Автор |
Сообщение |
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#31 Дата: 25 Янв 2011 18:12
Увисс Вы ездили в купе или плацкартом? Как собака вела себя по отношению к другим пассажирам? Нам это тоже предстоит.
Зеленоград
|
#32 Дата: 25 Янв 2011 18:44
optimistka: Вы ездили в купе или плацкартом? Как собака вела себя по отношению к другим пассажирам? Нам это тоже предстоит. Мы ездили в купе, собака вела себя спокойно, лежала на верхней полке, там же и спала всю ночь. Внизу конечно было интересней, к людям он у нас дружелюбно относится. Можно дать какую нибудь вкусную косточку или новую игрушку, чтобы собака отвлекалась.
__________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. М. Истман
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#33 Дата: 3 Фев 2011 18:05 - Поправил: ulyppka
3 Мар 2011 17:14 - Присоединенная тема: Завтра едем в поезде. Что взять с собой (помимо справки, вет.паспорта и квитанции на оплату багажа)?
В-общем, вопрос такой. Что нужно взять? Я вроде все продумала, но, может, что-то упустила? 1. Поводок (короткий) + шлейка (чтобы собака спокойно тусила по полке и не падала) 2. Корм 3. Вода 4. Переноска 5. Подстилка 6. Пеленки 7. Пластиковый пакет и совочек 8. Своя простынка 9. Лекарство от укачивания добавила: 10. Влажные салфетки (детские) 11. Аптечка
ЧТО ЕЩЕ??? Сейчас иду в Бетховен. Боюсь, что забуду что-нибудь. Ирина, можно сейчас меня никуда не прикреплять временно? А то долго ждать ответов))
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#34 Дата: 3 Фев 2011 18:10
ulyppka Мини-аптечку, все самое необходимое на всякий случай, я всегда беру в поездки
Участник
|
#35 Дата: 3 Фев 2011 18:10
Пока ответят Поездка с собакой в поезде http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5272_0.html Поездка на поезде http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_4248_0.html И снова о поездке с собакой на поезде http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_3862_0.html Собака в поезде http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_3305_0.html
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#36 Дата: 3 Фев 2011 18:13
Sashulya Спасибо!
Ирина и Дарэлл Я эти темки уже изучила. Просто думаю, может, что-то еще...
вот аптечка и тряпочка для лап еще добавилась )
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#37 Дата: 3 Фев 2011 18:16
ulyppka Да, как раз хотела написать про салфетки для лап
Гость
|
#38 Дата: 3 Фев 2011 18:18
ulyppka: В-общем, вопрос такой.Что нужно взять? -незабудьте собаню!еще хотела принести свои изв Вам.я перепутала:( Вас с ***ну не важно с кем..
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#39 Дата: 3 Фев 2011 18:25
ulyppka Сашка, я б еще взяла игрушку. Ну так, потягать погрызть помусолить. А то ж скукотаааааа....
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#40 Дата: 3 Фев 2011 18:44 - Поправил: bjanka11
ulyppka: Поскольку для получения этой справки требуется сдавать анализы (кал), В первомайском ветеринарном центре анализы не сдаются, но нужно присутствие собаки и вет паспорт. За 10 минут справка на руках.
__________________ сайт Чипса-
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#41 Дата: 3 Фев 2011 19:19
Можно еще вкусняху долгоиграющую погрызть взять
Участник
Мурманск
|
#42 Дата: 3 Фев 2011 21:49 - Поправил: marinkad
1. Поводок (короткий) + шлейка (чтобы собака спокойно тусила по полке и не падала) 2. Корм 3. Вода 4. Переноска
5. Подстилка 6. Пеленки 8. Своя простынка можно взять что то одно
7. Пластиковый пакет и совочек, ну это если успеете собирать на стоянках. 9. Лекарство от укачивания добавила: 10. Влажные салфетки (детские) в принципе для лап и пойдут, возмиту хагисы и беби онилучше моют. 11. Аптечка Паспорт у нас никогда не просили. Справку и билет (как багаж). Вкусняху лучше не брать, а то пока мусолить будет, вдруг на казенное намусолит. Игруху. Ну это если долго ехать (куда ее кидать, а вдруг лаять начнет), а так она сначала будет волноваться, потом немного укачает (т.е. спать будет) потом ее все гладить будут, потом пить, писать, какать....
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#43 Дата: 4 Фев 2011 01:37 - Поправил: ulyppka
Strong Pride: -незабудьте собаню Это самое главное )))) Тамара, об остальном забудем )))))
Sashulya: вкусняху долгоиграющую сегодня долго стояла размышляла... не взяла, потому что запах достаточно интенсивный
Guiness and Kate а игрухи пищат (но все равно парочку взяла :)))
marinkad в-общем, я так понимаю, что мы укомплектованы!
ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Самое грустное - сегодня 2,5 часа стояли в очереди в гос. клинике для того, чтобы нам выписали за 5 минут справку. Собаку даже толком не осмотрели. Сомневаюсь, что и коробочек с содержимым на анализы открывали прежде, чем выкинуть.... Совок, блин (и это не тот совок, которым убирать кекехи, а наша действительность)...
Москва
|
#44 Дата: 4 Фев 2011 01:43
ulyppka
marinkad: (куда ее кидать, а вдруг лаять начнет) Я имела в виду какую-нить тянучку например. У меня собака любит их помусолить иногда просто, поперетягивать -кидать не всегда обязательно.
ulyppka: (но все равно парочку взяла :))) Ну и славненько - будет Герондосу развлечение))))
ulyppka Счастливого пути!!!! Отпишись потом как прошло )))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#45 Дата: 4 Фев 2011 01:55
Guiness and Kate: Счастливого пути!!!! Шпасибо!
Guiness and Kate: Отпишись потом как прошло ))) Всенепременнейше! За мной не заржавеет ))))
Нет данных
|
#46 Дата: 4 Фев 2011 04:10
Если в купе, то заделайте вентиляцию на время поедки, она под нижней полкой у окна. Собака в лёгкую сможет убежать, если например Вы уснете, а Ваши соседи за сненой достанут курицу.
__________________ Пользователя с таким именем не существует!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#47 Дата: 4 Фев 2011 07:42
RUSsell: Если в купе, то заделайте вентиляцию на время поедки, она под нижней полкой у окна. Собака в лёгкую сможет убежать, если например Вы уснете, а Ваши соседи за сненой достанут курицу. О!. вот это да потом бегай, рыскай.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#48 Дата: 4 Фев 2011 11:08
RUSsell: то заделайте вентиляцию на время поедки А мне Виктория Никсон подсказала, что можно на собу надеть шлейку, завязать на коротком поводке и она будет тусить только по полке. Кстати, мы едем на верхней )))) Поэтому сей факт учтен )) Еще купила поилку ей дополнительно к миске на переноске.
Так что ждите отчету ))))
Москва, Таганка
|
#49 Дата: 4 Фев 2011 11:11
ulyppka: Так что ждите отчету )))) Конечно будем ждать! Во всех подробностях
Москва
|
#50 Дата: 4 Фев 2011 11:16
ulyppka Саша, удачной поездки
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#51 Дата: 4 Фев 2011 11:20
April_dream пасиииибо!
Раменское
|
#52 Дата: 4 Фев 2011 11:22
ulyppka Саша удачной тебе поездки. ждем отчета
Участник
Moscow
|
#53 Дата: 4 Фев 2011 11:49
ulyppka Ой, Саш, покедова! Хорошей дороги!
Москва
|
#54 Дата: 5 Фев 2011 17:01 - Поправил: ulyppka
Товарищи! Всем привет! мы уже в Ростове-на-Дону ))) Теперь мы (я и Гера) аки настоящие путешественники ответственно заявляем - все не так страшно, как кажется )))) Наша песонька показала себя крайне воспитанным, молчаливым, терпливым и дружелюбным песочкой! Терпела до прогулок. Не гавкала и мирно спала на верхней полке.
Хочу выразить огромную благодарность за советы. Кое-что не пригодилось (пеленки так и не были попользованы, слава Богу). А вот отдельное СПАСИБО за то, что Виктория Никсон (пишу не латиницей) подсказала одеть на собу шлейку и привязать на короткий поводок. Гера бегала по полке, сидела, спала. И мне почти не было за нее страшно.
Позже выложу фото конструкции, которую мы использовали ))) В-общем, теперь мы - настоящие путешественники!
Раменское
|
#55 Дата: 5 Фев 2011 17:09
ulyppka: подсказала одеть на собу шлейку и привязать на короткий поводок прикольно ждем фоток здорово что Гера себя так хорошо вела в чем я в общем и не сомневалась
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#56 Дата: 5 Фев 2011 20:11 - Поправил: Анна и Элька
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
April_dream
Участник
Москва
|
#57 Дата: 3 Мар 2011 16:36
Если интересно скину правила перевоза на трех листах А4, мне прислали. попозже выложу
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#58 Дата: 3 Мар 2011 16:47
April_dream: Если интересно скину правила перевоза на трех листах А4 Оль, они размещены на сайте РЖД и в них черт ногу сломит. Хотя мне понравилось, что в них даже предусмотрена перевозка пчел )))) А темка по поводу того, что в поезд брать (я на всякий пожарный, если ты не нашла) вот: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_5517_0.html
Уважаемая и любимая Ирина, наш модератор, а не совместите ли Вы две этих темы?
Москва
|
#59 Дата: 3 Мар 2011 16:48
ulyppka: Оль, они размещены на сайте РЖД и в них черт ногу сломит. да?)) ну ладно))) я почему именно туда не додумалась лезть смотреть))))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#60 Дата: 3 Мар 2011 16:53
ulyppka: Позже выложу фото конструкции, которую мы использовали ))) Есть фотка?
А сколько стоил билет на собаку? В любой кассе или специфической надо брать?
|