Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,201 Дата: 2 Июн 2011 15:30
marika79: Майлуху, с 9-ой мини-косточкой прям Майло на картинке))))спасибки, передамс ему)))
Участник
Moscow
|
#1,202 Дата: 2 Июн 2011 15:35
Mailo: Моему пупсику сегодня 9 месяцев Наши с Дусей поздравления!))
Mailo: всё ближе и ближе кастрация Не переживай, чик и готово))) И присоединяюсь к восхищающимся вашим парком))) Смотрю, от сочности травы аж глаза режет - то ли у тебя фотик хороший, то ли у меня монитор))))
Москва, Митино
|
#1,203 Дата: 2 Июн 2011 15:39
Дуся Пирожкова: Наши с Дусей поздравления!)) спасибки)))большущее))))передамс ему)))
Дуся Пирожкова: то ли у тебя фотик хороший хороший ,хороший))))
Дуся Пирожкова: И присоединяюсь к восхищающимся вашим парком))) дааа, у нас классный парк))народу только бы поменьше, а так там супер)))единственный минус, много велосипедистов, а Майлушкин терпеть их не может, пытается их скушать)))
как Дусик поживает?
Участник
Moscow
|
#1,204 Дата: 2 Июн 2011 15:45
Mailo: народу только бы поменьше, а так там супер))) Ну это бЯда всех парков))) В нашем полно народу всегда((( Утром паны спортсмены, вечером пивники, в выходные массовые семейные гуляния((( Нам, бедным собачникам, негде колено преклонить)))
Mailo: единственный минус, много велосипедистов, а Майлушкин терпеть их не может, пытается их скушать))) а у меня Дуся передразнивает бегунов - бежит то за ними, то перед ними, то сбоку)))
Mailo: как Дусик поживает? Не жалуется))) Строит черного терьера и англ.бульдога, чтоб место знали)))
Москва, Митино
|
#1,205 Дата: 2 Июн 2011 16:01
Дуся Пирожкова: а у меня Дуся передразнивает бегунов - бежит то за ними, то перед ними, то сбоку))) ахахах))))мой так же)Но это происходит с ТАКИМ лаем))некоторые даже его боятся)
Дуся Пирожкова: Не жалуется))) Строит черного терьера и англ.бульдога, чтоб место знали))) настоящая девчОнка)))
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,206 Дата: 2 Июн 2011 16:11
Поздравляем Майлуху с днём косточки))) Настоящего ему собачьего счастья, которое, я уверена, любящие хозяева обеспечивают с избытком!
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,207 Дата: 2 Июн 2011 16:23
Майлушка уже совсем мужичёк становится!!! Поцелуй его от нас в мокрый носик!!!! Фотки очень классные.
Так здорово все такие маленькие клопики и заняты делами со своими четвероногими - муровейник счастья!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,208 Дата: 2 Июн 2011 16:33
Дуся Пирожкова: а у меня Дуся передразнивает бегунов - бежит то за ними, то перед ними, то сбоку))) вот козявка
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#1,209 Дата: 2 Июн 2011 16:35
Майлуше привет!!! Здоровья и всего-всего-всего!!!!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#1,210 Дата: 2 Июн 2011 16:52
c мини днем рождения! а кастрация? как пришли к выводу,что будете делать?
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,211 Дата: 2 Июн 2011 16:53
Naztuha: Майлуше привет!!! Здоровья и всего-всего-всего!!!! спасибо огромное))))) Не хошь с нами в воскресенье погулять? В Митино (в парке) встречаемся.
arNica: Поздравляем Майлуху с днём косточки))) Настоящего ему собачьего счастья, которое, я уверена, любящие хозяева обеспечивают с избытком! спасибочки))))да он у нас самый счастливый))) Мне очень нравиться видеть его реакцию, когда он встречает меня после работы))))такое счастье, как бу-то год не виделись))
Lenuly: Майлушка уже совсем мужичёк становится!!! Поцелуй его от нас в мокрый носик!!!! Фотки очень классные. спасиб за фотки))даааа))настоящий мужик, мимо девочек уже не проходим, в посленее время стал любить бОООльших девочек, в размерности лабрадоров)))больфая и фся моя
Участник
Москва, Митино
|
#1,212 Дата: 2 Июн 2011 16:54
arishka: c мини днем рождения! спасибки)))
arishka: а кастрация? как пришли к выводу,что будете делать? нам, к сожалению без этого нельзя.... у него больные яички, не опускаютсятак, что обязательно кастрация, уже подтвердили 3 доктора. Если не сделаем, будет потом восполение.
Участник
Москва, Автозаводская
|
#1,213 Дата: 2 Июн 2011 17:04
Mailo: нам, к сожалению без этого нельзя.... бедолажка маленький... ну ничего, все хорошо будет (ттт), главное,что это его не беспокоит, а по фоткам видно, что он очень веселый малый
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,214 Дата: 2 Июн 2011 17:17
arishka: а по фоткам видно, что он очень веселый малый ага)))он после болезни очень изменился)))))arishka: ну ничего, все хорошо будет (ттт) ттт)
Участник
Киев-Чернигов
|
#1,215 Дата: 2 Июн 2011 22:02
Mailo: Не хошь с нами в воскресенье погулять? кбольшому сожалению все лето я буду работать по выходным дням( все тренировки и мероприятия откладываются(
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,216 Дата: 17 Июн 2011 12:43 - Поправил: Mailo
На прошлых выходных были на дачке)немного фотоотчёт)
Участник
Раменское
|
#1,217 Дата: 17 Июн 2011 12:55
Mailo: немного фотоотчёт) что то давно ты ничего не рассказывала о Майлушке и фотки давай уже
Участник
Раменское
|
#1,218 Дата: 17 Июн 2011 12:56
упс что то сразу они не открылись ну наконец то я увидила тот самый мячик
Участник
Москва, Строгино
|
#1,219 Дата: 17 Июн 2011 13:24
Майлик чудо
__________________ Майлон))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,220 Дата: 17 Июн 2011 13:27
продолжение) любимый с сыночком) сторожило) довольное чудо) куда папка, тыда и я)а вдруг украдут) подлизывается к моим подругам продолжение..
Участник
Москва, Митино
|
#1,221 Дата: 17 Июн 2011 13:32
Продолжение) приставалки с моей подружке)))отнимает еду из орта)
мой любимый) усё
Участник
Москва, Митино
|
#1,222 Дата: 17 Июн 2011 13:33
спасибки)
Асти: что то давно ты ничего не рассказывала о Майлушке да чёт времени нет)))
Асти: ну наконец то я увидила тот самый мячик да мячик клёвый))))Майлушка его обажает)))почти порвали)правда всё равно не рвётся до конца-крепкий попался)
Участник
Москва
|
#1,223 Дата: 17 Июн 2011 14:47
Mailo Майлушка так вырос, помню его совсем малюткой.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,224 Дата: 17 Июн 2011 14:56
Sherlok: Майлушка так вырос, помню его совсем малюткой. ага, мужичёк уже)))поумнел, но не давно стал снова прикидываться ребёнком-всё уничтожает дома)
Участник
|
#1,225 Дата: 17 Июн 2011 16:36
Фото супер, Майлуша очень счастливый! То же любит купаться?
Москва, Митино
|
#1,226 Дата: 17 Июн 2011 16:42
kenee обожает)))жаль, что не успела сфоткать, когда муж пошёл плавать, а Майло это впервые увидел...у Майло начилась истерика, он поплыл за папкой и пытался его вытащить за руку)))))
тут анекдот вычитала))) Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует...
Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел. Тут слышит голос: "Привет". Он: "Привет". - "Как дела?" — "Нормально". - "Что делаешь?" — "Сру!" Потом слышит: "Ты извини, я тебе перезвоню, а то туткакой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!"
Участник
Мурманск
|
#1,227 Дата: 17 Июн 2011 16:58
Ленок фотки классные!!! Везет вам у вас летооооо!!!!!!! А у нас +10 бесит уже...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,228 Дата: 17 Июн 2011 17:23
Lenuly: А у нас +10 бесит уже... триндец(((отстой..приезжай к нам в гости))))загорать пойдём)
Lenuly: Ленок фотки классные!!! спасибо)))но фотки так се, вообщЧе не старалась))
Зато сегодня мы едим на 3 дня на рыбалку с палатками) вот такую палатку купили)))
Участник
Мурманск
|
#1,229 Дата: 17 Июн 2011 18:37
Mailo: Зато сегодня мы едим на 3 дня на рыбалку с палатками) вот такую палатку купили))) ААААААА!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!1 Обожаю палатки!!!!!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,230 Дата: 17 Июн 2011 19:38
Mailo: вот такую палатку купили))) ого такая прикольная