Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#931 Дата: 17 Апр 2011 14:21
Bill and Mary: Молодец!!! Знаю, что морально это сложно и страшно!!! Умнички!!! спасибо)))это точно)))
Участник
Москва, Митино
|
#932 Дата: 18 Апр 2011 21:40 - Поправил: Mailo
Привет всем) Вот решила выложить фотку моего ВЗРОСЛОГО красавчика) Мне кажется у него взляг изменился)
Красивенькую штучечку подарила Олечка, спасибочки) Взгляд грустный от того, что не играю с ним)
Участник
Мурманск
|
#933 Дата: 18 Апр 2011 21:43
Mailo: Вот решила выложить фотку моего ВЗРОСЛОГО красавчика) Майлуша хороший!!!
|
kenee
Участник
|
#934 Дата: 18 Апр 2011 21:43
Майлуша то вырос!!!
Москва, Митино
|
#935 Дата: 18 Апр 2011 21:48
kenee: Майлуша то вырос!!! точно)он реально вырос, лекарства помогают, на глазах растёт)серьёзно, очень вытянулся, мышцы стали лучше-качёк))
Lenuly: Майлуша хороший!!! спасибо))он самый лучший)
Участник
Раменское
|
#936 Дата: 19 Апр 2011 10:17
Mailo: Красивенькую штучечку подарила Олечка, спасибочки) ну наконец то дождались фоток
рассказывай как Майлушка дааа взгляд у него изменился конечно
Участник
Люберцы
|
#937 Дата: 19 Апр 2011 11:00
Mailo Лен, как Майлуха вырос быстро, прям не узнать
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#938 Дата: 19 Апр 2011 14:24
Асти: дааа взгляд у него изменился конечно
marika79: Лен, как Майлуха вырос быстро, прям не узнать это точно)))а муж сказал вообще не изменился, а я вот вижу)) И не только я)
Асти: рассказывай как Майлушка Майлуша хорошо, сегодня Димон поедит с ним к доктору, будет задавать миллон вопросов)))Будем решать, что с яйками делать (больная, в данный момент, моя тема). изменился характер сильно - стал ревновать меня к Димону, как только Димка хочет меня поцеловать, начинает Майло гавкать и царапать ноги)))но мы это пресекаем, вчера наругала его, а он пошёл РАЗВЛЕКАТЬСЯ со своим мишкой!! Но, если он сидит на ногах, и Димка захочет меня по\целовать -Майло целуется одновременно с нами - во наглый)))))))))))
Участник
Мурманск
|
#939 Дата: 19 Апр 2011 14:50
Mailo: стал ревновать меня к Димону, как только Димка хочет меня поцеловать, начинает Майло гавкать и царапать ноги)) Ого, а парень и вправду вырос!!!
|
kenee
Участник
|
#940 Дата: 19 Апр 2011 14:59
я тоже не замечала до субботы, что Лу выросла, Умма то понятно, она не то что выросла, но еще и в ширь растеклась,просто посмотрела со стороны на Лу (она выставлялась), и по сравнение с другими собаками не совсем глиста)))
Москва, Митино
|
#941 Дата: 19 Апр 2011 18:16
kenee: по сравнение с другими собаками не совсем глиста)))
kenee: но еще и в ширь растеклась
Lenuly: Ого, а парень и вправду вырос!!! ага)))
Участник
|
#942 Дата: 19 Апр 2011 18:20
Mailo: kenee: но еще и в ширь растеклась именно так и есть я ее всегда за бока хватаю и говорю "я веселый кабачок , отожрал себе бочек"))))
Москва, Митино
|
#943 Дата: 19 Апр 2011 18:26
kenee: именно так и есть я ее всегда за бока хватаю и говорю "я веселый кабачок , отожрал себе бочек")))) какая хорошенькая)))))мордашка ммммм - чмочки её)))вот бы мы потолстели еще)))
Участник
|
#944 Дата: 19 Апр 2011 22:52
Mailo: какая хорошенькая)))))мордашка ммммм - чмочки её)))вот бы мы потолстели еще))) передам чмок))) Да потолстеете еще, не переживайте)))
Москва, Митино
|
#945 Дата: 20 Апр 2011 10:52
Вчера были у доктора, сказал, что Майло очень хорошо выглядит, НО в мае будет всё-равно делать снимок задних лап, хочет посмотреть. И еще сказал, как исполнится год Майлушке кастрацию будем делать. НО сказал, что есть возможность это обойти, сказал посмотрм, что будет в годик) Лекарства теже, но уже дозы меньше, и уколы раз в неделю)
Участник
Москва, Митино
|
#946 Дата: 20 Апр 2011 10:56
ДА и важная информация!! Вчера при нас привезли 1 собаку с Инцефалитом, с парке клещи уже есть!
Участник
Раменское
|
#947 Дата: 20 Апр 2011 11:30
Mailo: НО сказал, что есть возможность это обойти, сказал посмотрм, что будет в годик) Лекарства теже, но уже дозы меньше, и уколы раз в неделю) здорово будем держать кулочки что б все обошлось
Mailo: ДА и важная информация!! Вчера при нас привезли 1 собаку с Инцефалитом, с парке клещи уже есть! офигеть
Участник
Москва, Митино
|
#948 Дата: 20 Апр 2011 11:38
Асти: будем держать кулочки что б все обошлось спасибо)
во-во, завтра буду мыть его и в пятницу буду обрабатывать, поедим в субботу на шашлыки) вот Майло там нагуляется)
Участник
Раменское
|
#949 Дата: 20 Апр 2011 11:45
Mailo: завтра буду мыть его и два дня до мыть нельзя
Участник
Москва, Строгино
|
#950 Дата: 20 Апр 2011 11:47
какой мииилый))
__________________ Майлон))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#951 Дата: 20 Апр 2011 11:51
спасибо)
Участник
Мурманск
|
#952 Дата: 20 Апр 2011 13:19
Mailo: НО сказал, что есть возможность это обойти, сказал посмотрм, что будет в годик) Может и правда все обойдется
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#953 Дата: 20 Апр 2011 15:10
Lenuly: Может и правда все обойдется надеюсь на этоно в тоже время ничего страшного в этом нетпо крайнере мере на мелких породах
Участник
Мурманск
|
#954 Дата: 20 Апр 2011 15:12
Mailo: но в тоже время ничего страшного в этом нет Ну так то да
|
Асти
Участник
Раменское
|
#955 Дата: 20 Апр 2011 15:16
Mailo: но в тоже время ничего страшного в этом нет в чем? в том что они не вышли? или что их не будет?
Участник
Москва, Митино
|
#956 Дата: 20 Апр 2011 16:13 - Поправил: Mailo
Асти: в чем? в том что они не вышли? или что их не будет? В том, что например, как лабрадоры после этого меняются (грустными становятся например, не такими, как раньше).
Асти: или что их не будет? и в этом тоже, я же всё равно решила не ходить на выставки, и не продолжать род его)Всё равно щенки будут больными, а мне этого не нужно! я за здоровых детей!Да и яиц нет!
Тут Ирк разговаривала с Настей и пришла к выводу, что всё-таки нужно будет с Ч разобраться и ПОПРОБЫВАТЬ стребовать с неё половину ХОТЯ БЫ денег! Но буду это делать, если муж будет не против! А причина этому как раз яйки, про рахит даже говорить не о чем с ней! Она мне продавала по цене хорошего, выставочного щенка! И она знала, что у него не будет яйки, как у всех кобелей, тогда какого чёрта!Вот у твоих, как я помню, сразу были выраженные яйки, а вот у моего нет,и до сих пор НЕТ! Как ты думаешь на эту тему? Да и не только ты!
Участник
Раменское
|
#957 Дата: 20 Апр 2011 16:18
Mailo: Как ты думаешь на эту тему? Да и не только ты! ну если чисто мое мнение то - если только попортить кровь ей хочешь ну и себе нервы заодно, себе нервы конечно можно не мотать если изначально к этому относится как к чему то интересному чем дело кончится, а не серьезно. У тебя же договора нет поэтому тут как говорится - "без бумажки ты как..ка, а с бумажкой человек"
Участник
Москва, Митино
|
#958 Дата: 20 Апр 2011 16:46
Асти: У тебя же договора нет поэтому тут как говорится - "без бумажки ты как..ка, а с бумажкой человек" Настька рассказала, что была уже девка тоже без договора, НО в щенячке записанна Ч, помогло!
Асти: ну и себе нервы заодно это даааа..поэтому и думаю)
Но в тоже время я согласна, с Настькой. Ч привыкла что всё ей так просто обходиться!Поэтому делает, что хочет....
Участник
Раменское
|
#959 Дата: 20 Апр 2011 16:51
Mailo: НО в щенячке записанна Ч, помогло! а поконкретней можно, как помогло и какие действия она предпринимала, можно в личку
Mailo: это даааа..поэтому и думаю) Но в тоже время я согласна, с Настькой. Ч привыкла что всё ей так просто обходиться!Поэтому делает, что хочет.... ну тогда действуй, но относись к этому как к развлечению что б свои нервы не мотать особо
Участник
Мурманск
|
#960 Дата: 20 Апр 2011 16:56
Асти: если только попортить кровь ей хочешь ну и себе нервы заодно, себе нервы конечно можно не мотать если изначально к этому относится как к чему то интересному чем дело кончится, а не серьезно. Да, тяжелое это дело.
|