Автор |
Сообщение |
Sherlok
Участник
Москва
|
#481 Дата: 28 Фев 2011 14:52
Если что могу показать как, их клеить
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#482 Дата: 28 Фев 2011 14:58
Sherlok да у нас если не получится, Катя заклеит)) Катя и Мики) Но спасибо Ксюшь) И мы будем не пластырём делать это, а клеим) Пластырь уже не помогает)
Участник
Москва
|
#483 Дата: 28 Фев 2011 14:59
С клеим по аккуратней
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#484 Дата: 28 Фев 2011 15:02
Sherlok: С клеим по аккуратней ага)уже изучали))всё будет ок)))скоро увидишь красавца мачо-Майло))) И вообще я по тебе и Шерке соскучилась))нужно встретиться погулять Ты кстати как ?
Участник
Москва
|
#485 Дата: 28 Фев 2011 20:01
Асти: по чуть-чуть мне кажется можно все Вопрос только в том а нужно ли собаке это? Я понимаю что все индивидуально, но если интересно спросите у Ильи(собачка Инга) про бананчик...
Mailo: ели он у тя мелкий, то какие мы Ксюха правильно написала - Майло молоденький еще совсем. Он растет. У вас нет проблем с тем что он не ест ничего, песка нормально ест - со временем он наберет все что ему не хватает.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Асти
Участник
Раменское
|
#486 Дата: 28 Фев 2011 21:35
Bill and Mary: Вопрос только в том а нужно ли собаке это? Я понимаю что все индивидуально, но если интересно спросите у Ильи(собачка Инга) про бананчик... это самый большой вопрос и помоему это нужно больше нам, тешить свое самолюбие, типа смотри я тебя балую столько всего вкусного даю на самом деле бананы никогда даже не пробовала давать яблочко маленький кусочек, если сама ем раз в неделюьку дам, огурчик тоже самое я не говорю что каждыйдень это все давать
Участник
Раменское
|
#487 Дата: 28 Фев 2011 22:03 - Поправил: Асти
Участник
Москва
|
#488 Дата: 1 Мар 2011 00:56
Асти: на самом деле бананы никогда даже не пробовала давать яблочко маленький кусочек, если сама ем раз в неделюьку дам, огурчик тоже самое это нормальный здоровый подход к питанию собаки!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#489 Дата: 1 Мар 2011 10:25
Очень понравилось это высказывание в темке о натуральном питании,долго ржала! Там тоже возник спор об экзотических фруктах.
Popkov: Нужно кормить фрутоняней ,бананами ,апельсинами ,они очень любят манго(они же только вчера с дерева слезли).На десерт клубничное мороженное
Москва, Митино
|
#490 Дата: 1 Мар 2011 10:37
AURIKA триндец))))
Bill and Mary: Вопрос только в том а нужно ли собаке это? Я понимаю что все индивидуально, но если интересно спросите у Ильи(собачка Инга) про бананчик...
Асти: яблочко маленький кусочек, если сама ем раз в неделюьку дам, огурчик тоже самое я не говорю что каждыйдень это все давать я это и имела ввиду) я не собираюсь покупать ему отдельно, каждый день давать по банану, я имела ввиду именно то, что если я буд есть банан можно ли ему)просто приспичело мне бананы купить, а я их редко кушаю, а Майло просит, вот и интерессно)
Участник
Раменское
|
#491 Дата: 1 Мар 2011 10:44
AURIKA: Там тоже возник спор об экзотических фруктах. Popkov: Нужно кормить фрутоняней ,бананами ,апельсинами ,они очень любят манго(они же только вчера с дерева слезли).На десерт клубничное мороженное ахахах особенно понравилось про слезание с дерева
Mailo: я это и имела ввиду) я не собираюсь покупать ему отдельно, каждый день давать по банану, я имела ввиду именно то, что если я буд есть банан можно ли ему)просто приспичело мне бананы купить, а я их редко кушаю, а Майло просит, вот и интерессно) ну я тоже имела это ввиду говоря что по чуть-чуть
Участник
Москва, Митино
|
#492 Дата: 1 Мар 2011 10:47
Асти: ну я тоже имела это ввиду говоря что по чуть-чуть угу)
Участник
Пенза
|
#493 Дата: 1 Мар 2011 10:50
Mailo: а бананы можно?они ведь тоже каллорийные А почему нельзя бананы??? Мы даем каждый день понемножку маленькие желтые бананчики.
Москва, Митино
|
#494 Дата: 1 Мар 2011 10:52
VishenkaPenza: А почему нельзя бананы??? ну мало ли))))))))))))))))))
Участник
Пенза
|
#495 Дата: 1 Мар 2011 11:12
Mailo: ну мало ли)))))))))))))))))) Мы даем уже почти две недели, вроде все хорошо. Лена, а вы на Ориджи с какого корма перешли???
Красногорск
|
#496 Дата: 1 Мар 2011 11:15
VishenkaPenza: А почему нельзя бананы??? Потому что собака ХИЩНИК а не ОБЕЗЬЯНА! Вы же не станете кормить лошадь мясом?НЕТ!Потому что она травоядная. Так зачем же собаке бананы?Чтобы потом лечить от проблем связанных с пищеварением?
Правильно сказала Ира:Асти: это нужно больше нам, тешить свое самолюбие, типа смотри я тебя балую столько всего вкусного даю
Пенза
|
#497 Дата: 1 Мар 2011 11:23
AURIKA: Вы же не станете кормить лошадь мясом?НЕТ!Потому что она травоядная. Так зачем же собаке бананы?Чтобы потом лечить от проблем связанных с пищеварением? Не знаю даже, мы же даем овощи - морковку, свеклу и фрукты - яблочко, чем банан хуже??? Хочется вкусненького малышу дать
|
#498 Дата: 1 Мар 2011 11:27
от супер малюсенького кусочка ниче не будет. Другое дело если кормить ими постоянно, ну или сразу целый. Вот тут можно ожидать чего угодно...
Москва, Митино
|
#499 Дата: 1 Мар 2011 11:34
закрыли тему, про бананы)я уже всё написала сверху и всё поняла
Участник
Красногорск
|
#500 Дата: 1 Мар 2011 14:14
Кажется кто-то хотел фотки выложить... Mailo: фотки с выставки))) Кстати!!! Сегодня такая классная погода! С первым днём весны!!
Раменское
|
#501 Дата: 1 Мар 2011 14:17
AURIKA: Кстати!!! Сегодня такая классная погода! С первым днём весны!! ага прям радует и так тепло по весеннему
Участник
Красногорск
|
#502 Дата: 1 Мар 2011 15:14
Асти: и так тепло по весеннему Солнышко так классно пригревает...
Скорей бы снег растаял...Мы бы тогда могли в парке долго-долго гулять с нашими пёсиками...
Москва, Митино
|
#503 Дата: 1 Мар 2011 15:26
AURIKA: Кажется кто-то хотел фотки выложить... извени всё времени нет......прихожу сразу падаю в кровать.. даже сегодня прийдется задерживаться на работе
AURIKA: С первым днём весны!! спасибо) вас так же всех)
AURIKA: Скорей бы снег растаял...Мы бы тогда могли в парке долго-долго гулять с нашими пёсиками... это дааа)) хотя вон вчера с мужем вышли не надолго, а оказалось, что нефига)))больше часа с мелким гуляли))Это мы встретили всех своих любимых пёсиков)))суперски погуляли вчера)сегодня думаю фотик взять на вечер)
Участник
Мурманск
|
#504 Дата: 1 Мар 2011 15:35
AURIKA: Вы же не станете кормить лошадь мясом?НЕТ!Потому что она травоядная. А лошадь станет есть мясо??? Я же не думаю что кто-то насильно засовывает фрукты собаке! Просто песики и травку на улице жуют и фрукты едят с удовольствием, если им дают. PS Mailo Ленусь, прости не сдержалась...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#505 Дата: 1 Мар 2011 15:37
Lenuly: А лошадь станет есть мясо??? вот для меня было шоком когда я узнала что свиньи едят мясо, а они реально его едят а еще говорят что если свинья попробует кровь, то это крындец будет, легче ее зарезать будет
Участник
Красногорск
|
#506 Дата: 1 Мар 2011 15:44
Mailo: сегодня думаю фотик взять на вечер) Ай,яй,яй...Уже какой раз обещаешь Майлиных друзей показать...И всё никак..
Москва, Митино
|
#507 Дата: 1 Мар 2011 15:48
Lenuly: Ленусь, прости не сдержалась... да ладно)
Асти: а еще говорят что если свинья попробует кровь, то это крындец будет, легче ее зарезать будет правду говорят......
AURIKA: Ай,яй,яй...Уже какой раз обещаешь Майлиных друзей показать...И всё никак.. да я брала-никто не гулял...а тут потеплело)))и все вылезли))
Участник
Москва, Митино
|
#508 Дата: 2 Мар 2011 11:00
Нам 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Раменское
|
#509 Дата: 2 Мар 2011 11:02
Mailo: Нам 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вау какая дата Лена поздравляю!!!!!!!!!!!! майлушу зацелуй от нас и косточек ему вкусных
Участник
Москва, Митино
|
#510 Дата: 2 Мар 2011 11:04
Асти: майлушу зацелуй от нас и косточек ему вкусных нельзя ему косточек пока))))))чё-нить другое придумаю, чтоб его поздравить)))))