Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,081 Дата: 6 Май 2011 12:35
Lenuly: А вы уже точно остановились на мальчике? Вам если Майлушу почикаете можно и девочку.... Мы еще надеемся, что не почикают))поэтому пока имя мой муж придумал для мальчугана. А так, если почикают, то тогда будем и на девочек смотреть)
Участник
Moscow
|
#1,082 Дата: 6 Май 2011 13:52
Mailo: привет))как у вас дела там?зажило всё? У нас уже почти зажило, НО доктор сказал, чтонужно размачивать ранку, чтоб ранку раскрыть, и корочку там отодвинуть и вливать лекарство, а то не много опухлость есть, у твоей так же?) Привет, Лен! У Дуси позавчера тоже затянулись ранки. Поеду сегодня или завтра вскрывать, видно, что еще не все вышло((((
Москва, Митино
|
#1,083 Дата: 6 Май 2011 13:55
Дуся Пирожкова: Поеду сегодня или завтра вскрывать, видно, что еще не все вышло(((( Юль, а у твоей есть не много опухлость? Мы вот съездили к доктору, она сказала, что норм, но меня всё равно смущает..
Участник
Мурманск
|
#1,084 Дата: 6 Май 2011 13:58
Дуся Пирожкова: Поеду сегодня или завтра вскрывать, видно, что еще не все вышло(((( Ай яй яй!!! Берегите своих малышей!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,085 Дата: 6 Май 2011 14:04
Lenuly: Берегите своих малышей!!! вот этим и занимаемся)))))
Дуся Пирожкова а у нашего сегодня еще внизу дырочка, от куда всё выливалось, как шышечка появилась, Димка сейчас позвонил сказал...
Участник
Moscow
|
#1,086 Дата: 6 Май 2011 14:32
Mailo Если опухоль не сошла, значит не весь инфильтрат вышел. Нужно вскрывать и продолжать промывать и закладывать мазь. У Дусяки дырочка затянулась, а рядом кожа истончилась, значит прорвется рядом(((( Пипец вообщем((( Нам в прошлый раз антибиотик назначили на неделю. Поставили первый укол в клинике, а после него осталась шишка, которая похоже тоже вскроется((( Я зареклась не ставить больше никаких уколов, вакцин и иже с ними(((
Москва, Митино
|
#1,087 Дата: 6 Май 2011 15:19
Дуся Пирожкова: Я зареклась не ставить больше никаких уколов, вакцин и иже с ними((( взаимно! тоже самое!
Дуся Пирожкова: а рядом кожа истончилась, у нас не истончилась, но всё равно после праздников, так чувствую поеду..
Участник
Москва
|
#1,088 Дата: 7 Май 2011 00:58
Дуся Пирожкова: У Дуси позавчера тоже затянулись ранки. Это от прививки так????
Mailo: Дуся Пирожкова: Я зареклась не ставить больше никаких уколов, вакцин и иже с ними((( взаимно! тоже самое Блин блин девчонки а как привики то делать???
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,089 Дата: 7 Май 2011 11:09
Bill and Mary: Это от прививки так???? Нет, Марин, это от вакцины от лишая/грибка. Я делала Дусе Поливак ТМ, Лена делала Майло Вакдерм. Это аналоги.
Bill and Mary: Блин блин девчонки а как привики то делать??? Прививки в холку. А эти вакцины внутримышечно (в ляжки). Вчера врач предположила, что у Дуси либо аллергия на вакцину, а также новокаин. Либо аллергия на внутримышечные уколы. Ко всему прочему + скорее всего тонкие сосуды. Назначила аскорутин. Вообщем, вчера вскрыли рядом с затянувшейся ранкой. Эпопея продолжается(((( Дуся уже привыкла к 2-х разовой ежедневной процедуре и стоически переносит все мои манипуляции.
Раменское
|
#1,090 Дата: 7 Май 2011 11:21
Дуся Пирожкова: Эпопея продолжается(((( ужас какой Юля передай leczirt что б скорее выздоравливала и больше не болела
Участник
Москва, Митино
|
#1,091 Дата: 9 Май 2011 21:24 - Поправил: Mailo
И так, всем привет)) Выкладываю фотки с отдыха на дачке)))
Участник
Раменское
|
#1,092 Дата: 9 Май 2011 21:32
Mailo: Выкладываю фотки с отдыха на дачке))) Красота то какая только последние фотки не разглядела гигантские какие то
Участник
Москва, Митино
|
#1,093 Дата: 9 Май 2011 21:41
пришли к любимому Джейку)))
Участник
Москва, Митино
|
#1,094 Дата: 9 Май 2011 21:46
Пофли гуляить с Ричем)))наш новый дрюг) (меня на фотках нет)
Участник
|
#1,095 Дата: 9 Май 2011 21:54
Отличный фотоотчет! Майлуша такой счастливый !!! Очень рада, что вы идете на поправку!
Москва, Митино
|
#1,096 Дата: 9 Май 2011 21:57
Решили поиграть в бадминтон)))Майло тоже понравилось))
Участник
Москва, Митино
|
#1,097 Дата: 9 Май 2011 22:12
впервые пришли на пруд))и впервые там искупались) ну вот и всё))
Участник
|
#1,098 Дата: 9 Май 2011 22:21
Ой у вас Майлуша, то же умудрился искупаться? И наша дурында залезла в реку!
Москва, Митино
|
#1,099 Дата: 9 Май 2011 22:24
kenee: Ой у вас Майлуша, то же умудрился искупаться? И наша дурында залезла в реку! агась)))как ваше здоровье?
Участник
Москва, Строгино
|
#1,100 Дата: 9 Май 2011 22:43
Mailo такой зайка, не могу)) я вот своего сегодня 1 раз с поводка пустила с другими расселами побегать)
__________________ Майлон))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,101 Дата: 9 Май 2011 22:59
Инфанта: я вот своего сегодня 1 раз с поводка пустила с другими расселами побегать) Молодец какая)))ну и как?
Участник
|
#1,102 Дата: 9 Май 2011 23:16
Умме намного лучше , но на дачу не возили! А Лу тьфу тьфу как всегда хорошо, как мне говорит пара " к такой заразе, зараза не липнет"
Мурманск
|
#1,103 Дата: 10 Май 2011 00:46
Дуся Пирожкова: Вчера врач предположила, что у Дуси либо аллергия на вакцину, а также новокаин.
Дуся Пирожкова: Либо аллергия на внутримышечные уколы. У нас у знакомого ньюфаундленда после уколов в холку образовалось 6 огромных шишек, сейчас из 2 выходит гной, пришлось побрить псу шею... Mailo Ленок, фотки суперские!!! Мало бодр и весел как ничего у него и небыло
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,104 Дата: 10 Май 2011 10:35
Mailo Лена смотрю Майлушка нагулялся у тебя в эти выхи и со всеми дружбанами наигрался
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,105 Дата: 10 Май 2011 10:42
Mailo классные фотки Майлуша малыш сладкий смотрю оторвался по полной и про болячки забыл, молодец так держать! мы тоже открыли купальный сезон, аццкие дети загнали Басю мячом в канаву, ну он и нырнул с головой
Москва, Митино
|
#1,106 Дата: 10 Май 2011 10:53
Дуся Пирожкова: Вообщем, вчера вскрыли рядом с затянувшейся ранкой. Эпопея продолжается(((( ну ппц....не болейте!!мы жедаем вам здоровья!!(ТТТ)у нас уже норм, только об дерево не много Майло начесал ранкутеперь красненькая.
kenee: как мне говорит пара " к такой заразе, зараза не липнет" ахахахах))))ну и хорошо))))
Lenuly: Ленок, фотки суперские!!! Мало бодр и весел как ничего у него и небыло спасибо
Асти: Лена смотрю Майлушка нагулялся у тебя в эти выхи и со всеми дружбанами наигрался ага, по полной))кстати после дачи ранка на много лучше выглядит)))там быстрее всё заживает)
Вика и Викинг: классные фотки Майлуша малыш сладкий смотрю оторвался по полной и про болячки забыл, молодец так держать! Спасибки))
Вика и Викинг: мы тоже открыли купальный сезон, аццкие дети загнали Басю мячом в канаву, ну он и нырнул с головой мы вообще не ожидали, что он захочет плавать))Просто получилось случайно))Когда кидали палочку, я не много промахнуась и она упала в воду)))Майло пытался достать и подошёл поближе к воде, а там была "травка", ну как он подумал, ну и наступил, и КАК провалится в воду))))а вот после этого его пропёрло с мостика прыгать))Всё сам)))Мы были в шоке)
Участник
Раменское
|
#1,107 Дата: 10 Май 2011 11:01
Mailo: там быстрее всё заживает) классно конечно солнышко свежый воздух и движение
Участник
Пенза
|
#1,108 Дата: 10 Май 2011 11:17
Очень классные фотки, Майлуша счастливый и довольный
Москва, Митино
|
#1,109 Дата: 10 Май 2011 11:19
Асти: конечно солнышко свежый воздух и движение ага)))
VishenkaPenza: Очень классные фотки, Майлуша счастливый и довольный спасибки)))
Участник
Москва, Митино
|
#1,110 Дата: 10 Май 2011 12:22
Bill and Mary: Блин блин девчонки а как привики то делать??? во-во и я про тоже...стрёмно до ужаса..не хочется снова что-то резать и тд...хочется, чтоб малой бегал, играл и тд....а не лечился и плакал....и искал на своём месте, как получше прилечь, чтоб больно не было...
Кстати, Марин! Вы в парк не хотите походить на фрисби?только у нас пробла, мы будем отдельно ходить, мне в среду в 7 не удобно..я заканчиваю работать только в 7!!!Будут ходить я и Олечка со своей)