Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#361 Дата: 14 Фев 2011 13:59
Фотки нечто, а собы все такие моднявые!!! Красота!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#362 Дата: 14 Фев 2011 13:59
leria: Фотографии просто класс!Такие собакины все красивые и модные)) спасибочик
Участник
Санкт-Петербург
|
#363 Дата: 14 Фев 2011 13:59
Mailo в среду ревакцинация..)ну и соответственно опосля карантина...)
нда..ещё, я смотрю, мало кто в итоге с одним джеком остаётся))))неужто и нас эта "участь" постигнет)))
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#364 Дата: 14 Фев 2011 14:01
Асти: ооо прикольно кстати знаю в РКФ есть такое обучение ммммм))интерессно, поделись
Lenuly: Фотки нечто, а собы все такие моднявые!!! Красота!!! спасибки))
arNica: нда..ещё, я смотрю, мало кто в итоге с одним джеком остаётся))))неужто и нас эта "участь" постигнет))) постигнет, постигнет))))никуда вы от этого не денетесь)))
Участник
Раменское
|
#365 Дата: 14 Фев 2011 14:03
Mailo: Когда можно брать воторого, или когда лучше это делать? И что там с карантином?))) ооо уже я смотрю второй то на носу на самом деле чем раньше тем лучше, они когда маленькие еще не так доминируют либо когда один совсем большой и он может тогда будет к первому относиться как к сыну и воспитовать его
Участник
Раменское
|
#366 Дата: 14 Фев 2011 14:03
Mailo: интерессно, поделись а ты зайди к ним на сайт там все написано
Участник
Москва, Митино
|
#367 Дата: 14 Фев 2011 14:11
Асти: либо когда один совсем большой и он может тогда будет к первому относиться как к сыну и воспитовать его совсем большой?это сколько?)
Асти: а ты зайди к ним на сайт там все написано о)ок)
Участник
Раменское
|
#368 Дата: 14 Фев 2011 14:13
ну года два, до этого времени мне кажется у кобеля еще "переходный возрост"
Участник
Москва, Митино
|
#369 Дата: 14 Фев 2011 14:16
Асти: ну года два, до этого времени мне кажется у кобеля еще "переходный возрост" спасибки)))))Будешь помогать мне выбирать малыша, если у Чебулаевой не продаются пушистики?они правильно жёстики же называются?))Мне нужен будет совет от профи) Я хочу очень хорошего мальчики взять))
Участник
Раменское
|
#370 Дата: 14 Фев 2011 14:17
Mailo: Я хочу очень хорошего мальчики взять)) ты для выстовок? и примерно скажи когда брать хочешь?
Помоему у чебулаевой только гладики, но точно узнай
Участник
Раменское
|
#371 Дата: 14 Фев 2011 14:19
Mailo: они правильно жёстики же называются Ты хочешь прям жестика или всеже Брокена?
Участник
Москва, Митино
|
#372 Дата: 14 Фев 2011 14:37
Асти: Ты хочешь прям жестика или всеже Брокена? вот я в этом путаюсь, очень сильно)) я хочу как у Насти)))Только мальчика)))
а почему бы и нет)))а вдруг мне сейчас понравиться с Майлушей ходить по ним)) тогда и с мелким тоже буду))) Я вообще хочу посвятить себя собакам)))Вот только чем именно буду заниматься хз пока)) Но вот заниматься собакинами-это моя мечта, уж очень их люблю)Даже моя мама сказала, что хорошая идея, вот от кого, кого, а вот от неё не ожидала, если мама сказала, то точно!)) Почему бы и нет)
Асти: и примерно скажи когда брать хочешь? а вот это хз))) Надо еще не много над мужем поработать)) Он сам хочет через год или 2))а я ща)
Участник
Москва, Митино
|
#373 Дата: 14 Фев 2011 14:38
Асти кстати Иришь помнишь ты мне говорила, что к те мона в гости приехать? Мы можем приехать))можно пойти с твоей и моим погулять-потусовать)))как ты насчет этого?
Участник
Раменское
|
#374 Дата: 14 Фев 2011 14:39
Mailo: я хочу как у Насти)))Только мальчика))) у насти кажись Жестик сейчас я тебе в личку скину ссылочку на брокену посмотришь
Mailo: а вдруг мне сейчас понравиться с Майлушей ходить по ним)) понравится понравится и не сомневайся
ну это то понятно
Участник
Раменское
|
#375 Дата: 14 Фев 2011 14:40 - Поправил: Асти
Mailo: можно пойти с твоей и моим погулять-потусовать)))как ты насчет этого? я только за только вот мне сказали что пока щенки еще маленькие собак чужих в доме ни-ни
Участник
Москва, Митино
|
#376 Дата: 14 Фев 2011 14:45
Асти: только вот мне сказали что пока щенки еще маленькие собак чужих в доме ни-ни ну это не страшно)))мы хотя бы с тобой встретимся) а так если, что можно будет зайти к те-посмотреть на эту прелесть, а Майлушу не надолго оставим в машине? Может после твоих щеночков Димка захочет у же в скором времени ребёнка- пушистика))))) такая я жопка
Участник
Раменское
|
#377 Дата: 14 Фев 2011 14:47
Mailo: Может после твоих щеночков Димка захочет у же в скором времени ребёнка- пушистика))))) такая я жопка ахаха продумаааан ты правильно надо действовать пока еще загорелся. а то перегорит, а потом начинай все с начала
Участник
Москва, Митино
|
#378 Дата: 14 Фев 2011 14:58
Асти: ахаха продумаааан ты правильно надо действовать пока еще загорелся. а то перегорит, а потом начинай все с начала у меня миссия! Да и Майлушке будет веселее, когда нас нет дома))))такой наверное дурдом будет)))
Я как понимаю ты согласна
Ближе к выходным с тобой спишусь, насчет встречи)))
Участник
Раменское
|
#379 Дата: 14 Фев 2011 15:01
Mailo: Ближе к выходным с тобой спишусь, насчет встречи))) Оки жду
Участник
Москва, Митино
|
#380 Дата: 14 Фев 2011 15:13
Асти всё 100% брокен!!)))
Участник
Москва
|
#381 Дата: 14 Фев 2011 15:20
Mailo: у нас наверное не получиться на вытсавку к вам приехать Очень жаль, ну ладно не последняя же выставка А гулять - то пойдете? Мы планировали на субботу, в воскресение я не смогу скорее всего
Mailo: Когда можно брать воторого Второго Джека? Да хоть прям сейчас Я брала Веню 1,5 месячную, Грейс было 5,5 месяцев. А вы что уже надумали? Позвони мне естть че сказать...
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#382 Дата: 14 Фев 2011 15:27
Nasssssya: А вы что уже надумали? Позвони мне естть че сказать... опять без меня секретничаете кстати я тут все еще фото жду
Участник
Москва, Митино
|
#383 Дата: 14 Фев 2011 15:44
Асти: кстати я тут все еще фото жду какое фото?)
Асти: опять без меня секретничаете
Nasssssya: А гулять - то пойдете? Мы планировали на субботу, в воскресение я не смогу скорее всего в субботу можно) давай я тебе именно в субботу позвоню?)
Участник
Москва
|
#384 Дата: 14 Фев 2011 15:52
Асти: опять без меня секретничаете Да не Ирин, ты про все уже и так знаешь
Асти: кстати я тут все еще фото жду Какие?
Mailo: давай я тебе именно в субботу позвоню?) Не, звони сегодня как время найдешь
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#385 Дата: 14 Фев 2011 15:56
какой такой шашлык машлык Твоей оравы в домашних условиях
Участник
Москва
|
#386 Дата: 14 Фев 2011 15:58
Асти: Твоей оравы в домашних условиях Ааааа, ну ладно, будут вам фоты сегодня, только вот пицу доготовлю
|
Асти
Участник
Раменское
|
#387 Дата: 14 Фев 2011 15:59
Nasssssya: только вот пицу доготовлю вот блин ты точно хочешь что б мы тут в слюне подавились, то блинчики, то пица
Участник
Москва
|
#388 Дата: 14 Фев 2011 16:04
Асти: что б мы тут в слюне подавились, Нееее, Ирка ты чАго? Всё больше не буду писать о том, что готовлю
|
Асти
Участник
Раменское
|
#389 Дата: 14 Фев 2011 16:15
Nasssssya: Всё больше не буду писать о том, что готовлю
Участник
Москва, Митино
|
#390 Дата: 14 Фев 2011 16:26
Nasssssya: Не, звони сегодня как время найдешь ок)
Nasssssya: Нееее, Ирка ты чАго? Всё больше не буду писать о том, что готовлю на этот раз я переношу это легче)))я объелась уже вкусностей))