Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#601 Дата: 10 Мар 2011 22:18
Mailo: а нашь игрушки не ломает счастливые вы с Димкой, хотя сейчас моя тоже стала меньше драть
Участник
Мурманск
|
#602 Дата: 11 Мар 2011 00:01
lysia79: а мы не знаем какую хорошую игрушку купить Нам в этом плане везет, мячики лучшие игрушки!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#603 Дата: 11 Мар 2011 10:36
Асти: счастливые вы с Димкой, хотя сейчас моя тоже стала меньше драть погоди пока поздравлять)))ща вот сказала,что не уничтожает,а потом так бац и начнётся)))он как буд-то слышет о чём я переписываюсь и думает- "ага, значит все это делают, а я нет, надо поменяться"
Участник
Раменское
|
#604 Дата: 11 Мар 2011 10:38
ахаха Майлушечка я уже по нему соскучилась !!!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Митино
|
#605 Дата: 11 Мар 2011 17:54 - Поправил: Mailo
Асти: я уже по нему соскучилась !!!!!!!!!!!! так нужно как нибудь встретиться)))особенно я хочу твою Зефирку увидеть,потискать)
Участник
Раменское
|
#606 Дата: 11 Мар 2011 19:41
Mailo: я хочу твою Зефирку увидеть,потискать) ну если Зефирку, тогда пока в ближайшее время это вам к нам надо ехать
Участник
Москва, Митино
|
#607 Дата: 11 Мар 2011 21:11 - Поправил: Mailo
Асти: ну если Зефирку, тогда пока в ближайшее время это вам к нам надо ехать ну ты же нас знаешь))))мы ведь можем бац и сорваться к вам)))
кстати мы в воскресенье встречаемся с Ольгой (её прекрассной девочкой-обожаю её), с Настей с её 3-ицей(тоже их очень люблю. особенно мелкую))), и с новой знакомой Ольги (ПРТ))))так, что фоток наклацию))))уииихууууу)))
Сегодня, кстати решилась пойти погулять в парк, думала не выдержу (из-за дыхалки...) так нет супер с мужем и с Майлушкой погуляли))зашли еще к нашей Лене (заводчитце) она нам показала маленькую пуську девочку))))тааакая лапа))))чмочки её)))
И мы с мужем всё-таки решили заводить гладкого второго (может даже и 3-х цветку)) ближе к лету посмотрим0)) нам еще Лена Чебулаева пообещла, что если мы у неё будем покупать щенка. то перед этим будем подбирать родителей (поспокойнее), чтоб кобели сжились вместе))Хотя в тоже время она сказала, что Майло не из тех. которые вредные пёси-он добряк))))она сказала, что с детства это уже по нему заметила))и сказала, что нам с ним ооочень повезло))) воть так)
я сегоднешним днём довольна)
Участник
Раменское
|
#608 Дата: 11 Мар 2011 22:48
опачки что это вы так??????????? бери Ухеля пока не поздно (шучу шучу )
Mailo: я сегоднешним днём довольна) да насыщенный у вас сегодня день вышел
Участник
Москва
|
#609 Дата: 11 Мар 2011 22:57
Mailo: купил Майлу игрушку)) А-а-а-а-а-а-а!!!! Это крутая крутотенская игрушка! Она хрюкает просто офигительно! Мы тоже думали-думали купить-не купить... в итогге купили снова ошейник (наша грызет их аки бобер). Завидую Майлухе! Это такая весчь! сама бы играла!
Москва, Митино
|
#610 Дата: 12 Мар 2011 10:35
Асти: опачки что это вы так??????????? да чёт мы подумали. подумали, посмотрели вчера на щенов и решили, что мы всё-таки больше хотим 2-рого гладика))любим мы их)))и с шерстью проще)Димка еще хочет брать где 2,5 месячного, чтоб гулять можно было (и летом брать, но может не этим летом).
Асти: бери Ухеля пока не поздно (шучу шучу ) он конечно хороший, милый, красивый, прелестный, умненький (ТТТ), но пока мы не можем себе это позволись))
Асти: да насыщенный у вас сегодня день вышел ага, так круто погуляли))) на варённую курочку он все команды лучше намного делает, спасибо Мише но вот есть проблемка-боимся бегущих мужиков, качков.... Наша Лена (заводчитца) сказала это временно еще, он еще маленький)
Асти а Ир мы после отдыха с вами переводим постепенно на натуралку)))Майло довольный)Есть стал больше)а какать ого-го-го и энергии больше)
ulyppka: А-а-а-а-а-а-а!!!! Это крутая крутотенская игрушка! Она хрюкает просто офигительно! Мы тоже думали-думали купить-не купить... в итогге купили снова ошейник (наша грызет их аки бобер). купите игруху)))она классная. Майло от неё не отлепляется_))))мы еще хотим утку крякующую взять))
Участник
Красногорск
|
#611 Дата: 12 Мар 2011 12:38
Ленка,а вы на занятия не поехали что ль??? Кстати может завтра пораньше встретимся,а то у дочки конкурс оказывается в 4часа начинается,))) Может в 13? А? Получится?
Люберцы
|
#612 Дата: 12 Мар 2011 12:47
Mailo: она классная. Майло от неё не отлепляется_))))мы еще хотим утку крякующую взять)) привет, да игрушки классные, был у нас и кабанчик и утка , но с нашей крокодилицей больше недели не живут, она их рвет " как тузик грелку"
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#613 Дата: 12 Мар 2011 20:32 - Поправил: Mailo
AURIKA: Ленка,а вы на занятия не поехали что ль??? Димка ездил без меня)
ага. я уже Настю предупредила-она там будет в 13.30
marika79: привет, да игрушки классные, был у нас и кабанчик и утка , но с нашей крокодилицей больше недели не живут, она их рвет " как тузик грелку" Маришка привет))))) а наш аккуратненький, пока))))
Участник
Москва, Митино
|
#614 Дата: 12 Мар 2011 20:47
Решила пофоткать Майлуху))
Зеватки)))
Любимый мышь) какое небо голубое)
Участник
Красногорск
|
#615 Дата: 12 Мар 2011 22:03
Хорошие у вас получились!!!
Надо же такой кадр поймать!
Москва
|
#616 Дата: 13 Мар 2011 10:29
Mailo: Решила пофоткать Майлуху))Зеватки))) Ой какой классный)))) да кадр поймали отменный))))
Участник
Москва, Митино
|
#617 Дата: 13 Мар 2011 15:36
Dasha and Dji: да кадр поймали отменный)))) спасибочки)
Участник
Москва, Митино
|
#618 Дата: 13 Мар 2011 15:45
Как и обещала, не много фоток с гулянки)
"Молчаать!"
Участник
Москва, Митино
|
#619 Дата: 13 Мар 2011 15:49
продолжение) красавица)))
Участник
Москва, Автозаводская
|
#620 Дата: 13 Мар 2011 16:10
Mailo: Как и обещала, не много фоток с гулянки) круто то как! где это у вас такие гулянки? или это занятия по ОКД у Надежды?
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#621 Дата: 13 Мар 2011 16:47
Mailo Ленка я прям уже вся обзавидовалась Лешка сегодня ездил за фотиком в охотохозяйство приезжает и говорит - Зашел туда и понял - как хооочется то потусить опять
Участник
Москва, Митино
|
#622 Дата: 13 Мар 2011 19:26
arishka: круто то как! где это у вас такие гулянки? или это занятия по ОКД у Надежды? в 8 микрарайоне Митино (в парке) гулянки
Асти: приезжает и говорит - Зашел туда и понял - как хооочется то потусить опять мне тоже хочется))))
Участник
Санкт-Петербург
|
#623 Дата: 13 Мар 2011 19:28
какая счастливая толпень собачек)
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#624 Дата: 13 Мар 2011 19:28
Mailo ААааа какие классные фотки!3 Собик шикарный!)) Чем вы снимаете,как настраиваете? я вот нормально на снег настроить не могу((((
Участник
Москва, Митино
|
#625 Дата: 13 Мар 2011 21:59
arNica: какая счастливая толпень собачек) это точно)))
Dasha and Dji: ААааа какие классные фотки!3 спасибо. старалась)
Dasha and Dji: Чем вы снимаете,как настраиваете? Nikon D90 обычный режим, нормал))
Dasha and Dji: я вот нормально на снег настроить не могу(((( он можно сказать сам настраивается - без моей помощи)))
Участник
Москва
|
#626 Дата: 13 Мар 2011 22:03
Mailo: он можно сказать сам настраивается - без моей помощи))) Авто режим? я его вообще не включаю,обычно на творческой зоне фоткаю,но надо будет попробывать)
Участник
Красногорск
|
#627 Дата: 14 Мар 2011 10:08
Немножко видео с нашей февральской прогулки
И совсем чуть-чуть со вчерашней прогулки встретили таких шебутных друзей, что за ними невозможно было уследить не то что фотоаппаратом, даже камерой!!!
Раменское
|
#628 Дата: 14 Мар 2011 10:24
AURIKA ааа как же клааасно и почему я в такой дали живуууууууу
Участник
Москва, Митино
|
#629 Дата: 14 Мар 2011 10:53
Dasha and Dji: я его вообще не включаю,обычно на творческой зоне фоткаю,но надо будет попробывать) а я всё время почти на нём))))
AURIKA спасибки тебе за видео)))
Асти: и почему я в такой дали живуууууууу во-во)))переезжайте в Митино)
Участник
Раменское
|
#630 Дата: 14 Мар 2011 10:57
Mailo: во-во)))переезжайте в Митино) ага сейчас только банк какой нибудь гробану