и "Дягилев" распологались в пешей доступности мдааа...точно мы с тобой рыбаки.....
Mailo: Майло стал трясти ушками Лен, ну а как это выражается?? на видео можешь снять?? потому что, может и радость такая...а может и нет...
AURIKA: в гигиенических целях ушки надо чистить надо, но только по необходимости!!! а просто так, шоб было зеркально чисто, доктора не рекомендуют сильно усердствовать!!! как и с железами, чем меньше лезешь, тем меньше проблем у собаки в дальнейшем
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,343 Дата: 10 Авг 2011 18:47
AURIKA Ольчик, но у нас ничего такого нет) Жидкость для очищения ушных выделений, смягчения кожи и удаления запаха из ушей собак и кошек.
Жидкость для растворения и облегчения и удаления воскообразных ушных выделений, смягчения кожи ушного прохода, контроля роста бактерий, а также профилактики обильных ушных выделений и неприятного запаха.
Поэтому, мне кажется не стоит)
Lenuly: Если они его больше никогда не беспокоят, то ему так нравится вот и мне так кажется, просто спросила, может у кого такое было)
ПегасЯн: возьми, докупи к ноутбуку отдельную клавиатуру вот ты простая))))))))) Сейчас он больше вроде не трогает ноут) У него теперь новая миссия- сожрать ящерицу)))
ПегасЯн: тоже немаловажно))) все по-плану конефно)))
ПегасЯн: на видео можешь снять?? это будет, однако сложно)))) Мне бы еще дойти до видео, где Майло пускает пузырики в ведро, и ловит пастью рыбу)
Участник
Красногорск
|
#1,344 Дата: 11 Авг 2011 11:21
Mailo: Ольчик, но у нас ничего такого нет) У нас тоже все о'кей.))) Нам это средство в вет.аптеке посоветовали ,что бы просто ушки протирать.)
Москва, Митино
|
#1,345 Дата: 11 Авг 2011 12:26
AURIKA ава клёвая))))такая безбашенная пёсенька)
Участник
Красногорск
|
#1,346 Дата: 11 Авг 2011 13:20
Mailo: где Майло пускает пузырики в ведро, и ловит пастью рыбу) Очень хочется посмотреть ))))) А еще паучка полосатенького ))))) А уж как нам хочется в парке с вами погулять ))))))))))
Москва, Строгино
|
#1,347 Дата: 11 Авг 2011 13:36
Дуся Пирожкова: Нууу, я лет до 27 хотела жить в центре и желательно чтоб клубы "Рай" и "Дягилев" распологались в пешей доступности я хотела лет до 19))) но и за город пока не горю) может к старости, кости на печи греть
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,348 Дата: 11 Авг 2011 14:14
AURIKA: Очень хочется посмотреть ))))) А еще паучка полосатенького ))))) А уж как нам хочется в парке с вами погулять )))))))))) ахахахах))))))Как вернёмся в Москву, так сразу)))))В сентябре жди прогулки в парке)))
Участник
Moscow
|
#1,349 Дата: 11 Авг 2011 14:56 - Поправил: Дуся Пирожкова
Инфанта: может к старости, кости на печи греть к твоей старости, благодаря нано, кости по-другому будут греть))))
ПегасЯн: че, на санях на дачу поедешь?? Получается так(((( ты читала новости? Цены на нефтепродукты в РФ растут с июля на 0,3%!!!! Хочу одну мааааленькую скважинку и свой мааааленький нефтепереробатывающий заводик!
Москва, Строгино
|
#1,350 Дата: 11 Авг 2011 15:01
Дуся Пирожкова как так( у меня кстати есть дом в деревне, там бабушка сейчас живет. 260км от москвы. только она у себя в доме так все обустроила как в квартире, и все печки снесла.
|