Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#331 Дата: 12 Фев 2011 20:58
Nasssssya: Лена, мы вас ждемс тут ок)))выложу фотки наверное завтра или после завтра-устала)))я уже 90 фоток выложила выставкирехнуться можно))
Спасибочки вам за прогулку сегодня))супер))Майло устааалый)))
Участник
Москва, ЗАО
|
#332 Дата: 12 Фев 2011 23:14
Mailo: Майло устааалый))) не ну как так? у меня Окси вздремнула в машине, приехали в гости сожрала там все у кошки, у собаки...заханыкала чужие игрушки и давай с ними носиться.
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#333 Дата: 13 Фев 2011 08:17
Сайка: не ну как так? у меня Окси вздремнула в машине, приехали в гости сожрала там все у кошки, у собаки...заханыкала чужие игрушки и давай с ними носиться.
Участник
Москва, Митино
|
#334 Дата: 13 Фев 2011 08:33
так заливая фото!!!!!! привет) толпа резвиться) попрыгунчик) хыхы)) после твоей красавицы мне Димка сказал, чт0 хочет пушистика)))спасибо тебеу меня есть шанс на 2 джека деловые мужички))) а чавой ты там делаешь?я тозе хочу) давайте все посмотри))) Кстати у нас новый свиторок, спасибо Ксюшьке у меня вопрос:что это? Настьк он у тя умеет летать? Завалили моего маленького))) триндец)Он потом очень обиделся на них)
Участник
Москва, Митино
|
#335 Дата: 13 Фев 2011 08:49
что он ей сказал? такие довольные) поймали всех твох 3-их))тока тело моё мешает)) мам ты чаго там делаешь? ахаха))во завалила парня) танцульки)) сосульки отмораживает))) часовой) бегооом замёрз любимый)
Участник
Москва, Митино
|
#336 Дата: 13 Фев 2011 08:56
пойдём домой!!! здаюсь))) и такой бывает Майло) хоровод, хоровод, собираем хоровод))) Ольга пытается одеть свою мадаму))Ой как было сложно))))) таааак нравиться эта фотка))) нас, нас одевай)))
Участник
Москва, Митино
|
#337 Дата: 13 Фев 2011 09:09
Во! смотрите какой))) от греха подальше залезу в сугроб от них)))
вот и всё
Участник
Москва, Митино
|
#338 Дата: 13 Фев 2011 09:20 - Поправил: Mailo
тут вот снова заходили в гости к нашей невесте))))такая она вообще - быстрая, шумная, но прелесть))) А её теперь зовут Люси)) такая пуська малунькая, даже не вериться, что Майло был таким) фонарик) над этой фоткой мы уржались)) всё)
Участник
Москва
|
#339 Дата: 13 Фев 2011 10:18
Mailo Майлуша так подрос!! только пару недель не видела его, но так подрос))) хороший растет, красивый))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#340 Дата: 13 Фев 2011 10:25
как же вы классно погуляли то!!!!!!!!!!!!!! молодцы шикарные фотки!!!!!!!!!!!!!
Mailo: А её теперь зовут Люси)) такая она еще махооонькая
Участник
Москва
|
#341 Дата: 13 Фев 2011 10:25
Спасибо большое :) Потырила фоток
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Evrazia
Участник
|
#342 Дата: 13 Фев 2011 12:27
Фотки ваще суперские!!! Жаль, что я далеко, так бы тоже присоединилась со своими...
Москва, ЗАО
|
#343 Дата: 13 Фев 2011 12:29
Mailo спасиб за фотки, прикольно!! Люси прикольная, особенно носик :))) даж не верится что все они такими крошками были!
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#344 Дата: 13 Фев 2011 14:08
Maya: хороший растет, красивый)) спасибо)
Асти: как же вы классно погуляли то!!!!!!!!!!!!!! молодцы шикарные фотки!!!!!!!!!!!!! спасибочки)))
Nasssssya: Спасибо большое :) Потырила фоток не за что, твои фотогеничны))
Evrazia: Фотки ваще суперские!!! Жаль, что я далеко, так бы тоже присоединилась со своими... это точно)))
Сайка: даж не верится что все они такими крошками были! вот,вот, смотрю и оболдеваю))))она такая энергичная, я уже отвыкла, наш уже поспокойнее)))
Участник
Санкт-Петербург
|
#345 Дата: 13 Фев 2011 14:28
Какой Майло красотун! и свитер у него стильный невероятно))) И как, наверное, классно кучей расселят гулять)))
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#346 Дата: 13 Фев 2011 17:40 - Поправил: Mailo
arNica: Какой Майло красотун! и свитер у него стильный невероятно))) И как, наверное, классно кучей расселят гулять))) ага))муж терь хочет пушистика джека)))
Участник
Раменское
|
#347 Дата: 13 Фев 2011 19:55
Mailo: муж терь хочет пушистика джека))) дааа пушистика стоит один раз в живую увидеть и все.... это любовь на всю жизнь
Участник
Москва
|
#348 Дата: 13 Фев 2011 21:14
Mailo Отлично погуляли, жалко что у нас мало джеков., есть одна девчушка, но так редко мы вместе гуляем.
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#349 Дата: 13 Фев 2011 22:58
Mailo Эх,класненько вы погуляли!!! Компашка собралась суперская!
Вот собачки набесились.Все сугробы в парке наверно перемеряли.
Мы с Вицки прям обзавидовались!
Москва
|
#350 Дата: 13 Фев 2011 23:42
AURIKA: Мы с Вицки прям обзавидовались! Правда? ак в чем же дело, от нас не далеко, по хорошему можно пешком дойти, в выходные приходите, продолжим... Правда Лена?
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#351 Дата: 14 Фев 2011 13:47
Прям смотрю фотографии и тоже таааак гулять уже хочется...)
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#352 Дата: 14 Фев 2011 13:48
Nasssssya: Правда? ак в чем же дело, от нас не далеко, по хорошему можно пешком дойти, в выходные приходите, продолжим... Правда Лена? честно...я только ЗАААА!!! Настён, у мя не оч хорошие новости, у нас наверное не получиться на вытсавку к вам приехать
AURIKA: Мы с Вицки прям обзавидовались! Зачем завидовать? Вот закончатся у вас дела и го к нам тусоваться)))))))
Sherlok: Отлично погуляли, жалко что у нас мало джеков., есть одна девчушка, но так редко мы вместе гуляем. Ксюшкин, а ты к нам приезжай погулять)))))
Соберёмся огромной тусой джеков))) супер)) люди точно от нас будут убегать))))
У мя Димка всера сказал, всё я решил бигля не заводим, он для нас большой (мы всё-таки часто ездим с друзьями, за город), а вот пушистика джека точно возьмём попозже_))) Это всё ЯЯЯЯЯ)))))Я молодец))
Участник
Раменское
|
#353 Дата: 14 Фев 2011 13:50
Mailo: Это всё ЯЯЯЯЯ)))))Я молодец)) вооот я ж тебе говорила, главное потихоньку помаленьку и что б он думал что это он сам пришел к такой мысли
Участник
Москва, Митино
|
#354 Дата: 14 Фев 2011 13:52
arNica: Прям смотрю фотографии и тоже таааак гулять уже хочется...) знаешь у меня раньше была собака, но, как бы это не звучало, с ней было реально как-то не так гулять и тд... У нас было, что-то типо ну нужно, ну пойдём..А вот с Майло я с таким удовольствием выбегаю на улицу)))С ним весело гулять))) Муж иногда говорит, что такое ошущение, как буд-то мне больше нужно гулять, а не Майло)))
Сегодня меня мелкий так на улицу поднимал, как буд-то знал, что сегодня праздник)) я просыпаюсь от того, что он обнимает лапами мою шею, нежно , нежно так, и голова его лежит тоже на моей шее, и лижет))))
Участник
Москва, Митино
|
#355 Дата: 14 Фев 2011 13:55
Асти: вооот я ж тебе говорила, главное потихоньку помаленьку и что б он думал что это он сам пришел к такой мысли во-во))а вообще спасибо за это Насте)))его девушка моего зачаровала)))я тока о ней и слышу)))вот теперь интерессно в нашем клубе они продаются?)надо узнать)Я очень люблю наш клую и нашу Лену)0я всё время ей поражаюсь))
Кстати мы тут с Димоном заразились на 1 тему, хотим пойти учиться на кинолога)))))))или еще чего нибудь похожему))
Участник
Санкт-Петербург
|
#356 Дата: 14 Фев 2011 13:57
Mailo класс! поздравлял с праздником)))) ой, я уже ждунидождусь прогулок))
это так замечтально, что такая, казалось бы "повинность" - гулять с псинкой и в морозы и в дожди дарит радость)))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#357 Дата: 14 Фев 2011 13:58
arNica: класс! поздравлял с праздником)))) ой, я уже ждунидождусь прогулок)) это так замечтально, что такая, казалось бы "повинность" - гулять с псинкой и в морозы и в дожди дарит радость))) сколько вам еще осталось до прогулок?)
Участник
Химки
|
#358 Дата: 14 Фев 2011 13:58
Фотографии просто класс!Такие собакины все красивые и модные))
__________________ День за днём. Страница Тришки
|
Асти
Участник
Раменское
|
#359 Дата: 14 Фев 2011 13:59
Mailo: хотим пойти учиться на кинолога)))))))или еще чего нибудь похожему ооо прикольно кстати знаю в РКФ есть такое обучение
Участник
Москва, Митино
|
#360 Дата: 14 Фев 2011 13:59
Асти Иришь у меня к тебе вопрос! Когда можно брать воторого, или когда лучше это делать? И что там с карантином?)))