Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#871 Дата: 6 Апр 2011 12:50
Асти: вот не надо про джеков, могу поспорить!!!!!!!!!!!!! если их с детства одевать то будут мерзнуть, а так их не обязательно одевать
Асти: давай давай заводи и к нам в гости с двумя приезжайте вот когда заведу, точно приеду к тебе, буду тебя влюблять в это породу0)))
Участник
Москва, Автозаводская
|
#872 Дата: 6 Апр 2011 12:50
с нами на ОКД к Надежде Хрипуновой ходит такой красавчик))) я прям тоже обалдеваю от него... вот только очень плохо поддается дрессировке хотя мой козлик тоже не радует результатами
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#873 Дата: 6 Апр 2011 12:51
Асти: вот не надо про джеков, могу поспорить!!!!!!!!!!!!! Мой кстати тоже отказался ходить в одежке. И вовсе не мерз, когда другие песы в пуховиках ходят, а у нас морозы ого-го!!!!! А мне и Иринке, если я не ошибаюсь, оооочень "уиппеты" нравятся!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#874 Дата: 6 Апр 2011 12:51
Mailo: буду тебя влюблять в это породу0))) ты чтоооооо я ж повешусь с тремя от двоих то дым корамыслом дома стоит
Участник
Москва, Митино
|
#875 Дата: 6 Апр 2011 12:52
вот ссылка из другого питомника, видео с мелкими)) http://www.basenji.su/About_us.html
Участник
Мурманск
|
#876 Дата: 6 Апр 2011 12:52
arishka: вот только очень плохо поддается дрессировке У наших друзей басанджи тоже очень быстро сел им на шею...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#877 Дата: 6 Апр 2011 12:55
arishka: вот только очень плохо поддается дрессировке хотя мой козлик тоже не радует результатами мне кажется всё-таки это от собакины зависят))Мой отлично всё понимает, вот сейчас, так как не можем приезжать на занятия, сами занялись учить его не лаять))и у нас всё отлично получается))))Майло сейчас очень даже воспитан)
Lenuly: Мой кстати тоже отказался ходить в одежке. И вовсе не мерз, когда другие песы в пуховиках ходят, а у нас морозы ого-го!!!!! А мне и Иринке, если я не ошибаюсь, оооочень "уиппеты" нравятся!!! а мой мёрз этой зимой)))и обожает костюмчики0))
Асти: ты чтоооооо я ж повешусь с тремя от двоих то дым корамыслом дома стоит 2 или 3 какая разница?))))))
Участник
Раменское
|
#878 Дата: 6 Апр 2011 12:55
Lenuly: А мне и Иринке, если я не ошибаюсь, оооочень "уиппеты" нравятся!!! я тащусь от борзых и гончих, они такие изящные, хоть и худые конечно, но в этом и весь их кайф. Но для их нормального содержания, нужен даже не домик в деревне, а вилла с огромными просторами и желательно выезды на бега. Поэтому это даже не несбыточная мечта, а ну совсем не реальная
Участник
Москва, Митино
|
#879 Дата: 6 Апр 2011 12:55
Lenuly: У наших друзей басанджи тоже очень быстро сел им на шею... всё равно не отговорите))))
Участник
Москва, Митино
|
#880 Дата: 6 Апр 2011 12:56
Асти: Поэтому это даже не несбыточная мечта, а ну совсем не реальная не говори "Гоп"))))жизнь классная штука)))
Участник
Мурманск
|
#881 Дата: 6 Апр 2011 13:00
Асти: я тащусь от борзых и гончих, они такие изящные, хоть и худые конечно Я вчера смотрела ролик про них, и вовсе они не такие хрупкие как кажутся.... А когда несутся со скоростью 40-70 км в ч, это нечто, аж дух захватывает...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#882 Дата: 6 Апр 2011 13:03
Mailo: 2 или 3 какая разница?)))))) ага, а там уже и до 10 дойдем
Mailo: жизнь классная штука))) даааа бьет ключем, только все по голове
Lenuly: и вовсе они не такие хрупкие как кажутся.... неее они совсем не хрупкие
Lenuly: А когда несутся со скоростью 40-70 км в ч, это нечто, аж дух захватывает... ооо это вообще зрелище неимоверное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Митино
|
#883 Дата: 6 Апр 2011 13:04
Асти: ага, а там уже и до 10 дойдем ахахахаах))точно)))
Участник
Мурманск
|
#884 Дата: 6 Апр 2011 13:08
Можно я еще вставлю свои "5 копеек" Вот мне нравятся некоторые породы....НО! вторую собаку однозначно только ДРТ, т.к. это МОЁ по темпераменту дак точно!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#885 Дата: 6 Апр 2011 13:12
Lenuly: Можно я еще вставлю свои "5 копеек" можно конечно)
Lenuly: Вот мне нравятся некоторые породы....НО! вторую собаку однозначно только ДРТ, т.к. это МОЁ по темпераменту дак точно!!! ну у каждого свой выбор))))
Участник
Москва, Автозаводская
|
#886 Дата: 6 Апр 2011 13:17
Mailo: мне кажется всё-таки это от собакины зависят))Мой отлично всё понимает, вот сейчас, так как не можем приезжать на занятия, сами занялись учить его не лаять))и у нас всё отлично получается))))Майло сейчас очень даже воспитан) так наш тоже понимает все, а вот вредничает элементарные команды выполняет и без вкусняшек, а вот команду КО МНЕ и РЯДОМ и другие, какие на улице пригодны и нужны ну никак не хочет выполнять а у меня терпения не хватает, наверно будем отдавать его на индивидуальные занятия, хотя бы самое важное чтобы знал ко мне и рядом.... а вот команду нельзя и фу через диски фишера отрабатываем, ваще класс
Mailo: сами занялись учить его не лаять а наш ваще не лает (ттт), только на мусорные пакеты, баки огромные и на деревья большие, смешно так наблюдать за этим как начнет на мусорный бак лаять, так я его специально подтаскиваю,мол на посмотри он не опасен с виду наверно это так выглядит забавно
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#887 Дата: 6 Апр 2011 13:19
arishka: так наш тоже понимает все, а вот вредничает элементарные команды выполняет и без вкусняшек, а вот команду КО МНЕ и РЯДОМ и другие, какие на улице пригодны и нужны ну никак не хочет выполнять а у меня терпения не хватает, наверно будем отдавать его на индивидуальные занятия, хотя бы самое важное чтобы знал ко мне и рядом.... а вот команду нельзя и фу через диски фишера отрабатываем, ваще класс каприза мелкая он))))у нас ко мне делает отлично-спасибо Надежде) Нельзя просто супер сейчас делает, знает что или по носу получит щелбан, или фишер кину в него)))точнее возле него))а он их боиться)))
arishka: с виду наверно это так выглядит забавно хахахаах)))))
наш тоже раньше не лаял, а вот не давно жесть началось))а сейчас молодчинка мелкая)
Участник
Москва, Митино
|
#888 Дата: 6 Апр 2011 13:35
хм..нашла вот, что не приятное, что у басенжди может быть..стоит задуматься..
БОЛЕЗНЬ ФАНКОНИ – это болезнь млекопитающих – почечная недостаточность, заключающаяся в нарушении канальцевой (тубулярной) реабсорбции. Заболевание обычно генетически обусловлено, проявляется в виде полиурии / полидипсии (избыточное потребление воды и мочеиспускание) с глюкозурией; генерализованной аминоацидурией; протеинурией; потерей множества витаминов, минеральных веществ, электролитов и бикарбонатов. Данные потери приводят к развитию метаболического ацидоза, обусловленной потерей протеина мышечной дегенерации, потере веса и миалгии.
Участник
Раменское
|
#889 Дата: 6 Апр 2011 13:38
Mailo: БОЛЕЗНЬ ФАНКОНИ – это болезнь млекопитающих ну это же не говорит о том что они все этим болеют а всяческие породные болячки есть укаждой породы. кстати мне еще нравятся жесткошерстные таксы, такие они прикольные особенно в живую у нас тут есть те кто их разводит
Участник
Мурманск
|
#890 Дата: 6 Апр 2011 13:39
arishka: а наш ваще не лает Еще один великий молчун, наш тоже очень редко гавкает.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#891 Дата: 6 Апр 2011 13:40
Асти: кстати мне еще нравятся жесткошерстные таксы, такие они прикольные особенно в живую у нас тут есть те кто их разводит у меня Димка их не любит)))
Асти: ну это же не говорит о том что они все этим болеют а всяческие породные болячки есть укаждой породы. ну да, поэтому нужно будет узнавать многое)
Участник
Раменское
|
#892 Дата: 6 Апр 2011 13:42
Mailo: у меня Димка их не любит))) я тоже такс не очень, но жестики у них чумовые просто и их кстати я у нас не так много встречала как просто гладких
Участник
Москва, Митино
|
#893 Дата: 6 Апр 2011 13:43
Асти: я тоже такс не очень, но жестики у них чумовые просто и их кстати я у нас не так много встречала как просто гладких а мне очень нравятся карликовые гладики))
Участник
Москва, Митино
|
#894 Дата: 6 Апр 2011 22:04
короче приехал мой Димулька сегодня, и сказал, нет!у нас будет только джек, и я с ним соглассна)))я только за)))
Участник
Люберцы
|
#895 Дата: 6 Апр 2011 22:09
Mailo Лен, и правильно, я когда хотела собу заводить тоже выбирала между джеком и басенджи, такого про них наслушалась, решила лучше джек
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#896 Дата: 7 Апр 2011 02:28
Вот и я вставлю)) Я ведь тоже не всю жизнь мечтала о Джеке. Просто знала,что у меня будет вторая собака, но какой породы... Конечно же Йорк... но в один прекрасный момент меня отрубило, я решила, что мой йорк самый лучший и другого не надо) И рассматривала много пород средних размеров (Пинчеры, Баседжи,Ягды.....)Но наверно благодаря близкому общению с Джеками, я влюбилась только в этих собак.. хотя наверно пару-тройку пород завела бы(это ШУТКА... ШУТКА ЭТО!))))
arishka: с нами на ОКД к Надежде Хрипуновой ходит такой красавчик))) это не он, случаем?
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#897 Дата: 7 Апр 2011 09:02
Naztuha: это не он, случаем? он))))красавец, фото с девочкой классное))
Naztuha: аверно благодаря близкому общению с Джеками, я влюбилась только в этих собак.. хотя наверно пару-тройку пород завела бы(это ШУТКА... ШУТКА ЭТО!)))) была бы моя воля и был бы у меня свой ДОМ, я бы завела много пород))))и были бы они все счстливы)))особенно точно завела Бернская горная пастушья собака это моя мечта)))а майло как раз любит больших))
а так вчера посидели. почитали и муж сказал нет! в итоге вдвоём решили, что только джеки у нас будут, они классные)))и под наш характер подходят очень!
marika79: решила лучше джек точно!
Участник
Красногорск
|
#898 Дата: 7 Апр 2011 09:44
Правильно,Лен! Лучше джека может быть только... второй джек!!! :)))
Раменское
|
#899 Дата: 7 Апр 2011 10:31
Mailo: нет!у нас будет только джек, и я с ним соглассна))) ахаха это судьба так что опять будешь маятся жестик или гладкий ну ничего время у тебя есть
AURIKA: Лучше джека может быть только... второй джек!!! :))) .............третий Джек
Участник
|
#900 Дата: 7 Апр 2011 10:51
Mailo А у вас же еще есть собака или я что-то путаю, но я думаю второй дже не помешает)))