Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#301 Дата: 10 Фев 2011 12:05
arNica: Поздравляю с таким замечательным праздником!!!счастья на доооолгие годы! спасибки)) Так приятно))
Участник
Мурманск
|
#302 Дата: 10 Фев 2011 12:21
Mailo: Вот такими мы были 6 лет назад)))) Такие классные!!!
Mailo: А вот такие сейчас)))) Супер!!! Mailo: ну и последняя)) всё Красивая пара.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#303 Дата: 10 Фев 2011 12:35
Lenuly: Mailo: Вот такими мы были 6 лет назад)))) Такие классные!!! Mailo: А вот такие сейчас)))) Супер!!! Mailo: ну и последняя)) всё Красивая пара. спс, приятно,честно,честно
Участник
Красногорск
|
#304 Дата: 10 Фев 2011 23:41
Mailo: А у нас сегодня праздник, с мужем - 6 лет вместе)
Химки
|
#305 Дата: 10 Фев 2011 23:56
Поздравляю!!! Счастья вам!!!Любите долгие годы друг друга!!
__________________ День за днём. Страница Тришки
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#306 Дата: 11 Фев 2011 00:19
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#307 Дата: 11 Фев 2011 10:59
Mailo Ой у вас вчера мини праздник был поздравляем От всей нашей семьи Шерлоковичей
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#308 Дата: 11 Фев 2011 11:24
AURIKA leria Sherlok спасибочки))) Такие красивые открыточки))))Очень приятно
Участник
Красногорск
|
#309 Дата: 11 Фев 2011 11:29
Лена,про эту темку я говорила. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_5552_0.html Всё очень подробно описано,но на практике всё равно надо позаниматься!
Москва, Митино
|
#310 Дата: 11 Фев 2011 11:34
А у меня сегодня утро было не веселое...плакала триндец.....Очень сильно испугалась
Пошла сегодня утром гулять с Майлушкой, встретили любимого кокера (никогда такого кокера не видела, он такой суперский, джеки отдыхают со своей инергией, со сравнением с ним), не дошли до площадки,где мы обычно гуляем, решили, ладно пусть тут потусуются, тем более в это время тока мы в 4-ром и гуляем, гуляли прям у дома, стояли болтали и тут из гаражей выбегает, с нашей спины, Кона-корса (так кажется называется) триндец, хозяин, извените пожалуйста меня- придурок, он его не держит на поводке, нет я конечно понимаю собака не жрёт всех и тд, НО извените сейчас все знают, что в нашем 8 микрарайоне очень много щенков появилось....ну довёл бы он его до площадки..так нет....короче говоря майло так испугался сильно, видимо из-за того, что из-за спины вылетел....он меня вообще не слышал, обычно когда я говорю ко мне, на площадке, ОН ВСЕГДА ко мне подбегает... а тут он побежад в сторону подъезда...а там ведь машина могла проехать мимо....тем более утро, все на работу...я бегом за ним..и смотрю, а он у подъезда сидит, трясётся... Пришли домой, я ему много чего сказала...что он не прав был, но по попке не дала...он и так всё понял, мы с ним помыли ему лапки и он сразу побежал на место своё...он знает, что если он наказан, значит должен сидеть там...сам пошёл, видимо понял....
короче говоря триндец....весёлое утро
Я до такой степени, я даже не могу вам всем передать, как я его люблю сильно-очень боюсь его потерять...
Участник
Раменское
|
#311 Дата: 11 Фев 2011 11:41
Mailo: как я его люблю сильно-очень боюсь его потерять... дааа уж жуткая история
Я вот тоже за свою очень боюсь, поэтому с поводка почти не отпускаю, тем более у нас в округе вообще никакого намека на площадку (((
Участник
Москва, Митино
|
#312 Дата: 11 Фев 2011 11:50
Асти: Я вот тоже за свою очень боюсь, поэтому с поводка почти не отпускаю, тем более у нас в округе вообще никакого намека на площадку ((( теперь я думаю тоже не буду пока...думаю только снова на верёвочку перейти, как на обучении...так ловить если, что проще...правда с сегоднешней его скоростью мне бы это не помогло.
Участник
Раменское
|
#313 Дата: 11 Фев 2011 11:54
Mailo: думаю только снова на верёвочку перейти у нас канатик 10 метров для фризби покупали только вот путается он ((((
Участник
Москва, Митино
|
#314 Дата: 11 Фев 2011 11:55
Асти: у нас канатик 10 метров для фризби покупали только вот путается он (((( у нас на 5 нормально, правда вот если к кустикам бужит, то тогда даааа...
Участник
Раменское
|
#315 Дата: 11 Фев 2011 11:56
Mailo: правда вот если к кустикам бужит, то тогда даааа ну да именно в кустиках и путается, а у нас просто особо больше и негде гулять(((((
Участник
|
#316 Дата: 11 Фев 2011 11:56
А мне седня сон приснился, что моего кобла посадили в машину и увезли, я ходила искала, ревела во сне, прям сказать выла... Решила проснуться. Посмотрела в клетку, а они там все. Так обрадовалась. что это был всего лишь сон...
Реветь к счастью!
Москва, Митино
|
#317 Дата: 11 Фев 2011 11:59
Evrazia: А мне седня сон приснился, что моего кобла посадили в машину и увезли, я ходила искала, ревела во сне, прям сказать выла... Решила проснуться. Посмотрела в клетку, а они там все. Так обрадовалась. что это был всего лишь сон... да уж.....
Evrazia: Реветь к счастью!
Участник
Раменское
|
#318 Дата: 11 Фев 2011 12:00
Evrazia: Реветь к счастью! да??? будем знать
Участник
Москва, Митино
|
#319 Дата: 11 Фев 2011 12:01 - Поправил: Mailo
О! Кстати, теперь о хорошем)) Совсем забыла)) А мы вот завтра пойдём, впервые, правда только зрителями, на выставку)) Выставка Фауна)) Нас туда пригласила наша любимая Надежда)))
Участник
Москва, Митино
|
#320 Дата: 11 Фев 2011 12:02
таааак девочки, все одновременно ревём и машем, так будет больше счастья)))
Участник
Раменское
|
#321 Дата: 11 Фев 2011 12:03
Mailo: правда только зрителями, на выставку)) давайте давайте затянет моментом а почему не выставляетесь?
Участник
Раменское
|
#322 Дата: 11 Фев 2011 12:03
Mailo: так будет больше счастья))) и будет нам всем Счастье Главное как в Доме 2 не кричать - Мы Счастливы
Участник
Москва, Митино
|
#323 Дата: 11 Фев 2011 12:05
Асти: а почему не выставляетесь? мы еще ничего не знаем))) Нас Надежда таким образом заманивает)))))и кстати у неё получается)))Вот и поговорим там с ней-будем у неё готовиться к ним)
Участник
Москва, Митино
|
#324 Дата: 11 Фев 2011 12:06
Асти: Главное как в Доме 2 не кричать - Мы Счастливы
Участник
|
#325 Дата: 11 Фев 2011 12:26
Асти: Evrazia: Реветь к счастью! Ой, забыла написать, реветь ВО СНЕ!
Так что наночь придумываем страшилки, чтоб во сне зареветь)))
|
#326 Дата: 11 Фев 2011 12:57
Mailo: Отец-Челси Джон Биг Бен. ой, как клички похожи! Нашего братика зовут Англия Биг Бен (но мы не из ЧД).
Мурманск
|
#327 Дата: 11 Фев 2011 13:01
Mailo: А мы вот завтра пойдём, впервые, правда только зрителями, на выставку)) А мы завтра идем выставляться!!! Мондраж блин!!!!!!
|
Evrazia
Участник
|
#328 Дата: 11 Фев 2011 13:05
Старайтесь сильно не мондражить, а лучше вообще не мондражить, а то это перейдет собакину, начнет кривляться)))
Москва, Митино
|
#329 Дата: 11 Фев 2011 13:20
Evrazia: Так что наночь придумываем страшилки, чтоб во сне зареветь))) хыхы))
Evrazia: ой, как клички похожи! Нашего братика зовут Англия Биг Бен (но мы не из ЧД). да, похожи)))блин как хочется хотя бы на фото посмотреть нашего папочку))не могу нигде найти его))
Lenuly: Мондраж блин!!!!!! еще бы)
Участник
Москва
|
#330 Дата: 12 Фев 2011 18:46
Lenuly: Мондраж блин!!!!!! Первые выставки две у меня тоже был сильный страх, а потом всё, привыкла Теперь на выставки как на праздник Лена, мы вас ждемс тут
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|