Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#691 Дата: 23 Мар 2011 10:47
Асти: ты им раскрыла секретное место закупки? я рассказала, они были в шоке))))сказали ну есть же всё таки хорошие, добрые люди)))
Участник
Москва
|
#692 Дата: 23 Мар 2011 12:02
Mailo Кстати, лекарство в Москве, я так понимаю, что его по идее уже отдали в доставку. Так что ждите ))))
Москва, Митино
|
#693 Дата: 23 Мар 2011 12:43
ulyppka супер))жду))))спасибо))
Участник
Москва, Митино
|
#694 Дата: 23 Мар 2011 15:57
Девочки!!!! Пришло лекарство!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! Отдельное спасибо Сашеньке и Танечке!!!
Теперь принесу доктору лекарство и будем интенсивно лечиться!!всё пойдет на много быстрее!!!
Участник
Раменское
|
#695 Дата: 23 Мар 2011 15:59
Mailo: Пришло лекарство!!! ну здорово!!!!!!!!!!!! теперь самое главное побыстрее Майлушке вылечится!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Митино
|
#696 Дата: 23 Мар 2011 16:01
Асти: теперь самое главное побыстрее Майлушке вылечится!!!!!!!!!! точно))ну я дмаю так и будет, побыстрее! Столько людей пожелали ему побыстрее выздоравливать! и лекарство пришло!
Участник
Мурманск
|
#697 Дата: 23 Мар 2011 16:09
Mailo: Пришло лекарство!!! Замечательно!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#698 Дата: 23 Мар 2011 16:12
я тут прыгала от счастья, на меня все с работы посмотрели, как на дурочку, что я радуюсь так лекарству)))))))обычно у нас тут такое бывает только при подарках, или когда курьеры привозят духи, к примеру))))
Участник
Москва
|
#699 Дата: 23 Мар 2011 16:15
Mailo: Пришло лекарство!!! отличная новость! Скорее лечитесь!
Mailo: Отдельное спасибо Сашеньке и Танечке!! девчонки, вы просто супер!!!! Спасибо!!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#700 Дата: 23 Мар 2011 16:15
Mailo: Пришло лекарство!!! Выздоравливайте!
Люберцы
|
#701 Дата: 23 Мар 2011 16:18
Mailo Лен, давайте поправляйтесь быстрее!
Mailo: Отдельное спасибо Сашеньке и Танечке!!!
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#702 Дата: 23 Мар 2011 16:34 - Поправил: танюлик
ой, да хватит уже благодарить Я аж смущаюсь Все ж ради соб наших любимых!
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#703 Дата: 23 Мар 2011 16:55
ура! скорее майлуше выздороветь! мы всеми руками и лапами держим кулачки!
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#704 Дата: 23 Мар 2011 16:56
танюлик: ой, да хватит уже все благодарить Просто как-нить вместе выпьем за здоровье наших дурашек )))
Санкт-Петербург
|
#705 Дата: 23 Мар 2011 16:58
ulyppka: Просто как-нить вместе выпьем за здоровье наших дурашек ))) Вместе, учитывая что мы в Питере, а вы в Москве будет проблематично конечно )))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#706 Дата: 23 Мар 2011 17:00
танюлик: учитывая что мы в Питере, а вы в Москве будет проблематично конечно ))))) скайп вам в помощь , а меня возьмите в пьющие
Участник
Санкт-Петербург
|
#707 Дата: 23 Мар 2011 17:03
ой, боюсь не поймут меня дома, когда я буду с компьютером чокаться
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#708 Дата: 23 Мар 2011 17:06
танюлик Меня тоже)))) Все возможно в нашей жизни!
Раменское
|
#709 Дата: 23 Мар 2011 17:08
танюлик: когда я буду с компьютером чокаться даааа конечно оригинально смотрится когда с монитором чекаешься
ulyppka: Все возможно в нашей жизни! конечно все возможно вот мы думаем как Зоррика летом к нам на семейную тусу вытащить из Омска а уж от Москвы до Питера рукой подать
Участник
Москва, Митино
|
#710 Дата: 23 Мар 2011 18:05
April_dream: отличная новость! Скорее лечитесь! завтра будет ясно насчёт апперации, мы за то, чтобы не делать её!
Lena and Funny: Выздоравливайте! спасибо)
marika79: Лен, давайте поправляйтесь быстрее! спасибо)))
танюлик: ой, да хватит уже благодарить Я аж смущаюсь Все ж ради соб наших любимых! нет уж терпи))))таких, как вы мало, к сожалению людей...
arNica: ура! скорее майлуше выздороветь! мы всеми руками и лапами держим кулачки! спасибо)))ничего скоро будем бегать, прыгать, играть)))
ulyppka: Просто как-нить вместе выпьем за здоровье наших дурашек ))) это точно))как Майло вылечиться, нужно собраться с собами (заодно мелкий порадуется) и выпием за здоровье наших младших!
танюлик: Вместе, учитывая что мы в Питере, а вы в Москве будет проблематично конечно ))))) а мой муж сказал, что мы к вам в гости заедим))))
Асти: а меня возьмите в пьющие конечно))никуда от нас не денешься))
танюлик: ой, боюсь не поймут меня дома, когда я буду с компьютером чокаться ахахахахахах)))))представляю))
Участник
Москва
|
#711 Дата: 23 Мар 2011 19:17
Асти: а меня возьмите в пьющие и меня
Mailo: завтра будет ясно насчёт апперации, мы за то, чтобы не делать её! Лена, держи в курсе. Mailo: это точно))как Майло вылечиться, нужно собраться с собами (заодно мелкий порадуется) и выпием за здоровье наших младших!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#712 Дата: 24 Мар 2011 10:59
обязательно)))я очень хочу встретиться со всеми вами, только на природе)))шашлычки и всё такое))))
April_dream: Лена, держи в курсе. обязательно) сегодня вечером всё будет известно! напиши либо вечером, либо затвра утром!
Вчера мелкий снова устраивал у нас вечером концерт! Пел в своей клетке! Ну ничего я железная, меня этим не возьмёшь! потом позже мы его выпустили дали лекарства, он мужетственно сам все съел, даже противное лекарство! затем всё пытался развести нас на игру, приносил в руки, сувал, мячик, но нельзя...честно мне его жалко, сама люблю с ним играть! Но не играли! В итоге он обиженный ушёл спать!
Утром ходил за мной по квартире хвостиком))приносил мне все игрушки))В итоге получил только обнимашки, поцелуйки от меня))) потом ходили с ним играть, всех облаял)) влетела от меня! У нас у подъезда бабки кидают хлеб птицам, так Майло типо без палева схватил кусок этого хлеба,я ему "нельзя", "плюнь", выплюнул, но он от меня улышал всё, что я о нём думаю
Вечером едим к доктору. Сейчас составляю список вопросов, которые меня интересуют.
Участник
Красногорск
|
#713 Дата: 24 Мар 2011 11:55
Удачно вам вечером съездить!!! А на счёт шашлычков,как только всё подсохнет и травка заблестит собираем тусу в парке!)))Скорей бы уже весна...а то с такой погодой как сейчас,кажется что она никогда не настанет...
Москва, Митино
|
#714 Дата: 24 Мар 2011 12:00
AURIKA: подсохнет и травка заблестит собираем тусу в парке!)))Скорей бы уже весна...а то с такой погодой как сейчас,кажется что она никогда не настанет... это точно))))
Участник
Раменское
|
#715 Дата: 24 Мар 2011 12:26
Mailo: Утром ходил за мной по квартире хвостиком))приносил мне все игрушки)) мааахонький как же ему поиграться хочется
Участник
Санкт-Петербург
|
#716 Дата: 24 Мар 2011 12:49
Mailo: ходил за мной по квартире хвостиком))приносил мне все игрушки бедняжка...не играють злые родители...(ну ничего, Майлуша, выздоровеешь и наиграешься вдоволь!!!!
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#717 Дата: 24 Мар 2011 12:59
Mailo Лена, удачного вам визита к врачу! И только положительных новостей! Майлушке назло всем недугам полнейшего выздоровления! AURIKA: А на счёт шашлычков,как только всё подсохнет и травка заблестит собираем тусу в парке!)))Скорей бы уже весна...а то с такой погодой как сейчас,кажется что она никогда не настанет... это точно! скорей бы уже!!!
Москва, Митино
|
#718 Дата: 24 Мар 2011 14:13
Асти: мааахонький как же ему поиграться хочется ага
arNica: бедняжка...не играють злые родители...( да мне самой от этого грустно, до такой степени привыкла с ним каждый день играть)
Яна Гудини: Mailo Лена, удачного вам визита к врачу! И только положительных новостей! Майлушке назло всем недугам полнейшего выздоровления! спасибочки))))
Участник
|
#719 Дата: 24 Мар 2011 16:49
Mailo много много вам здоровья!!!!!!
Москва, Митино
|
#720 Дата: 25 Мар 2011 12:04
kenee: много много вам здоровья!!!!!! спасибо))
Вчера съездили к доктору, но именно его, к сожалению, не было, что-то случилось в семье...в итоге именно к нему идём в субботу, НО при нас позвонили ему, сообщили,что мы пришли, и сообщили, что привезли лекарство, он был РЕАЛЬНО безумно рад, и очень удивлён! Попросил лекарство достать для него))Но я объяснила, что это сложно, скорее я ему, если НАМ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ продам ему 2 бутылёк) Так, что идём к нему в субботу!
Вчера у Майло спинка болела от уколов, так жалко его(( хочу вот у доктора спросить, сколько ему еще будут колоть..просто реально жалко мелкого уже.. Но сегодня утром Майло - это ветровенник)))))такой счастливый)))
А вчера так забавно было, мы приходим в больницу, он начал выкобениваться перед всеми (собаками) облаял их, обрычал, такой крутой, даже на 1 тётку рявкнул-нефиг бегать перед собаками! Зато потом, когда зашли в кабинет, он увидел, что набирают для него шприцы, сразу пытался убегать, сопроситвлялся, Димона исцарапал))ужасть))вот такой)Силы называется появились))